Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 16:28:08 пользователь 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Вроде пока нет)

Зачиталась прям пламенными речами будущих модераторов.

И вам здравствовать!

все будущие модераторы в ряд становись, на первый второй рассчитайся...!:Smile_teethhappy:

p|s| доброго времени суток)

Сегодня в 16:45:40 пользователь Darkkt сказал:

Эх.

Уважаемые игроки!

Предупреждаем вас об ошибке, встречающейся в обновлении 0.7.4. В некоторых ситуациях вместо значка последнего известного местоположения корабля противника на миникарте вы можете наблюдать значок обнаруженного корабля противника. Из-за этого вы можете решить, что рядом с вами находится невидимый корабль. Это не так, система видимости работает как положено, а проблема касается только типа значка на миникарте. Мы работаем над исправлением проблемы и выпустим обновление как только это будет возможно. Приносим извинения за возможные неудобства.

Да что у них за патч такой вышел то?

а я то и думаю что это вчера у памяти под носом эсм светится, а он его не убивает, вон оно что оказывается, эхх...ну ладно, переживем, фризы и зависания как то пережили же, и это перетерпим):Smile-_tongue:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 883
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв
Сегодня в 17:00:04 пользователь BuzzCanFly сказал:

все будущие модераторы в ряд становись, на первый второй рассчитайся...!:Smile_teethhappy:

p|s| доброго времени суток)

а я то и думаю что это вчера у памяти под носом эсм светится, а он его не убивает, вон оно что оказывается, эхх...ну ладно, переживем, фризы и зависания как то пережили же, и это перетерпим):Smile-_tongue:

Пока у нас только Джад желает... так его в 2 шеренги фиг построишь :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 364
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 403 публикации
28 414 боёв
В 26.04.2018 в 23:14:39 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну уж если главный специалист по военно морским флагам задаёт этот вопрос то я теряюсь :Smile_amazed:

Я в аргентинские сильно не копал. Так то получается военно-морской флаг с наложенной эмблемой ВМС Аргентины. Надо делать ход конём - запилить тему с аргентинскими флагами. Или уж сразу со всеми южноамериканскими (+Бразилия,+Чили,+Перу,+ктотамещёунихбылнаморе).

Сегодня в 00:00:04 пользователь BuzzCanFly сказал:

А там чО, ещё и строем ходить надо?! 

Сегодня в 00:29:52 пользователь Glin_Ronin сказал:

Пока у нас только Джад желает... так его в 2 шеренги фиг построишь :Smile_teethhappy:

А если поперёк, лёжа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 883
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв
Сегодня в 17:42:12 пользователь runSIG сказал:

Я в аргентинские сильно не копал. Так то получается военно-морской флаг с наложенной эмблемой ВМС Аргентины. Надо делать ход конём - запилить тему с аргентинскими флагами. Или уж сразу со всеми южноамериканскими (+Бразилия,+Чили,+Перу,+ктотамещёунихбылнаморе).

А там чО, ещё и строем ходить надо?! 

А если поперёк, лёжа?

Панамериканские это будет называться:Smile_smile:

.... строем :etc_swear::etc_red_button: нафиг :Smile_teethhappy:

Можно и лёжа и поперёк:cap_like: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 223 боя
Сегодня в 16:28:08 пользователь 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Вроде пока нет)

Зачиталась прям пламенными речами будущих модераторов.

И вам здравствовать!

Принимайте меня, я всех забаню ***. Даже субоктавиана, чтоб сказки не рассказывал. :Smile_teethhappy:

Ребят, кто может просчитывал, флажки за дублоны выходят дороже покупных (ну как раньше по 100 штук)? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 883
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв
Сегодня в 18:16:41 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Принимайте меня, я всех забаню ***. Даже субоктавиана, чтоб сказки не рассказывал. :Smile_teethhappy:

Ребят, кто может просчитывал, флажки за дублоны выходят дороже покупных (ну как раньше по 100 штук)? 

Вот поэтому тебя дружище и не примут :Smile_teethhappy: форум опустеет :etc_red_button::cap_rambo:

Я не заморачивался, считать ещё всякуюфигню

Кстати вопросом как стать модератором я то же не заморачивался, ЛФ заслуженно нафлужено, а там наверно экзамены какие то... или через постель, как к нам в клан :Smile_teethhappy: Ах да, правила форума я то же не читал, просто стараюсь писать по совести :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 223 боя
Сегодня в 18:22:49 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вот поэтому тебя дружище и не примут :Smile_teethhappy: форум опустеет :etc_red_button::cap_rambo:

Я не заморачивался, считать ещё всякуюфигню

Кстати вопросом как стать модератором я то же не заморачивался, ЛФ заслуженно нафлужено, а там наверно экзамены какие то... или через постель, как к нам в клан :Smile_teethhappy: Ах да, правила форума я то же не читал, просто стараюсь писать по совести :Smile_sceptic:

Да уж, как говорили в политике надо уметь выплывать, поэтому хорошие люди там не задерживаются. Интересно, в модерации та же? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 364
[9-MAY]
25 403 публикации
28 414 боёв

Вот и третий КМ представился:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 883
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв
Сегодня в 18:54:38 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Да уж, как говорили в политике надо уметь выплывать, поэтому хорошие люди там не задерживаются. Интересно, в модерации та же? 

Все зависит от человека - вспомни Снежного Змея хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 223 боя
Сегодня в 19:20:12 пользователь Glin_Ronin сказал:

Все зависит от человека - вспомни Снежного Змея хотя бы.

Точно. Система та же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 883
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв
Сегодня в 19:19:42 пользователь runSIG сказал:

Вот и третий КМ представился:

О! :cap_like: Новенький! Налетай!

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 883
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв
Сегодня в 19:22:01 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Точно. Система та же.

Изначально гнилая... не скажу что вот все там плохи, но мне кажется приличный человек чисто психологически долго не сможет заниматься этим неблагодарным делом. Модеры извините если задел кого, не хочу оказаться на вашем месте, мне б трудно было :Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 223 боя

На фоне происходящего безобразия  хочется....

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 364
[9-MAY]
25 403 публикации
28 414 боёв
Сегодня в 02:33:32 пользователь Glin_Ronin сказал:

О! :cap_like: Новенький! Налетай!

Показать содержимое

Так это ещё не последняя жертва, брошенная на арену амфитеатра.

П.С.: очень важная цитата оттедова: Пока длинные руки новичков не дотянулись до лидеров форума, но, вероятнее всего, в ближайшем будущем этот вопрос перейдет в ведение @Juno_

П.П.С.: пойду-ка я петь дифирамбы Сандре - чай пригодится... 

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 883
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв
Сегодня в 19:45:31 пользователь runSIG сказал:

Так это ещё не последняя жертва, брошенная на арену амфитеатра.

П.С.: очень важная цитата оттедова: Пока длинные руки новичков не дотянулись до лидеров форума, но, вероятнее всего, в ближайшем будущем этот вопрос перейдет в ведение @Juno_

П.П.С.: пойду-ка я петь дифирамбы Сандре - чай пригодится... 

Как выше и писал Джад... пора в управдомы:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 223 боя
Сегодня в 19:45:31 пользователь runSIG сказал:

пойду-ка я петь дифирамбы Сандре - чай пригодится... 

Она тоже споёт

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации

Всем привет! Отбанил от звонка до звонка! :fish_palm: К томуж днюхи, подготовительная школа,  подготовка к выпускному в садике (на фига там выпускной?:Smile_facepalm:, не понимаю!), плюс какие-то животные  отряда непарнокопытных, пытаются привить любовь к мультипликации одной дальне-восточной страны. Так что пока без музыки - по воле по хожу! Лучше новый кинчик покомментирую малость, благо накопилось.

P.S. По поводу увеличения мужского полового органа, к своему удивлению, узнал, что это реально возможно:Smile_ohmy:, правда не факт, что после этого он будет стабильно функционировать:Smile_smile:

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 223 боя
Сегодня в 20:19:01 пользователь Deonidze сказал:

P.S. По поводу увеличения мужского полового органа, к своему удивлению, узнал, что это реально возможно:Smile_ohmy:, правда не факт, что после этого он будет стабильно функционировать:Smile_smile:

Ты это кому собрался проводить сие действие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 883
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв
Сегодня в 20:19:01 пользователь Deonidze сказал:

Всем привет! Отбанил от звонка до звонка! :fish_palm: К томуж днюхи, подготовительная школа,  подготовка к выпускному в садике (на фига там выпускной?:Smile_facepalm:, не понимаю!), плюс какие-то животные  отряда непарнокопытных, пытаются привить любовь к мультипликации одной дальне-восточной страны. Так что пока без музыки - по воле по хожу! Лучше новый кинчик покомментирую малость, благо накопилось.

На свободу с чистой совестью? :Smile_great:

Мультики не комментируем, мы толерантны и терпимы к меньшинствам, это официальное заявление :Smile_sceptic:

Гы, вспомнился анекдот...

- не стоит!!!

- за то КАК он висит!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации
Сегодня в 22:21:49 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ты это кому собрался проводить сие действие?

Это сугубо для информации, так сказать для морального развития!:fish_book: Я, к примеру , раньше считал это байками и вымогательством денег. Анекдот в тему вспомнил-

На приеме у сексолога - Доктор, у меня не стоит!

Врач, 2-х метровый детина с недельной щетиной, вставая из-за стола и закатывая рукав правой руки  - А кого это ты тут тр...ть собрался?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию