Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 20:04:10 пользователь Reindas сказал:

Ну, на 20 км я вообще не стреляю. 
Точнее стреляю, но очень редко. Даже Ямато на такой дистанции такие перлы выкидывает, что офигеваешь. 
Впрочем, он и на 10 км может такое отчебучивать, что "данунах". 

Мне вот, к примеру, нравится Шарнхорст. Хотя, нравится он мне даже не особо в рандоме, а в операциях. 
Там вообще улёт. 

Хотя и сам по себе, как крейсер. Или линкор. Или что-то среднее. 
Вроде и броня, и подвижность, и маневренность, и ГК прикольное. Не ультимативное, но не и стандартное. 

В итоге и получается. Быстрый, скорострельный и забавный. 

Ямато бесит. Медленный, тугой, неповоротливый. В ближнем бою - *** масалай

Монтана тоже бесит. Вроде норм, а медлительность, неповоротливость - напрягает. 
В итоге, что там сарай, что тут сарай. 

А броня...

Какая к чёртовой матери сейчас может быть броня. Конкерору или британским фугасам вообще плевать на броню. 
Равно как и фугасам Гинденбурга, Зао, Анри, Москвы, Де Мойна и прочих. Стреляй в силуэт и бери своё пожарами. 

Вот, вчера в бою на Гинденбурге. 
Стакаю Миске первый пожар (она с ППП). Вторым залпом стакаю второй. На носу. Она тушится. 
Через залп сразу с залпа стакаю сразу 2 пожара. В центре и на корме. Потом даю ещё один залп по уходящей Миссури. Стакаю третий пожар на носу. 
Вуаля ! 

Миска после ремки получает сразу 3 пожара. Ну и давай до свиданья. 

Поэтому. Всё тут как-то неправильно. Броня у Ямато ? Да ладно ? Конкерор не заметил. Спалил нафиг и был таков. :Smile_sad:

а так стопэ. у тебя ж айова имеется.  разницы там минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 20:29:57 пользователь rake1337 сказал:

а так стопэ. у тебя ж айова имеется.  разницы там минимум.

А я не знаю, как нынче Айова. 
Я играл на ней до апа точности, до апа скорости. Короче, когда у неё сигма была 1.7 и скорость 30 узлов. 

Вот тогда и играл :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 20:21:27 пользователь rake1337 сказал:

а нафиг максималка, если носом пол боя стоишь? 

Можно свалить на другой фланг, подойти на некоторых картах эсмам посветить. Не нравится высокая максималка - берите Колорадо.

пво от не 49% авика не спасает, что есть что нет. Оно конечно есть, не то что у мусаши, но для эссекса например, оно не препятствие. Это не Монтана. Хотя возможно, если в крайний слот воткнуть модернизацию на пво, будет лучше. Но это бред.

Я вроде не 49% авик, но Миссури\Айову на Эссексе побаивался. С РУПВО звено торпов не всегда до сброса долетает. Прожаренную фугасами можно забирать, но это верно в отношении любого линкора.

не вылетают и вылетают легче конкурентов - чуешь разницу? 

Нет, не чую. И мы с вами на брудершафт не пили. Танкуют бортом только немцы, в клозе всем остальным можно ставить борт если ОЧЕНЬ надо. Сегодня например, из Мусаши вытащил 3 циты за залп. 

Дальность с ее турбо разбросом ей нафиг не нужна.

Мне нужна. Изредка, но и на пределе дальности попадает. Раз шотнул Сайпана.

Для использования РЛС мне нужно подойти, а это значит пойти в ближний бой, где бисмарк, тирпиц, гнез, шарик, гроб, курф, ямато, мусаши, монтана разваливают миссури. Плюс еще торпедки поймать можно, ГАПа то нет, как у немцев. Если играешь соло, то рлс вообще что есть что нет, часто белые ходоки игнорят светящуюся цель и все.

От карты и респа зависит. Есть куча мест, где можно светить точку из-за острова. А то что в засвеченных никто не стреляет, не вина корабля. Тогда можно все корабли с РЛС выкидывать на помойку. Про Ямато и прочих, разваливающих Миссури в клозе, вообще эпик. Развалить то они ее могут, но я чаще вижу их полирующими синюю линию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 26.02.2018 в 21:56:17 пользователь SnowNoise сказал:

Можно свалить на другой фланг, подойти на некоторых картах эсмам посветить. Не нравится высокая максималка - берите Колорадо.

так написано, будто там 45 узлов. 

Танкуют бортом только немцы, в клозе всем остальным можно ставить борт если ОЧЕНЬ надо

ага, только вот именно в клозе миссури 406мм прямо в мордаху вынимают цитки.

Изредка,

ключевое слово. 

Развалить то они ее могут, но я чаще вижу их полирующими синюю линию

это не вина корабля (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 00:47:01 пользователь rake1337 сказал:

так написано, будто там 45 узлов. 

На текущий момент Миссури на пару с Айовой - самые быстрые лк 9.

Сегодня в 00:47:01 пользователь rake1337 сказал:

ага, только вот именно в клозе миссури 406мм прямо в мордаху вынимают цитки.

Не знаю, не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:54:49 пользователь SnowNoise сказал:

На текущий момент Миссури на пару с Айовой - самые быстрые лк 9.

Есть еще информация с таким же уровнем секретности?

Сегодня в 00:54:49 пользователь SnowNoise сказал:

Не знаю, не видел.

конечно, для этого поболее боёв нужно.

Если кто-то действительно получает фан от миссури - флаг в руки. Плохим кораблем ее не назовешь, но и расписывать тут какая она классная тоже не надо ибо не так это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 01:06:51 пользователь rake1337 сказал:

конечно, для этого поболее боёв нужно.

Если кто-то действительно получает фан от миссури - флаг в руки. Плохим кораблем ее не назовешь, но и расписывать тут какая она классная тоже не надо ибо не так это.

"Не указывай мне что делать, и я не скажу куда тебе идти". Мне корабль понравился, пусть даже и откатано мало и свое мнение я выразил. Да и рекорд по урону у меня именно на Миссури, с ее "косыми пушками и цитками через нос". К слову, о цитаделях: на Каролине за сотню боев не ловил цитадель в нос от чего-то, кроме Ямато. С чего их ловить Миссури, если с броней у нее дела обстоят получше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 01:23:18 пользователь SnowNoise сказал:

"Не указывай мне что делать, и я не скажу куда тебе идти". Мне корабль понравился, пусть даже и откатано мало и свое мнение я выразил. Да и рекорд по урону у меня именно на Миссури, с ее "косыми пушками и цитками через нос". К слову, о цитаделях: на Каролине за сотню боев не ловил цитадель в нос от чего-то, кроме Ямато. С чего их ловить Миссури, если с броней у нее дела обстоят получше? 

я ничего не указывал. объективно просто смотрю на вещи. замечательно что понравился, это делает его крутым-классным на фоне др 9ок? Ну так да, косые как есть.

Миссури в лоб сама себя пробивает в цитадель. Про Ямато я молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 01:44:15 пользователь rake1337 сказал:

Миссури в лоб сама себя пробивает в цитадель.

А есть подтверждение этому ?

К примеру, я откатал на Айове достаточное кол-во боёв. И лишь один или два раза словил цитадель в нос от Ямато на буквально близкой дистанции. 

Остальные же просто рикошетили. 

Да и с каких пор 406-мм орудия стали пробивать 32 мм обшивку ? 
Дабы 406-мм орудие пробило 32 мм обшивку - нужно вывернуть борт примерно градусов на 40. Но под таким углом траверз Миссури (а он на 100 мм толще, чем у Айовы) - становится неуязвим даже для орудий Ямато. 
Говорю это как играющий на Ямато. 

В ромб Миссури, Айова и Монтана особо то и не выгребают. Да, можно засадить в ромб на 5-10к белого урона. Но не более того. 
Потому что коробочное бронирование американских линкоров даёт о себе знать. Где ромб работает ну просто замечательно. 
И я встречал игроков, которые очень грамотно танковали 406-мм залпы Монтаны и 460-мм залы Ямато именно на Миссури. 

Летели на меня полным ходом, закидывая то фугасами, то бронебойными. 
И я им ничего не мог сделать, кроме как тоже не закидывать фугасами. 

Да, чисто носом да на короткой дистанции - есть возможность выхватить цитадель от 460-мм бабахи.
Вот поэтому то и говорится, что 460-мм бабахи лучше танковать именно ромбом. А против 406-мм - можно стоять и чисто носом. 

Поэтому... Я никогда не видел того, чтоб 406-мм снаряды могли выбить цитадель Миссури в нос. 
Сколько отыграл на Монтане. Сколько раз обстреливал Миссури в разные проекции. Но ни разу не выбивал цитадель через нос 406-мм орудиями. 

Рейк, м.б., вы путаете 406-мм с 460-мм ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 01:44:15 пользователь rake1337 сказал:

это делает его крутым-классным на фоне др 9ок? 

Я не утверждал, что он однозначно лучший лк 9. Но корабль сбалансирован, и в тоже время обладает своей фишкой. А так, если его с другими сравнить:

Изюм. Ладно, тут даже острить не буду.

Айова. Почти то же, но без РЛС.

Лайон. Нажигатель дамажки по линкорам. В остальном ничего особенного.

Фридрих дер Гробсе. Да, он сильнее, спору нет. Даже ГАП есть.

Мусаши. В основном, сейчас у игроков, которые "в теме" и пока среднесерверная стата у него очень хорошая. Думаю, позже просядет. А так, неоднозначный корабль с ярко выраженными достоинствами и недостатками. В бою без авиков однозначно лучше, но фармит хуже.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:16:21 пользователь SnowNoise сказал:

Я не утверждал, что он однозначно лучший лк 9. Но корабль сбалансирован, и в тоже время обладает своей фишкой. А так, если его с другими сравнить:

Изюм. Ладно, тут даже острить не буду.

Айова. Почти то же, но без РЛС.

Лайон. Нажигатель дамажки по линкорам. В остальном ничего особенного.

Фридрих дер Гробсе. Да, он сильнее, спору нет. Даже ГАП есть.

Мусаши. В основном, сейчас у игроков, которые "в теме" и пока среднесерверная стата у него очень хорошая. Думаю, позже просядет. А так, неоднозначный корабль с ярко выраженными достоинствами и недостатками. В бою без авиков однозначно лучше, но фармит хуже.  

не катал изюма, но вроде у него кучность лучшая на уровне. У айовки там еще траверса потоньше. Брит вообще не лк, а так - поржать. Гроссе сильнее намного, это да. Да и не в гапе дело. Кстати мусаши не так уж и много в боях, видимо не впечатлил народ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:11:34 пользователь Reindas сказал:

А есть подтверждение этому ?

да сам лично выбивал, вполне возможно что и в тему выкладывал. поищу попозже, если найду - скину еще раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 02:27:56 пользователь rake1337 сказал:

Кстати мусаши не так уж и много в боях, видимо не впечатлил народ.

Миссури тоже не сразу повылазили. Зато потом стабильно по 2-3 штуки в боях было. Будут ли массово брать Мусаши, не знаю.

Даже если игрок не смог в Миссури, то он хотя бы вопрос с фармом для себя закроет. Если игрок не сможет в Мусаши, он выкинет 750К свободки на ветер, ибо японец фармит хуже. Но пока Мусаши по стате Яматку неплохо просаживает. Просто ЦА их еще не накупила.

5a949cbb1a9aa_.thumb.jpg.f9ed848561ff250c9e933da84f5dec12.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:11:34 пользователь Reindas сказал:

А есть подтверждение этому

чтобы найти конкретно тот бой, нужно перелопатить ~20 реплеев. Делать мне этого конечно же не хочется) залез на ютьюб. увидел что миссури и яматке может в нос цитадель вынимать, удивился.

Создал треню, там к сожалению только Айову можно поставить в мишени. Но в принципе суть не меняется.

з.ы. хотя нет, меняется. Бронирование траверса у Айовы 216мм , у миссури 297. Хотя на таком расстоянии пробоя 600+мм

Скрытый текст

shot-18_02.27_03_54.58-0814.thumb.jpg.0abac3e00f6061af1b0b5dd0695f1490.jpg

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
Сегодня в 03:57:45 пользователь rake1337 сказал:

чтобы найти конкретно тот бой, нужно перелопатить ~20 реплеев. Делать мне этого конечно же не хочется) залез на ютьюб. увидел что миссури и яматке может в нос цитадель вынимать, удивился.

Создал треню, там к сожалению только Айову можно поставить в мишени. Но в принципе суть не меняется.

з.ы. хотя нет, меняется. Бронирование траверса у Айовы 216мм , у миссури 297. Хотя на таком расстоянии пробоя 600+мм

Скрыть содержимое

Это чрезвычайно редкое явление,  нужно чтобы снаряд прошел четко через кончик носа под углом,  близким к прямому,  а затем поразил траверс цитадели.  Только так через нос можно выбить.  Либо там дыра в броне,  которой быть не должно,  что куда менее вероятно. Правило 14.3 калибров не срабатывает,  очевидно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 12:40:12 пользователь own3d_by сказал:

Это чрезвычайно редкое явление,  нужно чтобы снаряд прошел четко через кончик носа под углом,  близким к прямому,  а затем поразил траверс цитадели.  Только так через нос можно выбить.  Либо там дыра в броне,  которой быть не должно,  что куда менее вероятно. Правило 14.3 калибров не срабатывает,  очевидно. 

особо не мудрствуя так и стреляю в морду лк все время.  когда залетает, когда нет. Последний кому залетело - Рома.

Скрытый текст

shot-18_02.23_04_56.53-0507.thumb.jpg.20002d91321cdc8e83782e1762b686b9.jpg

Просто попался ролик, где демонстрировалось, как с миссури выбить в лоб цитку из Ямато. Ну и как-то я решил, что раз уж ему залетает, то можно по всем пробовать...) но может это и не так - я не лк вод, корабль только для фарма, упоротый в живучесть/пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 03:57:45 пользователь rake1337 сказал:

Скрыть содержимое

Мда уж.
Базара ноль, Рейк. 

Как говорится, пацан сказал - пацан сделал. Моё уважение. 45.gif

Но, всё же, что за фигня тут с механикой то творится ? 
Впрочем, кому это я рассказываю.... Не в этом смысле. Точнее, это я про себя

В общем, вот, что случилось, когда я тестировал Гасконь. 

Заскринил немного позже случившегося. Потому что просто офигел. И чуть чаем не поперхнулся.
И дистанция же, блин, 17 км. 

17 км, КАРЛ ! 380-мм орудием пробить цитадель Ямато через нос. Как ?
Механика игры, все дела ... 

Сегодня в 12:40:12 пользователь own3d_by сказал:

Я тут приложил ещё один пример, где правило 14,3 вообще отказалось работать :Smile_teethhappy:

shot-18.01.21_17.42.09-0067.jpg

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:09:40 пользователь Reindas сказал:

shot-17_10.04_16_48.18-0499.thumb.jpg.cc6748cf7d2886eda1a31766038eb31c.jpg

все ок. 14.3. да. 

После этого я начал тестить и ив на эсмах, и пробой и все остальное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 14:09:40 пользователь Reindas сказал:

Заскринил немного позже случившегося. Потому что просто офигел. И чуть чаем не поперхнулся.
И дистанция же, блин, 17 км. 

С такой дистанции по идее должно в палубу зайти. Выбивал цитадель Ямато с Амаги. Дистанция 11 км, Ямато ко мне строго носом, снаряд ложится аккурат перед передней башней и цитадель.  Впрочем, из трех тестовых забегов сегодня Миссури ни кого в нос из лк 9 не пробила, так что это далеко не норма, и похоже на ошибки в модели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 18:14:28 пользователь SnowNoise сказал:

С такой дистанции по идее должно в палубу зайти. 

Палубы в игре не пробиваются.

Нет, точнее, они пробиваются. Но с 30+ км. Т.е. на тех дистанциях, на которых бой проходить не будет. 

Да даже если бы 380-мм снаряд ударил по палубе - он бы её не пробил. 
Силёнок не хватит. Против палубы Ямато. 

Да и угол падения рикошетный. Что так, что по механике игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию