Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

152 328
[FLD]
Бета-тестер
91 374 публикации
15 721 бой
Сегодня в 17:57:52 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Нормальный полёт ??? 

В танчиках-да.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 790 боёв

Про вылет форума знал  как раз смотрел новости и раз кердык

Блин опять запятые пропали И точки тоже Что за ерундень

А вот в игре ничего не заметил 

Может просто позже играть стал

Ругаются игроки, почему мол не предупредили?

А как предупредить, если и сайт и форум лежали???

Я в Твиттере прочитал.

Во, знаки препинания вернули. Зачем брали, непонятно. 

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 328
[FLD]
Бета-тестер
91 374 публикации
15 721 бой
Сегодня в 21:34:40 пользователь Palych011255 сказал:

Во, знаки препинания вернули. Зачем брали, непонятно. 

Своих не хватило:Smile_veryhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 790 боёв

Все, Пятница!!!

Хотя у нас, пенсионеров, каждый дент если не пятница, то суббота точно. 

Ио погоде: 

ерунда какая-то, а не погода. + 10 и дождь, дождь дождь..

Как в конце августа. Одно хорошо - можно директивы и активности выполнять, 

на улице все равно делать нечего. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 054 боя

Доброй пятницы!

Сегодня в 08:52:09 пользователь Palych011255 сказал:

Ио погоде: 

ерунда какая-то, а не погода. + 10 и дождь, дождь дождь..

Как в конце августа. Одно хорошо - можно директивы и активности выполнять, 

на улице все равно делать нечего.

+30 с утра разве лучше?

Скрытый текст

Это нормально что поплавок в квасе 2% показал?

фига я алхимик.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 099
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 442 публикации
26 934 боя

Трямствуйте! Весело вчерась сломался форум, однако... (Чесслово не я!!!)...

Немного о танках...

В 11.07.2019 в 22:52:49 пользователь Gato_Tigrado сказал:

А кто его знает, может действительно как экран. Тогда до НЛД так просто у него не доберёшься:Smile_teethhappy:

В 11.07.2019 в 23:03:48 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Но не как же в "реале" - себя закапывать ??? 

Скрытый текст

Федя, дичь! Немецкий Паттон или первый танк с отвалом в WOT

M48A2 Räumpanzer – первый танк с бульдозерным отвалом в игре World of Tanks. Рампанзер – это новая премиумная машина, проходящая обкатку на серверах супертеста. Федя, дичь – только такими словами я могу охарактеризовать новинку в игре.

M48A2 Räumpanzer с ковшиком
M48A2 Räumpanzer с ковшиком

Иногда я просто обожаю Wargaming! В 2012 году они кругом кричали «мы за историчность» и вводили в WOT только реальные машины. В 2014 году вынесли из игры на упокой Ваффентрагер с формулировкой «понерфить, нИИсторичнА», а затем ввели в игру бумажные танки японской ветки.

Обзор M48A2 Räumpanzer - немецкого Паттона

И вот в World of Tanks снова историчная машина с диковинным видом - M48A2 Räumpanzer. Смотришь на него и думаешь – какого черта к Паттону приделали отвал и нанесли немецкие опознавательные знаки?

M48A2 Рампанзер
M48A2 Рампанзер
В действительности, 53 машины состояли на вооружении армии Германии в инженерных ротах. Наблюдается своеобразный обмен – недавно в игре появился американский Tiger II, и вот на тесте уже наоборот – немецкий СТ.

И да, это не ковш, уважаемые фанаты Джова и других стримеров. Это ОТВАЛ, бульдозерный отвал, предназначенный для расчистки путей и разработки грунтов. У любого ковша есть зубья, а отвалов - их нет.

M48A2 Räumpanzer вид сбоку
M48A2 Räumpanzer вид сбоку

А теперь выберите один из вариантов ответа и укажите его в комментарии!

Для чего нужен отвал M48A2 Räumpanzer?

а) для сброса арты с пропасть
б) для закапывания статистики
в) для переворачивания союзников
г) для придания угрожающего внешнего вида

Как сообщили разработчики, отвал является своеобразным экраном, увеличивающим броню танка. Каким образом он будет рикошетить снаряды (а он будет это делать 100%) покажет время. По характеристикам же – это классический Паттон с крепкой башней (254 мм во лбу) и картонным корпусом, слегка прикрытым броней в передней части.

M48A2 Räumpanzer вид сзади
M48A2 Räumpanzer вид сзади

В качестве орудия выступает 90 мм орудие Kanone М41 с бронепробитием в 205 мм и средней альфой в 240 единиц урона (у голды пробитие в 255 мм). При скорострельности в 7,2 выстрела в минуту имеем стоковую перезарядку в 8,3 секунды. Не ахти, конечно, но улучшить за счет перков и оборудования вполне можно.

А вот разброс совсем никудышный – 0,42 м. При комфортном сведении в 1,92 сек иметь такой разброс – кощунство. WG как бы намекает: «чувак, у тебя не СТ, а полутяж, иди танкуй, дави всех ковшом. Тьфу, отвалом!»

M48A2 Räumpanzer вылитый американский паттон
M48A2 Räumpanzer вылитый американский паттон

С динамикой и вовсе ужас. Такое ощущение, что отвал весит несколько десятков тонн. Немецкому Паттону урезали максимальную скорость до 40 км/ч, превратили его в черепашку со скоростью поворота ходовой 35 градусов. А чтобы жизнь медом не казалась – держите ведро на башне, а то вдруг имбовать будете отвалом.

Смотрю на все это и думаю – а чего бы не ввести в Ворлд оф Танкс ИМР-2 и БАТ? Ну, а что, они тоже с отвалами! Колесные, четырехгусеничные, двухствольные, сферические (пусть и в рамках ивента) – было все! Нужно больше танков, подайте грибов!

Скрытый текст

Всем привет. 

На супертест выходит немецкий средний танк VIII уровня M48A2 Räumpanzer.

Одна из вариаций американского танка Patton, но на этот раз — в немецкой ветке. Имеет отличное для среднего танка лобовое бронирование (до 254 мм в башне и до 152 мм в корпусе). Кроме того, самая заметная деталь — ковш перед НЛД — представляет собой экран, что дополнительно увеличивает защищённость машины. Не отстаёт и прочность: она составляет 1450 единиц.

Однако достойная толщина брони не могла не отразиться на мобильности: максимальная скорость ограничена 40 км/ч, а тяговооружённость — 13 л.с./т. Скорость поворота ходовой — 35 град/с, а башни — 30 град/с.

Орудие калибра 90 мм имеет хорошие показатели бронепробиваемости: 205 мм для стандартного бронебойного снаряда и 255 мм для специального подкалиберного. Скорострельность — 6,9 выстр/мин, урон — 240 единиц. Стабилизация орудия достойная, скорость сведения — 2 с, а точность равна 0,44 мм на 100 м. Угол склонения орудия составляет −9°.

M48A2 Räumpanzer на поле боя ведёт себя как гибрид среднего и тяжёлого танков. При необходимости он может пережить удар, который для союзника был бы слишком болезненным. А орудие среднего танка располагает скорее к игре от постоянного урона и обездвиживания противника, нежели от разового урона.

[Munched]

Spoiler 

cae512ad2297149bf81eb93b8d53d027.jpg

725718a14e8f3c25524bd14be8012d14.jpg2680d5ef699ea7fd0d128c94363380f6.jpg

Уххх вчера дождик ливень  прошёл... С молнией и громким бабахом... 

Вот что про это событие сообщает "АиФ":

Скрытый текст

Комсомольск-на-Амуре, 11 июля - АиФ-Дальинформ.

9fac026dc043c3e5db09ff7dd4b8fa3c.JPG

С традиционной проблемой столкнулся Комсомольск-на-Амуре во время ливня в этот четверг, 10 июля. Кроме кратковременных отключений света, комсомольчан ждали бурные реки на городских улицах. К сожалению, с большими объёмами дождевой воды городская ливневая канализация и дренажные колодцы справляются местами крайне плохо.

В числе традиционных проблемных затопляемых мест — 66-й квартал, проспект Интернациональный в районе рынка «Океан», перекрёстки улиц Кирова и проспекта Ленина, Ленина и улицы Димитрова, проспекта Мира и улицы Дзержинского. Автомобилистам на покрытых водой дорогах приходилось максимально снижать скорость, но на тротуары всё равно выплёскивались огромные волны. Но хуже всего было, конечно же, пешеходам — они с трудом находили пути через затопленные улицы. В глубокой воде легко можно было поскользнуться. Ну и если проезжающая по луже машина окатит грязной воной, то тоже ничего хорошего.

Не обошла проблема затопления и дороги, отремонтированные в этом году по федеральной программе. Конечно, вода стояла не долго, но комсомольчане уже грустно шутят: пара таких ливней, и как бы асфальт не уплыл. Зато это станет проверкой качества работы подрядчика.

В целом, ливень хоть комсомольчанам нервы и потрепал, но обошлось без ЧП. Хотя в Привокзальном районе, например, на припаркованную машину повалило ветку дерева. Но люди целы.

Сижу и ржу... Журнарасты в своём репертуаре...

У меня, почему-то, в четверг было 11 июля...

А вот как выглядит "ветка дерева":

1562819754468_default

Скрытый текст

Сегодня на ул. Вокзальной, 37/6  в Комсомольске ветер во время сильной грозы повалил тополь. Дерево рухнуло на машину, припаркованную во дворе, а во время падения задело ветвями находившуюся рядом девочку.

Медики "Скорой", прибывшие на вызов, серьёзных травм у пострадавшей не обнаружили. Девочка легко отделалась — её просто оцарапало тополиными ветками. Чтобы освободить автомобиль, пришлось вызывать спасателей. Бойцы отряда спасателей  "Центра гражданской обороны" администрации города приехали на место вызова с бензопилой. Тополь благополучно распилили, а вот хозяину теперь предстоит искать поиски виновных, с которых можно требовать возмещение ущерба — если дерево упало, значит, оно было аварийным. 

Отметим, что в другом районе города, на Бульваре Юности, гроза повалила ещё один тополь. Но, к счастью, удар пришёлся мимо припаркованных рядом автомобилей. Как пояснили в Управлении  ГО и ЧС администрации города, вызов по этому адресу не поступал, а значит, угрозы жизни и здоровью граждан здесь не было. Распиливанием ствола и уборкой чурок будет заниматься управляющая компания, на чьей территории это произошло. 

1562819928082_default

1562819929247_default

1562819932639_default

1562820182944_default

Хотя и тут немного не айс - местные-то говорят, что девочка в больнице с чмт... Хотя могут и врать...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 304 публикации
10 054 боя
Сегодня в 11:22:53 пользователь runSIG сказал:

Уххх вчера дождик ливень  прошёл... С молнией и громким бабахом... 

Вот что про это событие сообщает "АиФ":

Скрыть содержимое

Комсомольск-на-Амуре, 11 июля - АиФ-Дальинформ.

9fac026dc043c3e5db09ff7dd4b8fa3c.JPG

С традиционной проблемой столкнулся Комсомольск-на-Амуре во время ливня в этот четверг, 10 июля. Кроме кратковременных отключений света, комсомольчан ждали бурные реки на городских улицах. К сожалению, с большими объёмами дождевой воды городская ливневая канализация и дренажные колодцы справляются местами крайне плохо.

В числе традиционных проблемных затопляемых мест — 66-й квартал, проспект Интернациональный в районе рынка «Океан», перекрёстки улиц Кирова и проспекта Ленина, Ленина и улицы Димитрова, проспекта Мира и улицы Дзержинского. Автомобилистам на покрытых водой дорогах приходилось максимально снижать скорость, но на тротуары всё равно выплёскивались огромные волны. Но хуже всего было, конечно же, пешеходам — они с трудом находили пути через затопленные улицы. В глубокой воде легко можно было поскользнуться. Ну и если проезжающая по луже машина окатит грязной воной, то тоже ничего хорошего.

Не обошла проблема затопления и дороги, отремонтированные в этом году по федеральной программе. Конечно, вода стояла не долго, но комсомольчане уже грустно шутят: пара таких ливней, и как бы асфальт не уплыл. Зато это станет проверкой качества работы подрядчика.

В целом, ливень хоть комсомольчанам нервы и потрепал, но обошлось без ЧП. Хотя в Привокзальном районе, например, на припаркованную машину повалило ветку дерева. Но люди целы.

Сижу и ржу... Журнарасты в своём репертуаре...

У меня, почему-то, в четверг было 11 июля...

А вот как выглядит "ветка дерева":

1562819754468_default

Скрыть содержимое

Сегодня на ул. Вокзальной, 37/6  в Комсомольске ветер во время сильной грозы повалил тополь. Дерево рухнуло на машину, припаркованную во дворе, а во время падения задело ветвями находившуюся рядом девочку.

Медики "Скорой", прибывшие на вызов, серьёзных травм у пострадавшей не обнаружили. Девочка легко отделалась — её просто оцарапало тополиными ветками. Чтобы освободить автомобиль, пришлось вызывать спасателей. Бойцы отряда спасателей  "Центра гражданской обороны" администрации города приехали на место вызова с бензопилой. Тополь благополучно распилили, а вот хозяину теперь предстоит искать поиски виновных, с которых можно требовать возмещение ущерба — если дерево упало, значит, оно было аварийным. 

Отметим, что в другом районе города, на Бульваре Юности, гроза повалила ещё один тополь. Но, к счастью, удар пришёлся мимо припаркованных рядом автомобилей. Как пояснили в Управлении  ГО и ЧС администрации города, вызов по этому адресу не поступал, а значит, угрозы жизни и здоровью граждан здесь не было. Распиливанием ствола и уборкой чурок будет заниматься управляющая компания, на чьей территории это произошло. 

1562819928082_default

1562819929247_default

1562819932639_default

1562820182944_default

Хотя и тут немного не айс - местные-то говорят, что девочка в больнице с чмт... Хотя могут и врать...

Ха, как у нас весной. Щас фото найду

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 452 боя

Пятницы всем :Smile_honoring:

Сегодня в 07:18:23 пользователь Darkkt сказал:

Доброй пятницы!

+30 с утра разве лучше?

Показать содержимое

Это нормально что поплавок в квасе 2% показал?

фига я алхимик.

2% - это норма :Smile_teethhappy:

Хм... о погоде: - А лето уже когда? (Из разговоров на лавочке у подъезда) :Smile_sceptic:

А не пойти ли поработать? ... попозже...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 304 публикации
10 054 боя
Сегодня в 12:04:08 пользователь Glin_Ronin сказал:

А не пойти ли поработать? ... попозже...

Если хочется работать - ляг поспи, и всё пройдет!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 102 боя

Vivat DONAT !  :Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 417 боёв

По моему весьма стильный отвал вышел. А им управлять можно будет?:Smile_veryhappy: Выше-ниже, углы наклона менять?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Добрейшего утра уважаемым! 

Всё таки донатер в чужие пиксели это диагноз. Причём тяжелейшего расстройства. :Smile_ohmy:Не смотря на весь свой негатив к разработке я таки взял этот амерский Эсминец 9 уровня (Саня не ругайся). Вышло подешевле, чем у Олега, за счёт подкопившихся жидонов. Но то же недёшево. :Smile_amazed:

И да, я его пока не выкатывал. :Smile_teethhappy:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 102 боя

@Jadd. Алексей. а у меня уже 710 жетонов!!! 

Что скажешь ? :Smile_sceptic:

Сегодня в 05:33:45 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Всё таки донатер в чужие пиксели это диагноз. Причём тяжелейшего расстройства. :Smile_ohmy:Не смотря на весь свой негатив к разработке я таки взял этот амерский Эсминец 9 уровня (Саня не ругайся). Вышло подешевле, чем у Олега, за счёт подкопившихся жидонов. Но то же недёшево. :Smile_amazed:

И ты. Брут??? :cap_fainting:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 088 боёв
Сегодня в 09:33:52 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

@Jadd. Алексей. а у меня уже 710 жетонов!!! 

Что скажешь ? 

Мнээээ...нууу....мне надо больше играть в Дикий бой, чтобы догнать тебя?

Всем привет!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 790 боёв
Сегодня в 08:33:52 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

у меня уже 710 жетонов!!

У меня 299. 

Сегодня твинк катал, за пять боев 21 самолет сбит. В Коопе. 

Но там этого еще не надо!!! Первая директива..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 417 боёв
Сегодня в 08:33:45 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Это ты так станешь нашим кумиром.:Smile_teethhappy:

P.S. А я уже 2 месяца держу Ильича взаперти, всё опыт краблю для капитана.:Smile_hiding:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 088 боёв
Сегодня в 09:33:45 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Не смотря на весь свой негатив к разработке я таки взял этот амерский Эсминец 9 уровня

:Smile_great: 

Скрытый текст

orig

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 08:33:52 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

@Jadd

И ты. Брут??? :cap_fainting:

Ога. Бонусом лям с небольшим элитки и куча этих отвратительных камуфляжей. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 088 боёв
Сегодня в 08:22:53 пользователь runSIG сказал:

Немного о танках.

Дыа...единственное, что мне у Студии Грек нравится

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 790 боёв
Сегодня в 07:18:23 пользователь Darkkt сказал:

+30 с утра разве лучше?

Мои + 10 и твои +30 надо сложить, и поделить на 2!  

И всем будет хорошо. 

Через 20 минут + 200% заканчиваются. И скидки на модернизации и прочее тоже.

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию