Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 007
[IDDQD]
Участник
3 663 публикации
13 733 боя

Вопрос задам - а какой средний урон вообще может считаться хорошим результатом и хорошим влиянием на бой?

Может есть мод, отображающий процентное соотношение нанесенного урона между классами кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Нормальные люди играют ради удовольствия, а это в первую очередь дамаг и фраги, потом победа.

60к среднего это полное невлияние на бой

Для меня победа это и есть удовольствие. Если тебе нравится проигрывать, то именно ты ненормальный.

Так что я как раз из разряда нормальных.

В мужском обществе самое важное это победить и переиграть соперника. Если ты женщина, ну ок.  Играй на дамаг и фраги.

60к это НИЧЕГО не говорит. А если это 2 убитых крейсера? Хватит уже нести свою чушь про показательность среднего урона. Он ничего не показывает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
579 публикаций
23 231 бой

Для меня победа это и есть удовольствие. Если тебе нравится проигрывать, то именно ты ненормальный.

Так что я как раз из разряда нормальных.

В мужском обществе самое важное это победить и переиграть соперника. Если ты женщина, ну ок.  Играй на дамаг и фраги.

60к это НИЧЕГО не говорит. А если это 2 убитых крейсера? Хватит уже нести свою чушь про показательность среднего урона. Он ничего не показывает.

Obsa, им нечего объяснять. Они из Секты Свидетелей Святой Дамажки. Зомбированные. "60К на линкоре 9 ур - ДА ТЫ РАК!":facepalm: 

Бесполезно парировать. Там мозги дамажкой ?:%?:5-ны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Вопрос задам - а какой средний урон вообще может считаться хорошим результатом и хорошим влиянием на бой?

Может есть мод, отображающий процентное соотношение нанесенного урона между классами кораблей?

Ну как минимум свое ХП отбивать надо стараться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну как минимум свое ХП отбивать надо стараться.

НЕТ. Если ты ЛК и убил двух эсмов. Не нужно ничего отбивать. Или двух крейсеров. Это уже меньше отбития своего хп.

Не нужно вообще на средний урон смотреть. Это бесполезная информация.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

НЕТ. Если ты ЛК и убил двух эсмов. Не нужно ничего отбивать. Или двух крейсеров. Это уже меньше отбития своего хп.

Мне нужно. Мне нравится не только побеждать, но при этом и видеть красивые цифры набитого урона. Ради победы я готов пожертвовать дамагом (взять точку, вместо того чтобы пойти жечь воон тот лк), но хочется все таки всего и сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Опять кавайчик всех покусал... Молятся на дамажку, при том что рлс никак не помогает дамажить лк, а эм с бритами - очень даже. И суммы урона выходят намного скромнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 016 боёв

​сейчас бы на лк охотиться за эсмами для пользы команды 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

​сейчас бы на лк охотиться за эсмами для пользы команды 

В этом нет ничего плохого. И это достаточно успешная тактика. При умении брать упреждение для эсмов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 016 боёв

В этом нет ничего плохого. И это достаточно успешная тактика. При умении брать упреждение для эсмов.

ну все завтра утром охочусь за эсмами на Айове, так есть, да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

ну все завтра утром охочусь за эсмами на Айове, так есть, да!

Тема про миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 016 боёв

Тема про миссури.

разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

разница?

РЛС.

Становится понятно почему ты такой бред пишешь. Ты пишешь просто ради побольше постов что ли? Или у тебя реально интеллект такого уровня?

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[IDDQD]
Участник
3 663 публикации
13 733 боя

У Миссури есть РЛС, у Айовы занерфленный ястреб. Вот и разница.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 016 боёв

РЛС.

Становится понятно почему ты такой бред пишешь. Ты пишешь просто ради побольше постов что ли? Или у тебя реально интеллект такого уровня?

И РЛС превращает Мизери в охотника на эсмы, оклол

становится понятно почему ты такой брет пишешь

инвизбилд на лк-охотнике за эсмами , ну

все логично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

И РЛС превращает Мизери в охотника на эсмы, оклол

становится понятно почему ты такой брет пишешь

инвизбилд на лк-охотнике за эсмами , ну

все логично

Да превращает. То что ты до сих пор не знаешь для чего нужен инвиз билд, всего лишь означает твою неспособность к чтению и пониманию прочитанного.

В лес к днищам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 016 боёв

Да превращает. То что ты до сих пор не знаешь для чего нужен инвиз билд, всего лишь означает твою неспособность к чтению и пониманию прочитанного.

В лес к днищам.

нет, спасибо.

днища - сиречь твоя компания ,а я в нее не вхож.

за что хвала Императору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Слышь, доцент, у тебя папа, мама, есть? А чего ты тогда злой такой?

Не, в самом деле, мой офигенно папский процент побед на айове (хотя тема и не про нее) был бы еще на полтора процента меньше, если бы не те три боя, где я на этой самой айове поубивал нафиг всех вражеских эсминцев, потому что все остальные игроки моей команды считали, что не барское это дело - эсминцы гонять.

Тем не менее охотник на эсминцы из обоих этих посудин, конечно, сильно так себе :D .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Слышь, доцент, у тебя папа, мама, есть? А чего ты тогда злой такой?

Не, в самом деле, мой офигенно папский процент побед на айове (хотя тема и не про нее) был бы еще на полтора процента меньше, если бы не те три боя, где я на этой самой айове поубивал нафиг всех вражеских эсминцев, потому что все остальные игроки моей команды считали, что не барское это дело - эсминцы гонять.

Тем не менее охотник на эсминцы из обоих этих посудин, конечно, сильно так себе :D .

Вам показать скрин залпа с миссури по бенсону с 10-11км на 11к хп?

Не знаю почему, но 406мм ББшки ОЧЕНЬ больно залетают по эсмам, как будто наши снаряды очень часто сами об воду взводятся, тогда как 410мм японцев просто пролетают насквозь.

А вообще - убить эсма = обезопасить себя от торпед из ниоткуда. Так что по идее самая приоритетная цель для нас - это эсмы, если идут под хорошим курсом менее чем в 11км.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[IDDQD]
Участник
3 663 публикации
13 733 боя

А у меня должен быть скрин, на котором результат залпа в нос эсминца, преследующего меня, кормовой башней - зашло 3 из 3. Эсминец ушёл в порт.

Но это рандом, не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию