Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

Опрос  

2 300 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32
[RUS56]
Участник
87 публикаций
2 544 боя
В 13.04.2019 в 15:35:00 пользователь NOGRI сказал:

В стоке боль и очень сильная. А подскажите пожалуйста какую модернизацию лучше поставить в 6-ой слот? И по поводу топовых орудий? Стоит ли их ставить?

поддержу вопрос....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:37:06 пользователь tim_rubop сказал:

поддержу вопрос....

Досылатель в 6 слот, особой разницы 406 или 420 нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[RUS56]
Участник
87 публикаций
2 544 боя
Сегодня в 21:34:08 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Досылатель в 6 слот, особой разницы 406 или 420 нет.

досылатель ГК или ПМК? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 21:54:09 пользователь tim_rubop сказал:

досылатель ГК или ПМК? ))))

Досылатель ПМК - это просто потраченный слот. Его надо апать раза в 2, чтобы он имел какую-то конкурентноспособность.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
2 761 бой

в чем его приимущество перед бисмарком, помимо пво, я так и не понял.

хп больше, только оно теперь не шевелится, танкует только тем, что цитадель подводная, горит как порох, ибо все попадают по этому утюгу.

пмк толком не апаются, крейсера могут спокойно ходить перед ним бортом ибо попасть куда-то с этих пушек-раскривушек равносильно шансу встретить крокодила в питере.

хоспаде, на бисмарке хоть рули работают и можно торпеды задоджить, а у этого будто цыгане гидроусилитель руля сперли.

Изменено пользователем hellebey
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 361
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 622 публикации
19 335 боёв

Мой любимый ЛК9. 

ПМК пмкшит, ГК попадает, корабль живет. :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 12:19:43 пользователь Jadd сказал:

Мой любимый ЛК9. 

ПМК пмкшит, ГК попадает, корабль живет. :Smile_trollface:

Кстати поддержу. Однозначно приятный корабль! А это вообще то, как по мне, самое важное для игрока.

В отличие от десятки этой ветки - та помойка (то есть, девятка относительно девяток сильна, а вот десятка относительно десяток уже очень слаба).

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
6 166 боёв

Постоянно ухожу на нём в минус, даже если проведу хороший бой. Это даже без расходников. На бисмарке всегда получал нормально, а тут вот так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Отличный линкор! 38 боёв, 88 к среднего, 66% побед, 2500 проальфа! Фул-ПМК, даже инерционку взял. Все модернизации на ПМК. Оставил в порту 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AMBER]
Участник
927 публикаций
В 30.04.2019 в 12:19:43 пользователь Jadd сказал:

Мой любимый ЛК9. 

ПМК пмкшит, ГК попадает, корабль живет.

Долго не катал данный линкор,сегодня решил повоевать на нем.На удивление,после нововведений в игре,немец стал играбельным.С 17 км получалось выносить цитадели у Ямато,Северной Каролины,в ближнем бою своим ПМК наносить урон крейсерам и эсминцам,корабль держит удар.Даже не привычно,но с Вами полностью согласен.

P.S. Единственное,все-таки очень зависим данный линкор от командной игры и стволов орудий маловато.

Сгонял сегодня,08.05.2019 в бой,на удивление получился "нежданчик".

Скрытый текст

1627587916_2019-05-08(6).thumb.png.36d803b99f3eaefbb46e9d80352b676e.png

Изменено пользователем Sudrabs
Корректировка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
В 06.05.2019 в 16:55:39 пользователь Sudrabs сказал:

Долго не катал данный линкор,сегодня решил повоевать на нем.На удивление,после нововведений в игре,немец стал играбельным.С 17 км получалось выносить цитадели у Ямато,Северной Каролины,в ближнем бою своим ПМК наносить урон крейсерам и эсминцам,корабль держит удар.Даже не привычно,но с Вами полностью согласен.

P.S. Единственное,все-таки очень зависим данный линкор от командной игры и стволов орудий маловато.

Сгонял сегодня,08.05.2019 в бой,на удивление получился "нежданчик".

Показать содержимое

1627587916_2019-05-08(6).thumb.png.36d803b99f3eaefbb46e9d80352b676e.png

Тебя команда поди прокляла за стил фрагов=))

Нормальный линкор для своего уровня. Недавно вывел из стока, пока все устраивает. Если не сливают концентрированным огнем, может наделать много грязи.

Скрытый текст

shot-19.05.08_22.51.49-0789.jpg

Изменено пользователем Tu_dios

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
681
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
785 публикаций
30 302 боя

вопрос есть:при взятом УОП ,дальность ПМК  105 и 150 должна же быть разная на 10%?или я что то не понимаю.. вроде 105 на 10% дальше должно.. а пишет 11,5 на обоих? 12,6 вроде 105 начать стрелять должен?или у меня с математикой плохо?

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 16:54:42 пользователь warwar1971 сказал:

вопрос есть:при взятом УОП ,дальность ПМК  105 и 150 должна же быть разная на 10%?или я что то не понимаю.. вроде 105 на 10% дальше должно.. а пишет 11,5 на обоих? 12,6 вроде 105 начать стрелять должен?или у меня с математикой плохо?

Во-первых, УОП дает буст к дальности ПМК любого калибра: 105мм, 150мм. Даже если 460мм ПМК сделают, при текущей механике перк будет его усиливать.

Во-вторых, все бонусы дальности рассчитываются от базового значения - 7,6 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
681
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
785 публикаций
30 302 боя
Сегодня в 19:47:11 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Во-первых, УОП дает буст к дальности ПМК любого калибра: 105мм, 150мм. Даже если 460мм ПМК сделают, при текущей механике перк будет его усиливать.

Во-вторых, все бонусы дальности рассчитываются от базового значения - 7,6 км.

понял,спасибо.. просто как то двусмысленно написано в описании.. "дальность ГК до 139 мм,включая ПМК"(ПМК до 139 мм?.. ну понял,спасибо.. типа всё ПМК..хоть 406 мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[JP]
Участник
98 публикаций
12 030 боёв

Если коротко, то в моих красных руках этот кораблик был заметно эффективней изюма или айовы, как в среднем по дамажке, так и в целом по ощущениям. Да, разлет во все стороны снарядов после выстрела удивляет, но, как ни странно, я на нем умудрялся порой нормально попадать. На изюме, как не целься, один *** даже, если летит изначально кучно - все ляжет вокруг корабля, либо даст сквозняки (до сих пор не определился, какой кактус меня больше бесил из ЛК, изюм или гнезик), айова же сильно своей баллистикой напрягала, да и пробития ей частенько не хватало, а вот гроб, несмотря на отсутствие кучности, зашел лучше, да и в ближнем бою на нем чуть уверенней себя чувствуешь с ПМКшечкой + все-таки есть гап.

В целом, наслушавшись отзывов о нем, думал, что будет очень плохо, хуже изюма, долго не качал немецкую ветку из-за этого, но оказалось, что печален он только в стоке, а так вполне себе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[OMLET]
Участник
103 публикации
12 203 боя

Мне Гроб и в стоке как ни странно зашел лучше чем фулловый Изюм. Комфортно на нем играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
2 761 бой

хоспаде, как же от него горит... а тут еще было мнение, что гражданин кюрфюрст еще слабее на своем уровне. нафиг вообще эта ветка после бисмарка сдалась тогда?

shot-19.05.27_02.12.51-0542.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
39 публикаций
7 779 боёв

Не знаю как всем, но мне Федя зашёл, особенно после Бисмарка (он же, но живучее, злее и в тех же боях по уровню). В порту его не оставил, потому как серебро было нужно. За наличием Кюрфа смысл в нём вовсе пропал - проходной корабль, но и не кактус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 651 бой

Крутой контрэсм... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию