Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:26:52 пользователь NeverSinned сказал:

Разница между Айовой и Миссури в том, что у Айвы рули на 14% лучше и ремонтной команде, которая отхиливает больше. Миссури не дали общий ап Американских ЛК, видимо ты это пропустил :Smile_great:

Насчёт, неисторичных проэктов - сейм щит) 

Миссури 117к, неплохо, у меня такойже результат. 

Видимо пропустил, всё равно я её на корпусе Б катаю, так как он более исторически верный.. Да нуу 14% рулей ну хз как по мне это не существенно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Поменял СУО в 6 слоте на Досыл, также снял мод ПВО и поставил СУО1

Несколько дней играл на Миссури, точность поражала, приходилось забирать крейсера количеством выпущенных сквозняков, в итоге подбесило решил поменять на досылатель и взять дальность поскольку обзор из-за островов становится лучше, стала ещё более косой но за счёт дпм начал выкидывать по ЛК пожары)))) 

Называйте как хотите, злой рок, судьба или режим угнетения :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 093 боя
В 09.07.2019 в 02:42:35 пользователь bolt_super сказал:

РЛС  это просто чумовая фишка этого корабля, -  можно без приглашения  заваливаться в дымы и  вовсю драть  крапивой попки эсминцев. Они же там  сидят  и сонно газетки читают,  ждут торпед перезарядку - и тут кааак Швах, бах!  Слетает дверь с петель,  всю нечисть ослепляют вспышки света и они как тараканы в панике бегут кто куда...  но  разве от судьбы уйдешь?  Загнанный в угол крысминец обезумев от ужаса,   может даже набросится и  затаранить,  что конечно  малость повредит  модный камуфляж. Однако победа того стоит!

Это все при условии если Миссури подкралась к дымам не засветившись. Если же ее видно за 15км, а эсм видев это по миникарте продолжает сидеть в дымочках, туда ему и дорога. По идее, РЛС больше нужна для морального давления. Если на точку уверено заходит Миссури, грамотный эсминец на всякий случай с нее уйдет. Нет ничего "приятнее" чем стоя словить РЛС с фокусом.....

Недавно я наказал на Зао такого любителя светить точку на Миссури. Он встал под ней, эсмов распугал. Но потом не сумел сменить позицию и уходил задом под фокусом 4х кораблей оооочень горелым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Что сделали с кораблём? Попасть с расстояния более 10 км, стало достижением. ББ не пробивает ничего кроме КР, ОФ наносят по 1881 урона. С 4 км под 90 градусов в борт Saint Louis ББшками полным залпом нанёс 1350 урона! В рангах прям боль и страдания, против одноклассников практически без шансов. Муся и ЖБ в лоб выбивают по 10+к, им же урон от ББ проходит только в борт и только в идеальных условиях. ПМК просто бесполезное, кроме редких пожаров толку ноль, хотя билд под ПМК, кроме ЦАП 2 в 6 слоте (Хотя если поставить на перезаряд, то разница вообще не ощущается). Доходность все же осталась более менее, меньше 400-500 не бывает (с ПА). Наиграл на Миссури больше миллиона опыта, и уверенно заявляю: Миссури никогда не был так бесполезен, как в данный момент! Спасибо за нерф!

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.08.2019 в 17:18:09 пользователь _Tsukuyomi сказал:

Что сделали с кораблём? Попасть с расстояния более 10 км, стало достижением. ББ не пробивает ничего кроме КР, ОФ наносят по 1881 урона. С 4 км под 90 градусов в борт Saint Louis ББшками полным залпом нанёс 1350 урона! В рангах прям боль и страдания, против одноклассников практически без шансов. Муся и ЖБ в лоб выбивают по 10+к, им же урон от ББ проходит только в борт и только в идеальных условиях. ПМК просто бесполезное, кроме редких пожаров толку ноль, хотя билд под ПМК, кроме ЦАП 2 в 6 слоте (Хотя если поставить на перезаряд, то разница вообще не ощущается). Доходность все же осталась более менее, меньше 400-500 не бывает (с ПА). Наиграл на Миссури больше миллиона опыта, и уверенно заявляю: Миссури никогда не был так бесполезен, как в данный момент! Спасибо за нерф!

То-то я себя на Жане в рангах намного увереннее себя чувствую,чем на "Миссури",печаль.Хотя "Миссури" был моим любимым кораблём.

Изменено пользователем Apa6ecka
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Я тут пытался писать уже, что она помимо всего больше не фармит, как раньше - по 1.. 1.5 мильёна за бой.

"Причины непонятны" конечно же никому, ведь премы не нерфят (sic)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

После каждого боя на этом корыте меня душит жаба. Гигантская гора свободки была выброшена на свалку. Лучше бы я потратил её на прокачку пары обычных кораблей, чем на покупку худшего ЛК в игре.

Косые пушки выбивающие не больше 2000 урона с любой дистанции и в любой проекции, плюс полное отсутствие брони даёт в сумме мальчика для битья бесполезного для команды.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
В 04.09.2019 в 22:37:02 пользователь Svarogych1 сказал:

После каждого боя на этом корыте меня душит жаба. Гигантская гора свободки была выброшена на свалку. Лучше бы я потратил её на прокачку пары обычных кораблей, чем на покупку худшего ЛК в игре.

Косые пушки выбивающие не больше 2000 урона с любой дистанции и в любой проекции, плюс полное отсутствие брони даёт в сумме мальчика для битья бесполезного для команды.

Но ведь это сейчас. Когда покупалось, вполне даж не душило. Верно?

Отличный кораблик был для фарма.

Да и орудия вполне хорошие... были ))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 115
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
В 05.09.2019 в 00:37:02 пользователь Svarogych1 сказал:

Я на Миссури ранги проходил в финале. Очень даже успешно. Самый сбалансированный и универсальный линкор. Центральная часть от фугасов защищена, подвижность есть, калибр 406мм пробивает оконечности 27мм под самыми разными углами. Тяжёлые крейсера типа Аляски(без нашлепки бронелистов по ватерлинии), которые танкуют носом пробиваются на ура. Хорошие фугасы. Точность нормальная, но баллистика не самая удобная. Хотя и тут можно найти плюсы, можно закидывать за не высокие острова. РЛС как вишенка на торте. Если в прошлых рангах на 9уровне я вообще не распробовал Миссури, то в 13 сезоне он помог мне преодолеть качели и дойти до 1 ранга. Но он не прост. Орудия требуют определенной сноровки не характерной для ЛК других наций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
В 13.09.2019 в 10:07:12 пользователь ACETON87 сказал:

27мм под самыми разными углами

Эти твои 27 мм не пробиваются разве что пальцем.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 115
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
Сегодня в 20:00:58 пользователь Carinorm сказал:

Эти твои 27 мм не пробиваются разве что пальцем.

Ну попробуйте пробить строго в нос Демойна из орудий 380мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Попасть с расстояния более 10 км, стало достижением. ББ не пробивает ничего кроме КР

А если и пробивает то летят одни сквозняки, про цитадели я уже забыл когда их выбивал на этом корыте.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
485 публикаций
12 162 боя

После долгого перерыва выкатил Миссури. Я и раньше не особо-то в него умел, но сейчас я просто испытал море боли на фоне других ЛК-9, как премиумных, так и нет. В общем, ну её пока.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[CAXA_]
Участник
111 публикация
26 530 боёв

Просто тихий ужас. раньше можно было набивать дамаг с растояния а ша просто пугать, зачем занерфили гк разрабы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Этот линкор из-за идиотской балистики корм для эсминцев , с 10 км в треугольников не попадает этот ***, только тушники могут

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
564 публикации
21 652 боя

Где-то 500 боев на Миссури.

Боев 100-150 назад % побед на нем был 55%. Но к 500-м  скатился до 52%. И похоже тенденция продолжается. Побед нет. Не пробил, рикоршет, недолет, перелет, 1350... 

Плюнул на все это. Сделал сам себе установку, что сейчас это - фармер. Он не предназначен побеждать, имбовать, тащить бои... Чисто фармер. Хоть это у него не отняли. За что спасибо.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MORGA]
Участник
2 публикации
7 726 боёв

Кто в курсе, планируется ли возвращение продажи Missouri?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
46 647 боёв
В 17.10.2019 в 12:45:34 пользователь Gad3D сказал:

Кто в курсе, планируется ли возвращение продажи Missouri?

Нет конечно -  такие корабли выведены из продажи на всегда - их случайно можно получить токо в контейнере за нг 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.07.2019 в 23:03:03 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Вообще если сравнивать Айову и Миссури то первая мне кажется более комфортной, РЛС конечно вещь полезная, но она ситуативна, а корректировщик используется в каждом бою. По дамагу там паритет что там, что там по 117к среднего. Но в целом я могу поставить знак = между этими кораблями.

Кавай, что скажешь сейчас про корабли, не страдают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:19:03 пользователь mixa77551 сказал:

Кавай, что скажешь сейчас про корабли, не страдают?

Нет, совершенно не страдают, меняется игра, меняются условия в рандоме.. но ко всем к ним Айова/Миссури нормально приспосабливаются. Хотя с того времени кое что изменилось, Миссури так и осталась на уровне 117к среднего, а вот Айова поднялась до 119к. Всё таки корректировщик в отличие от РЛС работает каждый бой.. возможно я даже сделаю на ней 120к.

ps Но никаких страданий, скрытых нерфов и чего то подобного я не замечал.

В 15.10.2019 в 11:35:01 пользователь RoK64 сказал:

Он не предназначен побеждать, имбовать, тащить бои... 

При должном уровне скила, как говорится может и палка стрелять, но что касается Миссури, то 60%+ в соло.. да вообще не вопрос, дамаг разумеется для того чтобы корабль был эффективен в бою должен быть не ниже сотки. Причём 100к на ней это не хороший результат, это так на троечку. Имбовать? Ну это не Мусаши конечно, но раз в 10 боёв накидать 200к+ вполне может. Потеть надо когда пытаешься 120к  средуху держать, а сотка это так.. по хорошему сейчас в рандоме сотка это для 8рки хороший урон, а для 9тки, а уж тем более для 10тки это мало.

Кстати соло на Миссури у меня 118к 60% 477 боёв.. я не считаю это отличный результатом, это не топ, так на 4твёрку.. топ7 ру сервера Айова в этом плане у меня куда лучше смотрится. Да Миссури я воспринимаю скорее как фармер и как корабль на котором я не люблю потеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию