Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
298 публикаций
6 915 боёв
Сегодня в 22:26:06 пользователь ZloVredikys сказал:

Вот я и пытаюсь понять а стоит ли уменьшать разброс снаряд на ЛК играющий на средней и дальней дистанции, особенно на дальней, где увернутся проще всего, не может быть так, что при сохранении разброса мы увеличиваем шанс попадания шального снаряда по противнику в момент его уклонения, в последний пару секунд?

один *** хотя вся эта механика подчинена определённым алгоритмам эта вещь настолько рандомная что раз на раз не будет приходиться. Исходите исключительно из собственных ощущений и комфорта.

Изменено пользователем O6y3a_gJl9l_komaHgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 22:10:07 пользователь ZloVredikys сказал:

Всем еще раз привет.
И так у каждого корабля есть своя сигма разброса снаряда, и у Миссури она 293м и искусственно её можно уменьшить на 11%, а нужно ли это делать, вот в чем вопрос?

И на него меня натолкнули вот какие соображения. Вот мы такой прекрасный-распрекрасный ЛК, плаваем себе, внезапно на горизонте вражий-ЛК, берем по нему правильное упреждения, и в самый последний момент он немного доваривает бор, и снаряды падают за ним, а если бы мы не уменьшали б сигму разброса снаряда, шальной снаряд мог бы его поразить или все фантазии и глупости? Просто, возвращаясь к опыту на немцах, там даже если КР начал отворачивать, есть маленький шанс что 1 снаряд попадет, даже если отскочит, опять же берем дальнею дистанцию боя, для чистоты сравнения.

Я без модуля на точность играю и всё устраивает:cap_tea: А вообще зависит от твоего скилла стрельбы. Кому то лишняя точность будет даже мешать.

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 22:54:02 пользователь AdoA сказал:

Я без модуля на точность играю и всё устраивает:cap_tea: А вообще зависит от твоего скилла стрельбы. Кому то лишняя точность будет даже мешать.

Точность прям совсем вкусовщина. Кому-то норм без неё, а кто-то прям не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Ну встречайте еще один нубо-миссури в рандоме.

За 3 недели (с момента выхода новости о выводе из игры) набил недостающих +500к с флажками в операциях.

miska.thumb.jpg.9d191f34b135d8f86d24ea53d5756742.jpg

:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 749 боёв
Сегодня в 23:24:13 пользователь OlegK сказал:

Ну встречайте еще один нубо-миссури в рандоме.

Поздравляю.

Добро пожаловать.

Столько Ямат в одном бою я ещё не видел.

Miss1.jpg

Miss2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 749 боёв
Сегодня в 23:14:08 пользователь TANKNBP сказал:

Точность прям совсем вкусовщина. Кому-то норм без неё, а кто-то прям не может.

На амерах и япах разница заметна, а вот на немцах что с точностью, что без - дробовики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Приобрёл сей замечательный кораблик. Провёл 1 бой, да нужно привыкать не лезть на рожон и танковать носом :) а так в общем понравилось, правда для меня пока гемплей на 9-10 в новинку.

b6d4b-clip-41kb[1].jpg

80ebf-clip-118kb[1].jpg

2785f-clip-275kb[1].jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 03:07:15 пользователь Knaz_Vladimir сказал:

Приобрёл сей замечательный кораблик. 

Вы ставите на нём сигналы на поджог и скорость - как по мне так это бесполезная трата этих сигналов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 01:30:48 пользователь yes_sir сказал:

Вы ставите на нём сигналы на поджог и скорость - как по мне так это бесполезная трата этих сигналов

На поджог ладно, а на скорость в чём  проблема? Его вообще везде желательно вешать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 03:35:21 пользователь TANKNBP сказал:

На поджог ладно, а на скорость в чём  проблема? Его вообще везде желательно вешать.

Просто у вас их не так много для вешания их везде - лучше оставить их для эсминцев им они нужнее , имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 01:38:35 пользователь yes_sir сказал:

Просто у вас их не так много для вешания их везде - лучше оставить их для эсминцев им они нужнее , имхо.

ну хз, у меня этого добра вагоны и тележки. Лишняя скорость не помешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.01.2018 в 14:10:37 пользователь MAECTPO_09 сказал:

1. Его вполне хватает.

2. Что не мешает ей быть отличной.

3. У Миссури адекватная броня.  Танчите ромбом. Подставил борт - пеняй на себя. Не забывайте, что такая же - у американских ЛК противника. А то попривыкали к эльфизму.

4. На рабочей дистанции ( 12 - 16 км) - самый точный на уровне. Кстати, переставать адекватно наносить урон  в конкретном бою может любой ЛК. ВБР никто не отменял.

5. Что не мешает ей быть вполне комфортной.

6. :fish_palm:

7. Сильно вам паубник на других ЛК помогает?

8. На целый 1% меньше, чем у лидера в этом показателе на уровне. 

ПМК забыли вспомнить. Но кто на Миссури часто ходит в клинч?

Все равно не вижу явных слабых сторон. Ну и тем более некомфортных характеристик.

Хотел расписать что все минусы не значительны по сути, а уже ответ есть.

При всем при этом есть одна вещь которая может отталкивать. Геймплей. Мне, например, тупо лень играть на Миссури, воспринимаю бои всегда серьезно потому что это работа по максимально выгодной утилизации флагов и дорогих камуфляжей. Потому и играть не охота. А вот расслабиться на любых других КР (кроме Ойгена, может быть), вполне можно.

Изменено пользователем mixa77551

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 749 боёв
Сегодня в 01:07:15 пользователь Knaz_Vladimir сказал:

Приобрёл сей замечательный кораблик. Провёл 1 бой, да нужно привыкать не лезть на рожон и танковать носом :) а так в общем понравилось, правда для меня пока гемплей на 9-10 в новинку.

Да, геймплей на линкоре 9-10-го уровня резко отличается, от игры на Вайоминге. И девяти перков командира будет очень сильно не хватать. Пока не прокачаешь будешь сильно страдать, и мало что сможешь сделать. Но, зато, чётко уяснишь чего тебе именно не хватает, и хорошо заточишь свои умения. Что бы не портить статку поначалу играй в кооперативных боях, на Миссури должно хватить заработанных денег что бы их окупать. А когда почувствуешь, что уже освоился, тогда и начинай биться в случайных.

У меня первых около 100 боёв на Миссури были с плохим результатом, зато сейчас я на нём в основном побеждаю и средний настрел фрагов за бой 2-3. И средний вывоз серебра, соответственно, в районе 300-500К за бой.

Начал ты нормально. Твой корабль в маскировке - это соответствует одной из его тактик: НЕ ПОДСТАВЛЯТЬСЯ, НЕ ТАНКОВАТЬ БЕЗ КРАЙНЕЙ НУЖДЫ. Когда у тебя это начнёт получаться, то ты заметишь, что голдовых хилки и РЛС тебе хватает, и суперинтендант тебе без надобности. Тогда перекинешь его на что то более полезное (БОП например).

Когда прокачаешь до 19-го уровня, на 4-м уровне возьми маскировку и УОП. Кто-то берёт пожарку, но мне она бесполезна, ибо я стараюсь не подставлять корабль под огнемёты.

Изменено пользователем Explorer77
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.01.2018 в 20:17:09 пользователь ZloVredikys сказал:

Ок, тогда уберем понятия сигмы, оставим понятия вертикальный и горизонтальный разброс.

Смотри, есть 2 корабля. У них одинаковый разброс 273 метра на одинаковую дистанцию 23 км.

Но у одного сигма 1,7, а у второго сигма 2,1. 

Это значит что второй будет стрелять точнее, у него больше снарядов будет ложиться ближе к центру эллипса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
Сегодня в 09:56:20 пользователь Plush_Dragon сказал:

Смотри, есть 2 корабля. У них одинаковый разброс 273 метра на одинаковую дистанцию 23 км.

Но у одного сигма 1,7, а у второго сигма 2,1. 

Это значит что второй будет стрелять точнее, у него больше снарядов будет ложиться ближе к центру эллипса.

Где можно посмотреть сигму каждого корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:08:45 пользователь ZloVredikys сказал:

Где можно посмотреть сигму каждого корабля?

Можешь глянуть здесь и статейку почитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 928 боёв
Сегодня в 10:40:31 пользователь Plush_Dragon сказал:

Можешь глянуть здесь и статейку почитать.

Статья слабо текущей реальности соответствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:17:56 пользователь DeadMamonth сказал:

Статья слабо текущей реальности соответствует.

Например?

Или у тебя своя индивидуальная реальность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 928 боёв
Сегодня в 14:21:06 пользователь Plush_Dragon сказал:

Например?

Или у тебя своя индивидуальная реальность?

Например амер ЛК 8, 9, 10 апали сигму

Скрытый текст

кучность ГК повышена путем настройки распределения снарядов внутри эллипса рассеивания;

После чего амер ЛК самые точные ЛК в игре.

Я вообще не понимаю нафига наяривать на точность, это все го лишь круг рассеивания снарядов, а распределение снарядов уже немного другая тема.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:24:16 пользователь DeadMamonth сказал:

Например амер ЛК 8, 9, 10 апали сигму

В таблице уже с апнутой сигмой там.

У Монтаны она 1,9 составляет. У Яматки же всегда была 2,1.

Да и насколько я помню апали только Норку одну! Остальным только цитадели опускали.

Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию