Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chevalier_de_Bayard

А давайте поговорим об аудитории и ее мотивации

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

Создать данную тему меня побудило непонятное поведение игрока ZellaS. А конкретнее его непонятный тимдамаг и мотивация. Он на своем Тирпице, пытался нанести дамаг моему Акидзуки. Нет, агрессии у меня по отношению к данному персонажу нет, было офигенно забавно наблюдать как урон зеркально возвращается ему. Но, поскольку бой был слит, я задумался, а зачем игроки выходят в бой? Нет, правда, зачем? Зачем многие нажимают "В бой" и бегут в туалет/поесть/поменять лампочку/фиг знает что еще. Зачем выходить в бой и дамажить союзников? Ведь это невыгодно, да и к победе вряд ли приведет. Да и много всяких разных "зачем", ведь сколько народу бомбит на авики/эсминцы/фугасы/пожары/британские ББ/инвиз (нужное подчеркнуть), но при этом продолжает играть -  Парадокс, на который у меня нет ответа, собственно в этой теме и хочу поинтересоваться, а зачем вы выходите в бой
(ниже пруфы про тимдамаг)

7b939843659a.png

ff5957cb0f64.png

Изменено пользователем king1728
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Честно?Чиста по дамажить.Бо команда один фиг катку сольёт.:rolleyes:

Хоть мехом внутрь вывернись , всё равно - беда...

ps " А  я еду,а  я еду за дамажкой.За победой едут только чудаки."(с):rolleyes:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот я не знаю. Иногда просто мимо внешнего вида мажу и в боль :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

У чувака сгорело в месте пониже спины, и он попытался выплеснуть это в игрульке.

Мне и смешно за этим наблюдать, и жалко. Получит же пинка за тиммкил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Почитайте эту тему, и часть вопросов отпадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
[PFW]
814 публикации
19 396 боёв

У чувака сгорело в месте пониже спины, и он попытался выплеснуть это в игрульке.

Мне и смешно за этим наблюдать, и жалко. Получит же пинка за тиммкил

Но ведь у многих горит от самой игры, и выплескивать лучше на форуме, ведь сколько на нем тем с откровенным плачем, но мыши плачут, колются, но продолжают жрать кактус в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но ведь у многих горит от самой игры, и выплескивать лучше на форуме, ведь сколько на нем тем с откровенным плачем, но мыши плачут, колются, но продолжают жрать кактус в игре

Решение простое. Не нравится - не играть. А я жду одной интересной фичи, которая будет в след. году...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
[PFW]
814 публикации
19 396 боёв

Решение простое. Не нравится - не играть. А я жду одной интересной фичи, которая будет в след. году...

Это решение не простое, а даже очевидное, но многие его почему то не принимают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это решение не простое, а даже очевидное, но многие его почему то не принимают

Я их не понимаю. Они хаят разработчиков, но продолжают играть. Странные люди. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Приоритет победа, сопутствующие цели дамажки и фраги, если результат получается хорошим то это приносит мне положительные эмоции, для этого я и захожу в бой.

Людей играющих по фанчику сливающихся в начале боя на ололо за гранью моего понимания, в чем удовольствие от такой игры ?

Не понимаю так же в чем фан играть под горячительными напитками, для этого есть компания друзей. Особенно умиляет когда подобные индивидуумы в начале боя сообщают всей команде что они в дрова и на них не стоит  рассчитывать. Приведенный пример возможно именно такой случай, у человека видимо уже и чат был забанен, а как то "проявить" себя ему хотелось....

В любом случае всегда приятно видеть победу и особенно осознавать что сделал для нее многое в бою. 

Все кто говорят что играют как могут, это союзники виноваты в сливах и их 45% побед, просто не могут признать что в игре не разобрались и что на самом деле они завидуют тем кто может побеждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Опрос некорректен, т.к. создан исключительно с целью поныть. Где самый ходовой вариант, что люди просто заходят в игру, чтобы, как это ни парадоксально, поиграть? Отдохнуть там, развлечься. Не считают дамажку, как поехавшие математики, и не идут в бой исключительно за победой, будучи "победителями по жизни".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Просто за игрой. Даль пункта нет. НО победа не лишняя. Пришлось туда кликать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Опрос некорректен, т.к. создан исключительно с целью поныть. Где самый ходовой вариант, что люди просто заходят в игру, чтобы, как это ни парадоксально, поиграть? Отдохнуть там, развлечься. Не считают дамажку, как поехавшие математики, и не идут в бой исключительно за победой, будучи "победителями по жизни".

Вариант про фраги подходит, как по мне :) Самый лучший в этой игре звук после голоса Конго - звук лопающегося фрага :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

кто-как, а я за синей линией, особенно на эсминцах, ищу синюю линию, чета она везде белая, плаваю на каждой карте смотрю везде - может где-то все-таки синяя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Соглашусь.
Опрос кривой наглухо.
Действительно нет самого простого и логичного "захожу в бой что бы поиграть"
Так же нет например пункта "за плюшками" (открыть контейнер, пройти задание из миссии, выполнить БЗ, снять +100% и т.п.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Пофиг фраги, дамажка и прочее. Играю ради процесса и удовольствия кое энтот самый процесс приносит:happy_fish:. Такого пункта нету:popcorn:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 371
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 100 боёв

Вчера пришлось зайти, так как игра по больших ходячих роботов ломающих друг другу лица из Пиу Пиу и Бдышь, ушла на профилактику, хотя меня хватила на два боя и я поняла что сделала ОШИБКУ потратив свободку на 6лв немецких ЭМ, такого корыта игра еще не видела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 121
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Каждый бой я захожу что бы победить. Мне пофигу на дамажку, значки, задания мне нужна Победа и я приложу все усилия для неё, даже в минус уйду мне пофигу у меня всего хватает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию