Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 848 боёв

Одна башня с тремя 155мм орудиями это уже всё ПМК? И броня у Изюма все-таки лучше.

Цитадели из него определенно сложнее достать. Но Миссури корабль красивее, что уже может игрока настроить на игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 418
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 948 публикаций
29 921 бой

Цитадели из него определенно сложнее достать. Но Миссури корабль красивее, что уже может игрока настроить на игру.

​Цитадель американским ЛК 9-10 скоро опустят ниже. Не долго мучиться осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 848 боёв

6 недель осталось. У нас же трехнедельный цикл разработки, пока ещё.

Я еще успею пострадать на Монтане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Твой дамаг ничего не стоит. Миссури великолепно убивает эсминцев.

ПМК изюма полное убожество, ибо оно на корме. Броня изюма ровно такая же.

Про понерфленные снаряды сразу в Лес к свои милым пушистым друзьям. И точность лучше, чем у немцев.

И ясен фиг это не худший ЛК 9, ибо все лк9 более менее нормально сбалансированы.

Ко-ко-ко ваш дамаг ничего не стоит....круто че. Великолепно их убивает дирижабль , а Миссури только если эм сам поймает.

Ставьте предтоповый корпус(если его не убрали) , там ПМК есть. Орудия те же, только ПВО нет, как и авиков в боях.

В лес вас надо отправлять неадеквата, а тут реально ни 1 линкор не делает столько сквозьняков и непробилов как айова-миссури. Немец может подойти на 12км, американцу делать такое не стоит.

Дааааа не худший, линкор без брони и точной артиллерии

04:46 Добавлено спустя 2 минуты

Против точных японских орудий, куда бы Ее не перемещали , не поможет. Будет точность, будет больше влияния на бой, там можно будет и отсутствие брони простить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

хотите прем амер лк 9 лвла с немецкой точностью, непробиваемыми цитками, отличным пмк и пво? забесплатно? самим не смешно? в здравом уме разрабы не пойдут на это)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 467 боёв

хотите прем амер лк 9 лвла с немецкой точностью, непробиваемыми цитками, отличным пмк и пво? забесплатно? самим не смешно? в здравом уме разрабы не пойдут на это)

Немецкая точность, точно не нужна,лучше японская.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Гроб есть же. Непробиваемые цирки, нормальное ПВО, отличное ПМК, ГАП , самый высокий вес залпа , ещё и Бесплатно, а за 5к голды ещё и фармить лучше Миссури будет и ваша" немецкая" точность в придачу. Тоже самое Ямато, только точность отличная вместо ПВО.

Я хочу чтобы Миссури-Айова не уступали в точности японцам.  Айова очень красива и пока только это и даёт играть на ней.

Нужна точность, и о японец накидывает нам каждые 25 сек, а американец раз в 30 сек и то мимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 418
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 948 публикаций
29 921 бой

Против точных японских орудий, куда бы Ее не перемещали , не поможет. Будет точность, будет больше влияния на бой, там можно будет и отсутствие брони простить

Если честно я готов мириться с уязвимостью цитадели в угоду хорошему ПВО и скорости. Только играя на Миссури я прочувствовал что значит крошить самолеты пачками. Скажете авиков в рандоме мало? Разработчики уже выкатили на супертест новое управление, более понятное и простое. Так что очень скоро ПВО баржа снова будет востребована.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 848 боёв

Так ПВО же нам не нерфят... А что за управление там можно придумать... Разве что изменить логику автоатаки. Разве что бомбардировки должны будут стремится атаковать с носа корабля, либо с кормы. Или торпедоносцы будут ближе сбрасывать торпеды с автоатаки? Альт то не отменили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ко-ко-ко ваш дамаг ничего не стоит....круто че. Великолепно их убивает дирижабль , а Миссури только если эм сам поймает.

Ставьте предтоповый корпус(если его не убрали) , там ПМК есть. Орудия те же, только ПВО нет, как и авиков в боях.

В лес вас надо отправлять неадеквата, а тут реально ни 1 линкор не делает столько сквозьняков и непробилов как айова-миссури. Немец может подойти на 12км, американцу делать такое не стоит.

Дааааа не худший, линкор без брони и точной артиллерии

04:46 Добавлено спустя 2 минуты

В лес именно тебе со своими необоснованными соплями. Всем плевать что ты хочешь ТЫ. Есть корабль. И есть достаточное количество людей, которых все устраивает.

Нравятся немцы? Играй на немцах.

Большее количество сквозняков делают японцы.  Не рассказывай сказки.

Американец тоже может подойти на 12 км. Носом. И я это часто делал. Танкует великолепно.

Это достаточно крепкий лк. И более чем точный. Точнее только японцы (и то не сильно).

Кароче в Лес к своим милым ноющим пушистым зверькам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Альфа-тестер
189 публикаций
4 856 боёв

Народ не смейтесь только , а как кэпа на миссури конкретно переобучить =/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

Там любой капитан работает без ущерба перкам. Но если хочешь чтобы уж совсем на Миссури, и специализация поменялась, то щелкни по опыту капитана мышкой, выбери переобучить на Миссури и вперед. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

бери нового кэпа)
11:54 Добавлено спустя 2 минуты

Гроб есть же. Непробиваемые цирки, нормальное ПВО, отличное ПМК, ГАП , самый высокий вес залпа , ещё и Бесплатно, а за 5к голды ещё и фармить лучше Миссури будет и ваша" немецкая" точность в придачу. Тоже самое Ямато, только точность отличная вместо ПВО.

Я хочу чтобы Миссури-Айова не уступали в точности японцам.  Айова очень красива и пока только это и даёт играть на ней.

Нужна точность, и о японец накидывает нам каждые 25 сек, а американец раз в 30 сек и то мимо

всегда изюма один на один забарываю) пофиг его 25 сек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Альфа-тестер
189 публикаций
4 856 боёв

Там любой капитан работает без ущерба перкам. Но если хочешь чтобы уж совсем на Миссури, и специализация поменялась, то щелкни по опыту капитана мышкой, выбери переобучить на Миссури и вперед. 

А не работает, ЛОЛ
Изменено пользователем Rocot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

А не работает, ЛОЛ

На премиумном корабле США, любой капитан США может сидеть без ущерба качеству работы перков. Он переобучается, но перки работают. И специализация там не важна. У меня капитанс Де Мойна сидит на любом преме США. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

забей. у меня сидит сигал с его Эри и не возникает. (а то отправлю на камбуз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Если честно я готов мириться с уязвимостью цитадели в угоду хорошему ПВО и скорости. Только играя на Миссури я прочувствовал что значит крошить самолеты пачками. Скажете авиков в рандоме мало? Разработчики уже выкатили на супертест новое управление, более понятное и простое. Так что очень скоро ПВО баржа снова будет востребована.

Буду ждать, только я тогда буду не на линкоре играть)))))))))))))))

07:31 Добавлено спустя 3 минуты

бери нового кэпа)
11:54 Добавлено спустя 2 минуты

всегда изюма один на один забарываю) пофиг его 25 сек

Научите так что я не разбирал изюма по гайке весь брй

07:32 Добавлено спустя 4 минуты

В лес именно тебе со своими необоснованными соплями. Всем плевать что ты хочешь ТЫ. Есть корабль. И есть достаточное количество людей, которых все устраивает.

Нравятся немцы? Играй на немцах.

Большее количество сквозняков делают японцы.  Не рассказывай сказки.

Американец тоже может подойти на 12 км. Носом. И я это часто делал. Танкует великолепно.

Это достаточно крепкий лк. И более чем точный. Точнее только японцы (и то не сильно).

Кароче в Лес к своим милым ноющим пушистым зверькам.

Тебя из курятника не выпускают чтоли, что ты всех в лес посылаешь? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 418
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 948 публикаций
29 921 бой

Так ПВО же нам не нерфят... А что за управление там можно придумать... Разве что изменить логику автоатаки. Разве что бомбардировки должны будут стремится атаковать с носа корабля, либо с кормы. Или торпедоносцы будут ближе сбрасывать торпеды с автоатаки? Альт то не отменили?

​Честно я не знаю что они там делают с авиками. Скорее всего как то упрощают работу с авиагруппами. Что конечно сделает доступным этот класс для большей аудитории. Но как по мне, основная проблема кроется в экономике. Можно было поднять доход авикам на 15-20% и народ бы к ним потянулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Альфа-тестер
189 публикаций
4 856 боёв

Решил отписаться что ли . Не на одном шипе такого не было .... В четверг у мя были одни сливы ...

Хабаровск разфигачил все наши эсминцы, мы слили , виноват Миссури

Пошел танчить, разобрал 2 крейсера и эсминец , слился , пацаны на 1/4 и на фугасах попозжя тоже слились , но виноват рак на миссури..

Иду на точку вступаю в бой с Бисмарком , туда сюда , вроде завалил , а тимы уже нет ,счет 4 - 12 не в нашу пользу, иду  добрать кр ясен фиг в меня прилетает со всех сторон , опять рак на миссури достался , писали они...

У вас тоже так парни !?

З.Ы.

У мя Миссури во владении всего 3 дня  ,но  мне кажется или без модернизации на точность  цитадели поинтересней вынимались !!!???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию