Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

Опрос  

2 308 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 00:04:06 пользователь sergzhur сказал:

И, тем не менее, ни один, пожалуй, корабль в игре не вызывал у меня столько негатива, как это косое корыто. 

Ну, если ты спокоен, и вот этот хамско-высокомерный стиль общения является для тебя обычным - мне жаль людей, которые тебя окружают. 

Высокомерный? Я не высокомерный. Я лишь указал, что твои аргументы не могут быть восприняты серьезно.

Окружают меня люди только те, с которыми мне приятно. Но давай не будем оффтопить. Эта тема про корабль.

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
956
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 550 боёв
Сегодня в 00:21:41 пользователь obsa сказал:

Высокомерный? Я не высокомерный. Я лишь указал, что твои аргументы не могут быть восприняты серьезно.

Но сделал это в крайне хамской манере. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 00:25:08 пользователь sergzhur сказал:

Но сделал это в крайне хамской манере. 

Конечно. Но все-таки нужно прекращать оффтопить.

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
В 29.12.2017 в 21:54:48 пользователь obsa сказал:

... есть таблицы с реальными данными по точности?

В 29.12.2017 в 23:33:18 пользователь obsa сказал:

... есть вполне конкретные  данные по точности кораблей. ...

О чем речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 00:04:06 пользователь sergzhur сказал:

И, тем не менее, ни один, пожалуй, корабль в игре не вызывал у меня столько негатива, как это косое корыто. 

Ну, если ты спокоен, и вот этот хамско-высокомерный стиль общения является для тебя обычным - мне жаль людей, которые тебя окружают. 

Знаешь, я расскажу сказ о том, как я купил упомянутую выше Миссури и сгорел. Такого количества рекошетов и сквозняков от всего подряд в ровный борт,  по 3-4 пробития без урона за залп, я не видел не на одном корабле. Ощущения могут быть двоякими, и, например, лично у меня Фридрих горения не вызывал, в отличие от "Лучшего према войны" Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
В 29.12.2017 в 23:33:18 пользователь obsa сказал:

Задолбали ощутисты. Ты типичный вредитель.

Потом сюда заходят люди, читают тонну однотипных сообщений аля "ко-ко-ко корабль косой" и начинают верить в эту бредятину, когда есть вполне конкретные  данные по точности кораблей.

Собственно, после того, как ты оперируя единственный аргументом про косость корабля (который неверен) назвал этот богоподобный корабль беспомощной лоханью уже можно считать твое мнение неадекватным.

Так тебе понятна моя реакция?

Ой, кажется кого-то за живое задели. Видите ли лохань лоханью назвали.

Вообще проблема гроба не в точности, а в расположении и количестве орудий. 2х4 для 9 лвла - это смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 08:01:17 пользователь Dancing_Queen сказал:

Вообще проблема гроба не в точности, а в расположении и количестве орудий. 2х4 для 9 лвла - это смешно.

Да нормальное количество, при условии, что будет попадать не хуже других ЛК. Но на средней дистанции кучность плохая, а на дальней - ужасная.

Вот вам пример из 6 уровня: Фусо и Елизавета. Первый с кучей стволов, но косоват, второй - гораздо меньше стволов, но хорошая точность. Результаты получаются весьма близкими.

Важно не количество стволов или точность по отдельности, а то, какой % снарядов с залпа заходит по противнику на типичной для уровня дистанции боя для этого класса (при условии соизмеримой скорострельности, конечно). 

Так вот Фридрих для того, чтобы добиться такого же %, как и одноклассники, должен подходить существенно ближе.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 11:16:46 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Да нормальное количество, при условии, что будет попадать не хуже других ЛК. Но на средней дистанции кучность плохая, а на дальней - ужасная.

Вот вам пример из 6 уровня: Фусо и Елизавета. Первый с кучей стволов, но косоват, второй - гораздо меньше стволов, но хорошая точность. Результаты получаются весьма близкими.

Важно не количество стволов или точность по отдельности, а то, какой % снарядов с залпа заходит по противнику на типичной для уровня дистанции боя для этого класса (при условии соизмеримой скорострельности, конечно). 

Так вот Фридрих для того, чтобы добиться такого же %, как и одноклассники, должен подходить существенно ближе.

А ничего, что у той же Елизаветы сигма выше и на 6 лвле у нее не худший вес залпа?

Изменено пользователем anonym_6nBPYKviO2Wd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 09:01:17 пользователь Dancing_Queen сказал:

Ой, кажется кого-то за живое задели. Видите ли лохань лоханью назвали.

Нормально. Количество орудий роли не играет. Важна совокупность характеристик. В этом плане этот корабль просто имба.

Разумеется, всяким неадекватам, берущим ПМК и прущим на точку этот корабль не зайдет.

Сегодня в 11:16:46 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Ты таблицы с точность смотрел, чтобы такое писать про точность? 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 16:57:03 пользователь obsa сказал:

Нормально. Количество орудий роли не играет. Важна совокупность характеристик. В этом плане этот корабль просто имба.

Разумеется, всяким неадекватам, берущим ПМК и прущим на точку этот корабль не зайдет.

Ты таблицы с точность смотрел, чтобы такое писать про точность? 

Можно мне параметры указать, что делают гроб имбой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 16:58:45 пользователь Dancing_Queen сказал:

Можно мне параметры указать, что делают гроб имбой?

Обычная точность, альфа, среднее ПВО, средняя маскировка и имба живучесть. Это самый обычный ЛК, но с невероятной живучестью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 17:53:06 пользователь obsa сказал:

Обычная точность, альфа, среднее ПВО, средняя маскировка и имба живучесть. Это самый обычный ЛК, но с невероятной живучестью.

И где тут имба?
Ну и живучесть кораблика - спорный вопрос. ПТЗ обычное, броня тоже, урона белого от фугасов разве что меньше жрет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 18:06:56 пользователь Dancing_Queen сказал:

И где тут имба?
Ну и живучесть кораблика - спорный вопрос. ПТЗ обычное, броня тоже, урона белого от фугасов разве что меньше жрет.

Имба в живучести. При остальных средних показателях, он может жить очень долго.

Живучесть это не спорный вопрос.

ПТЗ даром не нужно. Нормальные ЛК на 9 уровне стреляют с 13-17 км.  На этой дистанции не нужно ПТЗ.

Броня лучшая. Она защищает от фугасов и почти невозможно выбить цитадель.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 18:10:55 пользователь obsa сказал:

Имба в живучести. При остальных средних показателях, он может жить очень долго.

Живучесть это не спорный вопрос.

ПТЗ даром не нужно. Нормальные ЛК на 9 уровне стреляют с 13-17 км.  На этой дистанции не нужно ПТЗ.

Броня лучшая. Она защищает от фугасов и почти невозможно выбить цитадель.

Только вот живучесть у него вполне себе обычная. 
ПТЗ нужно, от случайных торпеды/авианалета не застрахован никто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 18:13:01 пользователь Dancing_Queen сказал:

Только вот живучесть у него вполне себе обычная. 
ПТЗ нужно, от случайных торпеды/авианалета не застрахован никто

Это самый живучий корабль среди других 9 уровней. Это именно его отличие. И он именно в этом хорош.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 21:06:28 пользователь obsa сказал:

Это самый живучий корабль среди других 9 уровней. Это именно его отличие. И он именно в этом хорош.

Ну допустим. Почему это делает его имбой? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 22:09:30 пользователь Dancing_Queen сказал:

Ну допустим. Почему это делает его имбой? 

Это было контр фразой к определению "лохань". Аргументация в стиле автора.

По моему мнению, все линкоры в балансе. И нет аутсайдеров или имб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
Участник
90 публикаций
12 870 боёв
В 01.01.2018 в 18:57:03 пользователь obsa сказал:

Важна совокупность характеристик. В этом плане этот корабль просто имба.

Сегодня в 00:48:55 пользователь obsa сказал:

И нет аутсайдеров или имб.

Ну, окей.

С моей точки зрения игрока средней руки, у Айовы живучесть при правильной постановке выше, чем у Гроба. При этом у неё более комфортные орудия и хорошее ПВО. В лоб ББ она выбивает Гробу по 5-6 тысяч. Гробик ответить взаимностью не может. В борт 10-20, зато без цитаделей, ага. То же самое фугасами, но с поджогами. Чем немец на той самой дистанции 13-17 км лучше Айовы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 09:05:03 пользователь Rosk сказал:

Ну, окей.

С моей точки зрения игрока средней руки, у Айовы живучесть при правильной постановке выше, чем у Гроба. При этом у неё более комфортные орудия и хорошее ПВО. В лоб ББ она выбивает Гробу по 5-6 тысяч. Гробик ответить взаимностью не может. В борт 10-20, зато без цитаделей, ага. То же самое фугасами, но с поджогами. Чем немец на той самой дистанции 13-17 км лучше Айовы?

Перестреливаться лоб в лоб с ЛК? Это такая шутка или ты решил из себя днаря строить?

Сказки про 10-20 в борт оставь для детей.

Айова хуже защищена от фугасов. Вынуть из неё цитадель значительно проще, чем из лк9 немцев.

Что ты там имел в виду про поджоги неясно. Надеюсь ты в курсе, что шанс поджога всех ЛК9 одинаков.

Твоя ошибка в том, что ты сравниваешь корабли с точки зрения дуэли.

Я уже писал в чем преимущество. У него самая высокая живучесть и самая лучшая броня. Из айовы чаще вылетают цитадели. И фугасы она впитывает очень хорошо.

Изменено пользователем obsa
  • Плохо 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Имба? Лодка норм, не спорю.

Но для "имбы" не хватает стабильной кучности. 1.8 сигма намекает.

И да, он хуже айовы или миссури)

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию