Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

875 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

90 489
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 184 публикации
28 982 боя
2 часа назад, alek884 сказал:

или ты мне пытаешься тонко намекнуть, что я должен Миссури иметь по дефолту, чтобы какие-то претензии к оформлению его гайда высказывать?

абсолютно в дырочку! (и еще - на ты мы с вами не переходили)

кстати, на будущее, юморить в петросяновском стиле (типа скринов с альфа-теста) не советую - ибо смешно только вам самому

ну да ладно, за отсутствием у вас Миссури, предлагаю спор закончить!

удачи вам в боях, здоровья, добра и выкиньте видеокассеты с Аншлагом куда подальше! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

В 23.11.2017 в 11:03, ExcaGamer сказал:

Вообще-то задание на линкорах и крейсерах только доступно) и у меня нет ни Демойна, ни Минотавра)

А ты что всерьёз думаешь, что при наличии ДеМойна авики будут постоянно на тебя налетать и стабильно хоронить свои самолёты??? На ДеМойн авики агрятся, как правило, уже к концу боя. Когда уже нет других целей или цели расположены на другой стороне карты. И даже ДеМойн, когда у него заградка на КД, и при этом на него заходит Мидвэй тремя группами бобров одновременно, - начинает понимать, что это очень больно))). А Мидвэй это может сделать, предварительно пожертвовав для развода на заградку своими торперами.

Изменено пользователем anonym_NGDmqmRtra6u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 489
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя
54 минуты назад, Raptor_pobeditel_777 сказал:

А ты что всерьёз думаешь, что при наличии ДеМойна авики будут постоянно на тебя налетать и стабильно хоронить свои самолёты??? На ДеМойн авики агрятся, как правило, уже к концу боя. Когда уже нет других целей или цели расположены на другой стороне карты. И даже ДеМойн, когда у него заградка на КД, и при этом на него заходит Мидвэй тремя группами бобров одновременно, - начинает понимать, что это очень больно))). А Мидвэй это может сделать, предварительно пожертвовав для развода на заградку своими торперами.

вот здесь я с вами полностью согласен

авики давно уже не агрятся на ДеМойна, Монтану или Миссури ибо предполагают, что они заточены в фулл-ПВО....даже если они не заточены в ПВО, то в любом случае их ПВО всегда лучше, чем у вкаченных в ПВО крейсеров и линкоров других наций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
2 часа назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

абсолютно в дырочку! (и еще - на ты мы с вами не переходили)

кстати, на будущее, юморить в петросяновском стиле (типа скринов с альфа-теста) не советую - ибо смешно только вам самому

ну да ладно, за отсутствием у вас Миссури, предлагаю спор закончить!

удачи вам в боях, здоровья, добра и выкиньте видеокассеты с Аншлагом куда подальше! :Smile_Default:

петросян, видеокассеты с аншлагом...прямо с козырей зашёл, я таких штампов уже лет 5 не встречал:Smile_great:

повеяло доброй атмосферой танкового форума начала 2010-х, по тебе лично в то время  прошелся кто-то или просто где-то прочитал и так понравилось, что решил на вооружение взять?

насчёт споров ты как-то там сам с собой реши вопрос, я в этом процессе изначально не участвовал:)

P.S. И еще - есть два вида личного обращения в письме - "ты" и "Вы", а всё что между ними это просто заморочки псевдоинтеллигенции сетевой, так что ты уж сначала определись сам, какой из двух вариантов твой, а потом к другим претензии предъявляй:) А до тех пор и тебе всего наилучшего!

Изменено пользователем alek884
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 489
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя
44 минуты назад, alek884 сказал:

А до тех пор и тебе всего наилучшего!

я рад, что мы нашли общий язык! :Smile_teethhappy:

всех благ и великого нагибала в рандоме! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
2 часа назад, Raptor_pobeditel_777 сказал:

Разумеется нет, и все же иногда такое случается, ну и главное, что крейсера могут быстрее оказываться там, где происходит налет авиации, а относительно медленный линкор облететь легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Насобирал 500+к свободки и думаю, брать, или, нет. Фарм не интересен (серы навалом). Как играбельность, как кураж? Может япошку подождать ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
6 минут назад, 1kompromis1 сказал:

Насобирал 500+к свободки и думаю, брать, или, нет. Фарм не интересен (серы навалом). Как играбельность, как кураж? Может япошку подождать ???

Лучше десятку новую взять, чем тратить свободку на унылый геймплей на Айове с РЛС

Как по мне, Миссури нужна только тем, у кого регулярные проблемы с серой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 489
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя
1 час назад, 1kompromis1 сказал:

исключительно ваше решение

я вот лично, как фанат японского кораблестроения, если бы раньше выпустили Мусаси - взял бы его

но все зависит от того, на чем лучше получается...

кстати, имейте ввиду, что такого сумасшедшего ПМК как на Ямато на Мусаси уже не будет ....

можете сами посмотреть на кол-во орудий ПМК в сравнении у Мусаси и Ямато...ясно, что Мусаси 9-го уровня, но у него даже меньше орудий ПМК, чем у Изюма

Мусаси

Скрытый текст

9f56e582422d.jpg

Ямато

Скрытый текст

5340e662f5de.jpg

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
1 час назад, 1kompromis1 сказал:

Самый комфортный ЛК на уровне. 

Я до этого вообще не качал американские ЛК, так что когда брал себе Миссури, опасался, что отсутствие опыта существенно скажется. Но оказался приятно удивлен. А вот в недоямато не верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Лучше десятку новую взять, чем тратить свободку на унылый геймплей на Айове с РЛС

Как по мне, Миссури нужна только тем, у кого регулярные проблемы с серой

Геймплей унылый у заднеприводных норкастайлеров:Smile_teethhappy:, коему я не обучен - муриканские ЛК бросил года 2 назад, ЕМНИП, на Нью-Йорке. Миссури взял, чтобы было куда Сигала посадить - не пропадать же добру)) Вполне бодро можно зарубаться. Единственное, что не нравится - отсутствие ПТЗ. Почти за сотню боёв ни разу не видел попадания торпеды без затопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Только что, Le_onarddo сказал:

Миссури взял, чтобы было куда Сигала посадить

лучше бы на Монтану посадил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

с сигалом монатна - лучший лк в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

с сигалом монатна - лучший лк в игре

И гарантия, что найдутся такие, кто таковым будут считать Ямато с Ямамото.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
25 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

И гарантия, что найдутся такие, кто таковым будут считать Ямато с Ямамото.

Ямамото по сути ничего не дает кроме красных  трассеров, которые только вредят т.к. выдают тебя

А Сигал дает многое. да и вообще монтана один на один порвет ямато в клочья 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 489
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

соглашусь....я именно так и сделал:Smile_Default:

теперь Стивен Сигал с Монтаны прекрасно себя чувствует на практически всех американских премлинкорах - Арканзас, Техас, Аризона, Алабама, Миссури :cap_rambo:

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 489
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя
37 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Ямамото по сути ничего не дает кроме красных  трассеров, которые только вредят т.к. выдают тебя

А Сигал дает многое. да и вообще монтана один на один порвет ямато в клочья 

подтверждаю!

пока Кракена не сделаешь - никаких реальных бонусов, тока фейерверки и трассеры, которые модами итак перекрываются 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 341 бой
8 часов назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

подтверждаю!

пока Кракена не сделаешь - никаких реальных бонусов, тока фейерверки и трассеры, которые модами итак перекрываются

Ещё надо Первую кровь сделать а то и фейерверк не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
14 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

да и вообще монтана один на один порвет ямато в клочья

Кто кого порвет решает ВБР, а не капитан или ТТХ :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя
21 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Посажу. Когда-нибудь руки дойдут и до муриканских ЛК:Smile_playing:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию