Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

95 373
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 796 публикаций
30 452 боя

ок, ребята, только давайте спор насчет билдов не будем превращать в ругань и взаимные "уколы"

если у игрока получается лучше с тем или иным билдом, то почему же мы должны придумывать какой-то идеальный билд, который подойдет всем?

то, что "вододелы" катают "агрессивный билд" - это еще не показатель идеала, поверьте мне (и только не надо про стату сейчас)  

каждый катает тот билд, который ему нравится - это дело индивидуальное

в общем предлагаю далее перейти на более спокойный и конструктивный тон общения :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А я должен ломать. И я должен уметь выживать. И внимательным  должен быть. Думать тоже. Конкретнее - счас взяты перки на выживание +РуПВО. Хочу интенданта, но ещё думаю. Не надо мне кричать , что должен ЛК делать, что не должен. Часто в бою бывает ситуация когда кто то должен давить. И кроме лк этого делать некому. Ясно, что врывы в одиночку - тупость. Нужна поддержка. Смысл маскировки в том и есть, что позволяет сберечь хп линкора до выгодного момента. Зло,  Номен, Турри - играют без маскировки на Миссури и как то справляются. И ещё раз, громко- Я ПОНИМАЮ как работает инвизный билд на Миссури. Но не считаю его единственно эффективным. Тем более я не буду держать особого капитана под прем-лк 9ур. Мне есть куда кинуть 4 очка перков.

Так инвизный билд работает на любом лк8+. И на ямато и на немецком лк10.

Вот чем по твоему лучше РУ ПВО вместо инвиза? Отбиться от авика ты все равно не сможешь.

Я не вижу смысла в РУ ПВО. Работает этот перк раз в 5 боев. Авики и редкие и вообще не факт, что он будет под миссури летать. Инвиз работает в каждом бою. Или ты считаешь, что ру пво у тебя в каждом бою работает?

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
997
[IDDQD]
Участник
3 657 публикаций
13 132 боя

Он работает на любой технике. Просто эффективность лучше с модулем на маскировку. Не сказал бы что авианосцы редки, с завидной регулярностью вижу их. А когда приятель выкатывает Тайхо или Эссекса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 373
[9-MAY]
37 796 публикаций
30 452 боя

как и было ранее сказано, на Ямато и Курфюрсте скорее всего от авиков вы не отобьетесь, а на 8-10-х амерах итак уже хорошее ПВО

и не забывайте, что РУПВО работает только для орудий ПВО свыше 85 мм, т.е. в большей части для универсалок, а они обычно кривые

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 539 боёв

как и было ранее сказано, на Ямато и Курфюрсте скорее всего от авиков вы не отобьетесь, а на 8-10-х амерах итак уже хорошее ПВО

и не забывайте, что РУПВО работает только для орудий ПВО свыше 85 мм, т.е. в большей части для универсалок, а они обычно кривые

Вообще-то стволы у них ровненькие, а ПВО действует по принципу ауры. Так что что там именно кривое - непонятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 373
[9-MAY]
37 796 публикаций
30 452 боя

Вообще-то стволы у них ровненькие, а ПВО действует по принципу ауры. Так что что там именно кривое - непонятно. 

пусть будет по-вашему, иначе спор может затянуться :)

но вот работа РУПВО только для орудий свыше 85 мм - неоспорима! :)

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 195 боёв

кто нибудь может пояснить, по акции перевод опыта 1х35 не работает, или он работает только при переводе опыта с ам линкоров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 539 боёв

кто нибудь может пояснить, по акции перевод опыта 1х35 не работает, или он работает только при переводе опыта с ам линкоров?

А что, в клиенте такая акция стала доступна? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 195 боёв

А что, в клиенте такая акция стала доступна? 

в смысле в клиенте?

в новостях вроде написано

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/smells-like-spring-spirit/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 539 боёв

в смысле в клиенте?

в новостях вроде написано

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/smells-like-spring-spirit/

Смотри, там написано "элитного опыта командиров". Это тот опыт, что зарабатывают твои 19 перковые адмиралы. Если у тебя такие есть, и у них есть опыт, то для его перевода тебе нужно переключить опцию перевода опыта именно с них (капитанов) а не с кораблей.
Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 195 боёв

Смотри, там написано "элитного опыта командиров". Это тот опыт, что зарабатывают твои 19 перковые адмиралы. Если у тебя такие есть, и у них есть опыт, то для его перевода тебе нужно переключить опцию перевода опыта именно с них (капитанов) а не с кораблей.

спасибо, эт я тормознул:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Альфа-тестер
189 публикаций
4 856 боёв

Чо то почитал ваш спор... мыслею особенно растикаться не охота , но имхо  инвизный линкор этот как собранный в пво эсминец .... Такой же полезный для команды .

В обще не понимаю людей которые качают линкоры и пытаются в снайпера играть , или чего то где то инвизить ... в то время пока сокомандные КР держат удар , упоротых не инвизных линкоров , ну ну.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Чо то почитал ваш спор... мыслею особенно растикаться не охота , но имхо  инвизный линкор этот как собранный в пво эсминец .... Такой же полезный для команды .

В обще не понимаю людей которые качают линкоры и пытаются в снайпера играть , или чего то где то инвизить ... в то время пока сокомандные КР держат удар , упоротых не инвизных линкоров , ну ну.... 

Конечно не понимаешь. Ты судя по всему и читать не умеешь. Уже тысячу раз было написано зачем нужен инвиз. И этот билд абсолютно точно эффективен. И он точно более эффективный чем ПМК или ПВО, ибо ПВО и ПМК работают раз в 5 боев. А инвиз работает всегда и позволяет дожить до конца боя почти всегда.

Так что растекайся или не растекайся. Без разницы.

ЛК в инвизе стреляет точно также, как и ЛК без инвиза. Вот только живет в разы дольше.

Если ты считаешь, что ЛК должен танковать, то мне тебя жаль. В этой игре нет кораблей могущих в танкование.

В этой игре вообще никто не должен держать удар, ибо просто никто на это не способен. Это про две кучки кораблей, которые должны друг с другом перестреливаться.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Альфа-тестер
189 публикаций
4 856 боёв

ЛК в инвизе стреляет точно также, как и ЛК без инвиза. Вот только живет в разы дольше.

Ну тот кто поближе тот и танкует да .

Ну да да , танкануть никак , у меня Миссури именно танк , и знаеш выходит , тимэйты  поддерживали сегодня норм . Но да тебе откуда знать , тыж в инвизе постоянно , и надо раскарячиться подпустить поближе и дать шот .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
997
[IDDQD]
Участник
3 657 публикаций
13 132 боя

А вы покатайте отрядом с obsa. Посмотрите на его игру. Имел честь встретиться в рандоме.

А для полной картины можно ещё и Кавая взять в отряд. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну тот кто поближе тот и танкует да .

Ну да да , танкануть никак , у меня Миссури именно танк , и знаеш выходит , тимэйты  поддерживали сегодня норм . Но да тебе откуда знать , тыж в инвизе постоянно , и надо раскарячиться подпустить поближе и дать шот .

На лк ближе, чем 13 км? Это только вынужденный шаг и в этом нет абсолютно никакого смысла.

И да ещё раз. Корабли в этой игре не могут танковать. ЛК под фокусом хотя бы 3 кораблей сливается в унитаз. В ответ при этом ничего сделать не успевает.

Я не в инвизе постоянно. Я стреляю по КД. Точнее я стараюсь так делать. А ты просто чоередной из тех кто не понимает для чего нужен инвиз. А также не понимает насколько дешево его можно взять. Ладно бы я понял, если бы были ещё другие эффективные билды, но их банально просто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 592 боя

Стал счастливым обладателем данного чуда ) из минусов только броня никакущая. Остальное все хорошо, пво против 10 бывает недостаточно, но в принципе остальных уничтожает. Орудия хорошие, хотя многие кричат что косые, я зато стал знать что такое минимум 12к за залп без цитаделей ) монтане разанул тремя снарядами почти 50к как-то с цитадельками ) во он бомбил ) корабль отличный, хотя я и не качал амер лк никогда, но вроде заходит ) 150к дамага первый бой. По заработку без према ниже 200к никогда не приносил, не важно настреляли вы хоть 30к всего, все равно не опускался ) в общем кораблик мне понравился очень, единственно крутит нервы то что лбом вечно играть надо, аля геймплей вертких линкоров типа гнейзы и амаги не зайдет, когда можно делать бортовой залп и резко разворачиваться лбом, тут сразу или цитадели поймаете либо просто дикий урон ) еще бесит когда вражеский лк также начинает играть, даешь полный назад, а он на тебя прет, и там уже вынужденные решения, или таран, или если кто-то из двоих успеет сманеврировать, но тогда борт и цитадели приносят уйму дамага противнику. Как-то крейсерок, вроде ибуки или хиппер, вышиб три цитадели в борт. Оооооо, как было бооольно тоо ) а так в общем после немцев и япов тащусь по его гк ) немцы сами по себе косые, а япы на бумаге точные, а в реале чуть ли не каждый залп розетка получается ) кто думает о том покупать линк или нет, определенно берите. Хоть это и просто обыкновенный лк9 аля айова как я понял, ттх у нас даже лучше на самый маааленький кропаль. Он не порезан в чем-то как другие премы в сравнении с прокачиваемыми аналогами. Да и фарм у нас )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

его не обязательно покупать. честно назадротил за два месяца, благо время было свободное) амеров лк никогда не качал и не собираюсь. пусть миссури за всю ветку отдувается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 592 боя

его не обязательно покупать. честно назадротил за два месяца, благо время было свободное) амеров лк никогда не качал и не собираюсь. пусть миссури за всю ветку отдувается

я имел ввиду ЗА СВОБОДКУ ПОКУПАТЬ, а не за реал )) я сам его вызадротил ))
10:48 Добавлено спустя 1 минуту

правда я не 2 месяца, а с его выходи задротил )) потому как работа не давала часто играть ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию