Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

Опрос  

2 286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 098 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 минуту назад, obsa сказал:

Одинаковая у них точность.

Цифры не видно чтоли? Внимательнее присмотрись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
6 минут назад, Eger_boec сказал:

Ты линканул бред. Смотри в теме характеристики пушек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 часа назад, obsa сказал:

Прохладные истории. Лк9 очень хорош. Может переломить любого другого ЛК.

Разумеется, речь только о тех кто стреляет с эффективной дистанции, а не пытается сблизиться.

Гениальные истории о том, что даже эсминец может утопить фугасами немца оставь при своем днищенском мнении. Эсминец убьет немца только фугасами. Минут через 40.

Кароче, очередной гений решил написать бред. Фейл за фейлом.

Днищенское мнение можешь оставить при своих 30 боях. Да у тебя фейл за фейлом. 0 фактов 100% воды и жалких оскорблений , таких же как и ты сам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
1 час назад, Eger_boec сказал:

орудия с Курфюста

Показать содержимое
module_Artillery.png 406-мм L/52 Drh C/34
 Орудия ‎3 x 406 мм
 Время заряжания 29
 Точность стрельбы  
  Кучность 1.8σ
  Горизонтальный разброс 182
  Вертикальный разброс 728
 Скорость горизонтальной наводки 4.5
 Скорость вертикальной наводки 12
 Прочность 40 000
 Время ремонта 30
 Восстановленная прочность 0.5

Орудия с Фридриха

Показать содержимое
module_Artillery.png 406-мм L/52 Drh LC/34
 Орудия ‎2 x 406 мм
 Время заряжания 28
 Точность стрельбы  
  Кучность 1.8σ
  Горизонтальный разброс 174
  Вертикальный разброс 656
 Скорость горизонтальной наводки 5.5
 Скорость вертикальной наводки 12
 Прочность 20 000
 Время ремонта 30
 Восстановленная прочность 0.5

Странно,что у Фридриха орудия имеют меньший разброс,но точности хватает только Курфюсту

Меня не интересует, что написала Леста. Я прошел всю линейку немцев несмотря на цифры в порту и в ней есть два говнища в плане точности - Баерн и Гросс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
4 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Днищенское мнение можешь оставить при своих 30 боях. Да у тебя фейл за фейлом. 0 фактов 100% воды и жалких оскорблений , таких же как и ты сам.

Днищенское мнение можешь оставить при своем отсутствии этого корабля в принципе. 

Фейл за фейлом. 0 аргументов только бред без чисел.

1 минуту назад, Shikabane сказал:

Меня не интересует, что написала Леста. Я прошел всю линейку немцев несмотря на цифры в порту и в ней есть два говнища в плане точности - Баерн и Гросс.

Очередной гений решил поделиться своим бесполезным субъективным мнением. Да кому твое субъективное мнение вообще нужно, когда есть точные числа?

Фейл за фейлом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кто-то замечал что последняя башня имеет странный угол наводки. Т.е. место довернуться есть, а она не доворачивается. Это так и задумано?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
3 минуты назад, mixa77551 сказал:

Кто-то замечал что последняя башня имеет странный угол наводки. Т.е. место довернуться есть, а она не доворачивается. Это так и задумано?

Да, углы наводки кормовых орудий нем ЛК не особо комфортные, по идее это сделано из-за соображений баланса: типо, раз циты нет, то ромбом сильнее подставляйтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
11 минуту назад, mixa77551 сказал:

Да, на 10 тоже самое. Скорее всего так и задумано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Большое спасибо автору за гайд, недавно купил Гроб-9, была куча вопросов по нему, теперь же они отпали практически все :) Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой

Если на Фридрихе открыть стволы 420мм, на Курфюрсте они будут уже открыты? Или придется заново открывать?

Второй вопрос: проходить Фридриха до Курфа, не открывая 420мм, - бред? Или лайфхак? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
46 минут назад, 0ceanborn сказал:

Если на Фридрихе открыть стволы 420мм, на Курфюрсте они будут уже открыты? Или придется заново открывать?

Второй вопрос: проходить Фридриха до Курфа, не открывая 420мм, - бред? Или лайфхак? :)

Конечно заново. "Корабли не танки (с)".

Не бред, они по факту не сильно отличаются геймплейно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
В 09.06.2017 в 09:23, BB_v2612beta сказал:

Вот, кстати, хоть в шапку темы выноси:

"Фридриха Великого в стоке катают только мазохисты!"

Такое отвращение получил я от его стока... Сейчас топовый, но я его даже из основных убрал, не могу смотреть на него.

Пока докачаешся до топа, выбора просто нет - мазохист по нужде

В 29.06.2017 в 07:33, B1ack_Dragon сказал:

Гроб эффективен исключительно против оленей. Любой адекватный противник обычно встаёт в отступление и топит гроба фугасами(даже эсминец)

100%

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
29 минут назад, Raptor_pobeditel_777 сказал:

100%

Жалко минусы закончились. Таких людей нужно минусовать по полной с такой жалкой точкой зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Сыграл на нём не много. Но сделать выводы успел: в отличии от Бисмарка Гроб закачивать в ПМК нет смысла. В ПМК заточил все перки и модернизации (как и на Насморке). По крайней мере во всех моих сближениях толку от ПМК было, как от козла молока. Особенно, если сближаешься с 9ми и 10ми. Было у меня разок против Курфурста 200+ попаданий - в итоге в послебоевой статистике увидел прямой урон от ПМК аж 2500 и 3 пожара на 9000 урона в сумме.

А вот авики даже 8го лвла в это время меня просто выносили в одну калитку даже когда заходили по 1 группе. Про авики 9го и 10го лвлов вообще молчу.

Когда же я заточил Гроб не в ПМК, а в ПВО билд картина поменялась кардинально. По 1 группе до меня не долетает практически не один авик. Шокаку я почти без потерь разрываю даже когда она заходит одновременно всемя группами, с Лексом в таких случаях чуть сложнее. 9е авики, если зафокусят и будут налетать на вас постоянно всеми группами одновременно, то конечно за 3 захода потопят (но такое бывает очень редко в моём случае). 10кам мы можем подпортить несколько атак, но не более. НО даже моя Монтана в полном ПВО билде, когда всеми группами заходит Мидвей в ударке сбивает максимум 6-8 самолётов с удручающими для меня последствиями...

Но вышеперечисленные варианты я описал в тех случаях, когда вас встречает авик в чистом поле, когда вы без союзников рядом. А такой вариант бывает только в 2 случаях: вы затупили и отделились от ордера или же всех ваших союзников уже потопили.

17 минут назад, obsa сказал:

Жалко минусы закончились. Таких людей нужно минусовать по полной с такой жалкой точкой зрения.

Да... Ты со своим количеством боёв я гляжу вЕЛИКИЙ специалист. Впрочем по прошлым твоим комментариешкам видно, что ты самый обычный деревянный НУБО-БОТ )))

В 29.06.2017 в 21:31, Eger_boec сказал:

Да не обращай на это существо внимания. Он этого не заслуживает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Скрытый текст
11 минуту назад, Raptor_pobeditel_777 сказал:

Сыграл на нём не много. Но сделать выводы успел: в отличии от Бисмарка Гроб закачивать в ПМК нет смысла. В ПМК заточил все перки и модернизации (как и на Насморке). По крайней мере во всех моих сближениях толку от ПМК было, как от козла молока. Особенно, если сближаешься с 9ми и 10ми. Было у меня разок против Курфурста 200+ попаданий - в итоге в послебоевой статистике увидел прямой урон от ПМК аж 2500 и 3 пожара на 9000 урона в сумме.

А вот авики даже 8го лвла в это время меня просто выносили в одну калитку даже когда заходили по 1 группе. Про авики 9го и 10го лвлов вообще молчу.

Когда же я заточил Гроб не в ПМК, а в ПВО билд картина поменялась кардинально. По 1 группе до меня не долетает практически не один авик. Шокаку я почти без потерь разрываю даже когда она заходит одновременно всемя группами, с Лексом в таких случаях чуть сложнее. 9е авики, если зафокусят и будут налетать на вас постоянно всеми группами одновременно, то конечно за 3 захода потопят (но такое бывает очень редко в моём случае). 10кам мы можем подпортить несколько атак, но не более. НО даже моя Монтана в полном ПВО билде, когда всеми группами заходит Мидвей в ударке сбивает максимум 6-8 самолётов с удручающими для меня последствиями...

Но вышеперечисленные варианты я описал в тех случаях, когда вас встречает авик в чистом поле, когда вы без союзников рядом. А такой вариант бывает только в 2 случаях: вы затупили и отделились от ордера или же всех ваших союзников уже потопили.

Классные истории от фридриха с 6 боями и 52к среднего. Самое то чтобы делать выводы по полезности билда.

Я свой проходил в фулл-пмк билде соло, без отряда. Результат можешь глянуть в профиле. Надо всего лишь научиться его использовать правильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
Только что, TorukMakTo сказал:
  Показать содержимое

Классные истории от фридриха с 6 боями и 52к среднего. Самое то чтобы делать выводы по полезности билда.

Я свой проходил в фулл-пмк билде соло, без отряда. Результат можешь глянуть в профиле. Надо всего лишь научиться его использовать правильно.

И каждый тест я на нём катаю - это раз. А второе - я указал, что сыграл на нём не много боёв. И сравнил 2 разных билда. Если что опровергни мою писанину, если получится и докажи, что из написанного - не правда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
3 минуты назад, Raptor_pobeditel_777 сказал:

И каждый тест я на нём катаю - это раз. А второе - я указал, что сыграл на нём не много боёв. И сравнил 2 разных билда. Если что опровергни мою писанину, если получится и докажи, что из написанного - не правда

Я согласен с тем, что при уточке в ПВО он хорошо сбивает.

Я категорически не согласен с тем, что ПМК билд бесполезен и не помогает фармить дамажку. Опровержение в профиле. Для моих не таких уж прямых рук почти 95к средухи на соло-бои это нечто.

И во многом благодаря ПМК. В одном из боев суммарно под 60к дамага набил прямым уроном +пожарами. Частенько по 35-40к.

Главное отличие Фридриха от Бисмарка в том, что мы можем воткнуть КД ПМК в третий слот, которое еще сильнее бустит безумные 105мм установки. Реально огненный дождь.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Я не распинаюсь кому-то что-то доказывать, а высказал строго своё мнение. Его я никому не навязую. Но если на Бисмарке ПМК билд мне зашёл, то на Гробе - нет. Я немало сыграл в игре в целом и в порту у меня достаточно 10ток, чтобы делать кое-какие выводы. А по Гробу достаточно сыграть 20 боёв в разных билдах и общая картина прорисуется.

Ещё скажу, что я не ЖЁСТКИЙ СТАТИСТ (как тут некоторые). Поэтому под моей учёткой играют и мои дети и даже иногда мой брат, которые и садят мою стату вниз. Зато прокачка идёт для меня гораздо быстрее, т.к. за каждый не мною сыгранный бой какой-то опыт да капнет.

Красный шрифт разрешен к использованию только разработчикам, администрации форума и модераторам - будьте внимательнее. Отредактировал. /GeorgeK30

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

А я играл в билде на живучесть и кд. И это был шикарный нагиб. Но с цифрами почему-то не спорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой
29 минут назад, TorukMakTo сказал:

Я согласен с тем, что при уточке в ПВО он хорошо сбивает.

Я категорически не согласен с тем, что ПМК билд бесполезен и не помогает фармить дамажку. Опровержение в профиле. Для моих не таких уж прямых рук почти 95к средухи на соло-бои это нечто.

И во многом благодаря ПМК. В одном из боев суммарно под 60к дамага набил прямым уроном +пожарами. Частенько по 35-40к.

Главное отличие Фридриха от Бисмарка в том, что мы можем воткнуть КД ПМК в третий слот, которое еще сильнее бустит безумные 105мм установки. Реально огненный дождь.

цена ведь - досылатель гк, верно? 

оно того точно стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию