Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

Опрос  

2 286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 099 комментариев

Рекомендуемые комментарии

192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв

блин , он горит , пермаментно . 
я думал изюм - это танкер . 
боже я так ни когда не ошибался 

на данный момент корабль мне абсолютно не нравится . 
горит постоянно . получает дофига белого урона .
точность - ее нету .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 898 боёв
16 часов назад, xXlOriSlXx сказал:

на данный момент корабль мне абсолютно не нравится . 
горит постоянно . получает дофига белого урона .
точность - ее нету .

Кто не сыграет в ящик за штурвалом Гроба, тот получит Кюрфюрст.:Smile_teethhappy: На Бисмарке я с 10 уровнем себя чувствовал намного увереннее, чем на Гробе, почему такая кривая "модернизированная" версия Бисмарка - так и не понял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
7 минут назад, Medved_essen сказал:

Кто не сыграет в ящик за штурвалом Гроба, тот получит Кюрфюрст.:Smile_teethhappy: На Бисмарке я с 10 уровнем себя чувствовал намного увереннее, чем на Гробе, почему такая кривая "модернизированная" версия Бисмарка - так и не понял.

ага , еще и ополоинили время пожара для крейсеров и эсмо .теперь пмк бесполезно вообще .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 898 боёв
Только что, xXlOriSlXx сказал:

ага , еще и ополоинили время пожара для крейсеров и эсмо .теперь пмк бесполезно вообще .

И ГК не особо в помощь на дистанции ПМК - на Мексике и Колорадо частенько эсма выносил одним залпом ББ в упор, он и пикнуть (кинуть торпеды) не успевал. На Гнейзенау сам мог продемонстрировать - кто в торпедастии понимает, а кто нет. На Бисмарке ПМК с ручкой помогало неплохо, ну и ГК все же более приятный, несмотря на меньший калибр. А здесь просто огромный кусок бессильной дамажки на 9 уровне....Ну посмотрим, часто замечал, что после какого-нибудь обновления корабль - кактус вдруг начинал если не нагибать, то провоцировать просто комфортно играть на нем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв

снял вс оборудования с него и переставил на арканзас 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 052 боя

Дермище полнейшее это корыто, даже не представляю как на нем играть. Попасть куда невозможно. Орудия отвратительно косые и их мало. Бесит меня эта бесполезная лодка. 

Изменено пользователем ragno_rosno
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
2 часа назад, ragno_rosno сказал:

Дермище полнейшее это корыто, даже не представляю как на нем играть. Попасть куда невозможно. Орудия отвратительно косые и их мало. Бесит меня эта бесполезная лодка. 

ты забыл упомянуть его пристрастие к горению и белому урону 
У меня горит 

Изменено пользователем xXlOriSlXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 359
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 210 боёв

У меня такое впечатление, что 9-ки специально сделали такими, чтобы качали 10-ки - их надо просто мучительно перетерпеть в ожидании заслуженного вознаграждения - этой самой10-ки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[WARMN]
Участник
126 публикаций
11 840 боёв

вот только что 10 попаданий по Амаги и изюму-настрел 3800!!!!!!!! Разрабы, что за какаху вы вылепили? Если хоть немного натянуть сову на глобус и представить, что H-44  все же достроили и он оказался таким Г.., думаю сильно пострадали бы не только конструкторы, а даже и младшие помощники подметальщиков в сборочных цехах. Слов нет. Снимите тогда уж башни и добавьте скорости узлов 10 - тогда хоть на таран можно будет выходить и то эффективность больше будет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
5 часов назад, kupoross1 сказал:

вот только что 10 попаданий по Амаги и изюму-настрел 3800!!!!!!!! Разрабы, что за какаху вы вылепили? Если хоть немного натянуть сову на глобус и представить, что H-44  все же достроили и он оказался таким Г.., думаю сильно пострадали бы не только конструкторы, а даже и младшие помощники подметальщиков в сборочных цехах. Слов нет. Снимите тогда уж башни и добавьте скорости узлов 10 - тогда хоть на таран можно будет выходить и то эффективность больше будет.

да пусть еще 4 башни пмк налепят , и то толку больше будет .
бой  ток начался , я на точку иду . меня светит эсм - а щерс накидывает ,  пока до точки дошел от меня и половины не осталось . сам же на 4к дал с 3 залпов 1 попадание по рельсоходу щерсу . 
П.С. ну раз не хотите чтото делать с данным лк - так сделайте ему ремонт дешевле . без према он и при 100 к + урона на базовом снаряжении в минус уходит . мне пришлось с ямато все продать , чтоб эту баржу прокормить 

П.П.С. 104 попадания с пмк = 1 пожар 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
6 часов назад, xXlOriSlXx сказал:

да пусть еще 4 башни пмк налепят , и то толку больше будет .

У учетом того, что ПМК не менее рандомно,чем ГК, то особого профита скорее всего не будет.

Нужно наращивать сигму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв

как вам урон от бомб - это лекс , 2 захода , а я еще до точки не дошел .
35к урона - в 2 захода . еще пожар ...
после первого захода  пво средней ауры (оно самое дамажное) сдохло . и лекс нанес порядка 15к урона . во втором заходе ,на подходе он не  потерял ни 1 самолета . 
меня авик полностью не сожрал , лишь по тому , что торперами промазал .

shot-17.11.13_02.26.53-0839.jpg

а в след бою мосвку обрадовал 

shot-17.11.13_03.11.04-0062.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 052 боя

С каждым сыгранным боем у меня усиливается желание продать это бесполезное корыто. Как на нем попадать в цель то? Хуже корабля чем это дермище у меня в порту не было еще. Короче решил, что пусть стоит ржавеет в порту, будут скидки на сброс перков перекину в пво. Пмк на *** на нем не нужно. И прикрутить модернизацию на точность ГК надо бы. Причем готов поспорить, что по статистике это бесполезное корыто  в балансе и апать его не будут. 

Изменено пользователем ragno_rosno
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
18 минут назад, ragno_rosno сказал:

С каждым сыгранным боем у меня усиливается желание продать это бесполезное корыто. Как на нем попадать в цель то? Хуже корабля чем это дермище у меня в порту не было еще. Короче решил, что пусть стоит ржавеет в порту, будут скидки на сброс перков перекину в пво. Пмк на *** на нем не нужно. И прикрутить модернизацию на точность ГК надо бы. Причем готов поспорить, что по статистике это бесполезное карты в балансе и апать его не будут. 

Удачи вам в выпадении СК со свободкой. Свои мучения на Гробе завершал именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя

Я задам "странный вопрос": если есть "серебро" и "свободка" для "Курфюрста", стоит "проходить" (мимо) "Гроба"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
28 минут назад, valga205 сказал:

Я задам "странный вопрос": если есть "серебро" и "свободка" для "Курфюрста", стоит "проходить" (мимо) "Гроба"?

Не поймешь Фридриха, не поймешь и Курфюста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
В 16.11.2017 в 07:31, ragno_rosno сказал:

С каждым сыгранным боем у меня усиливается желание продать это бесполезное корыто. Как на нем попадать в цель то? Хуже корабля чем это дермище у меня в порту не было еще. Короче решил, что пусть стоит ржавеет в порту, будут скидки на сброс перков перекину в пво. Пмк на *** на нем не нужно. И прикрутить модернизацию на точность ГК надо бы. Причем готов поспорить, что по статистике это бесполезное корыто  в балансе и апать его не будут. 

пво от фугасов дохнет , толку от еще меньше чем от пмк .

В 16.11.2017 в 07:50, MAECTPO_09 сказал:

Удачи вам в выпадении СК со свободкой. Свои мучения на Гробе завершал именно так.

скажите , а как корфюст , такое же косое гк , так же много ловит белого , так же легко загорается . про птз я знаю - оно + циркуляция в 1040м - это беда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя
3 часа назад, Shiogorath сказал:

Не поймешь Фридриха, не поймешь и Курфюста. 

Благодарю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
2 часа назад, xXlOriSlXx сказал:

скажите , а как корфюст , такое же косое гк , так же много ловит белого , так же легко загорается . про птз я знаю - оно + циркуляция в 1040м - это беда 

ГК хоть и косовато по сравнению с Ямато, но намного стабильнее и домажнее, чем у Фридриха. Уже есть уверенность, что что выстрелишь - и противнику достанется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв

подскажите пожалуйста величины бронепробиваемости у пмк 105 и 150 мм .
имеет ли смысл ставить инерционку ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию