Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

873 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Удалой-Хабаровск-прочие поджигатели вешают 2-4 пожара. висят они между двумя залпами, за эти 30 сек выгорает корабль полностью.

Мне это кажется ненормальным, но я пока ничего противопоставить не могу.

Мне тоже кажется ненормальным заливать в уши.4 пожара за 30с съедают 29к хп,там еще 50к и хилки.Прямо бесконечные пожары.Может стоит что-то поменять,раз тебя в каждом бою хабар  и удалой сжигают постоянно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
830 публикаций
10 967 боёв

Мне тоже кажется ненормальным заливать в уши.4 пожара за 30с съедают 29к хп,там еще 50к и хилки.Прямо бесконечные пожары.Может стоит что-то поменять,раз тебя в каждом бою хабар  и удалой сжигают постоянно?

ну а с другой стороны, может человек без флажка и перка на противопожарку?

Плюс любит танчить эсминцы бортом чтоб проще было 4 пожара повесить

тогда все возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Я так понимаю, капитан Сигал, дает неоспоримые преимущества кораблю.

Это какое же? Совсем чуть быстрее башни и смена снаряда?

По поводу получения разрабы говорили что повторного не будет. Будут другие кэпы, много и разных, обещали в этом году.

По поводу корабля, если не турбо бой уничтожает все живое. Контрит его скилловый 10 авик теряя пол ангара и ямато, ничего не теряя.  Так же много проблем может доставить Хаба, но тут уже у нас есть шансы: ни на одном другом лк, из тех что я играл, так здорово  ббхи по эсминцам не заходили. Оторвать 10-15к с залпа вполне реально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 361 бой

Кто на общем тесте. посмотрите опустили цитадель американским ЛК 9-10 уровней или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Кто на общем тесте. посмотрите опустили цитадель американским ЛК 9-10 уровней или нет.

А с какой собственно радости?.S_O писал,что они еще думают и точно в 0.6.4 делать ничего не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Может к 0.6.5 додумают, что это всё же больше "надо", чем "не надо"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 361 бой

А с какой собственно радости?.S_O писал,что они еще думают и точно в 0.6.4 делать ничего не будут.

​Ну а вдруг сделают? Вы же не можете знать наверняка.

P.S. В соседней теме нашел инфу, цитата:

Плохие новости разрабы не хотят в 0.6.4 опускать цитадель Айове и Монтане  ( Мол дмают о последствиях буд-то гнёт ну прям ваще

"А можно пжл скрин с какой части бронепояса начинается цитадель или по крайне мере слово бронепояс цитадели, лучше ловить белый урон чем цита и в порт, хочу купить но стремаюсь - вдруг как норка цитаделе приемник опуститьбы ей ещё, конечно Айова Монтана ещё хуже(По сабжу в 0.6.4 им опустят цитадель?) 

Sub_Octavian "Нет, в 0.6.4 не опустят. Пока еще думаем и смотрим на возможные последствия."

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Позвольте с вами не согласится насчет пожаров.

после приобретения Миссури я с удивлением обнаружил, что выгорает он на раз. причем очень быстро. Даже еще быстрее.

Удалой-Хабаровск-прочие поджигатели вешают 2-4 пожара. висят они между двумя залпами, за эти 30 сек выгорает корабль полностью.

Еще очень непредсказуемые снаряды, даже на 7-10 км. хорошо если 1 заходит, остальные брызгами обьмывают борта, как- то печально.

Все думаю, ну как у зло он заходит, или это просто монтаж?

Тирпец после приобретения в разы меньше проблем доставлял, пока не изменилось что-то после патча 0.5.*(как сейчас помню, январь был)

ЗЫ ББ ЛК меня потопили всего 1 раз, Айова подловила на циркуляции и вызвала детонацию - 55 к хп сдуло сразу. (первые 22к выгорели от одного пожара)

Я так понимаю, капитан Сигал, дает неоспоримые преимущества кораблю.

Будет ли возможность пройти еще раз задания на этого капитана,

Может быть планируется введение премиальных капитанов с уникальными перками на знаковые корабли? Само собой чтобы и Сигал тоже входил бы в этот перечень?

Что это за поток сознания?

Все ЛК горят абсолютно одинаково. 0.3% хп в секунду. Шанс пожара по уровню тоже равен. Кого ты здесь пытаешься убедить в том бреде, который написал?

В этой игре, от пожаров страдают только те, кто вместо перков на пожары берет пеленгацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[-MAW-]
Старший бета-тестер
294 публикации
17 490 боёв

какая сборка лучше для 19очкового Сигала на Миссури?

1) 1-1-2-2-2-3-4-4

1. профилактика-мастер-заряжающий

2. отчаянный-мастер-наводчик-мастер на все руки

3. Основы борьбы за живучесть

4. противопожарная подготовка-усиленная огневая подготовка(вариант ручка - в отличии от Амаги, Ямато и ДеМойна тут от нее чуть больше толку)

2) 1-1-2-2-3-3-3-4

1. профилактика-мастер-заряжающий

2. отчаянный-мастер-наводчик

3. Основы борьбы за живучесть-суперинтендант-Базовая огневая подготовка

4. противопожарная подготовка

пояснения:

а) играю в живучесть, стремясь брать огонь на себя, чтоб союзные эсмы и крейсера подольше прожили, играю на одной линии с крейсерами впереди остальных линков, а зачастую и крейсеров лишь немногим позади союзных эсмов.

б) пять хилок успеваю использовать оч часто.

в) мастер-наводчик берется с учетом модернизации орудия главного калибра мод. 3 - терпеть не могу когда башни поворачиваются медленнее корпуса т.к. постоянно руль на полную выворачиваю

г) есть сомнения относительно модернизации системы борьбы за живучесть мод.2. подумываю заменить ее на рули.

причины: 

Г1)  Основы борьбы за живучесть и противопожарная подготовка достаточно хорошо справляются с пожарами

Г2) опять же постоянно руль по полной выворачиваю

Г3) поставить Бдительность - они в сочетании с рулями, РЛС и мастером-заряжающим делают почти имбой в борьбе с эсмами + имба в борьбе с крейсаками и авиками( уже успел 2 раза взять чистые небеса - на Упоротом в ПВО демойне за кучу боев в отряде со слабыми авиками так ни разу и не взял)

таким образом стать универсальным бойцом, способным успешно бороться против всех, даже если тима попалась неважная

оцените вобщем плюсы/минусы сборок

P.S. вечно 20го очка не хватает ( тогда бы все сошлось как надо 

Изменено пользователем ussuritiger5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 361 бой

какая сборка лучше для 19очкового Сигала на Миссури?

P.S. вечно 20го очка не хватает ( тогда бы все сошлось как надо 

У меня универсальная сборка. Без противопожарки только края карты полировать. Я всегда тусуюсь возле точек. Вместо модуля на точность ГК можно взять модуль на перезарядку или модуль ПВО.

59c76034ff43cba56da44df43c84d355.jpg

54f1c5af4ce85cb08c8ed4c510acbeea.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Позвольте с вами не согласится насчет пожаров.

после приобретения Миссури я с удивлением обнаружил, что выгорает он на раз. причем очень быстро. Даже еще быстрее.

Еще очень непредсказуемые снаряды, даже на 7-10 км. хорошо если 1 заходит, остальные брызгами обьмывают борта, как- то печально.

Все думаю, ну как у зло он заходит, или это просто монтаж?

Согласен и на счёт пожаров и на счёт точности стрельбы. Смотря видео, где красиво ложатся снаряды в цель, создаётся впечатление, что мы играем в разные игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 361 бой

Согласен и на счёт пожаров и на счёт точности стрельбы. Смотря видео, где красиво ложатся снаряды в цель, создаётся впечатление, что мы играем в разные игры.

​Потому что все вододелы катают с модулем на точность. Я тоже когда ставлю этот модуль получаю хорошую точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Бывает, что очень везёт со стрельбой - было у меня один раз на Айове: выстрел всем бортом по Северной Каролине, находящейся за островом и я ее не видел. Попал просто исключительно отлично: Северная Каролина была уничтожена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Потому что видео и пишутся там, где есть на что смотреть.

Точность стрельбы это рендом и он зависит только от сигмы. Модуль на точность абсолютно бесполезен. Дает микроскопическую прибавку. Тем более, что у американцев это вместо модуля на перезарядку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 295 боёв

ткните, пожалуйста в "сигму", чтобы разобраться в понятии. Для расширения кругозора, так сказать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Сигма отвечает за то, насколько точно будет стрелять твой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 361 бой

Потому что видео и пишутся там, где есть на что смотреть.

Точность стрельбы это рендом и он зависит только от сигмы. Модуль на точность абсолютно бесполезен. Дает микроскопическую прибавку. Тем более, что у американцев это вместо модуля на перезарядку.

​Уже много раз доказывали что модуль на точность дает профит. У того же Зло на эту тему есть видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

​Уже много раз доказывали что модуль на точность дает профит. У того же Зло на эту тему есть видео.

Лол? Уже много раз доказывали, что модуль на точность абсолютно бесполезен.

Видео зла я смотрел. Это полный фейл. Он своим тестом вывел, что модуль на точность дает +7% точность (ровно то что написано в описании) и считает это хорошей прибавкой. Это просто днище в логических рассуждениях.

Ты сам пересчитай в абсолютных числах насколько чаще ты будешь попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Обьясните чайнику,какой смысл тратить 750000 свободного опыта,на корабль,который, внимание...хорошо фармит свободку! Это,как продать ящик ***,а деньги пропить:D Тем более,что корабь по сути и ттх, копипаста Айвы. Да есть РЛС,но без ПМК как у Бисмарка,много ли от него пользы? Айва и Миссури,это не про ближний бой Ах да....супер фарм серы! Ваще то ее и так девать некуда:unsure:Все что нужно,куплено,продано,и куплено еще раз,и все равно серы туева хуча,при 56 лодках в порту. Да был бы это корабль которого нет в прокачке,от слова совсем,ЛК СССР или Британии(привет Ворспайт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
830 публикаций
10 967 боёв

Обьясните чайнику,какой смысл тратить 750000 свободного опыта,на корабль,который, внимание...хорошо фармит свободку! Это,как продать ящик ***,а деньги пропить:D Тем более,что корабь по сути и ттх, копипаста Айвы. Да есть РЛС,но без ПМК как у Бисмарка,много ли от него пользы? Айва и Миссури,это не про ближний бой Ах да....супер фарм серы! Ваще то ее и так девать некуда:unsure:Все что нужно,куплено,продано,и куплено еще раз,и все равно серы туева хуча,при 56 лодках в порту. Да был бы это корабль которого нет в прокачке,от слова совсем,ЛК СССР или Британии(привет Ворспайт)

​обьясняю текстом по фону форума:

Для фарма серы, т.к. Не только лишь все играют с премакком.  У меня к примеру некупленные открытые висят монтони, чапай,  кагеро, на носу открытие хиппера и изюма.

Для фарма свободного илитного опыта, потому что почему бы и нет. Это и прокачка капитанов, и сброс перков.

И да, за ради РЛС, ибо зело приятен облик эсминца трусливого,  стоящего в дымах. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию