Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Fiji (58) - британский легкий крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Fiji?  

713 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

По вооружению хорош. по подвижности великолепен, но вот картонность - его выносят еще больше чем несчастный Щорс. Одним попаданием снимают по 20 000 хп. На предыдущем такого не было

И дальше не будет. Предыдущий если что - самый живучий корабль во всей этой ветке. Так что мужайся, крепись, дальше в этом отношении корабли будут только хуже. Нептуну с Минотавром вообще любой как нефиг делать по поллица с плевка отрывает, линкоры блайндом в дымах могут сваншотить, например. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 239
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 375 публикаций
29 471 бой

И дальше не будет. Предыдущий если что - самый живучий корабль во всей этой ветке. Так что мужайся, крепись, дальше в этом отношении корабли будут только хуже. Нептуну с Минотавром вообще любой как нефиг делать по поллица с плевка отрывает, линкоры блайндом в дымах могут сваншотить, например. :trollface:

на Нептуне с 9-ками и 10-ками конечно становится сложнее играть, но вполне норм, мне лично Нептун понравился, а до Минотавра уже рукой подать

на тесте Минотавр был просто прелесть, дальность ГК суперская, инвиз и только инвиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

на Нептуне с 9-ками и 10-ками конечно становится сложнее играть, но вполне норм, мне лично Нептун понравился, а до Минотавра уже рукой подать

на тесте Минотавр был просто прелесть, дальность ГК суперская, инвиз и только инвиз

Мне Нептун не понравился. Выкупал его дважды, единственный британец который не идет от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 023 боя

Уважаемые, кто рискнет РБ на Фиджи пройти?

Выбор отличных кораблей на 7лвл ох как велик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Я хоть и большой любитель броневанн, буду в рангах на Фиджи катать. Этот крейсер мне очень понравился (хотя в целом кр - это не мое).

Все кричат что Белфаст крут и только он в рангах нагибать будет, но я почему то встречаясь с Белфастом на Фиджи, топил его почти всегда (пожары отхиливал, бб Фиджи Белфасту наносят кучу урона в любой проекции, бб Белфаста - фигня, хилки у Белфаста нет и торпед тоже).

Так что Фиджи в ранги зайдет по крайней мере не хуже Белфаста, а по мне так лучше него. :)

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ширацую, Мэхан, может быть новый немец, два британца, два немецких ЛК, Хирью - вот и весь выбор отличных кораблей на 7 лвл для ранговых боев. Не так уж и велик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ширацую, Мэхан, может быть новый немец, два британца, два немецких ЛК, Хирью - вот и весь выбор отличных кораблей на 7 лвл для ранговых боев. Не так уж и велик.

+ Миоко, Блиска, Киев, Ленинград, возможно Щорс.
Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Какой толк в Киеве? Светится на пол карты, торпед нет.

Есть ГК с отличной балистикой + взрыватель + поджоги = нещадно карает ЛК.
14:52 Добавлено спустя 3 минуты

Я хоть и большой любитель броневанн, буду в рангах на Фиджи катать. Этот крейсер мне очень понравился (хотя в целом кр - это не мое).

Все кричат что Белфаст крут и только он в рангах нагибать будет, но я почему то встречаясь с Белфастом на Фиджи, топил его почти всегда (пожары отхиливал, бб Фиджи Белфасту наносят кучу урона в любой проекции, бб Белфаста - фигня, хилки у Белфаста нет и торпед тоже).

Так что Фиджи в ранги зайдет по крайней мере не хуже Белфаста, а по мне так лучше него. :)

Фишка Белфаста в том, что он прирожденный уничтожитель эсмов. А там это будет очень востребовано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

+ Могами, Блиска, Киев, Ленинград, возможно Щорс.

Что прости? Могами это 8 лвл.

Киев *** там нужен? Мне нравится Киев, но это корыто про броневанны с 10+ км сжигать, а не про точки. Щорс туда же, нету рлс, нету дымов, даже длинной немецкой гидроакустики и той нет - зачем он? Из перечисленного тобой разве что поляк туда-сюда, как конкурент универсальному Мэхану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Как и ЛК его. Забыл добавить о нерфе ХП Киева, как раз к рангам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Которых там будет мало и они ничего особо не будут решать. Причем жечь ЛК в одну харю если он не совсем аут надо полбоя. Классно ну.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Что прости? Могами это 8 лвл.

Киев *** там нужен? Мне нравится Киев, но это корыто про броневанны с 10+ км сжигать, а не про точки. Щорс туда же, нету рлс, нету дымов, даже длинной немецкой гидроакустики и той нет - зачем он? Из перечисленного тобой разве что поляк туда-сюда, как конкурент универсальному Мэхану.

Ну Миоко, описка :) Понятно думаю о ком писал.

Киев отлично топит эсмы. Щорс с взрывателем прекрасно топит как эсмы так и ЛК. Поляк не туда сюда, а очень хорошо, не хуже Мэхана зайдет.

И да, со взрывателем они сейчас не столько сжигают, сколько чистым дамагом берут.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну Миоко, описка :) Понятно думаю о ком писал.

Киев отлично топит эсмы. Щорс с взрывателем прекрасно топит как эсмы так и ЛК. Поляк не туда сюда, а очень хорошо, не хуже Мэхана зайдет.

И да, со взрывателем они сейчас не столько сжигают, сколько чистым дамагом берут.

Миоко туда же куда и Щорс. Ненужное корыто без рлс.

Киев отлично топит эсмы с дистанции, на короткой те же амеры не менее отлично топят Киев. Нафиг он нужен при наличии того же Белфаста, который тоже отлично топит эсмы, только еще и светить эти эсмы сам может - вопрос века.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 239
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 375 публикаций
29 471 бой

в общем очередной сезон РБ покажет в первый же день, какие надо корабли катать.....это я по опыту прошлых сезонов знаю...

когда-то нагибали Мурмански и Нюрнберги (до нерфа дальности ГК 152-мм)

потом стали нагибать Могами....потом стали нагибать из инвиза Кутузовы...потом появись на тот момент единственные линкоры с торпами Тирпицы.......затем другие....в общем за 4 сезона много различных "фаворитов РБ" сменилось...

так что посмотрим  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

14:52 Добавлено спустя 3 минуты

Фишка Белфаста в том, что он прирожденный уничтожитель эсмов. А там это будет очень востребовано.

Фиджи уничтожает эсмы ничуть не хуже. Его бб с порогом взвода детонатора 12мм (у белФаста 25) наносят эсмам стабильный урон каждым снарядом в любой проекции и модули критуют тоже нередко. ГАП фиджи тоже работает неплохо, есть хилка и торпеды которыми можно наказать того кто лезет в твои дымы, а вот к Белфастам в дымы я когда играю на лк очень люблю зайти, он там полностью беззащитен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Капитаны у которых в порту есть Фиджи и Белфаст выскажите свое мнение о сравнительной играбельности  этих крейсеров. По гайдам складывается довольно противоречивая картина. Думаю многие обзорщики просто не успевают понять эти корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 699 публикаций
34 995 боёв

Фиджи уничтожает эсмы ничуть не хуже. Его бб с порогом взвода детонатора 12мм (у белФаста 25) наносят эсмам стабильный урон каждым снарядом в любой проекции и модули критуют тоже нередко. ГАП фиджи тоже работает неплохо, есть хилка и торпеды которыми можно наказать того кто лезет в твои дымы, а вот к Белфастам в дымы я когда играю на лк очень люблю зайти, он там полностью беззащитен.

Это не правда  .  Если  бы  это было так  , то и белфаст не  нужен был))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Это не правда  .  Если  бы  это было так  , то и белфаст не  нужен был))

Вопрос не в том, нужен или не нужен Белфаст, а в том что у Фиджи уничтожать эсминцы выходит не хуже. Если эсм в дымах в пределах 8 км и его никто не прикрывает - мой клиент. Разгоняюсь, иду носом, включаю ГАП и привет эсминчик:izmena:. Не более трех залпов и бедолага в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию