Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
215 публикаций

В описании Миссури на вики есть такая фраза:

• повышенная доходность (+100 % кредитов) и бонус (- 50 %) к стоимости обслуживания корабля.

А в сравнении с чем? С аналогом по ветке, т. е. с Айовой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 538 боёв
1 час назад, T_S_A сказал:

В описании Миссури на вики есть такая фраза:

• повышенная доходность (+100 % кредитов) и бонус (- 50 %) к стоимости обслуживания корабля.

А в сравнении с чем? С аналогом по ветке, т. е. с Айовой?

В сравнении с прокачиваемыми кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

..продолжаю копить свободный опыт... если не передумаю будет мне небольшой презент к новогодним. с флажками бодро дело идет :)

Насчет точности я склоняюсь к мысли что снарядами управляют на линкорах гретчины. Причем на каждый бой мы набираем рандомно хороших или плохих. на весь бой.

Например на нью мехико... дистанция 15 км. Залп за залпом.. по линкору.... 12 стволов. Они падают все перед и за центральной частью линкора врага. из всей кучи дай бог 1-2 попаду на 1-2к урона. Так весь бой. Т.е. упреждение верное, снаряды летят в цель. но устраивают цели душ из морской воды.

Следующий бой - новые гретчины, хорошая партия. Цитадельки при тех же условиях летят споро, даже при стрельбе по линкорам идущим под углом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
10 часов назад, Tingmar сказал:

Каждому пирожку свой едок. Если хотите всего и сразу и чтоб бесплатно, может стОит остаться с фрицами? Они -то точно не картониум, даже если бортоходить внаглую.

фрицы мне тоже не по душе,гоняю на Ямато и никого не боюсь:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Нда. Дело вкуса конечно...

Докачался до Миссури. Покатал. Мне ее предшественник - тип Южная Дакота, Алабама, больше нравиться. Более маневренная, нет такой жуткой инерции. Да и пушки от Норки как ни странно помогают - там где у Миссури сквозняк у Алабамы пробитие. За счет лучшей игры и фарм у меня на Алабаме лучше. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
26 736 боёв

Что вы так костерите Миссури? Не нравится не берите. Точность и кучность у него нормальные, не такая как у Хиппера, но лучше чем у Каролины. Все кто обратное твердят, просто к Каролине привыкли. Броня хорошая, если мозгов нет и привыкли бортом ходить, то вам и Курфюрст будет бумажным казаться. Каждый корабль в игре ведёт себя по своему. Нельзя на Миссури играть как на Алабаме или Дакоте. Топил я эти Каролины пачками, а они меня ни разу. Во время боя только линкоры выше уровнем типа Яматы и Завоевателя вызывают опасения, остальные топятся без проблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Просто переход с 8 лк на 9 действительно очень заметен и тяжело даётся. ЛК 8 уровня, хоть и с оговорками, но вполне способны на маневренный бой в крейсерском стиле, там увернулся, тут успел под залп довернуть, здесь между залпами развернулся. А вот ЛК9 на такое уже не способны. Айова-миссури хотя бы могут быстро бегать, могу себе представить, что чувствует пересевший с Амаги на изюма :D .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
В 16.12.2017 в 11:06:55 пользователь Explorer77 сказал:

Что вы так костерите Миссури? Не нравится не берите.

Я взял и костерю. Имею право.

В общем, не очень приятный линкор ни в плане манёвренности (после норки/алабамы), ни в плане кучности стрельбы (у Монтаны хотя бы 12 орудий, а не 9).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
В 16.12.2017 в 11:06:55 пользователь Explorer77 сказал:

Что вы так костерите Миссури? Не нравится не берите. Точность и кучность у него нормальные, не такая как у Хиппера, но лучше чем у Каролины. Все кто обратное твердят, просто к Каролине привыкли. Броня хорошая, если мозгов нет и привыкли бортом ходить, то вам и Курфюрст будет бумажным казаться. Каждый корабль в игре ведёт себя по своему. Нельзя на Миссури играть как на Алабаме или Дакоте. Топил я эти Каролины пачками, а они меня ни разу. Во время боя только линкоры выше уровнем типа Яматы и Завоевателя вызывают опасения, остальные топятся без проблем.

Могу сказать обратное - топил Миссури даже на Шарике))). Дело не в этом я говорю не про плохой-хороший, а про комфорт и фан игры. На Алабаме комфортней за счет маневрености можно и поближе подойти.  От шимки можно увернуться на ура. Макс 1 торпеду поймать. Плюс на Миссури дикое количество сквозняков: стреляю по Сент-Луи по ватерлинии с дистанции 15 км - 9 сквозных. Вот тот подгорело))))). Причем это не только мои ощущения. Об этом говорят и факты: 10 боев на Алабаме - 5 сокрушительных; 10 боев на Миссури - ни одного. Средний урон, кстати на Миссури выше)))..

Я не говорю, что Миссури плохая - она другая. И мне не очень интересна. Вот и все)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 10:34:03 пользователь Andre___86 сказал:

Могу сказать обратное - топил Миссури даже на Шарике))). Дело не в этом я говорю не про плохой-хороший, а про комфорт и фан игры. На Алабаме комфортней за счет маневрености можно и поближе подойти.  От шимки можно увернуться на ура. Макс 1 торпеду поймать. Плюс на Миссури дикое количество сквозняков: стреляю по Сент-Луи по ватерлинии с дистанции 15 км - 9 сквозных. Вот тот подгорело))))). Причем это не только мои ощущения. Об этом говорят и факты: 10 боев на Алабаме - 5 сокрушительных; 10 боев на Миссури - ни одного. Средний урон, кстати на Миссури выше)))..

Я не говорю, что Миссури плохая - она другая. И мне не очень интересна. Вот и все)))))

В этом суть францозов. Их все пробивают насквозь, пофигу что там СУ на треть корабля. Даже не знаю в кого можно попасть на Алабаме сокрушительным, видимо в 6 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
Сегодня в 13:58:54 пользователь B1ack_Dragon сказал:

В этом суть францозов. Их все пробивают насквозь, пофигу что там СУ на треть корабля. Даже не знаю в кого можно попасть на Алабаме сокрушительным, видимо в 6 лвл.

Почему только 6 уровни.. 7-8 крейсера. 9-10 британцы. Москва в борт. 

Домой приду сриншоты гляну. Может чего осталось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
26 736 боёв

Могу сказать обратное - топил Миссури даже на Шарике)))

И я топил Миссури, не раз и не только на Шарике.

На Алабаме комфортней за счет маневрености можно и поближе подойти. 

На Миссури это без надобности, он одинаково лупит что на 5 км, что на 20 км.

Плюс на Миссури дикое количество сквозняков: стреляю по Сент-Луи по ватерлинии с дистанции 15 км - 9 сквозных. Вот тот подгорело)))))

Это ты ещё на Гробе на стрелял по Сент-Луису. Вот там сквозняки.

Причем это не только мои ощущения. Об этом говорят и факты: 10 боев на Алабаме - 5 сокрушительных; 10 боев на Миссури - ни одного.

Учись играть. Мне он по началу то же не очень зашёл. Зато теперь:

Miss1.jpg

Miss1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
12 581 бой

мисси пропадёт скоро печаль как в развитии смотрится красиво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

я так понял, после патча ремонт Миссури при наличии дока в клане в 24к будет обходится?

внушительная цифра для 9 лвл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 827
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 868 публикаций
30 595 боёв
Кроме того, постоянный камуфляж «Тип 10» (для кораблей Missouri и Black) получает скидку на стоимость обслуживания 20%.

b59ef858ca4f.jpg  8d5712701c3b.jpg

Обратите внимание: примерно через два месяца с выходом очередного обновления из продажи в клиенте игры на неопределённый срок будет выведен линкор IX уровня Missouri. В данный момент команда разработки готовится представить другой линкор, доступный за свободный опыт. Все желающие смогут приобрести Missouri ещё в течение примерно двух месяцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Докачал таки. Упоролся немного, но за 10 дней 350к недостающего опыта накрабил. 

Маленько пришлось поломать голову над экипировкой, благо немного опыта на Иове есть, но остановился на перках: ПЦ, отчаянный, мастер НВР, интендант, БОП, ППП, РУОПВО, и модулях: основное вооружение, БЗЖ1, ПВО, БЗЖ2, маскировка и ЦАП. 

В общем универсальчик такой получается с упором в урон и кажется без критических недостатков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 538 боёв

Второй бой ,когда перешагнул отметку 2кк серы без БЗ.

Скрытый текст

shot-17_12.23_22_09.16-0237.thumb.jpg.d6bfc27b0ba42f2b6882366f93744bed.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 23.12.2017 в 22:20:17 пользователь Eger_boec сказал:

Показать содержимое

Думаю если скрин о серебре, то полезно еще вкладку с экономикой прилагать для интересующихся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 20.12.2017 в 11:48:36 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:
Обратите внимание: примерно через два месяца с выходом очередного обновления из продажи в клиенте игры на неопределённый срок будет выведен линкор IX уровня Missouri. В данный момент команда разработки готовится представить другой линкор, доступный за свободный опыт. Все желающие смогут приобрести Missouri ещё в течение примерно двух месяцев.

В 23.12.2017 в 21:20:17 пользователь Eger_boec сказал:

Показать содержимое

Запоминаем все,сколько сейчас фармит "Миссури".

Появилось стойкое подозрение у многих,что после вывода его из продажи,порежут ему доходность.Чтоб это не произошло незаметно,включаем глаза,запоминаем,скриним,чтоб потом было что предьявить разрабам,если они не дай боже что-то намутят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 19:28:23 пользователь Apa6ecka сказал:

Запоминаем все,сколько сейчас фармит "Миссури".

Появилось стойкое подозрение у многих,что после вывода его из продажи,порежут ему доходность.Чтоб это не произошло незаметно,включаем глаза,запоминаем,скриним,чтоб потом было что предьявить разрабам,если они не дай боже что-то намутят.

Единственное, что можно предъявить разрабам про заработок серебра это статистика. Скрины никому никогда ничего не докажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию