Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
В 06.03.2018 в 21:40:19 пользователь mrlucky11589 сказал:

Месяцы труда и накоплений. когда до цели остается меньше 40к свободного опыта, его убирают... Это. ЭТО ФИАСКО БРАТАН. Ну как так то. У меня нет слов.

и хорошо, лучше подожди - возьмешь Кронштадт. Мусаси не бери, фармит на уровне 10 в голд камо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 06:30:38 пользователь rake1337 сказал:

и хорошо, лучше подожди - возьмешь Кронштадт. Мусаси не бери, фармит на уровне 10 в голд камо.

Что за Кронштадт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 04.03.2018 в 22:28:12 пользователь rake1337 сказал:

ХАХХАХАХАХА

Какая из религий тебе не позволяет  сходить и посмотреть график с точностью?

В 05.03.2018 в 23:51:56 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Это на больших дистанциях. На средних амеры их обходят при наличии модуля на точность.

Американцы и без модуля на точность в топе по точности. И сам модуль на точность дает слишком убогую прибавку, чтобы его учитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 282 боя

правда глазки режет что удаляем коменты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 173
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 368 публикаций
29 456 боёв
В 07.03.2018 в 23:06:50 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Что за Кронштадт?

советский крейсер IX уровня Кронштадт

Скришот и рендер

Скрытый текст

781ac07b4277.jpg

2ec5341ffe38.jpg

Видео

Скрытый текст

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 07.03.2018 в 23:26:15 пользователь obsa сказал:

посмотреть график с точностью?

график? зачем?  я могу зайти в треню, пострелять с одного корабля, потом с другого. Четко видно что это филькина грамота всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 08.03.2018 в 15:05:07 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

советский крейсер IX уровня Кронштадт

Скришот и рендер

Скрыть содержимое

781ac07b4277.jpg

2ec5341ffe38.jpg

Видео

Показать содержимое

Круто,вот было бы классно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.03.2018 в 22:26:15 пользователь obsa сказал:

И сам модуль на точность дает слишком убогую прибавку, чтобы его учитывать.

ШТА? :Smile_amazed:

Сегодня в 00:06:32 пользователь rake1337 сказал:

график? зачем?  я могу зайти в треню, пострелять с одного корабля, потом с другого. Четко видно что это филькина грамота всё. 

Там Зло тот график малевал дабы проверить теорию 95% на практике. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:33:39 пользователь obsa сказал:

Есть точные таблицы с точностью?

А есть пруфы подтверждающие информацию в тех таблицах на которые ты ссылаешься?

Где можно лицезреть скрины, реплеи, всю методику тестирования от начала и до конца?

Нету? Ты жалкий гуманитарий который верит в любую ахинею? Если тебе щаз НЛО нарисовать то тоже будешь ссылаться на этот рисунок и рассказывать всем про зелёных человечков?

Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:33:39 пользователь obsa сказал:

Действительно, о чем это я? Всякие гуманитарии всегда верят в жалкие субъективный ощущения. Есть точные таблицы с точностью? Гуманитарию пофик, ему главное написать/сказать необоснованный бред.

Кароче. Тебе жалкому прямая дорога в лес. Не смей больше писать ничего про точность кораблей. Ты руководствуешься только своими жалкими ощущениями. Твои жалкие ощущения никому не интересны. Особенно, когда есть точные графики с числами.

кудахтах-тах-тах. Анскилл на твинке,  с пеной у рта доказывает, что таблицО от продажного = профит.

Это ты веришь всему , что написано, а не я. Я в состоянии нажать пару кнопок, чтобы зайти в треню и проверить.  Там половина данных у виннипуха твоего любимого неверная, в таблицах этих. Тебя носом чтоли тыкнуть? окей поехали :

берем 2 крейсера 10 уровня - Гинденбург и Зао. Скорость полёта снарядов 925 и 920мс. время полета снарядов на 15 км - 24 и 23секунды. Т.е. как бы у Японца снаряды долетают быстрее , при том что скорость полета ниже. И такой лс как ты, увидив цифры наверное решит, что у Зао баллистика лучше. К тому же там написано , на иконке синей с инфой "быстрей летят снаряды - лучше баллистика!!1"   А по факту что? правильно, у Гиндена баллистика ЛУЧШЕ. Касательно других его же таблиц, например пробитие с ИВ - там косяков и неправды тоже вагон.

Разлет снарядов указан на ПРЕДЕЛЬНОЙ дистанции, вася.

Сиди дальше таблицы свои запоминай, когда IQ хватит на то чтобы ПРОВЕРИТЬ ЛИЧНО тот или иной факт, тогда и пиши. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:43:26 пользователь obsa сказал:

Это вынуто из файлов игры. Эти данные в клиенте игры нужны для отрисовки выстрелов. Они должны полностью совпадать с теми же, что и на сервере. Я бы сказал так. Если кто-то считает, что в клиент игры сознательно подсунули данные, дабы кого-то обмануть, то мне сразу такого человека жаль.

это копипаста с других сайтов, если говорить про зло. Ничего там из игры не вынуто. В игре нет кучи других параметров, которые влияют на кучность, точность.  В клиенте игры КУЧА данных с цифрами, которые не соответствуют действительности. Например урон ББ снарядов с ЛК по эсминцам, который просто не должен быть таким, какой он есть сейчас. И разрабы это признали, пообещав скорый нерф.

Неточностей такое количество, что писать устану, да и смысл тому кто цвета не различает , доказывать что кубик красный, а не зеленый - нулевой. Давай, когда IQ хотя бы до 80 вырастет, напишешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 03:50:05 пользователь rake1337 сказал:

кудахтах-тах-тах. Анскилл на твинке,  с пеной у рта доказывает, что таблицО от продажного = профит.

Это ты веришь всему , что написано, а не я. Я в состоянии нажать пару кнопок, чтобы зайти в треню и проверить.  Там половина данных у виннипуха твоего любимого неверная, в таблицах этих. Тебя носом чтоли тыкнуть? окей поехали :

берем 2 крейсера 10 уровня - Гинденбург и Зао. Скорость полёта снарядов 925 и 920мс. время полета снарядов на 15 км - 24 и 23секунды. Т.е. как бы у Японца снаряды долетают быстрее , при том что скорость полета ниже. И такой лс как ты, увидив цифры наверное решит, что у Зао баллистика лучше. К тому же там написано , на иконке синей с инфой "быстрей летят снаряды - лучше баллистика!!1"   А по факту что? правильно, у Гиндена баллистика ЛУЧШЕ. Касательно других его же таблиц, например пробитие с ИВ - там косяков и неправды тоже вагон.

Разлет снарядов указан на ПРЕДЕЛЬНОЙ дистанции, вася.

Сиди дальше таблицы свои запоминай, когда IQ хватит на то чтобы ПРОВЕРИТЬ ЛИЧНО тот или иной факт, тогда и пиши. 

Жалкий бред от гуманитария.

Чтобы проверить точность кораблей нужно собрать статистику порядка 1000 залпов на каждом корабле. Что? Ты кудах сделало 2 залпа и удовлетворилось? Ну тогда дерзай в лес. Ты ничего не знаешь о статистике и о том, как доказать ошибочность чисел. Типичное кудахтанье гуманитария, которого поймали на вранье.

Ну и далее типичный бред гуманитария о том, что скорость это константа. То есть то, что скорость снарядов по разному уменьшается для разных снарядов, в твою головеньку не приходит?

Меня не интересуют таблицы с пробития с ИВ. Меня интересуют таблицы с точностью, которые выдраны из клиента.

Васьком обращайся к себе раканище. Точно также остается загадкой причем здесь разлет снарядов на максимальной дистанции.

Так что да. Пшёл нафик в свой поганый лес и не смей втирать игрокам жалкую ложь.

Твой пост жалок и полон фейлов. Как же ты убого выглядишь.

Свои жалкие фантазии про твинк оставь при себе дно.

Сегодня в 03:53:25 пользователь rake1337 сказал:

это копипаста с других сайтов, если говорить про зло. Ничего там из игры не вынуто. В игре нет кучи других параметров, которые влияют на кучность, точность.  В клиенте игры КУЧА данных с цифрами, которые не соответствуют действительности. Например урон ББ снарядов с ЛК по эсминцам, который просто не должен быть таким, какой он есть сейчас. И разрабы это признали, пообещав скорый нерф.

Неточностей такое количество, что писать устану, да и смысл тому кто цвета не различает , доказывать что кубик красный, а не зеленый - нулевой. Давай, когда IQ хотя бы до 80 вырастет, напишешь.

Жалкий бред. По факту ты ничего не ответило.

Точно также остается загадкой как связаны баг с повторным уроном по эсмину ББ ЛК и точность снарядов. Типичный бред жалкого гуманитария.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 05:30:18 пользователь obsa сказал:

Чтобы проверить точность кораблей нужно собрать статистику порядка 1000 залпов на каждом корабле

ок, ты проверял? таблицы на основании 1000 боёв? м? 

Ты ничего не знаешь о статистике

угу, курсач по ней 5 лет назад писал, расскажи мне про нее еще.

Ну и далее типичный бред гуманитария о том, что скорость это константа. То есть то, что скорость снарядов по разному уменьшается для разных снарядов, в твою головеньку не приходит?

там пояснение в виде "информации" на самом сайте, я его процитировал и это указал, но твое айсикью не позволило прочитать видимо. Странно, твинка же создать смог...

Васьком обращайся к себе раканище

а ты тогда кто? подтверждать свои слова на деле будешь? го унижу тебя разок другой в треньке, или съедешь сейчас?

Жалкий бред

линкануть сайты, с которых он взял инфу, и на которых она была еще год-два назад?

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Почему то у меня личный опыт полностью подтверждает данные из таблиц. 

Из 3 девятых ЛК, на которых играл,  самым точным является Миссури. Даже на 20+ км снаряды не очень сильно разлетаются по сторонам.

Затем идет Изюм, который иногда казался косоватым, но в целом нормально.

Ну а про косые дробаши Гроба писалось уже столько, что и повторять нечего.

Ну а по поводу недоверия таблицам с сайта Зла и примера Зао и Гинденбурга, то однозначно баллистика на средних и дальних расстояниях лучше у Зао, что также подтверждается личным опытом. 

Да, начальная скорость вылета снаряда из ствола у Гиндера на 5м/с/ выше. Но при полете же снаряды теряют свою скорость через сопротивление воздуха. И чем больше масса снаряда, тем меньше он скорость теряет. И тут большой привет от Зао, снаряды которого имеют массу 155кг, а не 122 кг, как у Гиндера. Это и есть причина лучшей баллистики Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:22:37 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Из 3 девятых ЛК, на которых играл,  самым точным является Миссури. Даже на 20+ км снаряды не очень сильно разлетаются по сторонам.

Затем идет Изюм, который иногда казался косоватым, но в целом нормально.

Ну а про косые дробаши Гроба писалось уже столько, что и повторять нечего.

Ну а по поводу недоверия таблицам с сайта Зла и примера Зао и Гинденбурга, то однозначно баллистика на средних и дальних расстояниях лучше у Зао, что также подтверждается личным опытом. 

Да, начальная скорость вылета снаряда из ствола у Гиндера на 5м/с/ выше. Но при полете же снаряды теряют свою скорость через сопротивление воздуха. И чем больше масса снаряда, тем меньше он скорость теряет. И тут большой привет от Зао, снаряды которого имеют массу 155кг, а не 122 кг, как у Гиндера. Это и есть причина лучшей баллистики Зао.

Речь была про курфурст, а не изюмы и прочее. Хотя где-то слышал что изюм наоборот самый точный на уровне. С гробом то все понятно, бисмарк растянутый.

Прикольно, насчет Зао - потому что там снаряды у него хуже летят, упреждение на те же 17 км берешь больше. Про вес снаряда и прочее - это не про нашу игру. Одни и те же орудия, которые на эсминцах в кач-ве гк стоят, а на ЛК в кач-ве пмк, по разному наносят урон и ИВ на каких то работает, на каких-то нет. Там выше писал со скринами на примере миссури - гк гиринга это ее пмк башни, при этом на гиринге от ИВ урон по всем целям увеличивается, а на пмк миссури разницы практически нет.

Да это не пухляша таблицы, все эти "скрытые" ттх больше года точно, были и на шипкомраде и на вовс-намберс. Он тупо скопипастил и перевел + оформил иначе немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 07:42:55 пользователь rake1337 сказал:

Прикольно, насчет Зао - потому что там снаряды у него хуже летят, упреждение на те же 17 км берешь больше. Про вес снаряда и прочее - это не про нашу игру.

Срочно пишите в ЦПП, что вам выдали бракованный Зао :cap_cool: 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:48:15 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Срочно пишите в ЦПП, что вам выдали бракованный Зао :cap_cool: 

а не может быть из-за монитора такого, что визуально кажется так? да у меня и миссури бракованная - у меня по статистике что гроб что бисмарк точнее ее. Зао меня на 10 боёв хватило, миоко с 12 стволами мне в порту не нужен, покатал - продал. Не понимаю вообще какой фан на нём играть, ну да ладно не суть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 07:51:08 пользователь rake1337 сказал:

а не может быть из-за монитора такого, что визуально кажется так? да у меня и миссури бракованная - у меня по статистике что гроб что бисмарк точнее ее. Зао меня на 10 боёв хватило, миоко с 12 стволами мне в порту не нужен, покатал - продал. Не понимаю вообще какой фан на нём играть, ну да ладно не суть.

% попаданий в личной статистике существенно зависит от средней дистанции боя. А на немцах она обычно существенно меньше. 

Зря вы так о Зао. Отличный корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:22:37 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Ну если мы уже берём личный опыт и очучения, то у меня не подтверждается аж никак.

Таблицу Зло сделал для проверки теории 95% и для лулзов со стада.

Сегодня в 07:42:55 пользователь rake1337 сказал:

Да это не пухляша таблицы, все эти "скрытые" ттх больше года точно, были и на шипкомраде и на вовс-намберс. Он тупо скопипастил и перевел + оформил иначе немного.

Самое весёлое, Рейк, что до публикации Зла эти таблицы никому и нафиг не впёрлись. И если бы их перевёл и опубликовал например ты, то от тебя здесь сразу потребовали бы 1247 реплеев, 4888 скринов и полную методику тестирования от начала и до конца, иначе назвали бы балаболом и поржали бы с тебя как с юродивого. Если бы ты сказал мол я вытянул инфу из клиента, то опять же потребовали бы всю инфу как и откуда конкретно вытянул, где инфа там лежит и в каком виде. Ну и опять же закидали бы тебя помидорами дружно.

Но стоило Злу всё это проделать - и никаких вопросов ни от кого! Стадо молча сожрало с чавканьем, да ещё друг другу начали ссылаться на эти таблицы как на самую достоверную информацию чуть не с сервера разработчиков. Вот так работает теория 95%. :Smile_trollface:

Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию