130 Konteradmiral_Wolf Участник 224 публикации Жалоба #161 Опубликовано: 23 дек 2016, 10:06:09 Порт Лондон красив. Настройка эффекта рации понравилась. Лаги практически пропали, за что жирный плюс, надеюсь, что оптимизация клиента на этом не закончится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #162 Опубликовано: 23 дек 2016, 10:07:03 Так бы и сказали - нужна Windows7 64x Ну как бы 32 бита малавата будет, малавата. В силу тяжелого наследия 32-х битной архитектуры, для которой всё что более 3,25Гб оперативы просто недоступно, хоть террабайт поставь, да и то с включённым РАЕ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_KlFVHZnvXNOH Участник 35 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 23 дек 2016, 10:22:07 Где-то не доработали вы немецкие эсминцы... Вся ветка, кроме не опробованных ещё 9-10, смотрится откровенным недоразумением. "Киллер фичи", позволяющей выстроить на ней "теорию вселенского нагиба", как оказалось на самом деле, нету(в отличие от эсминцев других наций), зато есть масса недостатков в сравнении с конкурентами из других веток - ультракороткие дымы, ужасающая заметность, сараистость и/или инертность большинства машин, никак не компенсирующиеся, казалось бы должной присутствовать, серьёзной огневой мощью и, местами, гидроакустикой. Рад, что не успел сильно вложиться в эту ветку свободкой и личным временем, отложу до лучших времён, если таковые для неё наступят. Согласен. Должна быть фишка, которая будет помогать эффективно реализовывать нанесение урона. У советов есть скорострельная гк с неплохой дальностью и приличным шансом пожара, которая реализуется благодаря хорошей маневренности. У амеров есть мега длинные дымы с еще более скорострельной гк, которая реализуется благодаря этим самым дымам, отличной маскировке, относительно малыми размерами корабля. И на ближней дистанции уверенно справляется с любыми эсминцами. У япов есть ваншотные торпеды с дикой скоростью хода, отличная маскировка и хорошая альфа у гк, которая при залпе снимает с эсминцев по 3к хп. К тому же есть акизуки на 8 уровне, заплевывающий все и вся. А что такое немцы? Не рыба, не мясо. Как реализовывать дамаг? На дальней дистанции не хватает маневренности и подводят слоновьи размеры. По тебе постоянно попадают, как не крутись. Вроде и баллистика неплохая, но фугасы с малой альфой не дамажат и не поджигают, ббхи это все от ситуации и не на "каждый день". 150 мм скажете вы? Убийца крейсеров. Мухаха. Ну ок. Приходится подходить еще ближе на 10-11 км, т. к перки на дальность и скорострельность перестают работать. Тут вообще без комментариев. Убить твой сарай еще проще. На ближней дистанции тоже все плохо. Дымов нет, только для экстренного отступления. Гидроакустика? А смысл? Ни один здравомыслящий эсминец не будет рвать дистанцию настолько, чтобы потом получить люлей в своих же дымах. Тот же амер или совет просто перестреливают на гк с комфортной дистанции 6+ км после засвета. Торпеды тоже середнячок. Не сказать чтобы особо выдающиеся. В общем не зацепил геймпей пока что. Бросил гадкого утенка на 8 уровне. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 23 дек 2016, 10:48:19 (изменено) Всем привет! Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.16.Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою? Звуки орудийной стрельбы на ЭМ "Киев" и "Ленинград", совсем не понравились. Выкатил "Красный Крым" - сначала подумал, что у меня диффузоры на динамиках порвались: звук от залпа, напоминает кашель туберкулезного больного(проверил колонки на музыке - все воспроизводится хорошо, тьфу-тьфу-тьфу). Что было не так со звуками орудийной стрельбы?(по крайней мере на этих кораблях) Зачем ломать перенастраивать то, что неплохо работало?10:52 Добавлено спустя 4 минуты Скажу кратко: обновление-отстой. Лаги и вылеты постоянно, звуки испохабили(особо советам), новые немцы недееспособны, бастионы играть не буду(в порт!). АБСОЛЮТНО с этим согласен! (жирный шрифт и курсив с подчеркиванием). Изменено 23 дек 2016, 10:53:18 пользователем Avtroil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #165 Опубликовано: 23 дек 2016, 11:10:51 По поводу Бастиона. Попался в одном бою пока, но что-то эти форты имбоватые на редкость. И бодаться с ними, теряя на них свое хп и залпы, для которых можно найти иную цель - не то, чего бы я хотел в игре. Я к чему - меня к ним не затащишь, пусть точки профукаем, но подставляться "за идею" нет никакого желания. Даю вам идею бесплатно (никаких фортов рисовать не надо) - режим боев до полного уничтожения. 90% игроков будут счастливы. Много дамага - много удовольствия - счастливый игрок легче донатит. Дабы избежать поисков последнего инвизного эсминца автоматически включайте "интуицию" из будущего набора перков. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_GV6AzsMPkMTM Участник 44 публикации Жалоба #166 Опубликовано: 23 дек 2016, 11:45:08 (изменено) ...есть у кого-нибудь координаты видеофайлов в клиенте игры ? ...\res\gui\video Только формат видео необычный. Изменено 23 дек 2016, 11:45:46 пользователем anonym_GV6AzsMPkMTM 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [D_P] Death_Panda Старший альфа-тестер 651 публикация Жалоба #167 Опубликовано: 23 дек 2016, 11:49:57 Не читаемая миникарта в режиме бастион, низкий же фпс в этом режиме в сравнении со всеми остальными. Непонятные и нигде не обозначенные изменения звуков выстрелов. Немецкие эсминцы унылые и не интересные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 anonym_vlFXGeBU0Vw5 Участник 326 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 23 дек 2016, 12:37:06 (изменено) Убрали самую классную озвучку (пиратская) - Новый порт запилили с лагами - Не успело все утрестись после засилья нем. лк, получаем засилье нем. эсминцев - Как по мне, Леста не смогла. Ах да, еще косвенно понерфили Пан Азиата, который теперь можно выкидывать, он уступает нем.восьмерке во всех смыслах. Тоже минус... Изменено 23 дек 2016, 12:40:04 пользователем anonym_vlFXGeBU0Vw5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [BEAT] Vaigr_NZ Участник 87 публикаций 18 849 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 23 дек 2016, 13:08:34 Пишу сюда... Поскольку я использую 32 битную систему, то и так получал все ошибки сполна Но теперь исчезла даже гипотетическая возможность не быть афк.... После любого падения клиента при повторном входе в бой, если я еще жив, показывает, что я 8 уровня, зовут меня textField, жизни у меня 0/100, скорость 32.2 узла, в реальности управление кораблем недоступно, я стою, могу только свирепо вращать башнями. Раньше, я хоть после вылета, мог перезагрузить клиент, и спокойно играть до следующего падения, то теперь всё, аут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 __DeDyIIIkA_ Участник 1 публикация 754 боя Жалоба #170 Опубликовано: 23 дек 2016, 15:18:09 Всем привет! Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.16.Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою? Могли бы под линейку немецких эсминцев в Порту слот добавить - зажали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Straktusenok Участник 135 публикаций Жалоба #171 Опубликовано: 23 дек 2016, 15:42:29 (изменено) Компания "за новогодними подарками". Ув. разрабы - а вы пробовали выбрать миссию 2 или 3 при установке карусели кораблей в 4 ряда? попробуйте - понравится) И да, бастион. Форт просто Вытащил нам сливной бой, просто сняв четверых. Эпично в конце в одиночку разобрал фуллового Бенсона, подошедшего слишком близко.. Изменено 23 дек 2016, 15:45:06 пользователем Straktusenok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Lordigor21 Старший бета-тестер 86 публикаций 8 997 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 23 дек 2016, 16:19:45 (изменено) Наверно немного не в ту тему, но как раз сейчас дошел: почетная служба - миссия 3 - задание 4- Обнаружить 2 авианосца противника на эсминцах 8-10 уровня. Задание глупое. Я должен бросить команду, точки и идти светить авик, который если рукастый меня же еще и утопит... Предлагаю заменить на что-то более адекватное! PS: Хотя плюнул на всех, пошел утопил нубоватый Эсекс на Флерчере, успел вернуться и затащить, даже понравилось... В общем замените на утопить 2 авианосца) Но бастионы это реальный фэйл, даже когда все хорошо, они воруют фраги из-под носа)) Парни, разработчики! Вся фишка онлайн игр в возможности играть с людьми, а не с компьютером! Вы пилите сук на котором сидите такими идеями. Гнуть должны игроки, а не форты.. Изменено 25 дек 2016, 12:11:48 пользователем Lordigor21 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [SPB98] _L_O_K_1_ Участник 1 публикация 5 692 боя Жалоба #173 Опубликовано: 23 дек 2016, 16:40:19 здравствуйте! мне все нравиться в обновлении, и то что вы постоянно пытаетесь делать игру интереснее! спасибо вам за это! правда, но когда вы выпускаете обновление и голос который заставляет трепетать во мне сердце моряка и пирата,голос который заставляет меня кричать на всю квартиру когда говорит "Первая кровь!"- линкор врага потоплен,вообщем тот голос озвучки который был! и который я думал будет вечно в этой игре! ГДЕ ОН??? почему убрали??? я требую вернуть озвучку обратно!!! мой интерес к игре строиться не только на графике и кораблях,атмосфера не менее важна смею заметить! а тот что на данный момент он хорош,но и рядом не стоит с оригиналом! спасибо за внимание! P.S.:верните голос этого брутального мэна покорителя морей обратно, прошу!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #174 Опубликовано: 23 дек 2016, 16:52:23 Откатал полсотни боёв на 5-8 уровнях. Багов не встретил, Бастионов не встретил Всё норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 805 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 101 публикация Жалоба #175 Опубликовано: 23 дек 2016, 18:25:20 1.спасибо за возвращение "карусели нормального человека" 2. почему у лоу лвл немецких эсминцев однотрубные торпедные аппараты заряжаются по времени как и 2-х трубные? 3. календарь в компании "в погоне ....за Шпее" хороший, однако в нём ошибка - я знаю про 29 февраля и не знаю про 39 декабря 4. звуки выстрелов вроде лучше стали, а может просто показалось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 093 [-RF-] El_filibustero Участник 1 224 публикации 21 204 боя Жалоба #176 Опубликовано: 23 дек 2016, 19:08:11 По новым эсминцам: начал сразу с 6 лвл. Без 5 перкового капитана практически неиграбельный. Недостатков так много, что тут на страницу перечислять, потому наверное остановлюсь на главном - ГК 128 мм. Что ББ, что ОФ не дамажат и не пробивают вообще никого. 300-400 урона с залпа это жесть. Притом на Маасе те же пушки вполне уверенно насыпают даже крейсерам. С бастионами вообще не понял что происходит, что вообще нужно делать , почему сам сбивается захват и тп. И зачем им нужно было делать такой урон и точность? Из положительного - вроде перестала залипать загрузка на входе в бой, ну и спасибо за возможность получить Шпее и прочие ништяки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 dulin86 Участник 6 публикаций 8 358 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 23 дек 2016, 19:25:04 (изменено) урон по разведданным Изменено 23 дек 2016, 19:26:30 пользователем dulin86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 493 публикации 21 136 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 23 дек 2016, 20:19:17 Дамс, идея с бастионами имхо лишняя, и без них хватает сложностей и драйва и не хватает грамотных добровольцев в бодании за флаги. А теперь вообще никого не загонишь отбивать красные флаги. Я то понял как их отбивать без ущерба для себя, только это невозможно, если противник мешает, а большинство ЦА и без противостояния тупо светится и дохнет под огнём береговой арты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Seorge73 Старший бета-тестер 23 публикации 9 608 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 23 дек 2016, 21:35:29 Когда увидел в игре свой любимый корабль лидер "Ленинград", то просто впал в ступор....кто додумался "воткнуть" на верхний ходовой мостик 2Х37 мм зенитные автоматы а на их место около второго орудия установит пулемёты ДШК?...Это выглядит не просто неисторично, но и нелепо , так как при вращении зенитные автоматы своими бронещитами непременно каждый раз рвали бы брезент обвеса мостика...я уже не говорю об остальных ляпах...даже неприятно стало заходить в игру, я понимаю что до историчности игре далеко, но творить такие вещи способны только жуткие халтурщики!!!...Зачем же так уродовать корабли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 847 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 23 дек 2016, 21:45:56 Знаю, что не читаете. Но все же. Обнова - провал. Немецкие Эм - чистый аналог амеров, с небольшим видоизменением. ГАП при таком количестве ГАП и РЛС, не фишка. Бастионы - бред сумасшедшего, а в таком количестве в двойне. Дамаг не адекватный, при заявленом - БЛИЖЕ ЛУЧШЕ - Бастион - дальше, живее. При этом старые проблемы - в планах , но не скажим в какие сроки. Социализация - полностью отсутвует при минимум полугодах заявлений. Балансер как был кривой так и продолжается быть кривым. Динамичные отряды!!! - вы иногда думаете? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию