Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Fiji (58) - британский легкий крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Fiji?  

713 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Каюсь - был неправ. Не учел дикую маневренноасть брита - башни тупо не успевают за разворотом корпуса. Обмазался перком+модулем, не американский эсминец, конечно, но вполне годно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Ему бы хилку с эдинбурга.. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ему бы хилку с эдинбурга.. ))))

Он и так имба лютая. Куда ему ещё такую хилку? :)

А вот Эдинбург лично меня печалит. Постоянно мясом к десяткам и там только краску им царапать. И это не шутка и не преувеличение! Эдик действительно не способен даже из прямых бортов крейсеров цитадели доставать. В общем после Фиджи крепитесь парни, там на 8 уровне совсем не сахар. А Фиджика лучше не продавайте, всё таки весёлая машинка для ударного нагиба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 254
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 377 публикаций
29 477 боёв

Приветсвую, 

Тоже буду по вашему алгоритму качать Фиджи, но вопрос, по вашему мнению какой очередностью лучше всего выставлять навики? Особено интересуют 2-х очковые навики.

Спасибо. 

если брать именно 2-й уровнь перков, то из всех них в первую очередь я бы конечно вкачал "Мастера-наводчика" (ибо башни у нас крутятся медленно) и "Из последних сил" (ибо рули выбивают частенько), ну а уже после них "Мастера дымовой завесы" и "Повышенную готовность".....

а если с нуля и по порядку, то вот так:

1. Профилактика

2. Мастер-наводчик

3. Супер-интендант

4. Мастер маскировки

5. Из последних сил

6. Мастер борьбы за живучесть

7. Мастер дымовой завесы

8. Повышенная готовность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

КУсок Г****! Брони нет! ПВО нет! Как самостоятельная боевая еденица идёт лесом. Если противник тупо держит ромбик то можно топится т.к. не пробьёш..Дпм есть но чтоб его реализовать нужно:

1. Дистанция меньше ~12 км

2. цель должен быть бортоходом

3. И тебя ГЛАВНОЕ! Не должны видеть . Иначе в порт даже от эсминца. Сколько уже топил этих "имб" На блыске :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

КУсок Г****! Брони нет! ПВО нет! Как самостоятельная боевая еденица идёт лесом. Если противник тупо держит ромбик то можно топится т.к. не пробьёш..Дпм есть но чтоб его реализовать нужно:

1. Дистанция меньше ~12 км

2. цель должен быть бортоходом

3. И тебя ГЛАВНОЕ! Не должны видеть . Иначе в порт даже от эсминца. Сколько уже топил этих "имб" На блыске :playing:

И скольких же Фиджи вы уничтожили? Эсмы моё любимое блюдо на Фиджи. А если о вам не нравится, то лишь потому, что не умеете его готовить. Ваш супер бронированный эсм блыска обладает мега ПВО, шьет всех в любую проекцию на 20 км и конечно же тащит бои соло не смотря на фокус команды противников. Я уже хочу такой же:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

КУ Сколько уже топил этих "имб" На блыске :playing:

Ващето британец лучший охотник на эсминцев. Из последнего за минуту выпилил два вражеских ЭМ пытающихся прорваться к союзному авику. Ленинград и Мэхан просто полопались как шарики и даже удрать не успели.. Куда там твоей Блыске?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Ващето британец лучший охотник на эсминцев. Из последнего за минуту выпилил два вражеских ЭМ пытающихся прорваться к союзному авику. Ленинград и Мэхан просто полопались как шарики и даже удрать не успели.. Куда там твоей Блыске?

Разве ББ не пробивают ЭМ насквозь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Разве ББ не пробивают ЭМ насквозь?

Пробивают. Но их так много, прилетают так густо и так часто, что эсминец даже понять не успевает куда его ХП испаряются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Пробивают. Но их так много, прилетают так густо и так часто, что эсминец даже понять не успевает куда его ХП испаряются. 

Не совсем так - у британских ББшек снижен порог срабатывания взрывателя и они взводятся об броню эсминцев. И с углами рикошета картоха у них чего-то намутила. Если удается подловить эсминца на близкой дистанции, то шансов у него нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

Купить что ли снова его и фармить свободку на нём, благо камуфляжиков дали достаточно, а опыта гребёт сей товарищ изрядно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Купить что ли снова его и фармить свободку на нём, благо камуфляжиков дали достаточно, а опыта гребёт сей товарищ изрядно..

А у меня и рука не поднялась его продать, на своем уровне и учитывая выгодный уровень боев, он очень хорош. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 254
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 377 публикаций
29 477 боёв

А у меня и рука не поднялась его продать, на своем уровне и учитывая выгодный уровень боев, он очень хорош. 

аналогично! ни Линдера, ни Фиджи не продал, хотя уже Нептуна юзаю

очень комфортные кораблики и на них приятно воевать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

аналогично! ни Линдера, ни Фиджи не продал, хотя уже Нептуна юзаю

очень комфортные кораблики и на них приятно воевать

Пока качаю, сравниваю Фиджи с Белфастом. По моим ощущениям прем мощнее, если будет не хватать серебра, Фиджи продам. Да и при желании можно всегда обратно выкупить:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Наши товарищи подняли тему дымов в новом патче http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77767-опять-намудрили-скрытый-нерф-дымов-в-2016-году/. Суть поста в баге не постановке второй точки дымов у бритов. Пару раз вываливался под фокус с надеждой на вторую точку. Грешил на перерыв в несколько дней в игре, думал отвык. Как дела с дымами у вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Наши товарищи подняли тему дымов в новом патче http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77767-опять-намудрили-скрытый-нерф-дымов-в-2016-году/. Суть поста в баге не постановке второй точки дымов у бритов. Пару раз вываливался под фокус с надеждой на вторую точку. Грешил на перерыв в несколько дней в игре, думал отвык. Как дела с дымами у вас?

Этот баг с релиза ветки. "Проблема известна, мы работаем над ней".
Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

А если вкачать этот перк на дымы за 2 тычки, то 2ую точку по праздникам видно будет..  

Первые 3 игры с этим перком на минотавре меня чуть седым не сделали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 709 боёв

Против авиации без перка УОП крейсер слаб, авик (и 7-ка и 8-ка) его сильно кромсает, особенно бобры опасны. Сбиваем 1-2 самолета на отлете.

Сейчас у меня из 4-ок только перк на инвиз, вот подумываю сменить на УОП, так как авиации много нынче.

А так крейсер очень хорош после Линдера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Против авиации без перка УОП крейсер слаб, авик (и 7-ка и 8-ка) его сильно кромсает, особенно бобры опасны. Сбиваем 1-2 самолета на отлете.

Сейчас у меня из 4-ок только перк на инвиз, вот подумываю сменить на УОП, так как авиации много нынче.

А так крейсер очень хорош после Линдера.

Поставил БОП+РУОП. Теперь, если есть авик,  8-10  одноуровневых сбиваю. Важно не забывать ставить приоритет на эскадрильях. Раньше бывало к авику не прорвешься в конце боя, сейчас 6 уровень вырезает даже не успевают атаковать. До маскировки осталось 120 000 опыта заработать и будет мне счастье. Выбрал РУОП, во-первых один из сильных калибров увеличивает урон вдвое, во-вторых фугасы и бомбы выбивают в первую очередь мелкий калибр (снаряжение на живучесть ПВО нет) и в-третьих самая дальняя аура. Вот такие мои резоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию