Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Я хотеть менеджер склада, но......я ни понимать!

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Нет, игроки не смогут закупаться впрок. WellDone совершенно верно отметил, что склад - это не магазин.

Когда игроки просили у вас склад, они просили то, что видели в WoT/WoWP, т.е. склад с возможностью закупиться впрок. И когда игроки этого не получат, они что начнут делать? Правильно - вайнить. Вполне обоснованно, кстати.

И если закупиться расходниками/модернизациями/камуфляжами впрок нельзя будет, то зачем такой склад вообще нужен? Показывать, что у вас там стоковый корпус от корабля лежит? Не проще ли было добавить возможность продать стоковые модули из окна модулей по правой кнопке?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да, хотят. И даже делают.

Нет, игроки не смогут закупаться впрок. WellDone совершенно верно отметил, что склад - это не магазин. Склад нужен для удобного менеджмента уже приобретенного имущества - продать ненужное, продать модули по частям без корабля и т.д.

Скидки и акции - это дополнительные активности и да, разумеется они делаются с прицелом на то, чтобы создать дополнительную мотивацию на каком-то корабле поиграть или какое-то имущество приобрести. Здесь и сейчас. И это нормально, у нас онлайн-игра, доброе утро.

Спасибо на добром слове :) 

Онлайн, только вот в других онлайнах есть прицел на возможность преждевременного пополнения.

Если же абстрагироваться от других проектов, то это не значит, что такого функционала не должно быть.

Мотивы понятны, но вот не понятны благие ли они.....))

Не стоит, я всегда уважительно отношусь к разработчикам, поэтому и стараюсь критиковать обоснованно и с доводами.

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 372 боя

Усё .. прально ... случайно нажал плюс ... блин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

И это нормально, у нас онлайн-игра, доброе утро.

Надо это в мемы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Самое смешно, что в игре уже есть по сути склад, на который даже можно впрок закупиться за реальную валюту - "склад" сигналов :teethhappy:

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 074 боя

Нет, игроки не смогут закупаться впрок. WellDone совершенно верно отметил, что склад - это не магазин. Склад нужен для удобного менеджмента уже приобретенного имущества - продать ненужное, продать модули по частям без корабля и т.д.

Скидки и акции - это дополнительные активности и да, разумеется они делаются с прицелом на то, чтобы создать дополнительную мотивацию на каком-то корабле поиграть или какое-то имущество приобрести. Здесь и сейчас. И это нормально, у нас онлайн-игра, доброе утро.

вот не понимю зачем изобретать велосипед со складом, CTRL + C и CTRL + V с танков не работает?

Ну да Онлайн игра то есть ММО игра, и в каждой ММО игре любого жанра можно затариваться в прок, назовите где нельзя, исключая WOWS в котором нам два года втирали что склад не нужен новички не поймут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Для разработчиков (если не читали).

"Не давайте скидок! Современные техники продаж"(автор: Колотилов Евгений)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Когда игроки просили у вас склад, они просили то, что видели в WoT/WoWP, т.е. склад с возможностью закупиться впрок. И когда игроки этого не получат, они что начнут делать? Правильно - вайнить. Вполне обоснованно, кстати.

И если закупиться расходниками/модернизациями/камуфляжами впрок нельзя будет, то зачем такой склад вообще нужен? Показывать, что у вас там стоковый корпус от корабля лежит? Не проще ли было добавить возможность продать стоковые модули из окна модулей по правой кнопке?

Плюсанул,т.к. тоже думаю,что склад это склад, а не некая загадочная Зона, откуда можно взять,но ничего нельзя положить.А разрабы не те нынче пошли,не могут сказать в лоб: нам нужны ваши деньги,монетезация проекта не должна пострадать.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Усё .. прально ... случайно нажал плюс ... блин

8706547.jpg

Мне вот интересно, как вы в игре на кнопки попадаете? :unsure:

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Во-первых, на сколько я знаю, сейчас при продаже корабля продаются все его модули (корпуса, двигатели и т. д.), так что выйграют от этого изменения, только любители выкупать корабли обратно.

Во-вторых, экономика игры расчитывается на определенный средний заработок у игроков. В ней учитывается дополнительный заработок серебра в бз, акциях и контенерах, так что, если игрокам разрешат закупаться расходниками впрок, то остальных доходы будут скорректированы.

Изменено пользователем Renniw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Кто ни будь реально верит ,что этому ТС нужен склад в этой игре ??!!:teethhappy:

Ваш пост в этой теме нужен так же, как разработчикам - склад.

И да, ТСу и многим другим игрокам склад в этой игре НУЖЕН!!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Хотелось бы ещё появление режима типа "Хэлл.."  - мне очень понравился он , можно даже и на КБ, однако желательно с "плюшками", не хуже чем было первый раз   :teethhappy:

Камуфляжи понравились? Некоторые до сих пор гоняют в них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Да, хотят. И даже делают.

Спасибо на добром слове :) 

Эм, Т.е. Господину Суб Октавиану холодильник дома точно не нужен. А зачем?

Я купил много товара. И положил его на "нормальный" склад. И потом по мере нужды беру то, что мне нужно.

Не надо меня мотивировать (простите - лучшая мотивация вкладывать в вашу игру деньги - это цены снизить, если уж на то пошло) - я сам могу решить что мне надо, а что нет. Своим поведением вы ущемляете интересы тех, кто в вашу игру играет. И уж простите - за чей счет вы живете. Такой склад какой вы собираетесь сделать - это просто плевок в лицо. Мне не нужны от вас акции, активности и все такое. Достаточно ГК, адекватных цен, и выполнения пожеланий большинства игроков.

Ну и последнее - читая победные посты разработчиков я часто вижу фразу "мы делаем игру для вас". Так вот, делайте ее пожалуйста для нас, а не для сферического игрока из ваших отчетов.

Просто по человечески, что вам мешает сделать перевод опыта 1 к 100, снизить цены на премы с 1/3 зарплаты врача до более адекватных значений. Может это, стоит быть поближе к тем, "для кого вы делаете игру". Или у нас игра только для "илитки"?

Накипело. Устал от лицемерия.

Изменено пользователем anonym_Q1nOEotMLRz4
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Видать на Вас котейка действует.

фотография

Сейчас поменяю.

Стало только хуже - теперь уже не случайные плюсы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Тигра решил продолжать провоцировать Лесту наступить самой себе на карман ? ) Похвально конечно, но в данном случае бесперспективно ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Эм, Т.е. Господину Суб Октавиану холодильник дома точно не нужен. А зачем?

Хорош вопрос!!! Но, действительно, зачем холодильник, если в магазине, рядом с домом, проходят еженедельные акции и скидки на товар??? Проще же туда каждый день бегать, а не на даче отдохнуть, или в отпуск съездить....

И да, из холодильника можно продукты брать, но ложить их туда - ни-ни... Еще испортятся :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Тигра решил продолжать провоцировать Лесту наступить самой себе на карман ? ) Похвально конечно, но в данном случае бесперспективно ))

Разумеется. Это ведь бизнес проект? Т.е. проект, направленный на извлечение прибыли. И в этом случае, все эти вопросы нужно рассматривать с приоритетной точки зрения : "выгодно-не выгодно". ЧТо выгодно на данный момент и что  принесет в прибыль дальнейшем. Плановость тоже должна присутствовать :) 
10:52 Добавлено спустя 0 минут

Хорош вопрос!!! Но, действительно, зачем холодильник, если в магазине, рядом с домом, проходят еженедельные акции и скидки на товар??? Проще же туда каждый день бегать, а не на даче отдохнуть, или в отпуск съездить....

И да, из холодильника можно продукты брать, но ложить их туда - ни-ни... Еще испортятся :trollface:

Да вообще то далеко не ежедневные :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя

вот не понимю зачем изобретать велосипед со складом, CTRL + C и CTRL + V с танков не работает?

Дублирование кода-требуется рефакторинг.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Да вообще то далеко не ежедневные :)

Другой вопрос - "покупка впрок". Если ее нет, то можно делать скидки на покупку оборудования частыми и большими. Если разрешена покупка впрок, то скидки вынуждены будут стать редкими и небольшими. Какой вариант лучше? Мне кажется, первый, он позволяет делать больше радости и счастья, чаще и регулярнее: каждый кто пришел поиграть во время скидки - ею шикарно попользовался, кто не пришел, тот нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.