Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

Опрос  

2 291 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Так что? Я его купил сегодня, кэп пересажен с Тирпица, соответственный, в ПМК.

Всё оборудование тоже на ПМК повесил (ускоренная перезарядка ПМК, там)

Есть смысл в 420мм? Или оставлять 406? Свободки хватит запросто сразу взять, пока взял только движок :)

То есть ты не в состоянии прочитать даже эту страницу?

Гениально. Корабль 9 уровня весь в ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

То есть ты не в состоянии прочитать даже эту страницу?

Гениально. Корабль 9 уровня весь в ПМК.

ТВОИ советы точно не буду слушать.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Мне все равно, но я искренне надеюсь, что такому троль как ты, который не может прочитать ту страницу, на которой же и написал, никто и не ответит.

В лес троль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Поставил на точность ГК плюс досылатель. Капитан пересажен  с Бисмарка заточен в ПМК. Профит к кучности 7% как то не ощущается в игре, хотя играл мало, зато ПМК на 10,6 км. с модом на кучность и точность ощущается и как то фановей играть что-ли. Хотя понимаю что основное оружие - ГК, все равно переставил на ПМК, ведь главное удовольствие от игры. Пы.сы. может быть стримы от дизастера сподвигли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 550 боёв

Поставил на точность ГК плюс досылатель. Капитан пересажен  с Бисмарка заточен в ПМК. Профит к кучности 7% как то не ощущается в игре, хотя играл мало, зато ПМК на 10,6 км. с модом на кучность и точность ощущается и как то фановей играть что-ли. Хотя понимаю что основное оружие - ГК, все равно переставил на ПМК, ведь главное удовольствие от игры. Пы.сы. может быть стримы от дизастера сподвигли...

Кучность Дер Гросса всегда повергала меня в шок и исправить это не возможно, поэтому я проходил его на 406 мм (хоть скорострельность выше), единственная возможность компенсировать этот недостаток - ближний бой со всеми вытекающими. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Кучность Дер Гросса всегда повергала меня в шок и исправить это не возможно, поэтому я проходил его на 406 мм (хоть скорострельность выше), единственная возможность компенсировать этот недостаток - ближний бой со всеми вытекающими. 

Да меня тоже по десятку боёв она шокировала :(

Там, где я с Тирпица/Бисмарка бортоходу на 15 км заряжал 2-4 попадания, тут, дай Бог, 1 сквозняк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Да меня тоже по десятку боёв она шокировала :(

Там, где я с Тирпица/Бисмарка бортоходу на 15 км заряжал 2-4 попадания, тут, дай Бог, 1 сквозняк.

Его точность ничуть не хуже Тирпица или Бисмарка, просто надо привыкнуть к баллистике и времени полета снаряда его пушек, которые отличаются от 380мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Его точность ничуть не хуже Тирпица или Бисмарка, просто надо привыкнуть к баллистике и времени полета снаряда его пушек, которые отличаются от 380мм.

я понимаю, если бы были недолёты-перелеты. Но когда вокруг Москвы сыпятся 7 снарядов, и лишь 1 попадает в неё, тогда как в подобном бою  я Тирпицем циту вынимал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

я понимаю, если бы были недолёты-перелеты. Но когда вокруг Москвы сыпятся 7 снарядов, и лишь 1 попадает в неё, тогда как в подобном бою  я Тирпицем циту вынимал...

Очредной гений.

Статистику на тирпице и на лк9 сюда напиши.

Нет статистики, а только ощущения? 

В лес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Очредной гений.

Статистику на тирпице и на лк9 сюда напиши.

Нет статистики, а только ощущения? 

В лес.

нафиг-нафиг. Я уже сказал, что тебя слушать - себя не уважать.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

нафиг-нафиг. Я уже сказал, что тебя слушать - себя не уважать.

Разумеется лучше писать безосновательный бред. Как же я мог забыть.

В лес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв

скрытого параметра отвечающего за  распределение снарядов внутри эллипса разброса.

С каких пор сигма стала скрытым параметром?Кстати на том сайте уже указывают,сигму и разбросы по горизонтали, и вертикали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

С каких пор сигма стала скрытым параметром?Кстати на том сайте уже указывают,сигму и разбросы по горизонтали, и вертикали.

Ты зайдя в игру можешь посмотреть этот параметр? Значит он скрытый от пользователей. А почему ты гейммоделс называешь " тот сайт" ?

зы Спасибо за информацию о наполнении функционала сайта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв

Ты зайдя в игру можешь посмотреть этот параметр? Значит он скрытый от пользователей. А почему ты гейммоделс называешь " тот сайт" ?

зы Спасибо за информацию о наполнении функционала сайта.

Цензуры много стало,проект коммерческий,все неудобное выпилят еще и пред влепят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Просто точности Бисмарка достаточно для стрельбы по 6-9 лвл + он относительно очень быстрый ЛК и дойдёт до ближнего боя даже против Ямато 

А тут 7 лвл Гроб уже не видит, зато разброс БОЛЬШЕ, так как между орудиями расстояние больше и чем ближе, тем ниже точность при стрельбе залпом. БОЛЬШИНСТВО кр стреляют уже на 20-23км, а цитадель у них уже не достать через палубу.

Скорость и манёвренность при этом упала.

Дальность ПМК и ПВО не изменилась, зато эм и авики становятся значительно сильнее.

И после откровенно ИМБОВОГО бисмарка(тирпица) имеем довольно кактусный лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Все параметры, которых нет в клиент являются скрытыми. Очень странно считать иначе.
14:55 Добавлено спустя 4 минуты

Просто точности Бисмарка достаточно для стрельбы по 6-9 лвл + он относительно очень быстрый ЛК и дойдёт до ближнего боя даже против Ямато 

А тут 7 лвл Гроб уже не видит, зато разброс БОЛЬШЕ, так как между орудиями расстояние больше и чем ближе, тем ниже точность при стрельбе залпом. БОЛЬШИНСТВО кр стреляют уже на 20-23км, а цитадель у них уже не достать через палубу.

Скорость и манёвренность при этом упала.

Дальность ПМК и ПВО не изменилась, зато эм и авики становятся значительно сильнее.

И после откровенно ИМБОВОГО бисмарка(тирпица) имеем довольно кактусный лк

Бисмарк полный отстой по сравнению с этим кораблем. Слабее по всем показателям.

Мерять точность корабля по расстоянию между оружиями... это нужно быть вконец убитым на голову.

Я тебе сейчас тайну раскрою. Цитадели через палубу вообще ни у одного корабля невозможно достать.

Пробития на дальней дистанции в цитадель проходят через борт.

ПМК наифк не нужно.

ПВО уж тем более. Нормальны ЛК ходят с союзниками и им плевать на авиков.

И после откровенно кактусного бисмарка этот ЛК, является настоящим ЛК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв

А тут 7 лвл Гроб уже не видит, зато разброс БОЛЬШЕ, так как между орудиями расстояние больше и чем ближе, тем ниже точность при стрельбе залпом

У тебя каша в голове.:facepalm:Расстояние между нарисованными  орудиями, вообще не влияет на стрельбу из нарисованного ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Я тебе сейчас тайну раскрою. Цитадели через палубу вообще ни у одного корабля невозможно достать.

Пробития на дальней дистанции в цитадель проходят через борт.

ПМК наифк не нужно.

ПВО уж тем более. Нормальны ЛК ходят с союзниками и им плевать на авиков.

И после откровенно кактусного бисмарка этот ЛК, является настоящим ЛК.

В мемориз!

И с уровнем советов автора всё ясно становится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В мемориз!

И с уровнем советов автора всё ясно становится.

Если ты с чем-то не согласно, то пиши по пунктам с чем и почему. Иначе это просто жалкий вброс от троля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Если ты с чем-то не согласно, то пиши по пунктам с чем и почему. Иначе это просто жалкий вброс от троля.

Не согласен я со всем. Буквально. Потому конкретно тут не расписать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию