Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации

Ура!!!. Наконец то я впервые за последний год получил  был щедро одарен довольно редкой медалькой "Чистые небеса".

5a99a107f01ab_2018-03-0220_44_33-Greenshot.thumb.jpg.26bd610cf0e8870de621a4e6b3c7e3ed.jpg

P. S. Касательно фарма. Это без према, но с с камуфляжем и двумя флажками на фарм.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций

Страдал 2 месяца,чтобы его получить и результат... необычен.Фармит прекрасно,даже из плохого боя можно вывести чистыми за 400к.Точность так себе,а вот кучность просто шикарная.  ПВО достойное.РЛС очень забавная штука.Вот тока никак не могу научится наносить хороший урон. Редкий бой за 100к будет. Дело не только в турбо боях,но и как-то непривычен после линкоров других наций. Если не стоишь носом то как следует присунут и приходится использовать тока 6 орудий. Линкоры дамажет так себе, крейсера легко уворачивается от медленных снарядов да и мало их.С эсминцами так вообще беда. Нужно больше боев сыграть,да и привыкнуть к странной баллистике.Зря убрали возможность получить,вполне себе альтерантива мусаси.Хочешь линкоры и дамажку то бери мусаси,хочешь универсала то бери миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[AMB]
Участник, Коллекционер
211 публикация
29 666 боёв

Ужасный корабль. Взял его пол года назад,  отыграл на нем около 10 боев, сразу вспомнил как я страдал на айове и на монтане. Вобще не понимаю как можно что то дамажить настолько косым ГК. Остаётся только упороть командира в ПВО и мечтать что в бою будет авик и он полетит на вас что бы хоть что сделать в бою. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 21:01:07 пользователь lexaGunk сказал:

Ужасный корабль. Взял его пол года назад,  отыграл на нем около 10 боев, сразу вспомнил как я страдал на айове и на монтане. Вобще не понимаю как можно что то дамажить настолько косым ГК. Остаётся только упороть командира в ПВО и мечтать что в бою будет авик и он полетит на вас что бы хоть что сделать в бою. 

а можно вопрос:

если ты страдал на Айове и Монтане, то зачем брал Миссури? о том, что это Айова с РЛС говорили на каждом углу с момента ее ввода в продажу год назад.

спору нет - у каждого свои предпочтения в плане техники и геймплея, но тем не менее - так кто злобный буратино?

Изменено пользователем ashdey
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[AMB]
Участник, Коллекционер
211 публикация
29 666 боёв

Просто свобода накопилась, а тогда ещё не было не нельсона не мусаси, вот и купил Миссури просто так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 09:31:30 пользователь lexaGunk сказал:

Просто свобода накопилась, а тогда ещё не было не нельсона не мусаси, вот и купил Миссури просто так. 

да нельсон не фармит ничего, мусаси фармит меньше миссури.

Тоже взял , т.к. свободку некуда девать было.

Мне на любом другом корабле дамажить проще ) но иногда чето получается. поиграй побольше на нем, привыкнешь. В целом согласен, после немецких ЛК - это убожество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 18:04:47 пользователь rake1337 сказал:

Мне на любом другом корабле дамажить проще ) но иногда чето получается. поиграй побольше на нем, привыкнешь. В целом согласен, после немецких ЛК - это убожество.

Все это довольно субъективно. 

Мне вот на Миссури без опыта игры на американских ЛК до него игралось в разы комфортнее, чем на немцах, которых проходил начиная с 5 уровня. На Гроб так вообще исплевался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 19:41:43 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Все это довольно субъективно. 

Мне вот на Миссури без опыта игры на американских ЛК до него игралось в разы комфортнее, чем на немцах, которых проходил начиная с 5 уровня. На Гроб так вообще исплевался.

я и пишу > МНЕ <

а я проходил гроба как только вышла ветка, и средний на нем 90к. Хотя я играл намного хуже, чем когда сел на миссури. Какие с ним проблемы? тот же бисмарк, только броня лучше, хп больше, гап лучше. Он и горит меньше амера, и удар держит лучше и пмк у него лучше, и гап есть, который как по мне лучше чем рлс миссури. О чем говорить, если вот сейчас - вышел на ибуки - накидал сотку 1 рукой. Вышел на миссури - 80к  и порт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 03.03.2018 в 21:01:07 пользователь lexaGunk сказал:

Угу. А ты в курсе, что американские корабли самые точные в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 20:48:21 пользователь obsa сказал:

Угу. А ты в курсе, что американские корабли самые точные в игре?

ХАХХАХАХАХА

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 623
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 308 публикаций
31 534 боя
В 03.03.2018 в 21:01:07 пользователь lexaGunk сказал:

ужасный?:Smile_sceptic:

странно от вас это слышать....:Smile_amazed:

у вас и на Миссури, и на Айове и на Монтане вполне неплохие показатели....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 04.03.2018 в 22:38:11 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Неужто немцы? :cap_wander_2:

Ну курф как минимум прямее чем миссури, это точно. Изюм тоже.У французов тоже летит все ровнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 623
[9-MAY]
38 308 публикаций
31 534 боя
Сегодня в 01:24:13 пользователь rake1337 сказал:

Ну курф как минимум прямее чем миссури, это точно. Изюм тоже.У французов тоже летит все ровнее.

по максимальному рассеиванию снарядов меньше всего у хайлевельных японцев Изюм, Мусаси, Ямато

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 22:43:41 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

по максимальному рассеиванию снарядов меньше всего у хайлевельных японцев Изюм, Мусаси, Ямато

Это на больших дистанциях. На средних амеры их обходят при наличии модуля на точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
В 05.03.2018 в 23:51:56 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Это на больших дистанциях. На средних амеры их обходят при наличии модуля на точность.

Сейчас бы смотреть на максимальный разлет, который вообще неизвестно как и из каких соображений считается. Да еще и при наличии двух не менее (а в некоторых случаях и более) важных параметров.

От модуля на точность есть разница только если кидать постоянно на 23+км, а остальных случаях эффект от него настолько плохо заметен,  что можно считать его бесполезным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 167 боёв

Недавно убрал этот модуль на точность, на предельную дистанцию стрелять тяжело, небольшой маневр врага и пока снаряды долетят он будет в другой точке карты. а вот на 18км начинается дикое количеств рикошетов, причём даже об знаменитый картон типа Щорса или Чапаева, не говоря о всяких Амаги. Приходится сближаться. В общем модуль действительно полезен, но только для тех, кто может спрогнозировать действие врага на 10 секунд вперёд для стрельбы на 22км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RUCHP]
Бета-тестер
1 публикация
6 301 бой

Месяцы труда и накоплений. когда до цели остается меньше 40к свободного опыта, его убирают... Это. ЭТО ФИАСКО БРАТАН. Ну как так то. У меня нет слов.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 623
[9-MAY]
38 308 публикаций
31 534 боя
Сегодня в 21:40:19 пользователь mrlucky11589 сказал:

Месяцы труда и накоплений. когда до цели остается меньше 40к свободного опыта, его убирают... Это. ЭТО ФИАСКО БРАТАН. Ну как так то. У меня нет слов.

ситуация неприятная и обидная конечно, но об этом еще 20 декабря 2017 года предупреждали....а сейчас уже 6 марта.......2,5 месяца прошло как бы

Кроме того, постоянный камуфляж «Тип 10» (для кораблей Missouri и Black) получает скидку на стоимость обслуживания 20%.
Обратите внимание: примерно через два месяца с выходом очередного обновления из продажи в клиенте игры на неопределённый срок будет выведен линкор IX уровня Missouri. В данный момент команда разработки готовится представить другой линкор, доступный за свободный опыт. Все желающие смогут приобрести Missouri ещё в течение примерно двух месяцев.

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию