Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

Опрос  

2 286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 099 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
2 часа назад, kordisdron сказал:

Ну не знаю, почему так ругают Гросса. Амаги мне например зашел намного хуже. У меня от  Гросса даже в стоке не подгорало, а вот когда открыл и поставил модуль СУО, у меня появилось впечатление, что без него намного лучше. Вроде бы ерунда рассеивание +21 но попадать по ощущениям стал намного реже. Может я и ошибаюсь, но попробовал поставить стоковый модуль и снова стал попадать на 20 км, а с модулем через раз. Конечно все происходящее ситуативно и может просто мне везло, но я решил пока покатать без модуля СУО.

Разброс зависит от дистанции стрельбы,чем меньше дистанция до цели-меньше эллипс разброса,и наоборот,что тебе и показывают цифры.Выбрось из головы,и ставь топовый СУО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 454 боя
13 часа назад, Blaze67 сказал:

ну в принципе выкачал в топ его. Жить стало куда легче.

Поздравляю. Я тоже домучал гробик до топа.

13 часа назад, Blaze67 сказал:

И не дай бог, тебя кинут на фланге крейсера, эсмы которые с тобой шли. То всё, суши вёсла, напихают со всех сторон 

Так и есть. Обычная картина, когда крейсера не стреляют в эсмы под носом, а набивают дамажку об линкоры, а потом сливаются от парочки их залпов, и ты остаёшься один на один с невидимыми убийцами.

Fg1.1.jpg

Топовые пушки мне показались лучше стоковых. Они хоть могут броню пробивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[PZE]
Участник, Коллекционер
43 публикации
5 315 боёв
10 часов назад, Explorer77 сказал:

Топовые пушки мне показались лучше стоковых. Они хоть могут броню пробивать.

Полностью согласен. 420 оказались куда приятнее, чем 406. Разницы в точности не заметил, разница перезарядки мизерная. А вот если 420 в борт ЛК заходят- так заходят больно :Smile_izmena: 

ps из за гроба процент побед уронил с 55+ до 54 =(

ps2 Самое ужасное, что на любимом тирпице, так же постоянные сливы пошли. Не знаю что происходит. Может надо отдохнуть :Smile_amazed:  

Изменено пользователем Blaze67

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 454 боя
17 минут назад, Blaze67 сказал:

Самое ужасное, что на любимом тирпице, так же постоянные сливы пошли. Не знаю что происходит. Может надо отдохнуть 

Относись ко всему философски. Победа будет или слив зависит от тебя только отчасти. Если команда плохо играет, то ты ничего сам не сделаешь. Вот пример, когда авик - бот: 

Mon1.jpg

Mon2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
В 12.10.2017 в 18:07, kordisdron сказал:

Ну не знаю, почему так ругают Гросса.

Потому что выкатывается Чапаев из-за острова бортом строго под 90 градусов. Все 4 башни развёрнуты в его сторону. Расстояние  -2 (ДВА!!!) километра!

Залп чётко по ватерлинии!!

И???

2х1350!!! Йе!!!!!!!!  4 торпеды отправили меня на дно!

Теперь то я знаю! И на Чапаеве так же буду действовать, потому что  ЭТО   %;?*но не попадёт даже в упор!

Изменено пользователем anonym_tabu6ZuW1LuM
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[PZE]
Участник, Коллекционер
43 публикации
5 315 боёв
2 минуты назад, Arestovich сказал:

Потому что выкатывается Чапаев из-за острова бортом строго под 90 градусов. Все 4 башни развёрнуты в его сторону. Расстояние  -2 (ДВА!!!) километра!

И???

Теперь то я знаю! И на Чапаеве так же буду действовать, потому что  ЭТО   %;?*но не попадёт даже в упор!

в нашем полку прибыло :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 час назад, Arestovich сказал:

И???

орудия точно опустились?Обычно на такой дистанции линкорам не хватает углов при виде из снайп прицела,на таких дистанциях всегда стреляю только с видом  от третьего лица ,никаких прицелов.Возможен вариант до конца не опустились и снаряды прошли через казематы со сквозняками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Только что в Такао в такой же ситуации, только с 6 км, вылез бортом, 0 урона из 8 стволов. Хоть опустились, хоть поднялись оно лупит куда нипопадя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Очень радует Гап с обнаружением 6км корабли, 4км торпы...Но вот тут уже если я не ошибаюсь,можно установить мод. на длительность гапы? Конкретно на этот корабль...Пока прохожу его, бывают конечно пригорает от боев но в целом лк держит планку пожалуй лидера лк 9,но при этом монарха я еще не катал...Весь урон,этот лк пнинимает когда продолжает давить а гап закончился...А в целом для меня комфортен.Более того качал его без према из фулл стока,но с флажками ср дмг на данны ммент  120к... Но изза тупых боев..Можно было дкржать 130...Всем мир))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
21 минуту назад, NeverSinned сказал:

Очень радует Гап с обнаружением 6км корабли, 4км торпы...Но вот тут уже если я не ошибаюсь,можно установить мод. на длительность гапы? Конкретно на этот корабль...Пока прохожу его, бывают конечно пригорает от боев но в целом лк держит планку пожалуй лидера лк 9,но при этом монарха я еще не катал...Весь урон,этот лк пнинимает когда продолжает давить а гап закончился...А в целом для меня комфортен.Более того качал его без према из фулл стока,но с флажками ср дмг на данны ммент  120к... Но изза тупых боев..Можно было дкржать 130...Всем мир))

Гидроакустический_поиск_Мод._1.png
Гидроакустический поиск Модификация 1 Особая Увеличивает время работы данного снаряжения Крейсеры и эсминцы IX÷X уровней с «Гидроакустическим поиском» (кроме кораблей ARP и Dragon)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 454 боя
В 14.10.2017 в 15:09, Arestovich сказал:

Только что в Такао в такой же ситуации, только с 6 км, вылез бортом, 0 урона из 8 стволов. Хоть опустились, хоть поднялись оно лупит куда нипопадя.

Полностью переформатировал Гроба. Модификации: к чёрту маскировку - у него дальность стрельбы такая, что от неё нет никакого толку. Вместо неё взял систему обнаружения, что бы видеть торпы от эсмов на более дальних дистанциях, так же взял перк командира на обнаружение торпед и рули, что бы быстрее поворачивал. От торпов гиринга стало реально возможно увернуться, от шимы стена заходит не так критично, от ручного сброса накурю и тайхо ничего не спасает. Но постави в перках БОП и УОП во второй сло модификаций зенитки (косоглазие жалкими 7% процентами СН не лечится), и авики стали налетать реже, так как ПВО стало 100% с флажком. Заметил, что бьёт точнее если стрелять залпом, тоесть двойным кликом мышки, чем когда стреляешь беглым (кода орудия стреляют по-очереди), Гроб стал выносить цитадели даже на Ямато. В общем, стал для меня он в таком формате намного удобнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
5 минут назад, Explorer77 сказал:

Вместо неё взял систему обнаружения, что бы видеть торпы от эсмов на более дальних дистанциях, так же взял перк командира на обнаружение торпед

И зачем весь этот хлам, если есть имбовый гап?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 454 боя
Только что, AgnethaFaltskog сказал:

И зачем весь этот хлам, если есть имбовый гап

ГАП работает не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Только что, Explorer77 сказал:

ГАП работает не всегда.

Он и не нужен "всегда", в крайнем случае можно самолёты запустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 454 боя
В 16.10.2017 в 21:34, AgnethaFaltskog сказал:

самолёты запустить.

Самолёты - самая бесполезная для меня приблуда. Разве что если за рельефом цель достать. А так не понимаю: зачем столько зарядов корректировщика, если их невозможно все использовать в течении боя, даже если друг за другом запускать.

В 16.10.2017 в 21:32, AgnethaFaltskog сказал:

И зачем весь этот хлам, если есть имбовый гап?

С этим хламом ГАП торпеды обнаруживает дальше

FdG2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
9 минут назад, Explorer77 сказал:

С этим хламом ГАП торпеды обнаруживает дальше

FdG2.jpg

4км за глаза хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 454 боя
Только что, AgnethaFaltskog сказал:

4км за глаза хватает

Кому как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
4 минуты назад, Explorer77 сказал:

Кому как.

Как вы играете с бесплатной ремкой и 3 хилками на лк9?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 454 боя
5 минут назад, AgnethaFaltskog сказал:

Как вы играете с бесплатной ремкой и 3 хилками на лк9?

Иногда лишнее остаётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
3 минуты назад, Explorer77 сказал:

Иногда лишнее остаётся.

Сурово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию