Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

в свете марафона(проходить и играть в тункесы нет желания вообще, но халява же) решил скачать клинет проверить потянет ли мое железо вообще новые танки, оказалось стало даже лучше, не знаю конечно почему так, раньше на минималках было 70-50фпс , сейчас 140-110, всё норм работает без каких либо фризов и тому подобной дичи, можно теперь и заморочится с этим танком, хотя он по ощущениям такое себе удовольствие, как веточный вк, который да раз в 7 боев в топе танкует и сможет нагнуть, а всё остальное с 9ками и 10ками тупо в лоб голдой пробивется на изи))) а уехать уже не сможет.но халява же н пахнет, на подумать пару дней)лучше бы они конечно как в европе на итальянца нового марафон дали, там хоть механика новая и все дела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 635 боёв

Танкисты понаехали

shot-18_04.13_20_44.30-0290.thumb.jpg.e6691bf4582f0e2be377aa7bf0f180fd.jpg

shot-18_04.13_20_44.36-0418.thumb.jpg.3877b10c816f53e4b2498069dffe6588.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации
Сегодня в 19:38:55 пользователь BuzzCanFly сказал:

в свете марафона(проходить и играть в тункесы нет желания вообще, но халява же) решил скачать клинет проверить потянет ли мое железо вообще новые танки, оказалось стало даже лучше, не знаю конечно почему так, раньше на минималках было 70-50фпс , сейчас 140-110, всё норм работает без каких либо фризов и тому подобной дичи, можно теперь и заморочится с этим танком, хотя он по ощущениям такое себе удовольствие, как веточный вк, который да раз в 7 боев в топе танкует и сможет нагнуть, а всё остальное с 9ками и 10ками тупо в лоб голдой пробивется на изи))) а уехать уже не сможет.но халява же н пахнет, на подумать пару дней)лучше бы они конечно как в европе на итальянца нового марафон дали, там хоть механика новая и все дела...

Марафон это конечно здорово, но почему не сделать по цивилизованному как в кораблях не задродствование каждый день, а с гибким графиком как на ВАРЯГА хочешь половину хоть за день пройди. а хочешь растяни удовольствие. Ведь у многих людей не бывает так что каждый день возможно найти время на игру....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 047 боёв
Сегодня в 12:06:02 пользователь BuzzCanFly сказал:

в котором 100 флажков на детонацию :Smile_teethhappy:

На таран жы :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 21:11:24 пользователь dmitriy5770 сказал:

Марафон это конечно здорово, но почему не сделать по цивилизованному как в кораблях не задродствование каждый день, а с гибким графиком как на ВАРЯГА хочешь половину хоть за день пройди. а хочешь растяни удовольствие. Ведь у многих людей не бывает так что каждый день возможно найти время на игру....

в европе так и есть,там на читсый опыт задачи, а если ты скиловик то на тебе на разовый бой с топовым результатом задачка. не смог в такой бой просто крабь опыт все две недели.но на ру кластере как обычно всё через Ж)))

тут такой валидольный боёк получился, по окончанию времени боя выиграли очков перевес был на 3 или 5)) ещё пару секунд и слив:cap_fainting:

Скрытый текст

shot-18_04.13_22_54.01-0046.thumb.jpg.f5b0efd3270d59a66e1b973535346fed.jpg

shot-18_04.13_22_52.31-0898.thumb.jpg.71b39f5a6b82222f3be6f22c644a1295.jpg

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 047 боёв

Кто-нибудь уже пробовал финт ушами с покупкой имеющихся кораблей -что дают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 20:46:44 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Танкисты понаехали

танкисты кстати норм играют, если в танках более менее игрок то в корабликах он будет выше среднего, тут игра медленнее и менее скилозависима.если в танках 62-65% это уже убер игрок, то в корабликах такие игроки начинаются с 70-74%.так что не надо тут на тру танкистов наговаривать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 426
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 665 публикаций
27 116 боёв

Утро доброе всем!

Вы не поверите... Но сегодня опять неплохой праздник - в 1918 году декретом ВЦИК "О флаге Российской Республики" было установлено "...Флагом Российской Республики устанавливается Красное Знамя с надписью «Россійская Соціалистическая Федеративная Совѣтская Республика»..."      Правда на флоте его утвердили лишь 20 апреля - ну так лишний повод отметить.

Ну есть ещё и радостная новость для тех, кто вчера недопраздновал Тайский Новый Год. Сегодня Бенгальский Новый Год!!! 

Хотя можно и грустнуть, кому хочется:

Скрытый текст

1416347521_titanic-infographic.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 019 боёв

Всем доброго утра и хорошей субботы!

В 13.04.2018 в 21:11:24 пользователь dmitriy5770 сказал:

Посмотрим, какие будут задания. В прошлом году на Пилот были несложные. Пока известно первое, 10 раз попасть в топ 10, это полтора - два часа, в выходной времени достаточно. Если дальше будут подобн3ые задания, то в будни конечно сложно выделять столько времени на игру. Но ведь недостающие задания можно будет просто купить. В прошлом году на Пилота кстати, хоть и несложные были задания, но три штуки докупить пришлось.

На Варяг я бы это марафоном не назвал. Сначала хотел по быстрому сделать за вчера сегодня в коопе, чтобы освободить время для танкового, но потом подумал - там такие задания, что специально потеть не надо,  все равно иногда буду поигрывать в корабли и в течение двух недель само все сделается. Вчера с победами не очень зашло - в рандоме 3 боя - 3 слива, пошел в операцию 1 победа 1 поражение. Вот это как надо играть, чтобы в этой операции сдохнуть на 3й минуте, когда ещё толком ничего не началось. А у нас таких трое оказалось. Ну ладно, времени досьаточно, будет и белая полоса. Видать чтобы +100% сбить все раки повылезли.

Ну а по поводу задротства, я иногда поигрываю ещё и в северную игру, там сегодня стартует марафон к Дню Победы, в призах аж целых 6 премов (три самолета и три танка). Можете зайти к ним на сайт, почитать условия и поймете, что Варгейминг просто таки носит своих игроков на руках с такими БЗ. Для примера одно из заданий - сделать 40 фрагов, другое - одержать 10 побед (да не просто побед, а с определенной активностью в бою), а бой идет минут 10 -15, вот и считайте. Эти задания ежедневные, т.е. такие подвиги надо совершать каждый день начиная с сегодняшнего дня и до 8 мая включительно (если конечно хочешь все призы, если будешь делать не каждый день, то и призов меньше сможешь выбить).

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 152 боя
В 13.04.2018 в 20:38:55 пользователь BuzzCanFly сказал:

лучше бы они конечно как в европе на итальянца нового марафон дали, там хоть механика новая и все дела...

В чужих руках морковка толще. Если бы сделали наоборот (там 168, у нас прожетто) то возмущались бы фуфлыжностью итальянца - альфа 240, ДПМ донный, брони нет, Т-44 перестреливает в одну калитку...

В 13.04.2018 в 21:46:44 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Танкисты понаехали

А что они в кораблях забыли?

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Доброе утро !!! С наступившими выходными!  

Сегодня в 06:45:01 пользователь andreir сказал:

Всем доброго утра и хорошей субботы!

Посмотрим, какие будут задания. В прошлом году на Пилот были несложные. Пока известно первое, 10 раз попасть в топ 10, это полтора - два часа, в выходной времени достаточно. Если дальше будут подобн3ые задания, то в будни конечно сложно выделять столько времени на игру. Но ведь недостающие задания можно будет просто купить. В прошлом году на Пилота кстати, хоть и несложные были задания, но три штуки докупить пришлось.

На Варяг я бы это марафоном не назвал. Сначала хотел по быстрому сделать за вчера сегодня в коопе, чтобы освободить время для танкового, но потом подумал - там такие задания, что специально потеть не надо,  все равно иногда буду поигрывать в корабли и в течение двух недель само все сделается. Вчера с победами не очень зашло - в рандоме 3 боя - 3 слива, пошел в операцию 1 победа 1 поражение. Вот это как надо играть, чтобы в этой операции сдохнуть на 3й минуте, когда ещё толком ничего не началось. А у нас таких трое оказалось. Ну ладно, времени досьаточно, будет и белая полоса. Видать чтобы +100% сбить все раки повылезли.

Ну а по поводу задротства, я иногда поигрываю ещё и в северную игру, там сегодня стартует марафон к Дню Победы, в призах аж целых 6 премов (три самолета и три танка). Можете зайти к ним на сайт, почитать условия и поймете, что Варгейминг просто таки носит своих игроков на руках с такими БЗ. Для примера одно из заданий - сделать 40 фрагов, другое - одержать 10 побед (да не просто побед, а с определенной активностью в бою), а бой идет минут 10 -15, вот и считайте. Эти задания ежедневные, т.е. такие подвиги надо совершать каждый день начиная с сегодняшнего дня и до 8 мая включительно (если конечно хочешь все призы, если будешь делать не каждый день, то и призов меньше сможешь выбить).

Я имел ввиду не то что задания сложные ,а что бы была возможность самому выбирать количество их выполнений в день. А пропущенное задание можно было бы довыполнить потом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв

Доброго утра! :Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Всем здравия!

А я вот не танкист совсем, не цепляет после шипов. И что делать с этим вот не знаю:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв

Доброго всем!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 708 боёв
Сегодня в 07:58:43 пользователь Wal_IgaR сказал:

Всем здравия!

А я вот не танкист совсем, не цепляет после шипов. И что делать с этим вот не знаю:Smile_teethhappy:

У меня в танках много боев, но как начал играть в корабли забросил цистерны. Времени мало на несколько игр одновременно, да и в танках соображать нужно быстрее, а в кораблях и чаю можно попить и в носу поковыряться, самое то :Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 07:44:11 пользователь dmitriy5770 сказал:

Доброе утро !!! С наступившими выходными!  

Я имел ввиду не то что задания сложные ,а что бы была возможность самому выбирать количество их выполнений в день. А пропущенное задание можно было бы довыполнить потом.

ну да. я вот прикинул и понял что пролетаю, ибо на след неделе птн и сб просто физически буду работать целый день и не успею накрабить, а там пропускать можно только 1 задание из 14, а за остальные которые не успел платить!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 09:49:18 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

У меня в танках много боев, но как начал играть в корабли забросил цистерны. Времени мало на несколько игр одновременно, да и в танках соображать нужно быстрее, а в кораблях и чаю можно попить и в носу поковыряться, самое то :Smile_Default:

вот я об этом и твержу, геймплей более размеренный.после танков играть кажется гораздо проще, это как в кому то в танки после КС.хотя справедливости ради надо отменить, что залипших в прицеле личностей, капающих слюной на клавиатуру, хватает везде:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 708 боёв
Сегодня в 09:07:27 пользователь BuzzCanFly сказал:

вот я об этом и твержу, геймплей более размеренный.после танков играть кажется гораздо проще, это как в кому то в танки после КС.хотя справедливости ради надо отменить, что залипших в прицеле личностей, капающих слюной на клавиатуру, хватает везде:Smile_teethhappy:

У меня только если пенное иногда капает на клаву :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

юша говорит что все задачи будут не слишком упоротыми, заточены скорее больше на привлечение игроков и поднятие онлайна, нежели на скилуху, так что по 10-15 боев в день(это часа два игры) будет достаточно для прохождения всей цепочки

Скрытый текст

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 152 боя

Вкачал Удалого, очень пожалел.

Какой-то он...недоделаный. Ташкент и то понятнее.

А этот - ни в борщ, ни в Красную Армию. Скорости нет, форсажа нет, маневра нет, торпед нет. Артиллерии  - как на уровень ниже

Есть ПВО, и оно раз в 20 боев пригождается.

Брошу я, наверное, совЭМ.

Хоть и неплохо у меня на них шло до 8 лвл включительно - хайлевелы какой-то бред, а не корабли. 

Сегодня в 11:35:38 пользователь BuzzCanFly сказал:

юша говорит что все задачи будут не слишком упоротыми, 

Юша, КМК, на кофейной гуще гадает. Вряд ли у него инсайд есть

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию