Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
venturesome_

Красный крым

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
213 публикации
6 649 боёв

Как получил за нефть Красный крым, ни разу не выкатывал его, вот решил попробовать, честно говоря он меня поразил, на что бывает способен.

Может просто повезло, но все-же фармить на нем что-то можно.

Красный крым.jpgКрасный крым1.jpg

Красный крым.jpg

Красный крым1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

в прямых руках и кол балалайка. янесмог.

З.Ы. еще бы скрин сколько вывез чистыми, без бустов.

Изменено пользователем LuchsPz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Выкатавал сегодня 3 раза Марблхэда и один раз КряКря...все 4 раза попал к 7 уровням...долго ругался матом,а  потом снес игру нафиг...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Ну правильно, против 4-5 уровней это УГ чего-то еще может. Но проблема в том, что в 75% боев его кидает к 7-ам для пополнения рядов мясца. Там результат будет обратный. 

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

Как получил за нефть Красный крым, ни разу не выкатывал его, вот решил попробовать, честно говоря он меня поразил, на что бывает способен.

Может просто повезло, но все-же фармить на нем что-то можно.

Красный крым.jpgКрасный крым1.jpg

Так ведь боевые задачи, которые постоянно меняются и дают разные бусты к доходу. Всё равно фармить на 7-8 лвл приятнее и быстрее.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 344 боя

Корабль норм на своем (ТОП) уровне, но как сказали выше - "хочется снести игру" - играя на нем против 7-ых!!!

Давно про... "это... чудо" забыл, ржавеет и тонет в порту... коллекция как никак....

Изменено пользователем _The_LEON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

покажи нагиб на нем же, но с семерками.

в песочке в топчике и карлсруе играбелен

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Как-то, играя на Миоко (не попугайском), увидел у себя в команде Крякря, пару Конго в отряде, ну и прочей шелухи жменю. И подумалось мне - слива однозначная. Ухожу вправо, Кря за мной, наш Фаррагут забился за остров и светить не желает, Фусо залез за авик и типа спрятался. И тут внезапно торпеды  из инвиза, и напомню, Крякря за мной хвостом все эволюции повторяет и норовит в корму меня тюкнуть, так вот, тут торпеды, я стоп и вправо, КК на полном ходу врезается в меня, не вылезая из бинокля. ВО ПИ...РОЖОК - думаю я... Закладываю циркуляцию и ухожу на центр подальше от такого игрули... Этот бот нашел другую няньку и попер за Фарагутом, который на все вопли о помощи отвечал Есть!, но прятался все глубже и глубже в тыл. И тут меня накрыло, я крутился, стрелял, маневрировал, защищая центр, не успевал стрелять по сторонам... И тут я замечаю - Фарагут утоп, КК воспрял и начал давить правый фланг, опачки нежданчик, ну а левый фланг  ЛК удачно слили, Фусо утоп, Нагато шотный, отряд Конго в угол забился... Когда я вальнул четвертого(Кагеро, МиокаАРП, Линдер и  Бавария), отбился от топориков(12 сбил) и немного осмотрелся, то не поверил своим глазам - МЫ ПОБЕЖДАЕМ! Крякря уже базу берет, Нагато уже ковыляет из своего угла к центру, отряд Конго по самому большому радиусу спешит на захват и добить последнего ЛК... ПОБЕДА! Мы победили уничтожением, и нас осталось пятеро, Крякря таки лопнул, но еще Буденый где-то шхерился. А итог меня удивил,  Нагато первый по опыту, второй НЕОЖИДАННО Кря-кря, третий я на Миоко, один Конго в середине, второй Конго ПОСЛЕДНИЙ, а предпоследний Буденый. Еще в игре, увидев забившихся Конго с нулем на двоих и Крым уже с двумя фрагами и берущего их базу, я написал в чат - ЛК, берите пример с КК, первый Конго спросил - Что это?, второй Конго обматерил, а по итогам отряд разрядил в меня все минусы...

О чем это я? КК не простая палка, которая раз в год стреляет, а таки нужен подходец, а там и хз как оно...

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

а я его только в кооперативах катаю...и честно говоря-разницу между кк и,светой,особо не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 706 боёв

Вот Мэрбл циты ББшками выбивает исправно, но вот за КК такого не замечал (поэтому скрин порадовал). Я на нем выкатываю только когда надо кэпа советов переобучить... и то 1 бой, чтоб +50% опыта снять! :teethhappy:

Хоть бы какое снаряжение ему придумали интересное, а то на Мэрбале даже самолетик есть ... поплавковый,.. а на КК только грузило! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 777
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 646 публикаций
5 773 боя

Ну правильно, против 4-5 уровней это УГ чего-то еще может. Но проблема в том, что в 75% боев его кидает к 7-ам для пополнения рядов мясца. Там результат будет обратный. 

Это общая проблема всех 5-к. Раньше без проблем с 7-ками один Миник мог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

просто повезло с балансом

КК в порту для коллекции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 563 боя

Без раздумий поменял бы КрКр и Чапаева в придачу на 1 гвардейский стяг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Стоимость продажи кстати 2 200 000 +-. Стоял в порту пока не понадобилось купить модификации на другой корабль, в этом плане он оказался полезен. Играть на нем даже на своем уровне - BDSM.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 522 боя

В топе конечно, кто бы спорил ....

Вот закинет тебя к 7 познаешь боль :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[SWIFT]
Участник, Коллекционер
15 публикаций

Без раздумий поменял бы КрКр и Чапаева в придачу на 1 гвардейский стяг.

Полностью согласен, и как в мульте царь говорил"  и деньжат добавлю -правда, правда".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

в воскресенье тоже выкачу прпрбую. пока зла нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 952 боя

продано за 2.2 КК:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

КрКрым нормальный корблик, у меня зашел :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 763 боя

shot-16.12.15_23.58.36-0290.jpg

Ну вот чистый опыт с семёрками. Не нужно их боятся, на них раков побольше чем в песочнице.

shot-16.12.15_23.58.36-0290.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию