Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

Опрос  

2 308 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 09:49:03 пользователь Seldj сказал:

Ну не надо, с его точностью попасть по эсминцу достаточно сложно, хотя и не спорю, что выдать хороший урон вполне можно. Проблема в том, что после первых попаданий эсминец начинает активно маневрировать и тут должно повезти, чтобы отправить его на дно. Вообще орудия гроссе представляют собой рулетку - то ваншотишь брита или немца где-то вдалеке, то в упор не можешь попасть в цитадель идущему бортом чапаю. И, как показывает практика, второго намного больше. Основная проблема этого корабля ужасная точность, которая не позволяет эффективно вести бой с крейсерами на средних дистанциях, да и с линкорами тяжеловато. Бывают ситуации, когда на тебя прет крейсер носом, дабы пустить торпеды и ты ничего ему не можешь сделать до того момента, как он начнет подворачивать борт, но часто это уже поздно, да и не факт, что его утопишь с залпа. В добавок мало стволов - для полноценной стрельбы надо подставлять борт, а это черевато, а стрелять из 4х стволов не очень эффективно.

Мне этот корабль не нравится.

Алло! 6 км! Как здесь вообще модно промахнуться?

И ты очередной сказочник. Нет ничего ужасного в точности. Не сильно от американцев отличается. Или от британцев, кстати, тоже.

Если на тебя прет крейсер, а он ещё жив, то ты сам виноват, что вылез на такого крейсера.

Сегодня в 09:52:06 пользователь Explorer77 сказал:

Окромя сгорания дамаг наносится ещё и самими снарядами.

Смотря с каких стволов в него стрелять. Я когда играю на Хабе расстреливаю Гробиков беспроблемм, только отПМК их залетает дэцл.

По-ходу обнаглел здесь, более других, только ты. По-вежливей будь, и по-спокойней. 

Че ты за дичь втираешь?

Мы говорим о немцеком лк 9. С каких ещё нафик стволов? Корабль обязательно должен быть в топе

На 6 км ни один хабаровск не уйдет живым или ополовиненным после 1-2 залпов.

И да. Именно урон наносится не только пожарами, но и фугасами, от которых немецкие лк великолепно защищены.

Просто жалкий бред какой-то я читаю.

И это  ты обнаглел. За жалкий обман и сознательное искажение фактов. В лес с такими сказками иди.

Изменено пользователем obsa
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
844
Участник
1 775 публикаций
17 782 боя
Сегодня в 20:02:36 пользователь obsa сказал:

Алло! 6 км! Как здесь вообще модно промахнуться?

И ты очередной сказочник. Нет ничего ужасного в точности. Не сильно от американцев отличается. Или от британцев, кстати, тоже.

Если на тебя прет крейсер, а он ещё жив, то ты сам виноват, что вылез на такого крейсера.

Че ты за дичь втираешь?

Мы говорим о немцеком лк 9. С каких ещё нафик стволов? Корабль обязательно должен быть в топе

И да. Именно урон наносится не только пожарами, но и фугасами, от которых немецкие лк великолепно защищены.

И это  ты обнаглел. За жалкий обман и сознательное искажение фактов. В лес с такими сказками иди.

Да я смотрю ты сам живешь в каком-то выдуманном мирке, где это корыто что-то может. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 18:07:47 пользователь Seldj сказал:

Да я смотрю ты сам живешь в каком-то выдуманном мирке, где это корыто что-то может. 

Нет, это корыто вполне годное.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 18:07:47 пользователь Seldj сказал:

Нет-нет, давай расскажи мне насколько клешнелапым нужно быть, чтобы промахнуться по хабаровску в 6 км. Очень жду этих милых занимательных историй для бобров из леса, куда ты должен пойти.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
28 084 боя
Сегодня в 18:02:36 пользователь obsa сказал:

Че ты за дичь втираешь?

Слышь ты, недикий. Я вот сейчас специально взял Чапу с базовым СУО, нашёл Гроба среди других врагов, и жёстоко над ним надругался. И как он не старался от меня отстреляться, ничего у него не получилось. Умер бедный Гроб, так в меня ни разу и не попав.  Именно через это я и прошёл, когда в буквальном смысле, вымучивал Курфюрста.

Чап1.jpg

Чап2.jpg

Чап3.jpg

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
28 084 боя
Сегодня в 20:49:24 пользователь obsa сказал:

Нет-нет, давай расскажи мне насколько клешнелапым нужно быть, чтобы промахнуться по хабаровску в 6 км.

Да ты такой же, не рви тельник, угомонись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 20:57:54 пользователь Explorer77 сказал:

Слышь ты, недикий. Я вот сейчас специально взял Чапу с базовым СУО, нашёл Гроба среди других врагов, и жёстоко над ним надругался. И как он не старался от меня отстреляться, ничего у него не получилось. Умер бедный Гроб, так в меня ни разу и не попав.  Именно через это я и прошёл, когда в буквальном смысле, вымучивал Курфюрста.

Эй ты существо, неумеющее в чтение. Изначально речь шла о хабавроске в 6 км. Ты вообще отвечать хоть немного в тему способно?

Сегодня в 21:02:35 пользователь Explorer77 сказал:

Да ты такой же, не рви тельник, угомонись.

Я в 6 км не промахиваюсь по эсмину размером с крейсером. Лол.

Я вообще-то не люблю мериться статистикой, но когда жалкое дно, которое тянет команду на дно, называется меня клешнепалым, то я всерьез задумываюсь об адекватности такого существа.

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
28 084 боя
Сегодня в 21:08:11 пользователь obsa сказал:

Эй ты существо, неумеющее в чтение. Изначально речь шла о хабавроске в 6 км. Ты вообще отвечать хоть немного в тему способно?

Ты по-ходу не въезжаешь в тему. То ли интеллект у тебя ниже среднего, то ли ты пишешь быстрее, чем думаешь.

Напомню тебе основные детали:

1. Хабаровск расстрелял меня в упор, когда я был на Гробе.

2. Я расстрелял в упор Гроба, когда был на Чапаеве.

Надеюсь теперь ты найдёшь ориентиры, ёжиквтумане.

Я в 6 км не промахиваюсь по эсмину размером с крейсером. Лол.

Да кто тебя знает, трещать - не мешки ворочать. У меня лично, после прочтения твоих постов, доверие к тебе как к Троцкому.

Я вообще-то не люблю мериться статистикой, но когда жалкое дно, которое тянет команду на дно, называется меня клешнепалым, то я всерьез задумываюсь об адекватности такого существа.

А не задумывался, что это тебя кто-то вытягивает со дна, а ты просто пассажир в команде. 

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 21:21:05 пользователь Explorer77 сказал:

Ты по-ходу не въезжаешь в тему. То ли интеллект у тебя ниже среднего, то ли ты пишешь быстрее, чем думаешь.

Напомню тебе основные детали:

1. Хабаровск расстрелял меня в упор, когда я был на Гробе.

2. Я расстрелял в упор Гроба, когда был на Чапаеве.

Надеюсь теперь ты найдёшь ориентиры, ёжиквтумане.

Да кто тебя знает, трещать - не мешки ворочать. У меня лично, после прочтения твоих постов, доверие к тебе как к Троцкому.

А не задумывался, что это тебя кто-то вытягивает со дна, а ты просто пассажир в команде. 

Просто жалкий и несвязный бред.

Плюс ты ещё и лжешь. Если немецкий лк9 по тебе не стрелял, это не значит, что ты его расстрелял.

Особенно при упоминании про чапаева в упор. Лол. Это вообще эпик фейл. После такого словесного по носа тебе точно никто не поверит.

Мне без разницы, что ты там со дна думаешь. Ибо мне не интересны мнения игроков, которые тянут команду на дно. Да ещё которые и нагло лгут. Особенно о том, как сжигают линкор в упоре на чапаеве.  Это невероятный фейл. Заслуженный минус.

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
28 084 боя
Сегодня в 21:26:49 пользователь obsa сказал:

Просто жалкий и несвязный бред.

Я понимаю, что ты несчастный, не принятый окружающими человек. Но, давай, ты оставишь свои личные проблемы за рамками этого форума.

Плюс ты ещё и лжешь. Если немецкий лк9 по тебе не стрелял, это не значит, что ты его расстрелял.

Да называй это как хочешь. Я же хочу донести до форума, что этот немецкий линкор 9-го уровня просто ничего не мог со мной поделать.

Мне без разницы, что ты там со дна думаешь. Ибо мне не интересны мнения игроков, которые тянут команду на дно. Да ещё которые и нагло лгут.

Смотри первый абзац.

Особенно о том, как сжигают линкор в упоре на чапаеве. 

Ну если так было, что с эти поделать?

Это невероятный фейл.

Смотри первый абзац.

Заслуженный минус.

Минус на минус = плюс.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
В 06.01.2018 в 19:57:54 пользователь Explorer77 сказал:

Чап1.jpg

Чап2.jpg

Чап3.jpg

Вот мне обясните, чего вы хотите ? апа гроба 9 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
28 084 боя
Сегодня в 11:26:46 пользователь Blackpredators сказал:

Вот мне обясните, чего вы хотите ? апа гроба 9 ?

Конечно. Этот корабль - издевательство над игроками в той форме, в которой он существует.

Хотя, для тех кто привык танковать, большего не надо, и должны же быть в бою корабли - мишени. Вот Гроб и Изюм - это и есть мишени на 9-м уровне.

Изменено пользователем Explorer77
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 11:33:17 пользователь Explorer77 сказал:

Конечно. Этот корабль - издевательство над игроками в той форме, в которой он существует.

Хотя, для тех кто привык танковать, большего не надо, и должны же быть в бою корабли - мишени. Вот Гроб и Изюм - это и есть мишени на 9-м уровне.

ну так то с ним не так ?  что апнуть нужно ?

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
28 084 боя
Сегодня в 11:55:35 пользователь Blackpredators сказал:

что апнуть нужно ?

Кучность залпа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 11:55:35 пользователь Blackpredators сказал:

ну так то с ним не так ?  что апнуть нужно ?

Мозги ему апнуть нужно и руки. Ты на его стату посмотри. Там все очевидно. Ногибатор на словах (а точнее просто лжец). На хабаровске и чапаеве в упор уничтожает ЛК без торпед. Странно, что такие уникальные навыки не сопровождаются соответствующей статой.

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 12:48:53 пользователь Explorer77 сказал:

Кучность залпа.

Сегодня в 13:23:26 пользователь obsa сказал:

Мозги ему апнуть нужно и руки. Ты на его стату посмотри. Там все очевидно. Ногибатор на словах (а точнее просто лжец). На хабаровске и чапаеве в упор уничтожает ЛК без торпед. Странно, что такие уникальные навыки не сопровождаются соответствующей статой.

Ну не будем хамить человеку, да у него 150 боев и 48к дамага, не сумел в кораблик, я не спорю и у меня такое есть, но кораблики были до апа.  У меня и 10 и 9 но катаю на 9, и купил камо на 9, как считаю 9 гроба имбой.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 13:34:53 пользователь Blackpredators сказал:

Ну не будем хамить человеку, да у него 150 боев и 48к дамага, не сумел в кораблик, я не спорю и у меня такое есть, но кораблики были до апа.  У меня и 10 и 9 но катаю на 9, и купил камо на 9, как считаю 9 гроба имбой.  

Нет ты не понял. То чудо пишет вполне конкретно, что ногибает ЛК в изи режиме на хабаровске и чапаеве в клозе. Я просто смотрю на его стату  и у меня сразу вопрос по его адекватности возникает.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
28 084 боя
Сегодня в 13:41:16 пользователь obsa сказал:

То чудо пишет

По-тише, чувак. А то ты совсем берега перестал различать. Так не только в корабликах, но и в реальной жизни тебе голову снесёт, в прямом смысле. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 13:41:16 пользователь obsa сказал:

Нет ты не понял. То чудо пишет вполне конкретно, что ногибает ЛК в изи режиме на хабаровске и чапаеве в клозе. Я просто смотрю на его стату  и у меня сразу вопрос по его адекватности возникает.

Еще раз без хамства. уверяет так выйди с ним в треню.

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв
Сегодня в 14:24:01 пользователь Blackpredators сказал:

ну советую качать в билд инвиз и пмк 

Значит придется переучивать кепа(

Рассказать о публикации