Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 647 боёв

150 попаданий выполнил на Атланте. Ещё был близок на Махане к этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 17:32:30 пользователь Glin_Ronin сказал:

Конденсат?...? :Smile_amazed:

Ну, если поверхность холодная, то на ней из воздуха конденсируется вода. С балкона занеси в дом что нибудь, например банку стеклянную - через пару минут уже будет.

Скрытый текст

Или я под вечер табличку не вижу?

sml_gallery_1124_119_22114.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

Ронин, Атланту бери или любой арт эсм 6-7 уровня и стреляй без остановки, это не сложная задача!зачем ждать лишние три дня)так уже в след пятницу сможешь в порт поставить, а в противном случае аж до пн ждать!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

как не странно, но "добрый" человек хоть и завуалированно, но назвал гасконь какашкой)))

Скрытый текст

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 20:21:49 пользователь BuzzCanFly сказал:

как не странно, но "добрый" человек хоть и завуалированно, но назвал гасконь какашкой)))

Скрыть содержимое

К сожалению со всем сказанным в ролике согласен. Корабль может неплохо в топе, кое-что сделает внизу списка, но сер, скучен , неинтересен. Другие 8 прем.линкоры лучше. Покупать это merde (извините за мой французский) не посоветую никому.Хотите ощущений на грани и веселья берите Рому, стабльной, лёгкой игры-Кии,Алабаму, тот же Тирпиц поднадоевший наконец. Гасконь не советую- интересного ни-че-го.К сожалению. Выкинутые деньги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 881
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 213 публикации
23 420 боёв
В 03.03.2018 в 17:26:47 пользователь BuzzCanFly сказал:

Ронин, Атланту бери или любой арт эсм 6-7 уровня и стреляй без остановки, это не сложная задача!зачем ждать лишние три дня)так уже в след пятницу сможешь в порт поставить, а в противном случае аж до пн ждать!)))

Да получилось на Атланте, наконец то нормальный бой, долго бодались в эпицентр на трезубце, настрелял. Заодно узнал от противника много о себе интересного, в плане своей ориентации :Smile_teethhappy: прямо бальзамом на душу:Smile_teethhappy: нравится когда они плачут а ты их гнёшь :cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 00:48:39 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да получилось на Атланте, наконец то нормальный бой, долго бодались в эпицентр на трезубце, настрелял. Заодно узнал от противника много о себе интересного, в плане своей ориентации :Smile_teethhappy: прямо бальзамом на душу:Smile_teethhappy: нравится когда они плачут а ты их гнёшь :cap_rambo:

Граце

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 667 боёв
В 03.03.2018 в 23:48:39 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ужос :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 301 бой

Доброго воскресного утра!

Эх, осталось 4ре дня до массового ужОса.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 667 боёв

Доброе утро, клан!

Ну вот никак не даются мне эти 150 попаданий! Максимум на Кутузе накидал 148, и бой кончился захватом... :cap_viking: Хвостом бы по голове этих захватчиков!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 10:31:50 пользователь DJ_Dedr сказал:

Доброе утро, клан!

Ну вот никак не даются мне эти 150 попаданий! Максимум на Кутузе накидал 148, и бой кончился захватом... :cap_viking: Хвостом бы по голове этих захватчиков!

Доброе!

А я самолёты набить не могу, ну нет авиков в боях. Пойду сам авик куплю:Smile_trollface: и ...буду ловить на живца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 793 публикации
21 735 боёв

Всем доброго воскресного утра!

150 попаданий даже пытаться выполнить не буду, слишком много тут зависит от случая. А награда всего то несколько флажков, обойдусь как нибудь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 881
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 213 публикации
23 420 боёв

Сегодня в 08:10:23 пользователь simon1106 сказал:

Доброе!

А я самолёты набить не могу, ну нет авиков в боях. Пойду сам авик куплю:Smile_trollface: и ...буду ловить на живца.

Постоянно так делаю, на живца их, не дело полагаться на волю случая.

Всех с воскресеньем :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 881
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 213 публикации
23 420 боёв
Сегодня в 08:21:47 пользователь andreir сказал:

Всем доброго воскресного утра!

150 попаданий даже пытаться выполнить не буду, слишком много тут зависит от случая. А награда всего то несколько флажков, обойдусь как нибудь.

Там ещё и флажки дают? Я делал для прогресса в марафоне на Орла :Smile_amazed:

Хоть случайность не исключена, пытался сделать в пятницу - турбо бои, даже на признанных скорострелах тупо не успевал настрелять, бои кончались, пока вчера не затянулся эпицентр, выполнил на Атланте с большим запасом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 881
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 213 публикации
23 420 боёв
Сегодня в 06:30:20 пользователь Darkkt сказал:

Доброго воскресного утра!

Эх, осталось 4ре дня до массового ужОса.

Да ладно! :Smile_teethhappy: Чай не 2 августа в Парке Горького:Smile_teethhappy:. И тот сейчас проходит цивильно, а тут праздник то безобидный... и всего 1 день пережить :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 11:41:18 пользователь Glin_Ronin сказал:

Постоянно так делаю, на живца их, не дело полагаться на волю случая.

Всех с воскресеньем :Smile_honoring:

Всё, за 3 боя сделал. В третьем бою ещё и 100к урона на Боуге набил, при том, что на авиках не играю вообще. Все 3 боя прямо остро чувствовал, что играю на занерфленном классе:Smile_trollface:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 793 публикации
21 735 боёв
Сегодня в 10:01:49 пользователь Glin_Ronin сказал:

Там ещё и флажки дают? Я делал для прогресса в марафоне на Орла :Smile_amazed:

Хоть случайность не исключена, пытался сделать в пятницу - турбо бои, даже на признанных скорострелах тупо не успевал настрелять, бои кончались, пока вчера не затянулся эпицентр, выполнил на Атланте с большим запасом.

Орла я купил в первый день продаж, а БЗ выполняю из спортивного интереса, ну и да, там за них отсыпают немного флажков или камо. У меня сейчас другая проблема, набить 1000 лент на Ришелье. В рандоме это очень долго. Вот если пойти в кооп, сблзиться с линкором ботом, не бить его с гк, а поставить приоритет пмк и просто набивать число попадний пмк, выходит 70-100 за бой. Вчера 5 боев выдержал такого идиотизма, реально бомбит от таких заданий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 241
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 812 публикации
32 578 боёв
Сегодня в 00:48:39 пользователь Glin_Ronin сказал:

Саша .ты меня пугаешь !!! :Smile_ohmy::Smile_sceptic::Smile_glasses:

Скрытый текст
Скрытый текст

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:   :Smile_medal:(+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 241
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 812 публикации
32 578 боёв

Клан. с воскресеньем ! :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 11:12:34 пользователь andreir сказал:

Вот если пойти в кооп, сблзиться с линкором ботом, не бить его с гк, а поставить приоритет пмк и просто набивать число попадний пмк, выходит 70-100 за бой. Вчера 5 боев выдержал такого идиотизма, реально бомбит от таких заданий.

Скриншоты не делал, но за удачный бой на Эгле привозил по 150+ лент. За очень удачный - 200+

Этот марафон хоть меня научил на нем как-то более-менее играть :Smile_teethhappy:

Сегодня в 11:21:35 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Клан. с воскресеньем ! :Smile_honoring:

Спасибо.

Хочу поздравить еще со званием "ЛФ" - а меня прокатили.  :Smile_teethhappy: Как раз к флажкам.

Мало пишу, видимо. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию