Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

875 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

подгоните шапочку из фольги.

сегодня миссури вообще в упор не схлопнул ни хиппера ни чапая, полный бортовой залп давал всего -3к и это с 5 км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

После 0.6.0 Миссури стал попадать значительно хуже.

У меня он с первого дня. Никогда он точностью не отличался. Линкоры в этой игре для антуража. Стрельба по площадным целям и не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

После 0.6.0 Миссури стал попадать значительно хуже.

Какой ещё бред вбросишь?

Иди в лес к своим любителям срывать покровы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 066 боёв

У меня он с первого дня. Никогда он точностью не отличался. Линкоры в этой игре для антуража. Стрельба по площадным целям и не более того.

Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Амаги.

Тогда уж ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 471 бой

как корабль? стоит брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 087
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 582 боя

как корабль? стоит брать?

Если только по цене тирпица. Например накопили 400к свободного опыта, и во время акции на перевод опыта в свободный по курсу 1/25 перевести недостающий опыт. Чисто донатить 6.000р слишком жирно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
228 публикаций
8 471 бой

Если только по цене тирпица. Например накопили 400к свободного опыта, и во время акции на перевод опыта в свободный по курсу 1/25 перевести недостающий опыт. Чисто донатить 6.000р слишком жирно.

покупал голду с 50% скидкой по ворспайту, поэтому он мне за 2500-3000 где то обойдется, еще надо докопить чутка свободки, около недели по расчетам если позволят обстоятельства )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Какой ещё бред вбросишь?

Иди в лес к своим любителям срывать покровы.

Твоя вежливость сопоставима с твоим же умом. 

06:55 Добавлено спустя 2 минуты

Я говорил лишь о том, что (внезапно,  хе-хе) после 0.6.0 он стал попадать значительно хуже. То, что это не яп ЛК- очевидно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 087
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 582 боя

покупал голду с 50% скидкой по ворспайту, поэтому он мне за 2500-3000 где то обойдется, еще надо докопить чутка свободки, около недели по расчетам если позволят обстоятельства )

Если так то нормально. Если умеете играть на линкорах и смогли в американцев, то по сути больше никакие премы не нужны. Лично у меня даже любимый атаго теперь пылится. На миссури играю не очень, но все равно за сессию боев он приносит больше серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
228 публикаций
8 471 бой

Просмотр сообщенияACETON87 (18 фев 2017 - 16:55) писал:

Если так то нормально. Если умеете играть на линкорах и смогли в американцев, то по сути больше никакие премы не нужны. Лично у меня даже любимый атаго теперь пылится. На миссури играю не очень, но все равно за сессию боев он приносит больше серебра.

в американцев я смог само успешно только на эсмах )) а лк максимум на нью-йорке играл, но получалось наколачивать и на нем ) лк мой любимый класс, и в принципе я на любом линкоре  быстро начинаю играть ) пару боев только для прощупывания тактики, баллистики и т.д.

Просмотр сообщенияACETON87 (18 фев 2017 - 16:55) писал:

рекорд по дамагу по всему акку правда на гнейзе ) кстати торпеды не использовал, под конец только залп дал ) и то одна вошла )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Твоя вежливость сопоставима с твоим же умом. 

06:55 Добавлено спустя 2 минуты

Я говорил лишь о том, что (внезапно,  хе-хе) после 0.6.0 он стал попадать значительно хуже. То, что это не яп ЛК- очевидно

Он не стал попадать хуже после патча. В изменениях об этом ни слова не было. 

В лес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

У меня Миссури сломался....:ohmy: Всё было хорошо и отлично, но вот последнюю неделю вот только так:

IowaVSMissuri.jpg

Не могу на нём побеждать - хоть разорвись. Пересаживаюсь на систершип - всё нормально, назад - никак.... причём поражения почти всегда с разгромным счётом, мои снаряды летят мимо даже в упор бывает. Настройки кораблей одинаковые, на Айове даже капитан всего 12 очков.

Это пресловутый "патент Кислого" работает? :hiding:

Перетерпите.

У меня так же было - на Айове ББшки прямо сами находили цитадель - взял Миссури - и вот *** там, вообще ничего нормально не залетает. А потом так бац, и в некоторых боях снаряды то полетели куда надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Есть кто смогший найти правильный путь к ПП 55+? Что поменяли в тактике?

Миссури не идёт. Или спящие союзники или команда не хочет идти на фланг (превосходство) или вражеская тима убивает пару зелёных и приходится только отступать. Нет, бывают суперовые наборы союзников и тогда можно весело пройти и уничтожить весь фланг, но это редко. Хочется именно понять как нужно играть чтобы были победы, увеличить влияние на бой.

Гайды все прочитаны, но что делать в случаях как выше не написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
1 451 бой

Что-то данный корабль меня разочаровал. С точностью серьезные проблемы, а если попадает то выбивает совсем смешные 800-1300 хр. А последние два боя просто не прогружается - выкидывает с критической ошибкой и попытке загрузиться повторно опять тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Что-то данный корабль меня разочаровал. С точностью серьезные проблемы, а если попадает то выбивает совсем смешные 800-1300 хр. А последние два боя просто не прогружается - выкидывает с критической ошибкой и попытке загрузиться повторно опять тоже самое.

И во всем этом, безусловно, виноват миссури. Браво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Сделайте проверку целостности клиента. Бывает что он сам портит свои файлы.

09:14 Добавлено спустя 1 минуту

Неправда. Во всем виноват obsa! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
1 451 бой

Разумеется нет, не миссури, а клиент игры, вернее какието баги в нем. Не с одним другим кораблем меня не выкидывает при загрузке боя, причем так чтоб потом невозможно было зайти, а в игре я с ЗБТ. При покупке этого корабля тоже кстати был баг. Опыт ушел, но корабль в ангаре не появился. Пришлось игру перезагружать. На данный момент на кораблике 6 заходов в бой. Три из них с крашем клиента с поледующей невозможностью зайти в игру пока не кончится бой. Из трех удачных выходов в бой без краша клиента, более менее приемлемо отыграл один. Нужен опыт просто и привычка. А с крашами надо както разбираться. Клиент игры без модов, чистый.Возможно у когото уже были такие проблемы.
Изменено пользователем faraon173

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию