Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 083 боя
Сегодня в 13:06:57 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

У меня почти всё в ПВО. Так что я буду страдать. Скинуть мало, надо понять сколько авиков будет через месяц игры, два месяца. Вначале их будет много можно не сомневаться. А потом? Прокачаю Атланту/Кидда как обычно, а потом на авики забьют, и опять сбрасывай за дублоны.

У меня все что можно - в ПВО, все что не может - тоже в ПВО. И только Арканзас и Ишиджучи без пво. А еще Олег без пво! И Бревноут, короче вся мелочь до 4го лвл.

Почему? потому, что именно когда авик упорется на меня, неважно, раз в сколько боёв, он отхватит всё что может.

А, еще Могами с ГАПом, но тоже упорота в ПВО ;-)

Скрытый текст

Как мне нравится прописывать 15 фугасов в эсмы в дыму, который решил, что 10 проплывших мимо торпед - всё, он спасён.

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 918
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 581 публикация
27 044 боя
Сегодня в 14:54:34 пользователь Glin_Ronin сказал:

@runSIG ты прям сквозишь сарказмом по поводу АВ...:Smile_teethhappy:

Лично меня в этой ситуации утешает, что я не авиковод, ха, вот им придётся учиться играть в новую игру. Ха, ха, ха...

Я сам и в ПВО то затачивал корабли и кэпов достаточно редко (да что там редко, только немногочисленные в моем порту американские кр, и то не все...) так что думаю все обойдётся с минимальными потерями нервных клеток... хотя лучше обойтись вобще без потерь.

И разве сброс перков для всех кэпов? Вроде только для авиков хотели. 

Изначально говорилось, что только у авиков поменяют. Теперь уже пообещали всем. На какое-то время, когда можно будет сбрасывать и пробовать различные вариации. 

Я и сам в авики не смог совсем. Но меня это коснётся перелопачиванием перков. А я тут ленив. Точнее придётся тратить кучу времени на перераспределение - я ещё с того перераспределения не всех перераспределил, а тут опять по новой. Оно мне надо? И это у меня "всего" сотня кораблей... Вот же должны возрадоваться обладатели +200 (но тут ладно, за других говорить не буду, но я бы взвыл)...

Я уже говорю про смену стиля и рефлексов в игре (ПВО и торпеды). А разговор разрабов о том, что теперь несколько патчей будут настраивать под баланс новую концепцию? Или про то, что разработчики "надеются очень сильно надеются что новая концепция зайдёт"? Что даже если концепция не зайдёт, то они всё равно будут её продвигать и переделывать до тех пор пока не зайдёт. У нас будет теперь ОГТ (Открытое Гамма-Тестирование)? А потом решат ввести подводные лодки и будет Открытое Дельта-Тестирование? 

Спасибо, не хочется. Мне уже должно будет хватить новых РБ со всякими волшебными превращениями кораблей во время боя...

П.С.: если уж решили делать невидимыми и не получающими урон самолёты, которые возвращаются на базу, то я тогда хочу чтоб и эсминцы, после пуска торпед, становились невидимыми и не получали урон от своей жертвы.

П.П.С.: про то как зенитчики перебегают с борта на борт уж лучше вообще не упоминать - есть шанс сказать что-нибудь лишнее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 614 боёв
Сегодня в 09:20:33 пользователь runSIG сказал:

Изначально говорилось, что только у авиков поменяют. Теперь уже пообещали всем. На какое-то время, когда можно будет сбрасывать и пробовать различные вариации. 

Я и сам в авики не смог совсем. Но меня это коснётся перелопачиванием перков. А я тут ленив. Точнее придётся тратить кучу времени на перераспределение - я ещё с того перераспределения не всех перераспределил, а тут опять по новой. Оно мне надо? И это у меня "всего" сотня кораблей... Вот же должны возрадоваться обладатели +200 (но тут ладно, за других говорить не буду, но я бы взвыл)...

Я уже говорю про смену стиля и рефлексов в игре (ПВО и торпеды). А разговор разрабов о том, что теперь несколько патчей будут настраивать под баланс новую концепцию? Или про то, что разработчики "надеются очень сильно надеются что новая концепция зайдёт"? Что даже если концепция не зайдёт, то они всё равно будут её продвигать и переделывать до тех пор пока не зайдёт. У нас будет теперь ОГТ (Открытое Гамма-Тестирование)? А потом решат ввести подводные лодки и будет Открытое Дельта-Тестирование? 

Спасибо, не хочется. Мне уже должно будет хватить новых РБ со всякими волшебными превращениями кораблей во время боя...

П.С.: если уж решили делать невидимыми и не получающими урон самолёты, которые возвращаются на базу, то я тогда хочу чтоб и эсминцы, после пуска торпед, становились невидимыми и не получали урон от своей жертвы.

П.П.С.: про то как зенитчики перебегают с борта на борт уж лучше вообще не упоминать - есть шанс сказать что-нибудь лишнее.

Просто забей.

Я вобщем, посмотрю, что и как, альтернативный проект установлен, даже немного туда задоначено, если здесь будет лихорадить геймплей просто уйду туда пока все не утрясется, а рано или поздно оно в любом случае утрясется. Так что не принимай близко к сердцу, хотя меня то ж немного бесит во что они хотят превратить эту игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 557 боёв
Сегодня в 09:45:02 пользователь Glin_Ronin сказал:

Просто забей.

Я вобщем, посмотрю, что и как, альтернативный проект установлен, даже немного туда задоначено, если здесь будет лихорадить геймплей просто уйду туда пока все не утрясется, а рано или поздно оно в любом случае утрясется. Так что не принимай близко к сердцу, хотя меня то ж немного бесит во что они хотят превратить эту игру.

Ты нас покинуть желаешь?:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 083 боя
Сегодня в 14:41:15 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Он не желает сказать то что думает прямо и без экивоков, ибо это наказуемо, и мудро переждет бурю в другом месте.

Вполне возможно, после первых дней патча - поступлю так же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 557 боёв
Сегодня в 10:58:25 пользователь Darkkt сказал:

Он не желает сказать то что думает прямо и без экивоков, ибо это наказуемо, и мудро переждет бурю в другом месте.

Дык я хотел быстро в треню сходить ПВО кораблей проверить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Всем эдравия!:Smile_honoring:

Сегодня в 09:06:57 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

У меня почти всё в ПВО. Так что я буду страдать. Скинуть мало, надо понять сколько авиков будет через месяц игры, два месяца. Вначале их будет много можно не сомневаться. А потом? Прокачаю Атланту/Кидда как обычно, а потом на авики забьют, и опять сбрасывай за дублоны.

Будут клановые и сбросишь по халяве.

Ещё бабло на ЭТО тратить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 932
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 340 публикаций
31 224 боя

VIVAT DONAT!   :Smile_honoring:

Изменено пользователем BETEPAH_OKCBA
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 918
[9-MAY]
23 581 публикация
27 044 боя
Сегодня в 16:45:02 пользователь Glin_Ronin сказал:

Просто забей.

Я бы может и забил. Точнее бы попытался объективно попытаться воспринять эту контрацепцию. Но когда господа разработчики наглым образом меня приписали к тем, кто положительно встретил нововведения...

За то, что я старался объективно оценить изменения в АВ, мне приписали то, чего я НИКОГДА не писал в этом грёбаном опроснике. И не меня одного приписали стаду, которое с радостным беканьем встретил контрацепцию авианосцев.

И теперь с упорством, достойном лучшего применения, продолжают проталкивать то, в чём они даже сами не уверены! Да и ещё в недоделанном виде! 

Да здравствует Открытый Гамма-Тест!!!

Ура, товарищи!!!

Верной дорогой идём!!!

Скрытый текст

В Рыбнадзор... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 932
[9-MAY]
45 340 публикаций
31 224 боя
Сегодня в 12:30:46 пользователь runSIG сказал:

Я бы может и забил. Точнее бы попытался объективно попытаться воспринять эту контрацепцию. Но когда господа разработчики наглым образом меня приписали к тем, кто положительно встретил нововведения...

За то, что я старался объективно оценить изменения в АВ, мне приписали то, чего я НИКОГДА не писал в этом грёбаном опроснике. И не меня одного приписали стаду, которое с радостным беканьем встретил контрацепцию авианосцев.

И теперь с упорством, достойном лучшего применения, продолжают проталкивать то, в чём они даже сами не уверены! Да и ещё в недоделанном виде! 

Да здравствует Открытый Гамма-Тест!!!

Ура, товарищи!!!

Верной дорогой идём!!!

Показать содержимое

В Рыбнадзор... 

Что . бомбануло за справедливость ?  ireful1.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 918
[9-MAY]
23 581 публикация
27 044 боя
Сегодня в 19:51:26 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Что . бомбануло за справедливость ?  ireful1.gif

Типа того... Особенно бесит наглое, циничное  враньё.

Вот хорошо сказано. Прям как выглядит моя позиция по данному вопросу на холодную голову:

Цитата

Я могу даже сказать одну большую причину хейта, которую разработчики считают неконструктивной... вот только никуда от нее не денешься.

Люди тут играют по большей части возрастные, и переучивание постоянное им дается с серьезным трудом все же. А игру уже в который раз колбасит переделками так, что хоть стой, хоть падай. Только приспособишься, привыкнешь, а тут новое обновление куча механик переработано - иди учись по новой. Переучиваешься, только начинаешь опять приспосабливаться с комфортом для себя - тут бабах и еще что-то. Люди просто устали от постоянных переделок. И про какую бы великую пользу от таких переделок тут не заявляли - они все равно заставят людей затратить кучу сил на переучку под них, чего многие не особо и хотят. А когда еще и этой великой пользы от переделки особо не видно - вот тут и идет хейт.

©Dantist63  [SG-S] 

photo-thumb-497958-55c4491d.jpg

Тут форум-то не могут сделать что б нормально работал...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 932
[9-MAY]
45 340 публикаций
31 224 боя
Скрытый текст
Сегодня в 13:00:07 пользователь runSIG сказал:

Типа того... Особенно бесит наглое, циничное  враньё.

Вот хорошо сказано. Прям как выглядит моя позиция по данному вопросу на холодную голову:

Тут форум-то не могут сделать что б нормально работал...

Разработка лучше знает что нам необходимо . :Smile_glasses:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 502
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 417 публикаций
19 127 боёв
Сегодня в 11:58:25 пользователь Darkkt сказал:

Я в подгоранги пойду :cap_haloween:

Всем привет!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 932
[9-MAY]
45 340 публикаций
31 224 боя
Сегодня в 13:12:30 пользователь Jadd сказал:

Всем привет!

Привет ! 

Что припозднился ; по форуму то давно бродишь . )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 502
[9-MAY]
13 417 публикаций
19 127 боёв
Сегодня в 14:17:18 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Привет ! 

Что припозднился ; по форуму то давно бродишь . )))

С телефона бродил.

Рабочий ПК вчера помер, с трех вечера до десяти утра ставили ССД и систему на него. Потмо система встала криво, ее переустанавливали и т.д.

Потом я ругался в теме элитариев про РБ,  а потом уехал.

Сейчас вот вернулся. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 932
[9-MAY]
45 340 публикаций
31 224 боя
Сегодня в 13:20:16 пользователь Jadd сказал:

С телефона бродил.

Рабочий ПК вчера помер, с трех вечера до десяти утра ставили ССД и систему на него. Потмо система встала криво, ее переустанавливали и т.д.

Потом я ругался в теме элитариев про РБ,  а потом уехал.

Сейчас вот вернулся. 

"Тяжело .однако !"©  8.gif

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 614 боёв
Сегодня в 10:41:15 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Недождётесь:Smile_teethhappy:

Сегодня в 10:58:25 пользователь Darkkt сказал:

Как то так, а то вдруг проект превратиться в полный атстой (в чём сразу скажу не уверен), хочу затаиться и переждать смутные времена, пока ответственные лица не осознают свои возможные промахи и не начнут их исправлять, ну или ничего исправлять не нужно будет ибо всё само по себе заработает и новая консепсия зайдёт.

А вобщем за 3 года с релиза столько всего меняли, столько раз этими изменениями меня расстраивали, что в этот раз я хочу понаблюдать со стороны:cap_cool:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 932
[9-MAY]
45 340 публикаций
31 224 боя

Смотрю. всё как в сказке : чем дальше - тем страшнее !   :Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 502
[9-MAY]
13 417 публикаций
19 127 боёв
Сегодня в 14:30:49 пользователь Glin_Ronin сказал:

А вобщем за 3 года с релиза столько всего меняли, столько раз этими изменениями меня расстраивали, что в этот раз я хочу понаблюдать со стороны

На самом деле я опасаюсь, что первый месяц будет просто авиасодомия и километровые очереди "поиграть на авике".

Поэтому я буду спасаться в РБ, наверное. А потом схлынет угар; ну и, может, какие правки введут. Если будет жесть полная. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 614 боёв
Сегодня в 13:35:20 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Смотрю. всё как в сказке : чем дальше - тем страшнее !   :Smile_facepalm:

Гы)

Как вариант: чем дальше в лес, тем злее партизаны :Smile_teethhappy:

(французская мудрость)

Сегодня в 13:37:18 пользователь Jadd сказал:

На самом деле я опасаюсь, что первый месяц будет просто авиасодомия и километровые очереди "поиграть на авике".

Поэтому я буду спасаться в РБ, наверное. А потом схлынет угар; ну и, может, какие правки введут. Если будет жесть полная. 

И это то же.

Все ракообразные (себя возможно то же не исключаю) захотят попробовать новый гамеплей, и придёт Ад :etc_red_button:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию