Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.16] Первые впечатления

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
224 публикации

Порт Лондон красив. Настройка эффекта рации понравилась. Лаги практически пропали, за что жирный плюс, надеюсь, что оптимизация клиента на этом не закончится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Так бы и сказали - нужна Windows7 64x

Ну как бы 32 бита малавата будет, малавата. В силу тяжелого наследия 32-х битной архитектуры, для которой всё что более 3,25Гб оперативы просто недоступно, хоть террабайт поставь, да и то с включённым РАЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Где-то не доработали вы немецкие эсминцы... Вся ветка, кроме не опробованных ещё 9-10, смотрится откровенным недоразумением. "Киллер фичи", позволяющей выстроить на ней "теорию вселенского нагиба", как оказалось на самом деле, нету(в отличие от эсминцев других наций), зато есть масса недостатков в сравнении с конкурентами из других веток - ультракороткие дымы, ужасающая заметность, сараистость и/или инертность большинства машин, никак не компенсирующиеся,  казалось бы должной присутствовать, серьёзной огневой мощью и, местами, гидроакустикой. Рад, что не успел сильно вложиться в эту ветку свободкой и личным временем, отложу до лучших времён, если таковые для неё наступят.

Согласен. Должна быть фишка, которая будет помогать эффективно реализовывать нанесение урона.

У советов есть скорострельная гк с неплохой дальностью и приличным шансом пожара, которая реализуется благодаря хорошей маневренности.

У амеров есть мега длинные дымы с еще более скорострельной гк, которая реализуется благодаря этим самым дымам, отличной маскировке, относительно малыми размерами корабля. И на ближней дистанции уверенно справляется с любыми эсминцами.

У япов есть ваншотные торпеды с дикой скоростью хода, отличная маскировка и хорошая альфа у гк, которая при залпе снимает с эсминцев по 3к хп. К тому же есть акизуки на 8 уровне, заплевывающий все и вся.

А что такое немцы? Не рыба, не мясо.

Как реализовывать дамаг? На дальней дистанции не хватает маневренности и подводят слоновьи размеры. По тебе постоянно попадают, как не крутись. Вроде и баллистика неплохая, но фугасы с малой альфой не дамажат и не поджигают, ббхи это все от ситуации и не на "каждый день".

150 мм скажете вы? Убийца крейсеров. Мухаха. Ну ок. Приходится подходить еще ближе на 10-11 км, т. к перки на дальность и скорострельность перестают работать. Тут вообще без комментариев. Убить твой сарай еще проще.

На ближней дистанции тоже все плохо. Дымов нет, только для экстренного отступления.

Гидроакустика? А смысл? Ни один здравомыслящий эсминец не будет рвать дистанцию настолько, чтобы потом получить люлей в своих же дымах. Тот же амер или совет просто перестреливают на гк с комфортной дистанции 6+ км после засвета.

Торпеды тоже середнячок. Не сказать чтобы особо выдающиеся.

В общем не зацепил геймпей пока что. Бросил гадкого утенка на 8 уровне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.16.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою?

Звуки орудийной стрельбы на ЭМ "Киев" и "Ленинград", совсем не понравились. Выкатил "Красный Крым" - сначала подумал, что у меня диффузоры на динамиках порвались: звук от залпа, напоминает кашель туберкулезного больного(проверил колонки на музыке - все воспроизводится хорошо, тьфу-тьфу-тьфу). Что было не так со звуками орудийной стрельбы?(по крайней мере на этих кораблях) Зачем ломать перенастраивать то, что неплохо работало?
10:52 Добавлено спустя 4 минуты

Скажу кратко: обновление-отстой. Лаги и вылеты постоянно, звуки испохабили(особо советам), новые немцы недееспособны, бастионы играть не буду(в порт!). 

АБСОЛЮТНО с этим согласен! (жирный шрифт и курсив с подчеркиванием).

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

По поводу Бастиона. Попался в одном бою пока, но что-то эти форты имбоватые на редкость. И бодаться с ними, теряя на них свое хп и залпы, для которых можно найти иную цель - не то, чего бы я хотел в игре. Я к чему - меня к ним не затащишь, пусть точки профукаем, но подставляться "за идею" нет никакого желания. 

Даю вам идею бесплатно (никаких фортов рисовать не надо) - режим боев до полного уничтожения. 90% игроков будут счастливы. Много дамага - много удовольствия - счастливый игрок легче донатит. 
Дабы избежать поисков последнего инвизного эсминца автоматически включайте "интуицию" из будущего набора перков. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

...есть у кого-нибудь координаты видеофайлов в клиенте игры ?

...\res\gui\video

Только формат видео необычный.

Изменено пользователем anonym_GV6AzsMPkMTM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Не читаемая миникарта в режиме бастион, низкий же фпс в этом режиме в сравнении со всеми остальными. Непонятные и нигде не обозначенные изменения звуков выстрелов. Немецкие эсминцы унылые и не интересные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Убрали самую классную озвучку (пиратская) -

Новый порт запилили с лагами -

Не успело все утрестись после засилья нем. лк, получаем засилье нем. эсминцев -

Как по мне, Леста не смогла. 

Ах да, еще косвенно понерфили Пан Азиата, который теперь можно выкидывать, он уступает нем.восьмерке во всех смыслах. Тоже минус...

Изменено пользователем anonym_vlFXGeBU0Vw5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BEAT]
Участник
87 публикаций
18 849 боёв

Пишу сюда... Поскольку я использую 32 битную систему, то и так получал все ошибки сполна :) Но теперь исчезла даже гипотетическая возможность не быть афк.... После любого падения клиента при повторном входе в бой, если я еще жив, показывает, что я 8 уровня, зовут меня textField, жизни у меня 0/100, скорость 32.2 узла, в реальности управление кораблем недоступно, я стою, могу только свирепо вращать башнями. Раньше, я хоть после вылета, мог перезагрузить клиент, и спокойно играть до следующего падения, то теперь всё, аут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
754 боя

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.16.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою?

Могли бы под линейку немецких эсминцев в Порту слот добавить - зажали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Компания "за новогодними подарками". Ув. разрабы - а вы пробовали выбрать миссию 2 или 3 при установке карусели кораблей в 4 ряда? попробуйте - понравится)

И да, бастион. Форт просто Вытащил нам сливной бой, просто сняв четверых. Эпично в конце в одиночку разобрал фуллового Бенсона, подошедшего слишком близко.. 

Изменено пользователем Straktusenok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
8 997 боёв

Наверно немного не в ту тему, но как раз сейчас дошел: почетная служба - миссия 3 - задание 4- Обнаружить 2 авианосца противника на эсминцах 8-10 уровня. Задание глупое. Я должен бросить команду, точки и идти светить авик, который если рукастый меня же еще и утопит... Предлагаю заменить на что-то более адекватное! :red_button:

PS:

Хотя плюнул на всех, пошел утопил нубоватый Эсекс на Флерчере, успел вернуться и затащить, даже понравилось... В общем замените на утопить 2 авианосца) :teethhappy:

Но бастионы это реальный фэйл, даже когда все хорошо, они воруют фраги из-под носа)):izmena: Парни, разработчики! Вся фишка онлайн игр в возможности играть с людьми, а не с компьютером! Вы пилите сук на котором сидите такими идеями. Гнуть должны игроки, а не форты.. :trollface: 

Изменено пользователем Lordigor21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SPB98]
Участник
1 публикация
5 692 боя

здравствуйте! мне все нравиться в обновлении, и то что вы постоянно пытаетесь делать игру интереснее! спасибо вам за это! правда, но когда вы выпускаете обновление и голос который заставляет трепетать во мне сердце моряка и пирата,голос который заставляет меня кричать на всю квартиру когда говорит "Первая кровь!"- линкор врага потоплен,вообщем тот голос озвучки который был! и который я думал будет вечно в этой игре! ГДЕ ОН??? почему убрали??? я требую вернуть озвучку обратно!!! мой интерес к игре строиться не только на графике и кораблях,атмосфера не менее важна смею заметить! а тот что на данный момент он хорош,но и рядом не стоит с оригиналом! спасибо за внимание!

P.S.:верните голос этого брутального мэна покорителя морей обратно, прошу!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Откатал полсотни боёв на 5-8 уровнях. Багов не встретил, Бастионов не встретил:) Всё норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 805
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 101 публикация

1.спасибо за возвращение "карусели нормального человека"

2. почему у лоу лвл немецких эсминцев однотрубные торпедные аппараты заряжаются по времени как и 2-х трубные?

3. календарь в компании "в погоне ....за Шпее" хороший, однако в нём ошибка -  я знаю про 29 февраля и не знаю про 39 декабря

4. звуки выстрелов вроде лучше стали, а может просто показалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя

По новым эсминцам: начал сразу с 6 лвл. Без 5 перкового капитана практически неиграбельный. Недостатков так много, что тут на страницу перечислять, потому наверное остановлюсь на главном - ГК 128 мм. Что ББ, что ОФ не дамажат и не пробивают вообще никого. 300-400 урона с залпа это жесть. Притом на Маасе те же пушки вполне уверенно насыпают даже крейсерам. 

С бастионами вообще не понял что происходит, что вообще нужно делать , почему сам сбивается захват и тп. И зачем им нужно было делать такой урон и точность?

Из положительного - вроде перестала залипать загрузка на входе в бой, ну и спасибо за возможность получить Шпее и прочие ништяки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
8 358 боёв

урон по разведданным

3833561931e38524856f54e5f9e7d96d.png

Изменено пользователем dulin86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 131 бой

Дамс, идея с бастионами имхо лишняя, и без них хватает сложностей и драйва и не хватает грамотных добровольцев в бодании за флаги.  А теперь вообще никого не загонишь отбивать красные флаги. Я то понял как их отбивать без ущерба для себя, только это невозможно, если противник мешает, а большинство ЦА  и без противостояния тупо светится и дохнет под огнём береговой арты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
23 публикации
9 608 боёв

Когда увидел в игре свой любимый корабль лидер "Ленинград", то просто впал в ступор....кто додумался "воткнуть" на верхний ходовой мостик 2Х37 мм зенитные автоматы а на их  место около второго орудия установит пулемёты ДШК?...Это выглядит не просто неисторично, но и нелепо , так как при вращении зенитные автоматы  своими бронещитами непременно каждый раз рвали бы брезент обвеса мостика...я уже не говорю об остальных ляпах...даже неприятно стало заходить в игру, я понимаю что до историчности игре далеко, но творить такие вещи способны только жуткие халтурщики!!!...Зачем же так уродовать корабли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 847 боёв

Знаю, что не читаете. Но все же.

Обнова - провал.

Немецкие Эм - чистый аналог амеров, с небольшим видоизменением. ГАП при таком количестве ГАП и РЛС, не фишка.

Бастионы - бред сумасшедшего, а в таком количестве в двойне. Дамаг не адекватный, при заявленом - БЛИЖЕ ЛУЧШЕ - Бастион - дальше, живее. 

При этом старые проблемы - в планах , но не скажим в какие сроки.

Социализация - полностью отсутвует при минимум полугодах заявлений. Балансер как был кривой так и продолжается быть кривым. 

Динамичные отряды!!! - вы иногда думаете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.