Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
689 публикаций
Сегодня в 13:43:32 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

ОК. Отпишись. )

Ясно. Я просто имел ввиду 3 дня блокировки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 169 боёв
Сегодня в 15:32:10 пользователь Jadd сказал:

Некоторые офисные работники тут поработали много где и много кем. И мотались бывало, за 100-200 км утром на работу, часика так в 4 утра выезжая. И 500-600 км в день наматывали - не в путешествии, а просто так офисный рабочий день сложился. Когда в два ночи едешь, уже чумной от усталости - а завтра на работу. И в -30 жучку карбюраторную заводили, без этих ваших автозапусков и подогревов сидений. И в -40 на ней ездили - когда ее просто вымораживает на ходу, и приходится каждые 20 минут останавливаться и молотить на холостых, чтобы движок согрелся. И по зимней ночной дороге ездили на этой жучке с выгоревшим диодным мостом - когда едешь с вытянутым подсосом "только бы до города хватило аккумулятора" - ибо с генератора напряжение идет *** да маленько, ниже 2к оборотов фары начинают тухнуть. И только бы не заглохнуть, ибо прикурить не у кого, а одет не в тулуп, а за окном -27 с ветерком и лес. 

А как Волгу гнали со сдохшей печкой? Зимой, с открытыми окнами - ибо иначе все замерзает на...фиг, и ничего не видно. 

А сколько я в раздолбаных пазиках, которые от райцентров в деревни ездят, накатался? Тысячи километров...

Эх, молодежжжжж...

Женщины нарушают по-другому. Не вижу смысла разводить срач, но у меня есть четкие наблюдения некоторых типовых женских косяков.

-35/40 сидишь с выдернутым подсосом и нога держит педаль сцепления, иногда помалу отпуская его , потому что коробка замерзла. И пятая точка тоже. Замена стартера в минус 30. Прожаривание свечей на плите. Примерзшие колодки после резкого похолодания :Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 467 боёв
Сегодня в 13:40:01 пользователь andreir сказал:

Если кто то пропустил вот интересная информация:

Если честно, ничего интересного, я это действо вообще пропускаю.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 219
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 108 публикаций
31 130 боёв
Сегодня в 13:49:28 пользователь Reizt сказал:

-35/40 сидишь с выдернутым подсосом и нога держит педаль сцепления, иногда помалу отпуская его , потому что коробка замерзла. И пятая точка тоже. Замена стартера в минус 30. Прожаривание свечей на плите. Примерзшие колодки после резкого похолодания :Smile_teethhappy:

Поэтому я и поставил дистанционный автозапуск. )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
Сегодня в 11:33:23 пользователь _IHukA_ сказал:

Как Вы их)) ласково))). Разве они не способны сопротивляться?)))

Сопротивление бесполезно :Smile_teethhappy:

Сегодня в 11:47:15 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Так смотрю лишь я один в пролёте ; все уже прикуркулились ...

Не куркулился я! Оно само. :Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 660 публикаций
38 894 боя
Сегодня в 13:43:32 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Жесть ...

давай тогда грустить вместе. 99.gif

жесть... а грустить, что грустить? - жизнь продолжается, авось свезет под НГ?!?

:Smile_sceptic::Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 467 боёв
Сегодня в 13:52:15 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Поэтому я и поставил дистанционный автозапуск. )

Только с ручником надо аккуратнее, а то видел много раз по утру как во дворе с чайниками бегают.:Smile_teethhappy: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 13:32:10 пользователь Jadd сказал:

Некоторые офисные работники тут поработали много где и много кем. И мотались бывало, за 100-200 км утром на работу, часика так в 4 утра выезжая. И 500-600 км в день наматывали - не в путешествии, а просто так офисный рабочий день сложился. Когда в два ночи едешь, уже чумной от усталости - а завтра на работу. И в -30 жучку карбюраторную заводили, без этих ваших автозапусков и подогревов сидений. И в -40 на ней ездили - когда ее просто вымораживает на ходу, и приходится каждые 20 минут останавливаться и молотить на холостых, чтобы движок согрелся. И по зимней ночной дороге ездили на этой жучке с выгоревшим диодным мостом - когда едешь с вытянутым подсосом "только бы до города хватило аккумулятора" - ибо с генератора напряжение идет *** да маленько, ниже 2к оборотов фары начинают тухнуть. И только бы не заглохнуть, ибо прикурить не у кого, а одет не в тулуп, а за окном -27 с ветерком и лес. 

А как Волгу гнали со сдохшей печкой? Зимой, с открытыми окнами - ибо иначе все замерзает на...фиг, и ничего не видно. 

А сколько я в раздолбаных пазиках, которые от райцентров в деревни ездят, накатался? Тысячи километров...

Эх, молодежжжжж...

Женщины нарушают по-другому. Не вижу смысла разводить срач, но у меня есть четкие наблюдения некоторых типовых женских косяков.

И что? Хорошо было в -30 мёрзнуть?))) Получали кайф?))) Как сейчас,сидя в офисе))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 660 публикаций
38 894 боя
Сегодня в 13:02:30 пользователь _IHukA_ сказал:

Я работаю в  мужском коллективе.... и если честно,то с некоторыми мне страшно ездить).. разве баба будет проверять тачку на разгон?)) За сколько она выжмет максималку?.. и это на улице города!!!! Где светофоры и пешеходники на каждом перекретске... Мои так делают... а ещё любят в догонялки играть... и вроде все не мальчики зайчики.. а уже сознательные мужчины 30 -35 лет.. а как дети... игрульки

Это они Тебя завлекают так:Smile_smile:

Дефчонка, красивая - дык нужно же павлином побравадится перед Тобой:Smile_playing:

:Smile_sceptic:

Изменено пользователем K0K0PELLI
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 383 публикации
19 101 бой
Сегодня в 14:49:28 пользователь Reizt сказал:

-35/40 сидишь с выдернутым подсосом и нога держит педаль сцепления, иногда помалу отпуская его , потому что коробка замерзла.

Это да.

Аккумулятор с вечера снять, дома в тепле. Утром по морозцу поставить его в машину, потом попытаться завестись...безуспешно. Попытаться еще раз, потом вытащить ноу-хау - баллончик быстрого запуска. Снять крышку с "кастрюли" и брызнуть прямо туда, потом тут же прикрыть, чтобы не испарилось сразу. 

А ***** карбюратор в -18 раскорвыривать? Дай мне сейчас этот карбюратор - я и не вспомню, что, куда и зачем. Но ведь завел тогда эту шушлайку - ехать надо было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 219
[9-MAY]
45 108 публикаций
31 130 боёв
Сегодня в 13:57:34 пользователь K0K0PELLI сказал:

Дефчонка, красивая - дык нужно же павлином побравадится перед Тобой:Smile_playing:

Он их сдал !!! 16.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 13:57:34 пользователь K0K0PELLI сказал:

В первые дни возможно такоей действо,но не после 2 лет совместной работы)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 467 боёв
Сегодня в 13:57:42 пользователь Jadd сказал:

Это да.

Аккумулятор с вечера снять, дома в тепле. Утром по морозцу поставить его в машину, потом попытаться завестись...безуспешно. Попытаться еще раз, потом вытащить ноу-хау - баллончик быстрого запуска. Снять крышку с "кастрюли" и брызнуть прямо туда, потом тут же прикрыть, чтобы не испарилось сразу. 

А ***** карбюратор в -18 раскорвыривать? Дай мне сейчас этот карбюратор - я и не вспомню, что, куда и зачем. Но ведь завел тогда эту шушлайку - ехать надо было.

Когда в конце 90-х у нас стали более активно поставляться впрысковые иномарки (в основном б/у-шные) то в редкие дни мороза почему-то отказывались заводиться именно они, а дедушки на тазах и москвичах чёта крутили под капотом (не иначе массу включали) и заводили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 383 публикации
19 101 бой
Сегодня в 14:56:48 пользователь _IHukA_ сказал:

Как сейчас,сидя в офисе))

Ох, какая сложная у кого-то работа - сидя на сиденьи с подогревом в иномарочке по городу ездить. 

Особенно страшны холода в таких условиях :Smile_trollface:

И да, мне нравилась и нравится и зима, и мороз. Уж куда лучше, чем в +35 ехать в жучке без кондиционера, и понимать, что сейчас тупо сдохнешь. Потому что окна все открыты, а толку никакого нет 

PPS Я несколько лет назад помогал своему другу раскручивать интернет-магазин.

После работы до 9-10 вечера развозил заказы по городу. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 062 боя
Сегодня в 17:02:30 пользователь _IHukA_ сказал:

Это единичные примеры... дтп ж случается каждую минуту..

А так как женщины за рулём предмет насмешек со стороны мужчин,вот они и выкладывают в сеть нашу тупизну)) сами ж себя выкладывать вы не будете))

Единичные примеры и были бы в единичном экземпляре, а не подборками.

Поведение за рулем, в целом, не зависит от пола. Дристеры, хоть М, хоть Жо - одинаково *** овнюки. Проблема женщин, в основном, в том, что вам важно "выглядеть", а не "быть". Отсюда и "насмешки".

Я лично знаю "старушку" восьмидесяти лет, что отжигает на Дустере с механикой, на зависть очень многим. А так же тело, двадцати лет, которое не умеет задом сдавать.

а

Цитата

сами ж себя выкладывать вы не будете

Кхем. Ютуб полон.

П.С. в офисе тоже есть свои сложности, каждая работа имеет свои заморочки и "тяжести". В лобовую сравнивать две работы некорректно.

Не надо разводить "националистические" споры вокруг работы.

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 383 публикации
19 101 бой
Сегодня в 13:12:53 пользователь _IHukA_ сказал:

1 ДТП из тысячи))

Только сегодня видел, как тетка тетку убодала. 

У рапида морда, кстати, не так сильно побита - а вот Q5 улетела в кювет так, будто ей засадили камазом в борт.

90% вероятности, что бросила руль.

Кстати, видел ДТП в тот момент, когда вез другую водительницу - она на спущеном колесе километра три проехала. Чето, говорит, машину сильно тащило вправо, но не выходить же посмотреть...:Smile_facepalm:

Могу еще на руДТП поискать - тетки сейчас ~50% аварий совершают. Классика - "не справилась с управлением". Такая же классика, как у пассанов "совершил выезд на полосу встречного движения"

Сегодня в 15:14:26 пользователь Darkkt сказал:

Проблема женщин, в основном, в том, что вам важно "выглядеть", а не "быть".

Ну...я бы сказал, что они более эгоцентричны. "Я девочка, мне можно".

Нет, *****, нельзя. Потому что я, во первых, не вижу, девочко там за рулем, или просто охр%%%вший мужчинко

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
Сегодня в 13:20:01 пользователь _IHukA_ сказал:

А когда мужчины взрослеют?... с какого возраста мне мужа искать?)) Ибо,дети несознательные мне не нужны)... 

Показать содержимое

Игра с огнём...

Как взрослый, солидный мужчина скажу - мы никогда не взрослеем. Меняется размер ... хм ... и стоимость игрушек и только.

Банальность но... выбирайте сердцем а не по возрасту :Smile_honoring:

Сегодня в 14:23:34 пользователь Jadd сказал:

Только сегодня видел, как тетка тетку убодала. 

У рапида морда, кстати, не так сильно побита - а вот Q5 улетела в кювет так, будто ей засадили камазом в борт.

90% вероятности, что бросила руль.

Кстати, видел ДТП в тот момент, когда вез другую водительницу - она на спущеном колесе километра три проехала. Чето, говорит, машину сильно тащило вправо, но не выходить же посмотреть...:Smile_facepalm:

Могу еще на руДТП поискать - тетки сейчас ~50% аварий совершают. Классика - "не справилась с управлением". Такая же классика, как у пассанов "совершил выезд на полосу встречного движения"

Ну...я бы сказал, что они более эгоцентричны. "Я девочка, мне можно".

Нет, *****, нельзя. Потому что я, во первых, не вижу, девочко там за рулем, или просто охр%%%вший мужчинко

Завязывайте ваш мужскойшовинизм :Smile_teethhappy:

Йей йей скучная тема набившая уже уши. Дамы в большинстве своём водят автомомобили хуже чем мужчины. Но алени за рулем для меня пола не имеют, да и среди мужчин автохамов в разы больше, вот они действительно беда на дорогах. А женщина за рулём не так страшна как самоуверенный наглец.

Всем зеленой волны! :Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 219
[9-MAY]
45 108 публикаций
31 130 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 383 публикации
19 101 бой
Сегодня в 15:44:50 пользователь Glin_Ronin сказал:

Завязывайте ваш мужскойшовинизм 

Да я че! Я ниче!

Просто пишут, что мужики только и бьются в ДТП - а это неправда.

Это, как его.... женский шовинизьм, во!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
Сегодня в 14:57:21 пользователь Jadd сказал:

Да я че! Я ниче!

Просто пишут, что мужики только и бьются в ДТП - а это неправда.

Это, как его.... женский шовинизьм, во!

Бороться будем и с женским шовинизмом! А то види те ли не рожали мы! А сами пробовали в нашем возрасте с дивана встать?! Во во. :Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:53:00 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Офигеть!

Рад за писателя! Молоток! :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию