Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
532 публикации
855 боёв
26 минут назад, Apa6ecka сказал:

У меня примерно такой средний урон соло.

Скриню только эпичные бои и заработок,но они без надобности для оценки среднего фарма.

От себя могу добавить,что фармить при таком среднем уроне будете примерно 300...400к серебра без према с флажком +20% к серебру.

спасибо, это именно фарм имеется ввиду или грязными?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
4 часа назад, alek884 сказал:

спасибо, это именно фарм имеется ввиду или грязными?

Чистыми конечно.

Уже с учётом того,что у меня всегда стоит три голд-расходника.Если их не ставить,будет больше,если выживите.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 738 боёв

Осталось всего 95к свободки до Миссури... Креплюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 775
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 444 публикации
29 704 боя
9 часов назад, iamnulll сказал:

крепись!!!  :Smile_honoring:

скоро поговаривают уже Мусаси примерно за 800к свободки выйдет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
23 минуты назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

Ну хороший  корм для любого авика,его даже авики 6ур будут насиловать,ПВО нет от слова вообще.У кого бомбанет после покупки,хз,но Миссури выгоднее,и есть Мусаси здорового человека-Ямато с голд.камо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Удивительно чудовищное количество безмозглых вредителей нафармило/натырила денег у мамки/наэкономило на обедах достаточно чтобы взять сабж.

Это полный пипец, когда в команде де-факто нет одного, а часто и двух очень и очень хороших по ттх линкоров, тогда как те, кем забалансило животных из твоей команды - играют (не важно как - они ИГРАЮТ).

Чтобы не быть голословным:

Скрытый текст

A4QCKu1IfUY.jpg

Эта амеба например весь бой простояла там и не получила к концу ни царапины, а вторая миссури приехала на Е10 и стояла там не стреляя пока не сдохла от шимаказы. 

Топовые товарищи, ничего не скажешь.

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв

Тут недавно был изрядно удивлен: на Миссури вытащил ЦТ Ямато в ромб, примерно с 11-12 км. Даже заскринил что-то. Если порыться, могу выложить. У меня это первый прецедент за ~150 боев на этом лк.

Изменено пользователем immotaru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
1 минуту назад, immotaru сказал:

Тут недавно был изрядно удивлен: на Миссури вытащил ЦТ Ямато в ромб, примерно с 11-12 км. Даже заскринил что-то. Если порыться, могу выложить. У меня это первый прецедент за ~150 боев на этом лк.

Ничего удивительного,щека у Ямато пробивается очень хорошо даже в ромбе,главное чтобы угол был не больше 60.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
В 21.10.2017 в 21:53, pab643 сказал:

Ага, я имел ввиду, увидев вблизи мелкого засранца, сразу поворачиваю вправо/влево.

Вообще говоря, если в радиусе работы рлс засветился эсм, входить в циркуляцию гораздо опаснее, чем переть на него носом и забирать. Благо ГК довольно точное на таких расстояниях и даже бб-ками можно забрать, если не фуловый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ASUS]
Участник, Коллекционер
84 публикации
12 964 боя
18 часов назад, immotaru сказал:

Тут недавно был изрядно удивлен: на Миссури вытащил ЦТ Ямато в ромб

А я видел вообще страшную вещь, речь идет об Изумо, я конечно понимаю, что это вам не Ямато, но все равно это было просто эпично.

А дело было так. Итог боя несомненно катился к сливу, дела нашей бравой команды были, можно сказать, неважнецкие. У соперников, окромя без 10к топового Изумо, были еще полудохлые кораблики, но основную опасность представлял именно он, поскольку у нас в строю имелась лишь пара ваншотов, включая Миссури. Я даже наблюдать за боем перестал - в победу верилось с трудом, посему краем глаза ток подсматривал.

И вот красавец Миссури, не спеша и вальяжно, величественно оборачиваясь вокруг берега, выходит из за острова и наводит свои орудия на Изумо, слегка довернув корпусом. Положение Изумо в этот момент представляло собой некоторый угол по отношению к орудиям Миссури.

И километров с 12-14, с оглушительного огненного залпа, Миссури отправляет Изумо на дно и лишь полоска ХП, в секунду почерневшая в огненном дыму, окутавшем груду искореженного металла напоминала о том, что на этом месте секунду назад был почти целый боевой корабль...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 24.10.2017 в 12:11, iamnulll сказал:

Играй в КБ, 5-6 побед с флажками и миссури твоя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

ликование от миссури сменилось каким то трэшом. проведя 10 боев имел 70% побед 118к среднего точность гк в 33%,играл в пво, билде плюс досылатель. такое ощущение,что корабль проходил какой то тест и что то там поменялось. на данный момент точность гк в 28% процент побег в 35% средний урон упал до 86к

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 801 бой
1 минуту назад, mike_81 сказал:

ликование от миссури сменилось каким то трэшом. проведя 10 боев имел 70% побед 118к среднего точность гк в 33%,играл в пво, билде плюс досылатель. такое ощущение,что корабль проходил какой то тест и что то там поменялось. на данный момент точность гк в 28% процент побег в 35% средний урон упал до 86к

Ну и нормально. Поначалу перло, а потом начались турбо-бои, непруха и прочая.... Так происходит абсалютно с любым кораблем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций
20 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Ну и нормально. Поначалу перло, а потом начались турбо-бои, непруха и прочая.... Так происходит абсалютно с любым кораблем. 

даже точность упала с33 до 28% ??? у меня на гробе 9тки 29%. потом на линкорах у меня всегда была фиолетавая стата,а тут просто трэш какой то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 738 боёв
В 24 октября 2017 г. в 22:34, FIDEL_CASTR0 сказал:

Ну если за 800к - то подкопив ещё 200к можно с нуля Ямато открыть. Должно хватить.

Интересно, какую фишку ему дать планируется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
1 час назад, mike_81 сказал:

Именно тебе разрабы включили патент.Кастрюлю поменяй.где-то пробита:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 801 бой
56 минут назад, mike_81 сказал:

даже точность упала с33 до 28% ??? у меня на гробе 9тки 29%. потом на линкорах у меня всегда была фиолетавая стата,а тут просто трэш какой то!

Да. При 10 боях, парочка "косых" залпов уже отрицательно сказываются на этом проценте. Потом пару блокшотов направишь, и выровняется. За 5к боев это уже должно же быть понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
23 часа назад, immotaru сказал:

Там же траверса под углом , если яматка ровно стоит то усиливает броню, а если ромбом то ослабляет, Яматка в ромб и борт складывается сейчас как айова до опускания цитадели)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
В 26.10.2017 в 09:46, namenikon сказал:

А я видел вообще страшную вещь, речь идет об Изумо, я конечно понимаю, что это вам не Ямато, но все равно это было просто эпично.

А дело было так. Итог боя несомненно катился к сливу, дела нашей бравой команды были, можно сказать, неважнецкие. У соперников, окромя без 10к топового Изумо, были еще полудохлые кораблики, но основную опасность представлял именно он, поскольку у нас в строю имелась лишь пара ваншотов, включая Миссури. Я даже наблюдать за боем перестал - в победу верилось с трудом, посему краем глаза ток подсматривал.

И вот красавец Миссури, не спеша и вальяжно, величественно оборачиваясь вокруг берега, выходит из за острова и наводит свои орудия на Изумо, слегка довернув корпусом. Положение Изумо в этот момент представляло собой некоторый угол по отношению к орудиям Миссури.

И километров с 12-14, с оглушительного огненного залпа, Миссури отправляет Изумо на дно и лишь полоска ХП, в секунду почерневшая в огненном дыму, окутавшем груду искореженного металла напоминала о том, что на этом месте секунду назад был почти целый боевой корабль...

вот кстати скрин, по миникарте видно угол ромба Яматки.

Yamato_CT.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ASUS]
Участник, Коллекционер
84 публикации
12 964 боя

Эхх. Сижу на сутках на работе, скрин увидел, в кораблики захотелось, понагибать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию