Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
grozny37

перебор эсминцев в командах

5 эсминцев в командах  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 448 боёв

Уважаемые  игроки !

хочу  попросить  Вас  проголосовать  по  теме,т.к  мои  сообщения  о  переборе  эсминцев  в  командах  считают  нецелесообразными,и  никаких  поводов  и  причин  для  установки  лимита  эсминцев  на  команду  никто  не  видит  из  команды  разработчиков,да ,и  они  сами.

в боях  на  9-10 лвл  почти  каждый бой  с  5 -ю  эсминцами,1 авик,3-4 лк,и  2-3  крейсера....так  вот:-разработчики  хотят,чтобы  побольше  игроков  играло  на 10-х. 

извините !  а  сколько  я  буду  наносить  урона, играя  на  лк,кр , если  я  весь  бой  или  гоняюсь  за  эсами,или  наоборот-всё  время  уворачиваюсь  от  торпед ?  мы  же  с  такой  игрой  постоянно  будем  в  минусах !  и  зачем  тогда  мне  играть на  10  лвл. ---я  лучше  спокойно  буду  гонять  на 6-8 уровнях,и  потихоньку  фармить. много  хотелось  бы  написать,и  показать  скриншотов,но !!!  ---лучше посмотреть  на  результаты  голосования.

С  искренним  уважением  ко  всем !

P.S  забыл  упомянуть,что  сейчас  выйдет  немецкая  ветка  эсов,а  после Нового  Года  альт.ветка  совеских  эсов

Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 347 публикаций
16 289 боёв

не еще не перебор , еще немцев не завезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Еще советы выйдут, подождите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Нормально все. В любомфлоте большинсво кораблей были эсминцами. Вот авиков в боях маловато.

ТС днарь раз не получается фаримить-нормально фармлю на всех десятказх с премом.

Изменено пользователем EisenTod
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Скоро понерфят броневанов и эсминцев станет 6-7 на команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 144 боя

фарм кредитов считается в % от хп корабля, то есть гораздо выгоднее потопить 2 эсма по 10к хп чем 1 линкор с 80хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ни какой взаимосвязи между "святой дамажкой" и фармом нет - у нас давно уже ПУКовая система...:)​ Да и пять эсминцев, на мой взгляд, вполне нормально (их иногда бывает куда больше - вот это тот ещё Содом)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 448 боёв

Нормально все. В любомфлоте большинсво кораблей были эсминцами. Вот авиков в боях маловато.

ТС днарь раз не получается фаримить-нормально фармлю на всех десятказх с премом.

попрошу  по  теме...я  же  не  говорю,что  ты  "гондольер"---  не  оскорбление -(человек,катающий  людей на  гондолах  в  Венеции)

Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

А знаете как мне сейчас тяжело играть на Кагеро? И всякие Донские-Чапаевы РЛСом поочередно светят, и Авики летают житья не дают-светят, и от торпед все уворачиваются, вообще тяжко мне на 8-м Кагеро проходить :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

раньше хотя бы на 5-6х лвлах их немного было, сейчас же даже там не поиграть нормально :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Забыты темы, каннибализма и #нефрить авики ...

C двумя вопросами разработчики успешно справились ...

Жалоб, заявок на каннибализм и #нефрить авики не поступает ...

Достижение ...

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Скоро понерфят броневанов и эсминцев станет 6-7 на команду

кто сказал что понерфят ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Во-первых, соблюдайте хотя бы минимальную грамматику. А то выжжете кому-нибудь глаза.

Во-вторых, давайте тогда пилите ради справедливости такую же голосовалку о линкорах. А то их тоже по пять штук в боях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Ни какой взаимосвязи между "святой дамажкой" и фармом нет - у нас давно уже ПУКовая система...:)​ Да и пять эсминцев, на мой взгляд, вполне нормально (их иногда бывает куда больше - вот это тот ещё Содом)...

5 на команду, Карл!:facepalm:
08:54 Добавлено спустя 0 минут

Во-первых, соблюдайте хотя бы минимальную грамматику. А то выжжете кому-нибудь глаза.

Во-вторых, давайте тогда пилите ради справедливости такую же голосовалку о линкорах. А то их тоже по пять штук в боях.

авики с этим достаточно легко справляются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 315 боёв

Немцы выйдут и немного сократится поголовье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 596
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 558 публикаций
29 970 боёв

жду британские эсминцы :popcorn::playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Немцы выйдут и немного сократится поголовье.

то есть выйдут эсминцы и сократится количество эсминцев? Браво :hiding:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а ничего что большая часть всех ЛК в рандоме немецкие? мб дело не в имбовасти класса, а только отдельной ветки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию