Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 969 боёв
Сегодня в 20:43:05 пользователь Plush_Dragon сказал:

А Яматку куда ты спихнул?

Он был и есть самый точный ЛК в этой игре. А не твоя Монтана.

Да он точный, но у него снаряды в конусе прицела рассеиваются сильней чем у той же Монтаны, у Миссури\Айовы то же самое, именно за счет этого у тебя на Миссури хорошо по эсминцам заходит, просто на снаряд больше залетает.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 17:49:24 пользователь DeadMamonth сказал:

Да он точный, но у него снаряды в конусе прицела рассеиваются сильней чем у той же Монтаны, у Миссури\Айовы то же самое, именно за счет этого у тебя на Миссури хорошо по эсминцам заходит, просто на снаряд больше залетает.    

Сегодня в 17:44:21 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Сколько можно путать точность и кучность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:49:24 пользователь DeadMamonth сказал:

Да он точный, но у него снаряды в конусе прицела рассеиваются сильней чем у той же Монтаны

Расскажи мне какое рассеивание у Ямато и какое у Монтаны? И на какую дистанцию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 04.01.2018 в 20:36:52 пользователь Explorer77 сказал:

И ты хотел, что бы тебя авики не трогали? Они если в списке команд видят ПВО ниже 100 - сразу туда и летят.

Я видно что-то в игре пропустил.А как в бою можно увидеть уровень ПВО???:Smile_ohmy:

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:33:54 пользователь Apa6ecka сказал:

Я видно что-то в игре пропустил.А как в бою можно увидеть уровень ПВО???:Smile_ohmy:

В бою нельзя.

А перед боем на панели команд наведи курсор мышки на любой вражеский корабль и сразу увидишь.

Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:41:07 пользователь Plush_Dragon сказал:

А у меня Гнейз самый точный из всех моих линкоров оказался.

Вот этот поворот! :Smile_teethhappy:

Полез тоже в свои ЛК и удивился увидев у Гнейзика 34%. Правда у Бисмарка вообще 35%, но оно и понятно так как на них в упор ко всем лез. На третьем месте внезапно Нельсон с 33%. Миссури кстати с 32% точнее всех моих десятых ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:41:07 пользователь Plush_Dragon сказал:

А у меня Гнейз самый точный из всех моих линкоров оказался.

Вот этот поворот! :Smile_teethhappy:

Полез тоже в свои ЛК и удивился увидев у Гнейзика 34%. Правда у Бисмарка вообще 35%, но оно и понятно так как на них в упор ко всем лез. На третьем месте внезапно Нельсон с 33%. Миссури кстати с 32% точнее всех моих десятых ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:44:54 пользователь AdoA сказал:

Полез тоже в свои ЛК и удивился увидев у Гнейзика 34%. Правда у Бисмарка вообще 35%

Пора видать Гнейзу и Бисмаркам точность резать.

А то по мнению одного тут какого-то Егеря-борца они белке в глаз через всю карту попадают. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации

Всем еще раз привет.
И так у каждого корабля есть своя сигма разброса снаряда, и у Миссури она 293м и искусственно её можно уменьшить на 11%, а нужно ли это делать, вот в чем вопрос?

И на него меня натолкнули вот какие соображения. Вот мы такой прекрасный-распрекрасный ЛК, плаваем себе, внезапно на горизонте вражий-ЛК, берем по нему правильное упреждения, и в самый последний момент он немного доваривает бор, и снаряды падают за ним, а если бы мы не уменьшали б сигму разброса снаряда, шальной снаряд мог бы его поразить или все фантазии и глупости? Просто, возвращаясь к опыту на немцах, там даже если КР начал отворачивать, есть маленький шанс что 1 снаряд попадет, даже если отскочит, опять же берем дальнею дистанцию боя, для чистоты сравнения.

Изменено пользователем ZloVredikys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 22:10:07 пользователь ZloVredikys сказал:

Всем еще раз привет.
И так у каждого корабля есть своя сигма разброса снаряда, и у Миссури она 293м и искусственно её можно уменьшить на 11%, а нужно ли это делать, вот в чем вопрос?

И на него меня натолкнули вот какие соображения. Вот мы такой прекрасный-распрекрасный ЛК, плаваем себе, внезапно на горизонте вражий-ЛК, берем по нему правильное упреждения, и в самый последний момент он немного доваривает бор, и снаряды падают за ним, а если бы мы не уменьшали б сигму разброса снаряда, шальной снаряд мог бы его поразить или все фантазии и глупости? Просто, возвращаясь к опыту на немцах, там даже если КР начал отворачивать, есть маленький шанс что 1 снаряд попадет, даже если отскочит, опять же берем дальнею дистанцию боя, для чистоты сравнения.

Сигма это не разброс. Разные понятия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв
Сегодня в 21:25:33 пользователь TANKNBP сказал:

Предлагаю всех, у кого ямато точнее монтаны записать в лигу брехунов.

Untitled.png

Тут учитывается  что у амера на 3 ствола больше - вероятность поразить цель выше? График не о чём ибо нихрена из него не понятно.

Однако, тема про миссури постепенно начинает сводися к битве слона с китом.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
Сегодня в 22:12:35 пользователь obsa сказал:

Сигма это не разброс. Разные понятия.

Ок, тогда уберем понятия сигмы, оставим понятия вертикальный и горизонтальный разброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв
Сегодня в 22:17:09 пользователь ZloVredikys сказал:

Ок, тогда уберем понятия сигмы, оставим понятия вертикальный и горизонтальный разброс.

С установкой модуля лучше - то есть такого как у бисмарка практически не бывает, что один улетел вниз влево, другой - в противоположную сторону. Но всё равно случаются конфузы когда казалось бы в упор км с 11-13 всё вокруг супостата плюхается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 22:16:26 пользователь O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал:

Тут учитывается  что у амера на 3 ствола больше - вероятность поразить цель выше? График не о чём ибо нихрена из него не понятно.

Нет. Насколько ясно из описания, там не учитывается количество стволов.

Не то чтобы этого графика не было бы. Однакое же, если этот график хоть немного правдив, то это означает, что помимо конечного разброса и сигмы существует ещё и начальный разброс. И для каждого корабля есть свой график изменения разброса по дистанции. Разрабы никогда ничего подобного не говорили. Наоборот они писали, что формула одинаковая.

Сегодня в 22:17:09 пользователь ZloVredikys сказал:

Сигма очень важна для определения точности корабля. Модулем ты изменяешь только разброс

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 06.01.2018 в 21:16:26 пользователь O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал:

Нет, не учитывается, только разброс. Просто ямато на дистанции 15км и ближе один из самых косых лк. А на 12 и менее самый косой. При этом до монтаны он даже на 20 не дотягивается, хотя и точнее всех остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв
Сегодня в 22:20:44 пользователь TANKNBP сказал:

Нет, не учитывается, только разброс. Просто ямато на дистанции 15км и ближе один из самых косых лк. А на 12 и менее самый косой. При этом до монтаны он даже на 20 не дотягивается, хотя и точнее всех остальных.

Тут, пожалуй, соглашусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
Сегодня в 22:19:57 пользователь O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал:

С установкой модуля лучше - то есть такого как у бисмарка практически не бывает, что один улетел вниз влево, другой - в противоположную сторону. Но всё равно случаются конфузы когда казалось бы в упор км с 11-13 всё вокруг супостата плюхается.

Сегодня в 22:20:09 пользователь obsa сказал:

Нет. Насколько ясно из описания, там не учитывается количество стволов.

Сигма очень важна для определения точности корабля. Модулем ты изменяешь только разброс

Вот я и пытаюсь понять а стоит ли уменьшать разброс снаряд на ЛК играющий на средней и дальней дистанции, особенно на дальней, где увернутся проще всего, не может быть так, что при сохранении разброса мы увеличиваем шанс попадания шального снаряда по противнику в момент его уклонения, в последний пару секунд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию