Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

Опрос  

2 290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 099 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Стоит. Мне 406 немецкие показались полным отстоем на 9ке. Тем более всего 8 стволов. Под них стоит досылатель ибо слоупочные в зарядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Стоит. Мне 406 немецкие показались полным отстоем на 9ке. Тем более всего 8 стволов. Под них стоит досылатель ибо слоупочные в зарядке.

Попробую конечно, на сколько они в + дамага дают? у меня с 406 выходит от 70тыс. до 180тысяч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Вообщем поставил я 420 каллибр, вообще красота намного лучше 406, хоть и на пару секунд дольше перезарядка, но это не заметно, от них такое удовольствие получаеш только поставил и сразу в первом бою 4 сокрушительных + в лоб айове циту пробил!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Оставил 406. Кеп в пво и третий слотна пво. Срезал до 50 самолетиков у 9 авиков. Гк рандомное, разлет как у попкорна во все направления. Вообщем трудновато на нем, косой, не поворотливый. Самый странный лк во всей ветке.после гнейзенаю и бисмарка так вообще такое чувство,чо нассау подсунули)

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Косой?Ну и ладно, ищем заприводных ,встаем в 8-10км кормой и наблюдаем с попкорном за ними,через 5 минут разбегаются,как тараканы,добиваем в борт.

shot161227_3459071_24570393.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Косой?Ну и ладно, ищем заприводных ,встаем в 8-10км кормой и наблюдаем с попкорном за ними,через 5 минут разбегаются,как тараканы,добиваем в борт.

shot161227_3459071_24570393.jpg

в топе то можно с 9 играть и набивать неплохо,так все время почти с 10. Да заднеприводные очень далеко , а за горкой демойн с зао впридачу с минотавром и шимой) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

в топе то можно с 9 играть и набивать неплохо,так все время почти с 10. Да заднеприводные очень далеко , а за горкой демойн с зао впридачу с минотавром и шимой) 

Я всегда в топе,доплачиваю Кислому.чтобы режим угнетения выключал и балансер правильно настраивал:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

купил сие чудо на днях, в общем линкор хорош, но постоянные пожары заставляют дымить мой стул 

Это болезнь всях броневан. Гореть за работой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Это болезнь всях броневан. Гореть за работой)

Господа где вы горите??? это чудо очень хорошо управляется, как хочеш им крути верти. И  точность до 15км собьёт любого многие его боятся. главное правильно им управлять, торпед вот чего он только боится больно попадают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Господа где вы горите??? это чудо очень хорошо управляется, как хочеш им крути верти. И  точность до 15км собьёт любого многие его боятся. главное правильно им управлять, торпед вот чего он только боится больно попадают

наверное у нас разные лк, мой лт залпа чапая вспыхивает, перк есть у кепа, модуль тоже. Так как им управлять чтобы белке в глаз с 15 попадать, а то залп как у дробовика по площади бабахает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Взял себе это корытце.Первые боев 8-10 пошли со средним уроном в районе 100к,но затем...то,что началось потом совершенно нельзя описать цензурщиной.То авик внезапно решил на меня упороться,то на циркуляции ловлю полную пачку торпед на циркуляции.Да и гк начал чудить:по непонятным причинам,те же самые 406мм,которые вначале выдавали чудные блокшоты и даже пару раз умудрились вытащить циту из другого фридриха,начали выдавать красивые разлеты снарядов даже не средне-близких дистанциях.Да и команды начали попадаться одна хуже другой.С процентом побед,думаю,и так все крайне понятно.Я пытался играть в удовольствие,но откуда ему взяться,когда из 4 боев все поражения,причем с крайне унылым счетом?

Я,конечно,и сам не супер игрок,но такое за гранью моего понимания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Взял себе это корытце.Первые боев 8-10 пошли со средним уроном в районе 100к,но затем...то,что началось потом совершенно нельзя описать цензурщиной.То авик внезапно решил на меня упороться,то на циркуляции ловлю полную пачку торпед на циркуляции.Да и гк начал чудить:по непонятным причинам,те же самые 406мм,которые вначале выдавали чудные блокшоты и даже пару раз умудрились вытащить циту из другого фридриха,начали выдавать красивые разлеты снарядов даже не средне-близких дистанциях.Да и команды начали попадаться одна хуже другой.С процентом побед,думаю,и так все крайне понятно.Я пытался играть в удовольствие,но откуда ему взяться,когда из 4 боев все поражения,причем с крайне унылым счетом?

Я,конечно,и сам не супер игрок,но такое за гранью моего понимания.

У меня было такое же ощущение, до прокачки в топ - попадал вообще збс, а как вкачал, особенно СУО, так сразу начал мазать.
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Продал этот кактус удовольствия от игры ноль.Самый убогий ущербный и некомфортный корабль в игре.Да и ЛКвыше 8 уровня сегодня не нужны в игре.Реалии таковы что играют в удовольствие на 10 уровне только  авики эсмы и крейсера.ЛК десятки корм для Зао Москвы и Гинденбурга.

14:51 Добавлено спустя 0 минут
Никому эта броня не нужна их просто жгут и очень быстро.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Продал этот кактус удовольствия от игры ноль.Самый убогий ущербный и некомфортный корабль в игре.Да и ЛКвыше 8 уровня сегодня не нужны в игре.Реалии таковы что играют в удовольствие на 10 уровне только  авики эсмы и крейсера.ЛК десятки корм для Зао Москвы и Гинденбурга.

14:51 Добавлено спустя 0 минут
Никому эта броня не нужна их просто жгут и очень быстро.

То-то  броневанн на 10ур по 4-5 с кажой стороны и по столько же ЭМ,а этих меганагибучих все сжигающих КР 1-2 единицы.Ох эти мазохисты на броневаннах все выходят выходят в боль .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Не соглашусь с тезисом о том,что лк на 9-10 уровнях не нужны.Нужны,просто раскрыть свой потенциал они смогут лишь при грамотных союзниках,что в условиях рандома звучит несколько фантастично.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
3 706 боёв

Классный кораблик. Пока сток, только за свободку взял УОП. Все нравится, тот же Бисмарк, только с калибром (которого иногда очень не хватало). 

Единственное вымораживает команда иногда. Когда кр боятся показаться эсму) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Надо потестить на нем нового взрывотехника,если еще и флажки будут работать,то будет 12% поджога для 100мм пулеметов.Ох жара будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
3 706 боёв

А еще надо привыкнуть, что на 8 уровне есть лк, которые могут пойти за тобой, когда ты давишь и берешь весь урон на себя, а на 9 нет. Что айова, что изюм-тыловые а..тисты, которые не в состоянии идти вперед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию