Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Графская охота. «Погоня за графом Шпее» завершена!

В этой теме 851 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 191
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 089 публикаций
44 032 боя

Ну не знаю. Я за выходные праздник до 9 уровня нарядил. :sceptic:

Я тоже до 9 левела за два дня. Печалька начинается потом. Когда недельные задания уже тю тю. А ежедневные дают просто слезы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 289 боёв

А как такой флаг получить можно :trollface:

Такой выдаёт только при раскрытии заговора по режиму угнетения после ........... (вписать необходимое: доната, компании, 80%ПП и т.д.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 277 боёв

Акция - агонь! Вторая безоговорочная годнота наряду с введением кампаний на моей памяти:)

Но возникли кое-какие вопросы:

- всё-таки хотелось бы узнать задания в рамках "Рейда за новогодними подарками". Тогда можно будет сделать однозначный вывод - стоит ли Шпее покупать, или выкачивать. Лично мне выкачивать элементарно интереснее, нежели просто купить;

- действительно можно ли будет в случае чего повесить камуфляж для Тирпица на Бисмарк? К Тирпицу душа как-то не лежит, а вот Бисмарк в следующем месяце думаю уже докачаю - повесил бы на него этот камуфляж;

- касательно призовых кораблей в "Рейде". Это же будут просто обычные корабли, благодаря которым можно будет качать ветки дальше? 

Ещё раз спасибо!

Не жирно будет? Бисмарк и так сейчас сильнее Тирпица. Камуфляж хоть немного утешит владельцев Тирпица. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Акция - агонь! Вторая безоговорочная годнота наряду с введением кампаний на моей памяти:)

Но возникли кое-какие вопросы:

- всё-таки хотелось бы узнать задания в рамках "Рейда за новогодними подарками". Тогда можно будет сделать однозначный вывод - стоит ли Шпее покупать, или выкачивать. Лично мне выкачивать элементарно интереснее, нежели просто купить;

- действительно можно ли будет в случае чего повесить камуфляж для Тирпица на Бисмарк? К Тирпицу душа как-то не лежит, а вот Бисмарк в следующем месяце думаю уже докачаю - повесил бы на него этот камуфляж;

- касательно призовых кораблей в "Рейде". Это же будут просто обычные корабли, благодаря которым можно будет качать ветки дальше? 

Ещё раз спасибо!

Уже сказали что нельзя, потому что тогда Тирпиц нафиг никому не нужен будет? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Господа из комьюнити!!!!

Шапку новости, в итоге, исправите или, все таки, вы реально считаете "Графа Шпее" "ПИРАТОМ СЕВЕРНЫХ МОРЕЙ"?????? Заранее спасибо!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 277 боёв

Такой выдаёт только при раскрытии заговора по режиму угнетения после ........... (вписать необходимое: доната, компании, 80%ПП и т.д.)

Дайте флаг, а уж заговор какой нибудь обнаружу, или придумаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

Все здорово, если можно будет получить камо на Тирпиц без доната и лютого задротства. Иначе было бы обидно иметь Тирпиц и не получить камо.

Народ, а что хорошего в Микасе этой, что так ее хотят? Это ж прем 2 уровня т.е. ни фарма, ни фана. Или я чего-то не понимаю?

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Народ, а что хорошего в Микасе этой, что так ее хотят? Это ж прем 2 уровня т.е. ни фарма, ни фана. Или я чего-то не понимаю?

Для коллекции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Господа из комьюнити!!!!

Шапку новости, в итоге, исправите или, все таки, вы реально считаете "Графа Шпее" "ПИРАТОМ СЕВЕРНЫХ МОРЕЙ"?????? Заранее спасибо!!!!

Ну да поржал!!! :teethhappy: Пираты они как бы с соотечественниками тоже не церемонились...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 289 боёв

без доната и лютого задротства

Как то противоречиво в играх с бесплатным доступом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Плывущему на гражданском корабле пассажиру глубоко пофиг на моральность или аморальность действий того, кто пришёл его топить. Поверьте:yes_cap:.

Верю. Но как гражданин страны совершившей агрессию и поддержавщий данный акт  несёт и ответственность. Т.е. Не поддержавшие начало Остфельдцуга райхсбюргеры не пользовались услугами Райхсдампфшифффарта или как там пароходство звалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Как то противоречиво в играх с бесплатным доступом.

Но тут реально можно не упарываться, просто играть сбивая звёзды и всё нафармишь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Не жирно будет? Бисмарк и так сейчас сильнее Тирпица. Камуфляж хоть немного утешит владельцев Тирпица. 

Ну, нет так нет, значит просто можно будет на последнюю миссию не упарываться:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в ходу только такой :unsure:

Даёт +100 к защите от режима угнетения.

3FId1wN.gif

Это на Дюнкерк. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Господа из комьюнити!!!!

Рейдерил? Да ... "родом" из северных морей? Да . Так что не так? Согласно вашей логике - английские пираты, это те кто англичан грабили? Так что забей...и не парся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну, нет так нет, значит просто можно будет на последнюю миссию не упарываться:) 

Вот тут то и самое странное, что в акции на получение корабля, последняя и самая затратная по времени стадия не для получения этого корабля, а для получения камуфляжа на другой корабль. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Красивый, хотеть!

Да ты чо! На бонус посмотри!!! Я щитаю нада брать!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Верю. Но как гражданин страны совершившей агрессию и поддержавщий данный акт  несёт и ответственность. Т.е. Не поддержавшие начало Остфельдцуга райхсбюргеры не пользовались услугами Райхсдампфшифффарта или как там пароходство звалось.

Вы не поняли? Приказ был топить не просто все германские корабли, а "все корабли в германских водах". В том числе и под флагом нейтральный стран. Или подробно разъяснить что означает "неограниченная подводная война"? Исключений не делалось даже для госпитальных судов под красным крестом(!).
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
32 публикации
6 657 боёв

Ребят, 10-ки обязательно будут нужны для выполнения или на младших уровнях можно? Просто есть только по восьмой включительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию