Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Fiji (58) - британский легкий крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Fiji?  

713 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
778 публикаций

Во-первых: с какой установкой, это тоже ваше впечатление?

Во-вторых: как игрок и пользователь форума, я тоже имею право на мнение и его высказываю, или мне это запрещено?

В-третьих - мнение надо бы подтверждать чем-то, кроме слов. Потому как простое впечатление, может быть воспринято как заведомое искажение фактов и распространение заведомо ложной информации о проекте и разработчиках, а у вас - ни числа боев после перерыва, ни скриншотов итогов боя - нет ничего, кроме пространственных рассуждений, что могли бы понерфить.

В-четвертых: задайтесь вопросом, зачем надо скрыто нерфить "Фиджи", для чего? Какой смысл?

В-пятых: для любителей статки и профилей - имею возможность катать на любом корабле, который есть в игре, но это не значит, что я захочу его прокачивать в основной ветке.

1. Сужу по вашей резкой и незамедлительной реакции. Конечно же мое и только мое мнение.

2. Можете. Но вы лицо заинтересованное, т.к. являетесь работником Лесты.

3. Я так и указал в сообщении, "особо еще не присматривался, не тестил". Это моё субъективное мнение, об этом я два раза упомянул. Пожалуйста внимательно читайте сообщение. Ага, еще в суд подайте. Кстати "закон предусматривает, что клеветой может считаться только распространение тех сведений, которые являются заведомо ложными. Если человек сам убеждён в правдивости информации, его действия уже нельзя квалифицировать как клевету".

4. За тем зачем вообще изменяют параметры кораблей в игре. Мы же понимаем , что иначе останется несколько сверх кораблей на который и будут играть. По статистике среднего урона Фиджи обогнал Эдинбург (ссылка выше). Скрытый нерф частично снимает гневную реакцию игроков. 

5. Моё субъективное мнение. Если у вас на основной ветке нет Фиджи логично, с моей точки зрения, предположить, что корабль вам по некоторым причинам не понравился и вы на нем сыграли мало боев. 

P.S. Комментарий от обычного игрока о неизменности характеристик Фиджи меня вполне удовлетворил бы. Ну типа "мужик, все норм, меньше бухай". Из ваших уст это звучит, мягко говоря, не убедительно (см. пункт 2).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

2. Можете. Но вы лицо заинтересованное, т.к. являетесь работником Лесты.

Не являюсь, можете себе представить? Вот так вот - модераторы, лоцманы и т.п. это волонтерские группы, никто из этих пользователей не является работником ни студии "Леста" ни Врагейминга. Это так - просто чтобы вы знали, ну и не делали искаженных выводов на основании недостоверных домыслов.

3. Я так и указал в сообщении, "особо еще не присматривался, не тестил". Это моё субъективное мнение, об этом я два раза упомянул. Пожалуйста внимательно читайте сообщение. Ага, еще в суд подайте. Кстати "закон предусматривает, что клеветой может считаться только распространение тех сведений, которые являются заведомо ложными. Если человек сам убеждён в правдивости информации, его действия уже нельзя квалифицировать как клевету".

"Особо не присматривался - не тестил", "скрытый нерф" - этого мне и было достаточно, для того, чтобы ваши размышления считать незначительными и не очень наполненными смыслом.

4. За тем зачем вообще изменяют параметры кораблей в игре. Мы же понимаем , что иначе останется несколько сверх кораблей на который и будут играть. По статистике среднего урона Фиджи обогнал Эдинбург (ссылка выше). Скрытый нерф частично снимает гневную реакцию игроков. 

Лучше иметь гневную реакцию игроков, но делать изменения характеристик кораблей в открытую - это честно и это правильно и об этом сами разработчики неоднократно говорили. Посмотрите сколько слез пролито по "Хабаровску", много всего сказано было - но это было сделано открыто, поэтому могу точно сказать - "Фиджи" не нерфили, а вам все кажется.

5. Моё субъективное мнение. Если у вас на основной ветке нет Фиджи логично, с моей точки зрения, предположить, что корабль вам по некоторым причинам не понравился и вы на нем сыграли мало боев. 

Скорее наоборот - я сыграл на всех британцах слишком много боев, еще с момента их выхода на тест, чтобы они успели мне надоесть.

P.S. Комментарий от обычного игрока о неизменности характеристик Фиджи меня вполне удовлетворил бы. Ну типа "мужик, все норм, меньше бухай". Из ваших уст это звучит, мягко говоря, не убедительно (см. пункт 2).

Ну поскольку пункт 2 опять же неверен в корне, можно даже не вдумываться.

Подытожим, в патчноуте по 0.6.4 изменений нормализации и пробития "Фиджи" не было - вам показалось. Нравится теория заговоров и скрытых нерфов? Можете продолжать в нее верить.

Кто-то же верит в деда Мороза и зубную фею, в конце-концов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Не являюсь, можете себе представить? Вот так вот - модераторы, лоцманы и т.п. это волонтерские группы, никто из этих пользователей не является работником ни студии "Леста" ни Врагейминга. Это так - просто чтобы вы знали, ну и не делали искаженных выводов на основании недостоверных домыслов.

"Особо не присматривался - не тестил", "скрытый нерф" - этого мне и было достаточно, для того, чтобы ваши размышления считать незначительными и не очень наполненными смыслом.

Лучше иметь гневную реакцию игроков, но делать изменения характеристик кораблей в открытую - это честно и это правильно и об этом сами разработчики неоднократно говорили. Посмотрите сколько слез пролито по "Хабаровску", много всего сказано было - но это было сделано открыто, поэтому могу точно сказать - "Фиджи" не нерфили, а вам все кажется.

Скорее наоборот - я сыграл на всех британцах слишком много боев, еще с момента их выхода на тест, чтобы они успели мне надоесть.

Ну поскольку пункт 2 опять же неверен в корне, можно даже не вдумываться.

Подытожим, в патчноуте по 0.6.4 изменений нормализации и пробития "Фиджи" не было - вам показалось. Нравится теория заговоров и скрытых нерфов? Можете продолжать в нее верить.

Кто-то же верит в деда Мороза и зубную фею, в конце-концов.

Как вас в модераторы пустили? Вы не замечаете, что хамите  собеседнику? Ну разве только на добровольных началах (бездвоздмездно т.е. даром), это несколько объясняет вашу профнепригодность. Бан мне еще выдайте или не в вашей власти? Да, я не шибко разбираюсь в кадровых  перипетиях Лесты (не очень то и хочется), а то что вы не штатный сотрудник вовсе не означает вашу неангажированность. Вы подчиняетесь определенным правилам.

В требованиях, даже к волонтерам, указанно "Общительность, коммуникабельность, стрессоустойчивость" и "Помощь и ответы игрокам по проблемам", что-то не наблюдаю по отношению к моей скромной персоне данных качеств. Мои размышления по вашему являются "незначительными и не очень наполненными смыслом". Боюсь даже высказать, как я это интерпретирую в свой адрес дабы не на влечь еще больше "общительности, коммуникабельности и помощи".

Плевать мне на ваш Хабаровск. Я зашел пообщаться про Фиджи, а вступил в хамовитого модератора. Вы для меня не авторитет и не убедили, а скорее упрочили в моих сомнениях. Учитесь у своих коллег  модерирующих новости на сайте, там такие комменты выдают - мне со своей теорией скрытого нерфа и не снилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Я безусловно прислушаюсь к вашей оценке моих действий.

Продолжайте про "Фиджи", мне в самом деле интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

ИМХО Фиджи перегибает на своем уровне, и ранги это наглядно показали. Я бы чутка подрезал ему скорострельность (хотя бы на секунду-полторы увеличил перезарядку пушек).

Тот же Эдинбург уже вполне в норме, потому что у него точно такая же огневая мощь, как у Фиджи (и даже еще читерная хилка имеется), но вот уровень боев совсем другой, уже много РЛС, длинных торпед, более точных крейсеров и линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

ИМХО Фиджи перегибает на своем уровне, и ранги это наглядно показали. Я бы чутка подрезал ему скорострельность (хотя бы на секунду-полторы увеличил перезарядку пушек).

Тот же Эдинбург уже вполне в норме, потому что у него точно такая же огневая мощь, как у Фиджи (и даже еще читерная хилка имеется), но вот уровень боев совсем другой, уже много РЛС, длинных торпед, более точных крейсеров и линкоров.

Британцы очень чувствительны к наличию или отсутствию авиков, о чем я уже писал в этой теме.  На данный момент авиков в рандоме мало. Если разрабов устраивает такое количество, то можно вести разговор о нерфе бритов, если не устраивает, о чем собственно они не однократно упоминали, то разговор о нерфе или не нерфе нужно вести только после насыщения рандома авиашлюпками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Британцы очень чувствительны к наличию или отсутствию авиков, о чем я уже писал в этой теме.  На данный момент авиков в рандоме мало. Если разрабов устраивает такое количество, то можно вести разговор о нерфе бритов, если не устраивает, о чем собственно они не однократно упоминали, то разговор о нерфе или не нерфе нужно вести только после насыщения рандома авиашлюпками.

Если только опытный авик 7-9 уровня решил утопить именно Фиджи направив на него не менее двух эскадрилий торпедоносцев. С нашей маневренностью атаки без фокуса не страшны, главное вовремя реагировать.  При налете 6 уровня выставляем приоритет на одном из торпов и идем носом к другому. К сбросу торпед одна эскадрилья практически вырезается (мой Фиджи прокачан в ПВО). Ну и не стоять в дымах когда на вас идут торпедоносцы, умный авиковод не упустит возможности прочесать дымы. Засвет? Опять же маневр и осторова - все наше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Если только опытный авик 7-9 уровня решил утопить именно Фиджи направив на него не менее двух эскадрилий торпедоносцев. С нашей маневренностью атаки без фокуса не страшны, главное вовремя реагировать.  При налете 6 уровня выставляем приоритет на одном из торпов и идем носом к другому. К сбросу торпед одна эскадрилья практически вырезается (мой Фиджи прокачан в ПВО). Ну и не стоять в дымах когда на вас идут торпедоносцы, умный авиковод не упустит возможности прочесать дымы. Засвет? Опять же маневр и осторова - все наше.

Меня торперы на Минотавре и других бритах напрягают не тем, что могут потопить (даже две-три торпеды Минотавру с его хилкой до лампочки), а тем, что могут неожиданно прочесать торпедами дым (если рядом никого нет и их не подсветят) и тем, что заставляют крутиться, подставляя борта всяким линкорам и тяжелым крейсерам.
Изменено пользователем anonym_DfJJUvVu2KP3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

shot-17.04.27_16.45.46-0581.jpgshot-17.04.27_16.45.53-0753.jpg

Дефаем 2 в 5 + тараним линкор :izmena:

https://replayswows.ru/replay/7244

shot-17.04.27_16.45.46-0581.jpg

shot-17.04.27_16.45.53-0753.jpg

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 529
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 189 публикаций
28 993 боя

shot-17.04.27_16.45.46-0581.jpgshot-17.04.27_16.45.53-0753.jpg

Дефаем 2 в 5 + тараним линкор :izmena:

https://replayswows.ru/replay/7244

неплохо! дамаг ощутимый! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

К сожалению, в видео от Zloo услышал, что Фиджи будут нещадно нерфить, ибо перегибает...Но ведь рано еще-недостоверная статистика!!! И кто мне вернет году за камуфляж?...

Обязательно будут, т.к. имба дикая. Это сразу понятно было. Голду за камуфляж не вернут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Хоспади, сколько можно писать одно и то же, проблема британцев от авиков - в первую очередь засвет на подходе к дистанции эффективной стрельбы (по сути это <10км).  В условиях когда мухи авика бороздят просторы неба над британцем, давая по нему постоянный засвет, и в условиях отсутствия авика, эффективность игры британца будет существенно разной. А возможность торпедирования авиком брита дело уже второе. Собственно я все время пишу только о том, что вопрос о нерфе/не нерфе бритов нужно решать только после насыщения рандома авиашлюпками до устраивающего разрабов количества, и снятия серверных показателей после этого насыщения.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 294 боя

К сожалению, в видео от Zloo услышал, что Фиджи будут нещадно нерфить, ибо перегибает...Но ведь рано еще-недостоверная статистика!!! И кто мне вернет году за камуфляж?...

Лучше бы Эдинбурга подтянули. Классный корабль, но отстает... Уровень боёв злой..

Нет, не вернут. "Рашн бизнесс" - продать товар, а потом поменять его ТТХ, сделав из конфетки - субстанцию "после переработки". 

Да, Фиджи гнет на своем уровне. Но ведь это было совершенно неочевидно. Никто и предположить не мог, что корабль с 12 скорострельными пухами, торпедыми аппаратами и гидрачом, с хилкой, стоящий в дымах, внезапно будет набивать средуху выше чем все остальные крейсера 7 уровня (сарказм). :sceptic:  

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Хоспади, сколько можно писать одно и то же, проблема британцев от авиков - в первую очередь засвет на подходе к дистанции эффективной стрельбы (по сути это <10км).  В условиях когда мухи авика бороздят просторы неба над британцем, давая по нему постоянный засвет, и в условиях отсутствия авика, эффективность игры британца будет существенно разной. А возможность торпедирования авиком брита дело уже второе. Собственно я все время пишу только о том, что вопрос о нерфе/не нерфе бритов нужно решать только после насыщения рандома авиашлюпками до устраивающего разрабов количества, и снятия серверных показателей после этого насыщения.

От вас первого слышу о такой проблеме. Вот моя метода начала боя. Подойти, как можно ближе к прикрываясь островами идя носом к предполагаемому противнику. После обнаружения нужно еще попасть, не все стволы сведены на вас, есть время для принятия решения. Только особо злой лично на вас авик будет постоянно держать над вами авиагруппу - ПВО вам в помощь. Даже если при подходе будет потеряна малая часть хп не большая беда, да пребудет с нами хилка. Кроме мелкой, маневренной цели есть еще много толстых, медленных, неповоротливых ЛК. Даже не хочу думать, что возможно подходить на дистанцию уверенного боя бортом, в отрыве от основного ордера на открытой воде. В конце боя, когда остается мало союзников авики серьезно портят жизнь, тут я согласен. 
07:00 Добавлено спустя 2 минуты

Нет, не вернут. "Рашн бизнесс" - продать товар, а потом поменять его ТТХ, сделав из конфетки - субстанцию "после переработки". 

Да, Фиджи гнет на своем уровне. Но ведь это было совершенно неочевидно. Никто и предположить не мог, что корабль с 12 скорострельными пухами, торпедыми и гидрачом, с хилкой, стоящий в дымах, внезапно будет набивать средуху выше чем все остальные крейсера 7 уровня (сарказм). :sceptic:  

Неожиданно, но бриты гнут с 6 по 9 уровень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Первый бой сегодня

8178546c353a.jpg

6 перковый капитан. А что бы я сделал с авиками будь у меня на Фиджи прежний с 19 перками и прокачанный  в ПВО могу только представить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 294 боя

Неожиданно, но бриты гнут с 6 по 9 уровень. 

Неожиданно, но на 8-9м, гнут уже руки/12 орудийные блайнды в дымы, ибо в достатке появляется РЛС. А вот на 6-7м, где британцам живется куда вальготнее - у них большая свобода по настрелу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Неожиданно, но на 8-9м, гнут уже руки/12 орудийные блайнды в дымы, ибо в достатке появляется РЛС. А вот на 6-7м, где британцам живется куда вальготнее - у них большая свобода по настрелу. 

К чему это? Вы учтите, что характеристики и возможности изменяются от уровня к уроню. Сегодня на Эдинбурге получил 2, потом еще через 2 минуты третью торпеду от Тайхо. Думаю Фиджи такого от авика 8 уровня не пережил бы. Ветка получилась удачной, но не для всех. И это хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Фиджи гнет, а вот Эдинбург уже вполне в балансе. Если следующие ранги будут на восьмерках, попробую играть на Эдике, но есть подозрение, что на нем первый ранг будет потяжелее взять, чем на Фиджи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 863 боя

Сами бриты не имбы и контрятся. Прямая зависимость от игроков в обеих командах, карт и.т.д. Ну и ВБР, который позволяет то, что ОН хочет)

Поэтому и считаю, что не надо сейчас "напильников"

Удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Особую модернизацию на дымы кто-нибудь ставил на Фиджи? +30% к времени работы дымогенератора - означает ли это, что можно поставить третий дым?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию