Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
Сегодня в 18:03:00 пользователь runSIG сказал:

И тебе КУ, товарищ Александр Шурик.

post-2153925-0-53442900-1446917673_thumb.jpg 

5a5894f0c4c65_123.jpg.6572080965e6280994321521af4345d0.jpg5950c6b0a7867_955867_imena_pic-.png.4334fdde4548a9ba5d91f5f45cdb9733.png59c98e648d3d4_.jpg.b3d78827389a0d11b773829b93ec2573.jpg955867_imena_pic.jpg.b89d64bb2ec085a62e77b897dbbe3648.jpg

И дырочка в тельняшке уже проковыряна под новый орден... :Smile_medal:

Ещё бы - или песком можем весь форум засыпать, или вставными челюстями закидать... А если начнём тапками шаркать - так вообще хоть форум закрывай...

17846727.gif.d0335543fed4b45a2d064c91d79f1b32.gif

Классные картинки! :cap_like:

Надо Шурику послать :cap_yes:

Не пожалуй с флагом ценного игрока себе оставлю, у меня он есть а у него нет :Smile_child:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:28:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я фиг знает, Чезаре купил и не морочил людям голову, но тут может быть как: камо это акция за стаж в игре и пофиг играл ты последнее время или нет,  а Чезаре мог быть ограничен временными рамками возвращения.

Но лучше конечно уточнить тк кораблик очень фановый, несмотря на то что выпущен был занерфленым. Эх как вспомню первый его тест, песня, на дистанциях 10+ из 10 снарядов залпа 8 в цели из них 4 цитадели :Smile_teethhappy:

Форум попробуй прошерстить без внимания раздачу слонов не оставляли!

та на форуме искать это можно сразу ящик деревянный заказывать, я думал оф новость была, может вы в курсе и тд, мне и Айрат подобное писал.ну если новости не было. значит обращаться не с чем, не буду же я ссылки с форума в качестве доказательств предоставлять!)))

upd/

гугл за меня всё нашел, крч это была временная декабрьская замануха и раз мне не пришло(а может кстати что и пришло, но на игровую почту я не захожу вообще, только удаляю пачками спам с ютуба, стима, эйчика и асоса), то я не подошел под критерии. ну правильно если последний раз 16 мая играл, то на момент начала декабря 6 месяцев ещё не случилось видимо)

Скрытый текст

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

там в тунчесах заанонсили новый прем тт польши, вроде как будет по броне рили стронг, так что копите ваши монетки)

Скрытый текст

dewP3d_AZuM.jpg

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 879
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 339 публикаций
28 373 боя
Сегодня в 01:01:39 пользователь BuzzCanFly сказал:

только если вместо надписи "лейтенант" прикрутить, это запросто, но там надо что-то где то много участвовать, я не выдержу этой "гонки вооружения", максимум на что меня хватит, это на горения в рангах, как бы после 10го "след не простыл":Smile_teethhappy:

Есть вариант проще - стать модератором. Там, у них быстро меняют надпись. 

Сегодня в 02:09:05 пользователь BuzzCanFly сказал:

а ткните, плиз, носом в новость, в которой писалось о возвращение давно не игравших игроков и о том что таким(кто более полугода не играл) положен приз в виде чезаре?

я что-то архив за год пролистал, так и не найдя чего то подобного.

Показать содержимое

тут шкурный интерес, вчера с памятью разговорились, рассказал ему, что ничего не получил, кроме 25 белых камо, когда вернулся спустя 8 мес, ну он мне посоветовал в цпп написать, а я блин пруфов найти не в силах даже:cap_wander: какое мне там цпп:Smile_facepalm:

Там не всем халява падала. Как-то выборочно. И пароходы разные. Вроде так - если память не изменяет (она, пока, единственная, кто ещё мне не изменил:Smile_smile:)... Народ шумел по этому поводу - попросили расходиться и не шуметь. Можно даже не напрягать ЦПП.

Сегодня в 02:30:25 пользователь Glin_Ronin сказал:

Классные картинки! :cap_like:

Надо Шурику послать :cap_yes:

Не пожалуй с флагом ценного игрока себе оставлю, у меня он есть а у него нет :Smile_child:

Так специально и кинул - флаг можно и другой зарисовать. Пусть шумит. Чавой-мабуть намутим обчими усилиями... А то пропадает добро - хотел сначала себе, но ... Но в себе другую намутил - парадно-выгребную. Буду на праздники в ней шиковать... Тут вот, правда, мне уже подпись моя давно надоела - никак не могу придумать. Точнее, то, что хочу, будет слишком мелким и потеряется смысл. Вот и весь в творческом поиске... :Smile-_tongue:

Сегодня в 02:53:27 пользователь BuzzCanFly сказал:

там в тунчесах заанонсили новый прем тт польши, вроде как будет по броне рили стронг, так что копите ваши монетки)

Скрыть содержимое

dewP3d_AZuM.jpg

Вот поэтому я на танки и положил. Всякую рульню уже тащят в игру. Реальные танки сосут, зато салфетки, промокашки и туалетная бумага рулят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
Сегодня в 19:35:19 пользователь BuzzCanFly сказал:

та на форуме искать это можно сразу ящик деревянный заказывать, я думал оф новость была, может вы в курсе и тд, мне и Айрат подобное писал.ну если новости не было. значит обращаться не с чем, не буду же я ссылки с форума в качестве доказательств предоставлять!)))

upd/

гугл за меня всё нашел, крч это была временная декабрьская замануха и раз мне не пришло(а может кстати что и пришло, но на игровую почту я не захожу вообще, только удаляю пачками спам с ютуба, стима, эйчика и асоса), то я не подошел под критерии. ну правильно если последний раз 16 мая играл, то на момент начала декабря 6 месяцев ещё не случилось видимо)

Показать содержимое

Остаётся надеятся на то что это не последняя акция, вон то же Техас их постоянный участник, может и с Чезаре что будет. А так рекомендую к прописке в порт , даже за деньги, на такой корапь ни сколько не жаль :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
Сегодня в 19:59:29 пользователь runSIG сказал:

Есть вариант проще - стать модератором. Там, у них быстро меняют надпись. 

Там не всем халява падала. Как-то выборочно. И пароходы разные. Вроде так - если память не изменяет (она, пока, единственная, кто ещё мне не изменил:Smile_smile:)... Народ шумел по этому поводу - попросили расходиться и не шуметь. Можно даже не напрягать ЦПП.

Так специально и кинул - флаг можно и другой зарисовать. Пусть шумит. Чавой-мабуть намутим обчими усилиями... А то пропадает добро - хотел сначала себе, но ... Но в себе другую намутил - парадно-выгребную. Буду на праздники в ней шиковать... Тут вот, правда, мне уже подпись моя давно надоела - никак не могу придумать. Точнее, то, что хочу, будет слишком мелким и потеряется смысл. Вот и весь в творческом поиске... :Smile-_tongue:

Вот поэтому я на танки и положил. Всякую рульню уже тащят в игру. Реальные танки сосут, зато салфетки, промокашки и туалетная бумага рулят. 

Начну с конца:

1. Почти как у нас :Smile_child:

2. На бар, забил, хотя есть куча именных, не в этом счастье, поставил стандарт- скромность красит (в красный цвет) :Smile_teethhappy:

3. Первый после Бога, наскучил, но я к нему привык, да ковырятся с картинкой Шурика в лом...

4. ЦПП вобще напрягать не нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 879
[9-MAY]
25 339 публикаций
28 373 боя

Всем утреннего счастья длиною на весь день!

Кто о чём, а вшивый о бане... Почему у меня Тытруба не работает? Причём некоторые ролики открываются. Но в большей массе нет. Я бы ещё понял, если бы ВСЕ ролики не открывались. Но ведь есть исключения... :Smile_amazed::Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 755
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 772 публикации
5 773 боя
Сегодня в 07:19:45 пользователь runSIG сказал:

Всем утреннего счастья длиною на весь день!

Кто о чём, а вшивый о бане... Почему у меня Тытруба не работает? Причём некоторые ролики открываются. Но в большей массе нет. Я бы ещё понял, если бы ВСЕ ролики не открывались. Но ведь есть исключения... :Smile_amazed::Smile-angry:

РКН шалит?

ЗЫ

Всем утра!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 879
[9-MAY]
25 339 публикаций
28 373 боя
Сегодня в 12:14:19 пользователь Lommofff сказал:

РКН шалит?

За такие шалости вступить бы с ними в ........ ....... ....... ...... ..... характера. :Smile-angry:

П.С.: кстати, заметил? 5ae13db0b398f__.JPG.38d0eb62c5f2e0ee0d1972931b032a27.JPG Ещё на одного чистокровного ЛФ меньше стало...

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 755
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 772 публикации
5 773 боя
Сегодня в 10:39:36 пользователь runSIG сказал:

За такие шалости вступить бы с ними в ........ ....... ....... ...... ..... характера. :Smile-angry:

П.С.: кстати, заметил? 5ae13db0b398f__.JPG.38d0eb62c5f2e0ee0d1972931b032a27.JPG Ещё на одного чистокровного ЛФ меньше стало...

Да. Уже даже поздравил.:Smile_Default:

Вообще человек вменяемый, так что удачи ему в нелёгком деле вахтёрства:Smile_teethhappy:

А вступление с РКН в такие отношения чревато КВД:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв

Доброго :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 509
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 818 публикаций
22 040 боёв

Всем доброго утра и хорошего дня!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 399
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 906 публикаций
19 797 боёв
В 25.04.2018 в 17:56:20 пользователь BuzzCanFly сказал:

что то я смотрю в результаты клановых боев и вас там в списке победителей не наблюдаю?кто и когда свернул не туда?ммм?а грозились "фсех пабитить111!!!":Smile_trollface:

"На Форуме запрещёны ... оскорбления, провоцирование и преследование собеседников." (п 2.1. правил форума)

А если честно, золото - наш потолок. Видимо.

Мы второй сезон легко доходим до золотой лиги, и там болтаемся в районе дна.

И сложно сказать, что надо делать. То ли командиров на стажировку к топчикам отправить, то ли разогнать половину "военов" (например, меня), то ли забить и смириться со своим местом в пищевой цепочке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 399
[9-MAY]
13 906 публикаций
19 797 боёв
Сегодня в 06:39:36 пользователь runSIG сказал:

Ещё на одного чистокровного ЛФ меньше стало...

Фигасе! Я тоже хочу!

В 25.04.2018 в 18:12:04 пользователь BuzzCanFly сказал:

не ну а шо, они вот по кд твинки заводят , а тебе что слабо?

Муторно. 50 боев надо накатать - на акке без кэпов, флажков, камо, опыта и т.д.

================================

Всем привет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 879
[9-MAY]
25 339 публикаций
28 373 боя
Сегодня в 14:31:12 пользователь Jadd сказал:

Фигасе! Я тоже хочу!

Что хочешь? Перестать быть ЛФ? :Smile_ohmy:

Сегодня в 14:31:12 пользователь Jadd сказал:

Муторно. 50 боев надо накатать - на акке без кэпов, флажков, камо, опыта и т.д.

50 боёв в коопе на первом уровне? Алга по центру, враг разбит, и времени затрачено три минуты. И так пятьдесят раз...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 399
[9-MAY]
13 906 публикаций
19 797 боёв
Сегодня в 08:35:51 пользователь runSIG сказал:

50 боёв в коопе на первом уровне? Алга по центру, враг разбит, и времени затрачено три минуты. И так пятьдесят раз...

Эээ, нее :Smile_trollface:

Иди в рандом и страдай. Твои страдания радуют человека, придумавшего ограничения по уровням аккаунта

PS: Я не ЛФ, кстати. Можно и в модераторы.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 988
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 316 публикаций
10 428 боёв

Доброго утра!

Скрытый текст

Заправлялся сегодня аж полчаса.

Одна ТП забыла шланг, вырвала - минус колонка (т.е. 2е точки.)

Вторая: вот ТП! му ха ха и поехала со шлангом в горловине....

вот как?

Хотя, мне намёк, заправляйся пораньше, а не на донышке...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
Сегодня в 08:56:26 пользователь Darkkt сказал:

Доброго утра!

Показать содержимое

Заправлялся сегодня аж полчаса.

Одна ТП забыла шланг, вырвала - минус колонка (т.е. 2е точки.)

Вторая: вот ТП! му ха ха и поехала со шлангом в горловине....

вот как?

Хотя, мне намёк, заправляйся пораньше, а не на донышке...

Всегда заправлен :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
Сегодня в 07:35:51 пользователь runSIG сказал:

Что хочешь? Перестать быть ЛФ? :Smile_ohmy:

Перестать быть ЛФ - нет ничего легче! :Smile_teethhappy:

50 боев надо в рандоме, увы, так что разворачиваешься носом от противника и Алга! :Smile_izmena: и так 50 раз - боль в нижней точке!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
Сегодня в 08:19:16 пользователь Jadd сказал:

Эээ, нее :Smile_trollface:

Иди в рандом и страдай. Твои страдания радуют человека, придумавшего ограничения по уровням аккаунта

PS: Я не ЛФ, кстати. Можно и в модераторы.

У меня сложилось впячетление, что натура у Вас тонко чувствующая и не склонная к работе на вахте этого д

урдома по недоразумению именуемого игровым форумом. Хотя возможно, что это хорошая идея и модерация станет честнее, а форум чище :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию