Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

Опрос  

2 286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 099 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Хз не везло мне может, но сейчас все бои реально пошли по 110к урона минимум, этот волшебный корабль почему то живет, а против изюмов Толстый Фридрих начал решать. 1 на 1 у них вообще нет шансов даже половину хп снять. Вести бой с тремя врагами и побеждать-норма. А если враг подпустил вас ближе 12км, то начинается избиение младенцев.

У меня пока 126к средуха держиться, корабль превзошёл все ожидания, мой кун ругал этот шип и называл корытом. Я в общем то понимаю что меня ждёт на 10м уровне. По сути единственное что ему не хватает это веса залпа, 8 орудий всё таки это мало - хотя вот парадокс - у Идзумо ГК лучше по всем параметрам это вообще самый точный ЛК в игре.. но для него дамаг выше сотки это что то невероятное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

У меня пока 126к средуха держиться, корабль превзошёл все ожидания, мой кун ругал этот шип и называл корытом. Я в общем то понимаю что меня ждёт на 10м уровне. По сути единственное что ему не хватает это веса залпа, 8 орудий всё таки это мало - хотя вот парадокс - у Идзумо ГК лучше по всем параметрам это вообще самый точный ЛК в игре.. но для него дамаг выше сотки это что то невероятное.

Изюм живет меньше и  расположение гк оно такое... иногда выходит боком  из-за того что все снаряды летят под одним углом, думаю ты и сам знаешь чем это чревато.

ПС  10ка мне вообще не понравился, да он может раздавать и урон держать огромный, но играть на нём не приятно.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

У Кюрфюста проблема с горизонтальным углом наведения башен и отсутствие ПТЗ.А так дпм зашкаливает на 406мм .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[QUIK]
Старший бета-тестер
148 публикаций
7 624 боя

Прошел, взял 10 Гроб, подытожу: цимес данного корабля не в набитии запредельного дамага, а бодрый врыв на точечку под рлс, с распиливанием всей окружающей фауны и флоры, местами. Корабль прощает ошибки, но в клоуз рэйндже это бест оф зе бест. Сравниваю с Йовой, на которой полблоя ходом играюсь, чтобы не упороться ненароком. 

По сути своей - вполне логичное продолжение Бисмарка, боимся торпед и летунов, всем остальным кормимся с превеликим удовольствием)

П.С. Вышеописанное актуально для фулл пмк билда.

Изменено пользователем Kostobal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Дер Гросс пройден за 102 боя, негативных эмоций не вызывал но и желания оставить его в порту не возникло. Дер Гросс крепкий середняк и хорошая школа перед Курфюрстом и не более того. А вот Курфюрст превзошел все мои ожидания, это достойный венец ветки, оправдывающий все усилия затраченные на ее прохождение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KREDO]
Участник
18 публикаций
8 232 боя

Что в нем не нравится, так это более худшая маневренность по сравнению с Бисмарком, в том еще не вывел, но пока так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Что в нем не нравится, так это более худшая маневренность по сравнению с Бисмарком, в том еще не вывел, но пока так себе.

Конечно худшая,ведь это 9ур.,а дальше еще хуже.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

ZigiBigi так потому что этого корабля в реальности не существовало тока на бумаге в чертежах,при том на него да же двигателя не было в разработке по истории,что можно говорить это корабль призрак,который создан без каких либо расчётов,скорей всего ходовая взята с Gneisenau они то же не поворотливые 

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

ZigiBigi так потому что этого корабля в реальности не существовало тока на бумаге в чертежах,при том на него да же двигателя не было в разработке по истории,что можно говорить это корабль призрак,который создан без каких либо расчётов,скорей всего ходовая взята с Gneisenau они то же не поворотливые 

У тебя неверная информация.Когда корабль закладывают,значит для его постойки есть все необходимое,в том числе и энергоустановка.А Н-39 заложили на стапеле.А вот и дизель для него, должно было 12 стоять http://www.deutsches-museum.de/en/collections/machines/power-engines/combustion-engines/diesel-engines/large-diesel-engines/marine-diesel-engine-1938/
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Прошел, взял 10 Гроб, подытожу: цимес данного корабля не в набитии запредельного дамага, а бодрый врыв на точечку под рлс, с распиливанием всей окружающей фауны и флоры, местами. Корабль прощает ошибки, но в клоуз рэйндже это бест оф зе бест. Сравниваю с Йовой, на которой полблоя ходом играюсь, чтобы не упороться ненароком. 

По сути своей - вполне логичное продолжение Бисмарка, боимся торпед и летунов, всем остальным кормимся с превеликим удовольствием)

П.С. Вышеописанное актуально для фулл пмк билда.

Я противник фулл ПМК билда, считаю его самой большой ошибкой игроков (нубством если хотите) - нельзя жертвовать ГК, это основное оружие линкора, в фулл ПМК билде мы теряем ДПМ с КГ и становимся слабыми в дальнем бой, а не в каждом бою есть возможность идти в ближней бой, бодрый врыв на точку в первой половине боя может привести к бодрому заглатыванию вражеских торпед и попаданию под фугасную струю. Многие считают Гроссера исключительно ЛК ближнего боя, но это не совсем так, его орудия эффективны на всю дистанцию своей стрельбы.

Я пошёл по другому пути - ПМК я апнул перками капитана, а вот модули у меня на ГК стоят, результативность в таком билде меня полностью устраивает - ЛК способен вести при необходимости бой на дистанции, а с 9.3км ПМК и так отлично поджигает. Немецкую 10тку я тоже буду катать с модулями на ГК но с перками на ПМК. Стрелять раз в 32секунды это извините.. да ещё и без модуля на точность.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

нельзя жертвовать ГК, это основное оружие линкора, в фулл ПМК билде мы теряем ДПМ с КГ и становимся слабыми в дальнем бой, а не в каждом бою есть возможность идти в ближней бой, 

И что там теряется с ГК?Бестолковый модуль на точность? Ужасная потеря.Где потеря ДПМ?В третий слот легко лезет досылатель с полным ПМК билдом.Отчаянный тоже спокойно влезает в билд.Итого нет потерь дпм ГК ,в ПМК-билде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

И что там теряется с ГК?Бестолковый модуль на точность? Ужасная потеря.Где потеря ДПМ?В третий слот легко лезет досылатель с полным ПМК билдом.Отчаянный тоже спокойно влезает в билд.Итого нет потерь дпм ГК ,в ПМК-билде.

ну модуль на точность далеко не без толковый, с ним и без него разница ощутимая. Как и разница в уроне и % попаданий у меня и у адепта ПМК билда.

Позвольте спросить корректировщик тоже бестолковый у вас да? 100% же истребитель стоит))

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

ну модуль на точность далеко не без толковый, с ним и без него разница ощутимая. Как и разница в уроне и % попаданий у меня и у адепта ПМК билда.

Позвольте спросить корректировщик тоже бестолковый у вас да? 100% же истребитель стоит))

Слово "ощутимая" как -то в цифрах выражается ,или это просто красивое слово? Вместо корректировщика ипользую угломер,он работает весь бой,в отличие от.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

хорошо что что разрабы не в вели японские линкоры этого типа а то бы было не весело 

http://karopka.ru/upload/iblock/271/photo_4_1387810374.jpg

линкора-авианосца "Исэ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Слово "ощутимая" как -то в цифрах выражается ,или это просто красивое слово? Вместо корректировщика ипользую угломер,он работает весь бой,в отличие от.

В проценте попаданий, который у меня не смотря на частые пострелушки на большую дистанцию в районе 34-35% держится. Модуль на точность и досылатель это 2 обязательных к установке модуля, без этого модуля он был бы не более 30% а это уже как минимум минус 10-15к к средухе. А модуль для точности ПМК - вообще бесполезен, оно так и так будет в силуэт корабля попадать, зачем ему быть ещё точнее, пожары оно вешает очень хорошо. ГК надо апать по максимуму, это наше основное вооружение, тем более что ЛК должен быть способен к дальнему бою.
Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

В проценте попаданий, который у меня не смотря на частые пострелушки на большую дистанцию в районе 34-35% держится. Модуль на точность и досылатель это 2 обязательных к установке модуля, без этого модуля он был бы не более 30% а это уже как минимум минус 10-15к к средухе. А модуль для точности ПМК - вообще бесполезен, оно так и так будет в силуэт корабля попадать, зачем ему быть ещё точнее, пожары оно вешает очень хорошо. ГК надо апать по максимуму, это наше основное вооружение, тем более что ЛК должен быть способен к дальнему бою.

А откуда уверенность,что процент был бы намного ниже?Модуль уменьшает эллипс разброса  на 15-20м ,на дистанциях 20км+.На дистанциях 15км и меньше там вообще 5-15м,что при стрельбе по броневанне,которая ~250м в длинну ничего не значит.Куда большее значение имеет базовая сигма ГК каждого корабля.С тем  же успехом могу сказать,что модуль на пмк дает так же 10-15к лишней дамажки,потому что  ПМК начинает жарить с 10,6км,и может запросто за 10-15с повесить парочку пожаров броневанне,а точность дает больше попаданий и соответственно больше шанс повесить очередной пожар.Думаю без модуля на точность,твой процент точности не просядет даже 1%
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А откуда уверенность,что процент был бы намного ниже?Модуль уменьшает эллипс разброса  на 15-20м ,на дистанциях 20км+.На дистанциях 15км и меньше там вообще 5-15м,что при стрельбе по броневанне,которая ~250м в длинну ничего не значит.Куда большее значение имеет базовая сигма ГК каждого корабля.С тем  же успехом могу сказать,что модуль на пмк дает так же 10-15к лишней дамажки,потому что  ПМК начинает жарить с 10,6км,и может запросто за 10-15с повесить парочку пожаров броневанне,а точность дает больше попаданий и соответственно больше шанс повесить очередной пожар.Думаю без модуля на точность,твой процент точности не просядет даже 1%

Ну вот как раз в эти 15-20 метров снаряд и попадёт.. любой ап точности даже не значительный крайне важен для линкора. ПМК это вообще скорее для красоты, львиную долю урона ГК наносит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну вот как раз в эти 15-20 метров снаряд и попадёт.. любой ап точности даже не значительный крайне важен для линкора. ПМК это вообще скорее для красоты, львиную долю урона ГК наносит.

да не. Ты просто днище в математике. Модуль бесполезен. +1 попадани на 50 попаданий. Большинство попаданий это сквозняки, рикошеты и непробития.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций
obsa, настоятельно прошу избегать словесных оборотов типа "ты днище" (и подобных этому) по отношению к другим участникам форума.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Прошел его :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию