Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Не ребята, чтобы вы не говорили про фольгу, но математика наука точная.

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций

Автор явно болен, и в больнице кроме книжки по терверу читать ему нечего))

Я Вам больше скажу, автор явно подкручивает свою карму - под КАЖДЫМ его сообщением по +2, под каждым! Мне в общем то пофигу, но перед кем выделывается сей обладатель 10 высших образований, не знающий теории вероятности, мне лично не понятно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 418 боёв

Нельзя прогонять человека из игры только за то, что он плохо играет, и не важно по каким причинам.:child: Каждый может играть так, как ему нравится, если это не запрещено правилами игры.:playing:

А почему бы не поставить эксперимент? Сделать отдельный режим боев в котором балансер настроить особым образом - пусть еще и скилл игроков учитывает. Ну хотя бы число боев и процент побед. И посмотреть что из этого выйдет. Ну раз ТАК просят! Вход в этот режим сделать платный. Например, только для тех кто купил премиум-аккаунт. То есть почему бы разработчикам не пойти в этом вопросе игрокам навстречу действуя по принципу: за ваши деньги - всё что угодно!?

Тогда игрок сможет либо страдать в общем болоте, либо платить за комфортный режим игры. Короче, полная свобода выбора!

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

А почему бы не поставить эксперимент? Сделать отдельный режим боев в котором балансер настроить особым образом - пусть еще и скилл игроков учитывает. Ну хотя бы число боев и процент побед. И посмотреть что из этого выйдет. Ну раз ТАК просят! Вход в этот режим сделать платный. Например, только для тех кто купил премиум-аккаунт. То есть почему бы разработчикам не пойти в этом вопросе игрокам навстречу действуя по принципу: за ваши деньги - всё что угодно!?

​ Ну, например, потому, что ftp. И не file transfer protocol, a free-to-play. Ей-Босху, почему бы Айове не дать разворот на якоре, но только тем, кто заплатит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 418 боёв

​ Ну, например, потому, что ftp. И не file transfer protocol, a free-to-play. Ей-Босху, почему бы Айове не дать разворот на якоре, но только тем, кто заплатит?

Ну, в принципе то можно и разворот на якоре дать. Тут главное чтобы ЦА не разбежалась и не перестала донатить. А все остальное - второстепенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Тогда игрок сможет либо страдать в общем болоте, либо платить за комфортный режим игры. Короче, полная свобода выбора!

пусть игру  доведут  до ума, а потом уже испытывают

Это получится как всегда, как обнова, так крики на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 418 боёв

пусть игру  доведут  до ума, а потом уже испытывают

Это получится как всегда, как обнова, так крики на форуме.

Ну так что такое "довести игру до ума" ? По этому вопросу сколько игроков - столько и мнений.

А что касается криков на форуме ... Да пусть орут сколько захотят, лишь бы донатили чаще и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Мда, ожидал увидеть какие-то цифры/расчеты, а тут очередное "я знаю каратэ, дзюдо, тэквандо и другие страшные слова".

И так давайте применим математику. Допустим у среднего игрока 50% пп, т.е. шанс выиграть/проиграть в любом бою равен 0.5. Тогда вероятность получить серию из 10 побед/поражений подряд будет 0.5^10=0.0009765625. Обратная величина покажет сколько в среднем надо попыток чтоб ее получить 1/0.0009765625 = 1024. Если онлайн сервера = 20000 и каждый игрок в среднем играет по 10 боев в день то получается что 20 человек каждый день получат серию из 10 одинаковых исходов боя. Если хотя-бы один из них побежит создавать подобную тему - вот вам такие темы каждый день, получите распишитесь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 418 боёв

Мда, ожидал увидеть какие-то цифры/расчеты, а тут очередное "я знаю каратэ, дзюдо, тэквандо и другие страшные слова".

И так давайте применим математику. Допустим у среднего игрока 50% пп, т.е. шанс выиграть/проиграть в любом бою равен 0.5. Тогда вероятность получить серию из 10 побед/поражений подряд будет 0.5^10=0.0009765625. Обратная величина покажет сколько в среднем надо попыток чтоб ее получить 1/0.0009765625 = 1024. Если онлайн сервера = 20000 и каждый игрок в среднем играет по 10 боев в день то получается что 20 человек каждый день получат серию из 10 одинаковых исходов боя. Если хотя-бы один из них побежит создавать подобную тему - вот вам такие темы каждый день, получите распишитесь.

Ну, хорошо. Допустим такие серии результатов игр все-таки могут возникать. Кто-то возмущается и создает гневные темы на форуме. Но разработчикам то какое до этого дело? От них требуют воспрепятствовать таким явлениям. Но никто не объясняет разработчикам - а почему они должны с этим бороться? Их то выгода в чем?

На мой взгляд - в эту игру вход свободный, но игрок может либо страдать сколько ему угодно, либо донатить - и тогда его страдания резко уменьшаются. Страдать или нет - это каждый выбирает сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Во что он хорошо играет? В пятый уровень с 60% побед? ЛОООООЛ

А это - одноходовка, могли бы насладиться...) надо было дать возможность высказаться, а ты - "лоооол"...

мне вот, например, точно интересно было бы почитать на родном языке, потому как на других серверах играю, в основном, соответственно и ментальность другая, да и стиль игры значительно отличается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Ну, хорошо. Допустим такие серии результатов игр все-таки могут возникать. Кто-то возмущается и создает гневные темы на форуме. Но разработчикам то какое до этого дело? От них требуют воспрепятствовать таким явлениям. Но никто не объясняет разработчикам - а почему они должны с этим бороться? Их то выгода в чем?

На мой взгляд - в эту игру вход свободный, но игрок может либо страдать сколько ему угодно, либо донатить - и тогда его страдания резко уменьшаются. Страдать или нет - это каждый выбирает сам.

Читаю и смеюсь...

чес слово разрабам нету дела до итггов боя.

Вы лучше посмотрите что творится в бою.. как снаряды летают (из одной башни в разные стороны), как торпеды урон наносят (линкору больше чем эсминцу).. как бомбардировщики в цель стоячуюю не могут положить бомбы., когда твой крейсер поадёт во врага 150 раз и пожар не может устроить, а эсминец один раз попадёт своей пукалкой в бронированный борт линокра и после этого поажр случается и линокр горит..

да чё говорить-то .. игра вааще далека от здравого смысла...

почему в этой игре ЭМ может легкой домчатся до линкора и всадить ему в борт пачку торпед а линкор ничё сделать не может - гиде здравый смысл???

почему на ЛК при экипаже в 150 человек пожары тушаться как на ЭМ с экипажем в 100 чел??

вы же сами можете задать похожиш вопросов пачку

и после этого вы тут вероятности выигрышей считаете

..

ёпрст  математики 

вы создайте нормальную математическую модель, которая позволит рассчитать вероятности событий,  а потом считайте, а без этого все ваши рассуждения не более чем пук в лужу.

Изменено пользователем tokmolotok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ещё, парни, можно помериться кол-вом премов, машин, квартир, долларов на счете в швейцарском банке и т.д. Слабо?

А если серьёзно, то игрок с фиолетовой статистикой, упрекающий других в неумении играть хорошо, мог бы открыть, например, специальную тему и поделиться опытом. Как минимум, это было бы более продуктивно. Нет?

Это не продуктивно,некоторые уже пытались,алешки всегда все лучше знают и умеют,считают,что стата вообще не нужна и они играют в разы лучше,чем там написано.Особено радуют олени,которые гордятся своими 9-10,хотя результаты там на уровне 6-7 уровня.Зато на 10ках катают,понты до небес)

Извините, но тут не обсуждается " смог или не смог",  здесь обсуждается случайные ли  бои или игра регулируется, и если вы в силу отсутствия образования не смогли в понимании этого, то просто не нужно показывать здесь свое невежество, идите играйте,. нагибайте в "детскую игрушку", ваше мнение,  лично мне неинтересно.

Игра не регулируется,вы просто не умеете играть.Так понятней или еще попроще надо? Мнение красной армии очень важно для нас,пишите еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Согласен абсолютно.  Покупаю премы только потому, что хочу купить. Хотя играю крайне мало. Прем аккаунт- просто не хочу. Нет мотивации. Но! Дали бы возможность играть с  сокомандниками 55%+ винрейт - платил бы постоянно. И, думаю, нашлось бы немало таких же. По крайней мере, алгоритм вроде  "зависимость уровня доната от уровня сокомандников" можно было бы попробовать в порядке эксперимента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Это не продуктивно,некоторые уже пытались,алешки всегда все лучше знают и умеют,считают,что стата вообще не нужна и они играют в разы лучше,чем там написано.Особено радуют олени,которые гордятся своими 9-10,хотя результаты там на уровне 6-7 уровня.Зато на 10ках катают,понты до небес)

Вот если кто-то, например, будет учить на игровом форуме как заработать миллион баксов - это да, непродуктивно. А все, что касается данной игрушки, здесь и, тем более, в нынешнем контексте вполне может быть полезно и информативно. Как минимум. Можно попробовать. Вместо того, чтобы стату вместо подписи выставлять. Я бы ещё понял выписку со счета, а это.. даже на шутку не тянет. Ничего личного, просто искренне удивляюсь  тому, чем сегодня молодые люди хвастают и гордятся...)
Изменено пользователем anonym_yK9gqpxQWozw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Игра не регулируется,вы просто не умеете играть.Так понятней или еще попроще надо? Мнение красной армии очень важно для нас,пишите еще.

Я тебе "некоторые не олени", ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДЛАГАЮ, давай ты сядешь на кораблик и я сяду. И сгоняем по 100 боёв на нём. А потом сравним результаты? 72% :D учител

Ты играешь на уровне 51% в рандоме уровня 7+. Нафапал взводом на кококадзе и умные мысли тут отбрасываешь. Ты чо, ХотДоггич что ли? Влетел тут, повелитель песочниц (ВЗВОДНЫЙ ЛОЛ) "Вы все ракалы!". Иди дальше нагибай новичков с 50% экипажем. ВЗВОДОМ. Клован.

Ты ничего не знаешь об этой игре, потому что ты в неё не играл.

Изменено пользователем Ducking_fonk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 418 боёв

Читаю и смеюсь...

чес слово разрабам нету дела до итггов боя.

Вы лучше посмотрите что творится в бою... - гиде здравый смысл???

почему на ЛК при экипаже в 150 человек пожары тушаться как на ЭМ с экипажем в 100 чел??

вы же сами можете задать похожиш вопросов пачку

и после этого вы тут вероятности выигрышей считаете

..

ёпрст  математики 

вы создайте нормальную математическую модель, которая позволит рассчитать вероятности событий,  а потом считайте, а без этого все ваши рассуждения не более чем пук в лужу.

Дело не только в уровне боевой материальной части. (Хотя и по этому поводу - много вопросов!)

Корабли - не Танки. Корабли воспринимаются сложнее. Школьникам в них играть не так интересно и их тут наверняка довольно мало. Да и не в них зло.

Скорее всего Корабли изначально были ориентированы на возрастных игроков - дядек, которым лет эдак около 40. У этих людей семья и работа. Им играть то особо некогда. Времени у них мало, а вот деньги у них есть. И задача разработчиков - взять эти деньги. Что они успешно и делают.

Это школьники могут сутками зависать в игре. В результате они тренируются и неуклонно повышают свой скилл.

Дяденьки так поступать не могут. Но они могут уменьшить свои страдания покупая в игре различное имущество - голдовые расходники, флажки, премиум-аккаунты, ну и конечно же - премиум корабли высоких уровней. Именно так они и делают. Тем более что разработчики их всячески к этому поощряют и показывают как это здорово и удобно - играть с платными услугами.

В результате мы имеем то что имеем сейчас - совершенно дикое количество клешнеруких раков в игре. Уровень боевой подготовки основной массы игроков крайне низок. Им уже никакая боевая матчасть не поможет. Потому как техника в руках дикаря - кусок металла.

При таком положении вещей массовые сливы и проигрыши боев становятся уже не случайными, а закономерными. Тут, как говориться - и к бабке не ходи. Так что все эти серии проигрышей - это результат вот такого развития игры. И появление таких мрачных серий вполне можно было предвидеть. И тут хвататься за теорию вероятностей уже не имеет смысла. Как говориться - уже поздно пить боржоми когда почки отвалились!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я тебе "некоторые не олени", ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДЛАГАЮ, давай ты сядешь на кораблик и я сяду. И сгоняем по 100 боёв на нём. А потом сравним результаты? 72% :D учител

Ты играешь на уровне 51% в рандоме уровня 7+. Нафапал взводом на кококадзе и умные мысли тут отбрасываешь. Ты чо, ХотДоггич что ли? Влетел тут, повелитель песочниц (ВЗВОДНЫЙ ЛОЛ) "Вы все ракалы!". Иди дальше нагибай новичков с 50% экипажем. ВЗВОДОМ. Клован.

Ты ничего не знаешь об этой игре, потому что ты в неё не играл.

У тебя 29 боев,Доигрывай до ста.

АВ 5 Zuiho 29 51.72 1346 62705 1.28 10.14 58.62 3.08 2297

И кинь сюда свой нагиб.Либо просто балабол.Это раз.

АВ 5 Zuiho 110 69.09 1173 75018 1.98 17.24 71.82 7.03 2983

Найди себе отрядик и нагни на 85% побед за 150+ боев хотя бы на одном акке,это же изи.

http://proships.ru/stat/user/Poisonkiss322/div3/

http://proships.ru/stat/user/Youdrivemecrazy/div3/   Ах,да,может ты хочешь поиграть на победу в отряде,а не в дамажку? Давай,это же изи,я же играю на 51%,ты со своими 59% должен получить 95%+ на всех кораблях.Или снова балабол?

ЛК 7 Nagato 28 75 1244 60143 1.18 4.07 42.86 2.06 2232
ЭМ 5 Minekaze 77 76.62 1222 47487 1.58 0.13 55.84 3.59 2348
ЭМ 6 Farragut 59 89.83 1466 33962 1.31 0.8 81.36 7 2294
КР 5 Furutaka 55 90.91 1301 48008 1.8 2.2 72.73 6.6 3047
ЭМ 5 Nicholas 50 92 1436 39383 1.52 1 68 4.75 2429
ЭМ 7 Błyskawica 44 86.36 1551 53569 1.36 0.45 79.55 6.67 2381
ЭМ 6 Огневой 29 96.55 1511 47692 1.62 0.62 82.76 9.4 2977
КР 5 Omaha 23 86.96 1129 38376 1.39 2.09 60.87 3.56 1980
ЭМ 6 Mutsuki (< 01.12.2016) 23 95.65 1445 52404 1.26 0.91 69.57 4.14 3580
КР 5 Киров 21 90.48 1137 49719 1.86 4.43 76.19 7.8 2692
КР 6 Nürnberg 20 75 1094 36838 1.2 2.3 65 3.43 2115
ЛК 4 Wyoming 14 100 1076 54463 1.64 1.5 85.71 11.5 2778
КР 6 Будённый 12 83.33 1207 48074 1.17 3.83 83.33 7 2200
ЭМ 8 Benson 12 75 1335 39762 1.08 0.83 66.67 3.25 1950
АВ 5 Bogue 8 75 1035 57198 1 14.5 87.5 8 2450
АВ 5 Zuiho 55 89.09 1272 75481 1.62 12.53 87.27 12.71 2652
ЛК 5 Kongo 31 96.77 1200 54210 1.23 3.42 64.52 3.45 2547

Пы.Сы.это все,если не считать того,что мне дико все равно на мнение ноунеймов.Но раз ты хочешь самореализоваться через игру-дерзай,потей,влияй на бой,а не тупо играй в дамажку,жду результатов.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

О боже. Кто ж вам всем моск то так загадил. Меряетесь интимными частями организма.

А я скажу с точки зрения новичка (меньше 300 боев в рандоме), удовольствия от почти постоянных серий сливов нет никакого. Ногебатели песка с прокачанными кэпами тоже делают свое черное дело по сегрегации игроков.

Мне хватило менее месяца для отказа от активной игры. И только лень не дает пока удалить клиент. А форум читать любопытно.

Одно непонятно. Разработчики сознательно стремятся к игренетольколишьдлявсех или это временные трудности балансировки игроков? И не окажется ли непринятие своевременных мер критичным для проекта?

П.с.: нефть кончилась, онлайн тоже (-33% по моим наблюдениям). Соответственно вопрос разработчику? Нефть зачем нужна была??? В других темах никто не ответил. Новички??? Но скилловикиногебателипеска постарались с нефтью на 146% для отпугивания новичков из проекта (имхо).

П.п.с.: отрицая ненормальности серий вы так же хотите привлечь новых игроков или в методичке написано: не признаваться в ошибках даже под изощренными пытками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию