Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

100 749
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 603 публикации

вот такой вот предновогодний результат вышел:

d9eca619aa82.jpg

6fc43af0f68c.jpg

bd7175c7ac72.jpg

b69d54514973.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации

Хотел бы спросить тех, кто обходиться без УОП: какая аура наносит больше урона при налете?

Ну так иди и открой калькулятор расчета сбитых самолетов. Хоть обсчитайся. На абсолютном большинстве кораблей ру пво дает больше, чем УОП. Причем разница значительна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций

Да что то авики не ведут группы по одной... Да и зачем калькулятор... Будет авиация в бою - будут сбитые, а может и не будут. Вероятность 25%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Американские лк - это ПВО баржи. 

У меня на Монтане и УОП и РУО. Дальняя аура - 7.5 км, средняя -5.1 км, ближняя - 2.9 км.

Основной плюс - именно дальняя. Благодаря РУО звенья авиков начинают сыпаться уже на 7.5 км. Причем очень хорошо их ряды тают. И на отлете (те кто выжил) как правило добиваются.

При таком фите большинство авиков, видя что его звенья тают уже на 7.5 км, либо разворачивают либо после первого налета больше не возвращаются. Потому что 2-3 торпа или 2-3 бомбера, которые долетят, уже не гарантирую хоть какого-либо значимого урона (от пары торпед проще увернуться, пара бомб может просто не попасть).

А без дальности и руо теряется огромная часть бонусов амер ПВО. Т.к. когда начинает работать это самое пво - звенья как правило уже заходят на сброс торпед\бомб.

Вот , к примеру, бой. Меня авик даже не трогал, он агрился на Курфа, который шел в 6.5 км от меня. 3 налета и он потерял 46 самолетов. Только дальняя аура + руо.

357a0060612c.jpg

Изменено пользователем anonym_iRj4ZF9kpqiW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Американские линкоры  - сильнейшие корабли II Мировой войны, в том числе и в ПВО. А баржами их сделали разработчики игры, так сказать авторское виденье корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации

У меня на Монтане и УОП и РУО. Дальняя аура - 7.5 км, средняя -5.1 км, ближняя - 2.9 км.

Основной плюс - именно дальняя. Благодаря РУО звенья авиков начинают сыпаться уже на 7.5 км. Причем очень хорошо их ряды тают. И на отлете (те кто выжил) как правило добиваются.

При таком фите большинство авиков, видя что его звенья тают уже на 7.5 км, либо разворачивают либо после первого налета больше не возвращаются. Потому что 2-3 торпа или 2-3 бомбера, которые долетят, уже не гарантирую хоть какого-либо значимого урона (от пары торпед проще увернуться, пара бомб может просто не попасть).

А без дальности и руо теряется огромная часть бонусов амер ПВО. Т.к. когда начинает работать это самое пво - звенья как правило уже заходят на сброс торпед\бомб.

Вот , к примеру, бой. Меня авик даже не трогал, он агрился на Курфа, который шел в 6.5 км от меня. 3 налета и он потерял 46 самолетов. Только дальняя аура + руо.

357a0060612c.jpg

Это имело бы смысл, если бы авики были всегда в каждом бою. На текущий момент, считаю что на всех кораблях нужно брать ру пво и больше в ПВО не вкладываться, ибо это просто лишнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Это имело бы смысл, если бы авики были всегда в каждом бою. На текущий момент, считаю что на всех кораблях нужно брать ру пво и больше в ПВО не вкладываться, ибо это просто лишнее.

Только не на американских лк. ПВО - это их отличительная особенность.

К тому же, УОП дает +20% к дальности стрельбы ПМК. Это те же 7.5 км. ПМК конечно не немецкие, но на ближних дистанциях часто они вносят свой вклад. Иногда даже очень хороший. Особенно против тех же немцев, выжигая их. 

В кораблях нужно выделять сильные стороны. И либо доводить их до идеала, либо не качать вообще.

Не получится сделать хороший универсал. Это тоже самое, что качать немецкие лк в пво+ пмк, вместо концентрации на их сильной стороне - пмк. Из этого получится полукровка, который в теории может все , но на практике не может ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации

Только не на американских лк. ПВО - это их отличительная особенность.

К тому же, УОП дает +20% к дальности стрельбы ПМК. Это те же 7.5 км. ПМК конечно не немецкие, но на ближних дистанциях часто они вносят свой вклад. Иногда даже очень хороший. Особенно против тех же немцев, выжигая их. 

В кораблях нужно выделять сильные стороны. И либо доводить их до идеала, либо не качать вообще.

Не получится сделать хороший универсал. Это тоже самое, что качать немецкие лк в пво+ пмк, вместо концентрации на их сильной стороне - пмк. Из этого получится полукровка, который в теории может все , но на практике не может ничего. 

Набор каких-то шаблонных образов.

То что у американцев норм ПВО, вообще ни капли не означает, что нужно упарываться по максимуму в ПВО. Я уже написал почему. Сейчас в игре слишком мало авиков, чтобы упарываться туда по максимуму. Нет смысла вкладывать столько очков и брать столько модулей на достаточно редкие бои.

УОП дает +20% дальности. Вот только точности не дает. И точность ПМК на эти 7,5 км вообще никудышная. И ничего это ПМк не вносит полезного. Дай бог, если раз в 20 боев нанесет хотя бы 10к урона. Опять же. Теоретически ПМК очень даже норм, но практические, оно никогда не используется.

В кораблях НЕ НУЖНО выделять сильные стороны и НЕ НУЖНО доводить их до предела. Кто тебе вообще эту глупость сказал? В кораблях, как и в жизни. Нужно соблюдать баланс. Вкладываться нужно в то, что даст больше профита, а не то что можно максимизировать.

Все здесь получится. Универсал тоже получается. И вполне даже хороший.

Я на немцах вообще не играю от ПМК, ибо для меня это вообще не в кайф. Играю от инвиза+пво. И буду так играть. Считаю ПМК билды просто рачьими (мое право). И получается вполне нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

Решил все-таки купить. после недели танцев с бубном, вроде начал приспосабливатся к кораблю, да и тимы стали адекватные попадаться.

9aeaec0b656a.jpg

f6abd2871e92.jpg

adc994f5a282.jpg

249fdb6bcc47.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
843 публикации

А что там на тесте с новыми перками? Как быть, что надумали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
244 публикации

А что там на тесте с новыми перками? Как быть, что надумали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций

Кстати, если у кого завалялся ак, зарегистрированный по приглашению танкистам, и там случайно остался нераспределенный свободный опыт... У меня товарищу повезло - комп год поломан, играть не получается, а приглашение в свое время принял. Так что сегодня я наблюдал как человеку даром достается Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации

Номен только играет норм. Как аналитик, он откровенно несет чушь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100 749
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 603 публикации

Отличный корабль! Мне нравится)

shot-17.01.02_01.17.03-0745.jpg

отличный дамаг!!!! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Для сравнения. Ну и похвастаться конечно :)

На Тирпе *** рвал и эсмов с кресерами старался бить. А на Мо 2 цитаделей по крейсерам, остальное в ЛК

09c5e8fad3df.jpg81ea20635be5.jpg

Изменено пользователем anonym_kZ7EBXKR5yyy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

в начале боя играем исключительно на дальних позициях и не рвемся вперед;

теперь понятно кто учит облизывать  линию :trollface:

на нем как и на Айове надо давить направление,так будет более эффективно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

всё-таки купил, ибо много качаю веток и не хватает кредитов постоянно) благо акция на перевод опыта и айова почти пройдена и в целом понравилась(хрустальные борта, но хоть авиашлюпки не карают)

в 3 слот только рассеивание все ставят или пво? более быструю перезарядку не пробовал никто? ибо -11% субъективно не особо сильно помогали мне на айове. можно убить с одинаковым успехом эсминец возле острова, или сам остров)))

ещё числа может назвать кто по сигалу? на сколько % быстрее крутятся башни и что там ещё у него есть за бонус?

в бой пока не ходил, но РЛС однозначно +.можно будет наглых бритов карать наконец))

кстати по тактике не согласен, надо идти со своими, конечно не ололо раш по центру, но рядом. ну и  никогда, слушайте никогда не разворачивайтесь перед вражескими ЛК! идите носом и сдавайте назад уж лучше. показательно было на днях на айове. он мне в скулу на 31к, ему в борт я уже 55к, то есть всё, что было. наверно и полного бы унесло)) дистанция 7км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации

всё-таки купил, ибо много качаю веток и не хватает кредитов постоянно) благо акция на перевод опыта и айова почти пройдена и в целом понравилась(хрустальные борта, но хоть авиашлюпки не карают)

в 3 слот только рассеивание все ставят или пво? более быструю перезарядку не пробовал никто? ибо -11% субъективно не особо сильно помогали мне на айове. можно убить с одинаковым успехом эсминец возле острова, или сам остров)))

ещё числа может назвать кто по сигалу? на сколько % быстрее крутятся башни и что там ещё у него есть за бонус?

в бой пока не ходил, но РЛС однозначно +.можно будет наглых бритов карать наконец))

кстати по тактике не согласен, надо идти со своими, конечно не ололо раш по центру, но рядом. ну и  никогда, слушайте никогда не разворачивайтесь перед вражескими ЛК! идите носом и сдавайте назад уж лучше. показательно было на днях на айове. он мне в скулу на 31к, ему в борт я уже 55к, то есть всё, что было. наверно и полного бы унесло)) дистанция 7км.

Какая ещё точность? Не позорься. Мало того, что модуль бесполезен, так очевидно, что перезарядка значительно лучше. По КД стрелять на миссури очень просто, особенно с такими быстрыми башнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций

не вопрос. никто и не торопит. товар будет лежать в клиенте и ждать накопленной свободки......

а в это время пока буду норм фармить...Тирпиц, Миссури, Атаго и Кутузов - доходные аппараты

скоро еще и Алабаму наверно в релиз выпустят.....обязательно возьму

И долго он будет лежать и ждать накопленной свободки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию