Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
314 публикации
7 308 боёв
Сегодня в 23:46:07 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

флажками надо обмазываться или комок на фарм норм.. лям+ кредитов можно вывозить.

Какой "комок на фарм" на Миссури? Вы о чём?  upd. Ну, хотя, да, можно ж какой-нибудь "матрас" нацепить, будет ещё +20% или леворлюционный, будет и вовсе +30%. 

При наличии постоянного "встроенного" камо, как-то не пришла в голову банальная мысль (

И какие ещё флажки можно надеть, если там Виверна - 50% к фарму и Зулу+20% к фарму уже надеты. Бывают ещё какие-то покруче?

Изменено пользователем rock_drill
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:47:43 пользователь rock_drill сказал:

Какой "комок на фарм" на Миссури? Вы о чём?  upd. Ну, хотя, да, можно ж какой-нибудь "матрас" нацепить, будет ещё +20% или леворлюционный, будет и вовсе +30%. 

При наличии постоянного "встроенного" камо, как-то не пришла в голову банальная мысль (

И какие ещё флажки можно надеть, если там Виверна - 50% к фарму и Зулу+20% к фарму уже надеты. Бывают ещё какие-то покруче?

виверы всякие там + комок на фарм короче если по полной обмазаться можно стабильно лям + привозить. Надо смотреть по статам обвесам..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 308 боёв
В 09.08.2018 в 23:54:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

виверы всякие там + комок на фарм короче если по полной обмазаться можно стабильно лям + привозить. Надо смотреть по статам обвесам..

Ну, блин, там и есть лям с виверной и зулу, но у чавака, которого я цитирую - почти полтора ведь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:06:43 пользователь rock_drill сказал:

Ну, блин, там и есть лям с виверной и зулу, но у чавака, которого я цитирую - почти полтора ведь.

так он самолётов сколько сбил.. ничего удивительного, за них норм дают.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
В 09.08.2018 в 23:41:57 пользователь rock_drill сказал:

опыт же вроде не влияет на фарм, только урон?

не влияет на фарм победа/слив, а опыт ещё как влияет: стреляй по эсминцам (да-да, с линкора по эсмам) и крейсерам, желательно выше уровнем (то бишь по 10кам) + брей самолётики - за это более всего насыпают как опыта, так и серебра. Настрел по броневаннам, наоборот, оплачивается хуже всего.

Так что сравнивать доходность по скринам с общими цифрами урона за бой некорректно - надо смотреть третью вкладку по кому и сколько там настреляно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 09.08.2018 в 23:41:57 пользователь rock_drill сказал:

Объясните ***, пожалуйста, что я делаю не так? Почему у меня столько кредитов ни разу не получалось?

Там одни самолеты тянут на тысяч ~500:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 773
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 444 публикации
29 704 боя

когда-то Тирпиц при хорошем раскладе в среднем 700к приносил безо всяких там БЗ на кредиты

сейчас времена изменились.....Миссури и Мусаси не всегда такой улов приносят - опять же даже с БЗ на кредиты

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 220
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 865 публикаций
29 790 боёв
В 15.08.2018 в 23:35:19 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

когда-то Тирпиц при хорошем раскладе в среднем 700к приносил безо всяких там БЗ на кредиты

сейчас времена изменились.....Миссури и Мусаси не всегда такой улов приносят - опять же даже с БЗ на кредиты

Многие играют бездарно, вот и фарм у них никчёмный. Я играю без ПА и не испытываю нехватку серебра. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.08.2018 в 13:09:36 пользователь ACETON87 сказал:

Многие играют бездарно, вот и фарм у них никчёмный. Я играю без ПА и не испытываю нехватку серебра. 

Ну это очевидный факт - у ЦА крайне низкий уровень игры, более менее норм уровень идёт у берюзы.. и то, это ещё большой вопрос.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 773
[9-MAY]
37 444 публикации
29 704 боя
В 25.08.2018 в 13:09:36 пользователь ACETON87 сказал:

возможно.....но я не считаю себя бездарным......и нехватки серебра тоже не испытываю

однако факт снижения фарма со времен появления Тирпица - на лицо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв

Я не знаю, как вы на нём умудряетесь дамажить? Как вы вообще сейчас на нём играете? Вот пишут - он точный, что белки в глаз. Вы точно про Миссури пишете? На дистанциях от 15 до максимальной - точности ноль. уже писал я про это. При полном накрытии одно попадание! И  это ещё при условии  50/50. Урон 1350. Уже шутили на эту тему. а сколько не пробитий и рикешетов? А когда по афк линкору с максималки где то в районе 5 залпов и ноль! Ноль Карл! А как быть, когда с 10 км бьёшь в борт и 4 перед и 5 за кораблём падают? или наоборот. Тут можете любое количество поставить с какого хотите борта. А как он впитывает урон? Обстреливал меня какой то эсминец, в куче со всеми. Обратил внимание за залп где то в районе 1200 вынимал. А попадал каждый залп. круто да. Это с интервалом в 5 сек. а вот интересное наблюдение было. Стреляю залпом и пока летит наблюдаю. Смотрю кучно идёт но блин не попадаю. И тут, один из снарядов, вроде из дальней башни, кормовой, вдруг идёт на пересечение с другими. И о чудо! Попадает в корабль противника! Т.е. вся куча в кривь и в кось упала в одном месте, но один снаряд улетел в сторону! Это вообще как? честно сказать, я не понимаю как на нём играть. Удар он не держит, перезаряжается медленно, дпма нет.  Когда я его брал, восторгу не было предела. Но как акция кончилась, корабль как подменили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 616
[QUANT]
Участник
1 228 публикаций
44 892 боя

Точный и домажный раньше был как появился, с каждым патчем чуток нерфят. В итоге щяс косой, и не пробивает линкоры) 

Увы, мису на фугасах - это нынче суровая реальность.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 773
[9-MAY]
37 444 публикации
29 704 боя
Сегодня в 16:19:09 пользователь Izmar сказал:

Когда я его брал, восторгу не было предела. Но как акция кончилась, корабль как подменили.

иногда посещает аналогичное чувство, но я списываю его на свою невнимательность в бою 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проблема в том, что для игры на Миссури и для реализации её ГК нужен скил (и далеко не среднего игрока), но в целом корабль по уровню максимального урона только вырос, по сравнению с тем, какой он был на начало его продаж, не значительно, но всё же.

Сегодня в 16:19:09 пользователь Izmar сказал:

Я не знаю, как вы на нём умудряетесь дамажить? Как вы вообще сейчас на нём играете? Вот пишут - он точный, что белки в глаз. Вы точно про Миссури пишете? На дистанциях от 15 до максимальной - точности ноль. уже писал я про это. При полном накрытии одно попадание! И  это ещё при условии  50/50. Урон 1350. Уже шутили на эту тему. а сколько не пробитий и рикешетов? А когда по афк линкору с максималки где то в районе 5 залпов и ноль! Ноль Карл! А как быть, когда с 10 км бьёшь в борт и 4 перед и 5 за кораблём падают? или наоборот. Тут можете любое количество поставить с какого хотите борта. А как он впитывает урон? Обстреливал меня какой то эсминец, в куче со всеми. Обратил внимание за залп где то в районе 1200 вынимал. А попадал каждый залп. круто да. Это с интервалом в 5 сек. а вот интересное наблюдение было. Стреляю залпом и пока летит наблюдаю. Смотрю кучно идёт но блин не попадаю. И тут, один из снарядов, вроде из дальней башни, кормовой, вдруг идёт на пересечение с другими. И о чудо! Попадает в корабль противника! Т.е. вся куча в кривь и в кось упала в одном месте, но один снаряд улетел в сторону! Это вообще как? честно сказать, я не понимаю как на нём играть. Удар он не держит, перезаряжается медленно, дпма нет.  Когда я его брал, восторгу не было предела. Но как акция кончилась, корабль как подменили.

Сегодня в 16:31:55 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Точный и домажный раньше был как появился, с каждым патчем чуток нерфят. В итоге щяс косой, и не пробивает линкоры) 

Увы, мису на фугасах - это нынче суровая реальность.

В вашем случае явно не в корабле дело.. вы яркий пример того, о чём я всегда говорил, про ЦА и про скил.. урон около 50к это означает что игрок абсолютно не умеет стрелять с линкора. Для Миссури нормальный урон это 100к и выше, причём 100к она может делать вообще не напрягаясь.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 220
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 865 публикаций
29 790 боёв
В 29.08.2018 в 22:29:18 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Проблема в том, что для игры на Миссури и для реализации её ГК нужен скил (и далеко не среднего игрока), но в целом корабль по уровню максимального урона только вырос, по сравнению с тем, какой он был на начало его продаж, не значительно, но всё же.

В вашем случае явно не в корабле дело.. вы яркий пример того, о чём я всегда говорил, про ЦА и про скил.. урон около 50к это означает что игрок абсолютно не умеет стрелять с линкора. Для Миссури нормальный урон это 100к и выше, причём 100к она может делать вообще не напрягаясь.

Никогда не гнался за уроном. В приоритете засадить эсминцу на точке и добивание недобитков когда те начинают тикать. Тем более Миссури позволяет играть по типу крейсера, стараюсь далеко от точек не отходить. В итоге урона в 100к нету, но эффективность высокая. А вот на Мусаси в такой геймплей не получается. На нем пока что просто иду вижу цель-стреляю. Башнями вертеть туда-сюда тупо не успевает в связи с этим работаю только по сектору куда смотрят орудия. Вообще не напряжений геймплей но и влияние на точках практически не оказываю. Иногда просто пол боя пячусь назад и отстреливаясь по давящим противникам.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 773
[9-MAY]
37 444 публикации
29 704 боя
Сегодня в 09:46:59 пользователь ACETON87 сказал:

А вот на Мусаси в такой геймплей не получается. На нем пока что просто иду вижу цель-стреляю. Башнями вертеть туда-сюда тупо не успевает в связи с этим работаю только по сектору куда смотрят орудия.

и правильно делаете....при таком геймплее на Мусаси очень важная модернизация Орудия ГК. Мод.3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 773
[9-MAY]
37 444 публикации
29 704 боя
В 31.08.2018 в 23:07:56 пользователь BattleMachine сказал:

Сколько у него радиус РЛС и время работы?

9.45 км

35 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию