Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Leberecht Maass (Z-1)- германский эсминец VII уровня. [стартовая]

Leberecht Maass (Z-1)- германский эсминец VII уровня.  

683 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 398 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Посмотрел по таблице, профит только для 8-ки. Для 6-ки - если к 8 закинет. В топе - не особо добавляет тех, кого пробить может.

Ну я про это и говорю. 

По факту, это умение годится для 100-мм орудий Акидзуки и 150-мм орудий Гаеде и Z-23. 

Всем остальным из эсминцев - оно мало пригодно. 

Кардинально ничего не меняет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 700 боёв

Кстати новый модуль на ГАП вполне может зайти во второй слот, вместо поворота ГК. Особенно на 9-10. Надо будет попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 019 боёв

Кстати новый модуль на ГАП вполне может зайти во второй слот, вместо поворота ГК. Особенно на 9-10. Надо будет попробовать.

А зачем нужен?, дымы короткие, времени работы акустики и так хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 700 боёв

Alligators привет. Ситуативно конечно. Но только на 9-10, там башни хорошо вращаются и ГАП дальний. Надо посмотреть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Вот кстати я бы установил модуль на ГАП. 

Тем более во второй слот. 

В него и так нечего ставить. Особенно на 9-ке или 10-ке. 

Башни обладают хорошей скоростью поворота. Точность тоже хорошая. 

И что ставить в этот слот - хз. 

А вот увеличить время работы ГАП, особенно на Z-52 - будет очень полезно. 20% - это 1/5 времени работы. Буквально, это лишние 25 секунд. 

А в мире торпед и вечных спамов наугад - лишним точно не будет. 

Тем более ничего не теряешь, устанавливая эту модернизацию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 700 боёв

Я о том же. Башни живо крутятся- второй слот пустует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 019 боёв

Alligators привет. Ситуативно конечно. Но только на 9-10, там башни хорошо вращаются и ГАП дальний. Надо посмотреть:)

Привет. Модернизация уникальная если получится её получить то можно попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 582 боя

Ну что, как ранги на нем? Я в основном Фиджи катаю, но Маас очень в рангах понравился. Особенно своим ГАП. Просто спасает всех союзников, зачастую ниочень умелых, от торпедного спама.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну что, как ранги на нем? Я в основном Фиджи катаю, но Маас очень в рангах понравился. Особенно своим ГАП. Просто спасает всех союзников, зачастую ниочень умелых, от торпедного спама.

Мне зашел. Четыре десятка боев на Маасе, десяток на Ширатсуе. Винрейт вокруг 70%, 7й рак, полет нормальный.

В одиночку конечно никакой эсминец нитащит, особенно в мире дымов, ГАПа и РЛС. Но как саппорт оба прекрасны. Маас велколепен в отжиме точек если есть хоть какая-то поддержка команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 582 боя

Мне зашел. Четыре десятка боев на Маасе, десяток на Ширатсуе. Винрейт вокруг 70%, 7й рак, полет нормальный.

В одиночку конечно никакой эсминец нитащит, особенно в мире дымов, ГАПа и РЛС. Но как саппорт оба прекрасны. Маас велколепен в отжиме точек если есть хоть какая-то поддержка команды.

А что по перкам? у меня есть 2 свободных очка из 12, думаю вот поворот башен что ли взять, скорости поворота очень не хватает. Хотя на следующих кораблях этот перк уже будет не нужен. Это и останавливает. Или на отчаянного потратиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

А что по перкам? у меня есть 2 свободных очка из 12, думаю вот поворот башен что ли взять, скорости поворота очень не хватает. Хотя на следующих кораблях этот перк уже будет не нужен. Это и останавливает. Или на отчаянного потратиться.

Сглазил блин. Весь вечер качели на границе 7-8... :(

По перкам у меня 18 очков. 

1. Профилактика.

2. последние силы, поворот башен.

3. +хп, боп, суперинтендант.

4. маскировка.

На 12 очков яб брал поворот башен. на z23 еще пригодится, а потом и перекинуть можно будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 582 боя

Сглазил блин. Весь вечер качели на границе 7-8... :(

По перкам у меня 18 очков. 

1. Профилактика.

2. последние силы, поворот башен.

3. +хп, боп, суперинтендант.

4. маскировка.

На 12 очков яб брал поворот башен. на z23 еще пригодится, а потом и перекинуть можно будет. 

Понял, спасибо, возьму наводчика. А зачем СИ? В дымах мы не стоим, ГАП нужен раз-два за бой, вполне хватает голдовых расходников. В рандоме я вообще без голдовых расходников катал. Лучше отчаянного по мне взять.

Насчет качелей. Сам на нем сегодня весь вечер на 13 ранге катался, покачиваясь на одну-две звезды. Ну не прет с командами и все тут. Потом плюнул и решил сменить технику. Ради стеба опробовал Щорса. :teethhappy: Комментарии в теме по нему не обманули, это атас, с ужасом слез. Некомфортно гонять, когда перк "приоритетная цель" показывает, что на тебя всегда сведены 4-6 кораблей противника. Сел на Фиджи, и как то легко, беря в каждом бою "основной калибр", докатил до 12.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Понял, спасибо, возьму наводчика. А зачем СИ? В дымах мы не стоим, ГАП нужен раз-два за бой, вполне хватает голдовых расходников. В рандоме я вообще без голдовых расходников катал. Лучше отчаянного по мне взять.

От тактики зависит. На джапах я прекрасно обходился без СИ. А тут дымы все таки пользую часто, особенно в раковых. Бывает и 4х на бой не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

кароч парни, покатал я в рандомчике с инерционником - туфта. Абсолютно не стоит 4-х очков, профит если и был - то минимальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Зачем ему инерционник, если базовый урон от фугасов - фуфло? Эсминцы мы и так пробиваем, а более крупных врагов надо дамажить ББ, либо пытаться поджечь если известно что ремка на КД. ББшки вынимают урон вполне охотно, а по крейсерам так вообще отлично

19:41 Добавлено спустя 3 минуты

Бой назад были такие союзники, что даже светимые ГАПом торпеды ловили бортом причмокивая)) А в целом - заходит, действительно универсал - но главное отличие от Мэхана это быстрые торпеды (терпеть не могу слоупочные американские торпы). ГАП даже не каждый бой используешь, а вот торпы заходят гораздо лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Всем привет, недавно взял Мааса, так вот я в недоумении... Фугасами с 3 км лупил по Taiho и они не наносили вообще никакого урона, ну почти никакого (98 попаданий - 2331 урона). Это как вообще? Вызвали только пожар один раз и все.

123jpg_8849027_25316050.jpg

Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 857 боёв

думал что в топ комплектации будет веселее.. .. унылое бревно!!!

гаеде еще нормально маневрирует, но маас это нечто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[1337]
Участник
720 публикаций
32 481 бой

От безысходности на 5-ом ранге взял Маас и пошел. И дошел до 1-го за 39 боев с 30-ью победами.

Чтоб на нем играть нужно поиграть на Киеве, Бенсоне и Шиме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 765 боёв

кароч парни, покатал я в рандомчике с инерционником - туфта. Абсолютно не стоит 4-х очков, профит если и был - то минимальный.

А мне кажется что с ним как то более стабильно урон выскакивает, без него по эсминцам вылетает 750 с ним 910 урона, тоже и с остальными типами кораблей. Хотя может это так кажется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 413
[MEN]
Участник
1 662 публикации
27 102 боя

катаю этот эсминец исключительно в рангах...

1.кораблик очень командозависим (иногда тащит, иногда сливается при попытке захватить/отжать точку, часто вообще ничего не решает в бою, ГАП полезен в 30-35% боев)

2.от ГК играть только по острой необходимости (фугасы как укус комара, ББ - сплошные рикошеты, очень большой засвет после выстрела ...в артдуэлях проигрывает даже японским эсминцам

3.торпеды очень хороши, от их грамотного использования и строиться игра/добывается урон

P.S. эсминец не для продвижения в рангах

...читал, многие пишут о чудесных ББшках, так вот, бортоходов мало в рангах, после 1-2 залпов корабль начинает идти чуть под уголом и вуаля - рикошеты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.