Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

26 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 464 публикации
19 157 боёв

Заруинил катку по жадности 

На хареказе оставалось чуток ХП, надо было идти точки брать - нет, полез на ЛК.

Получил шот в дымы. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 20:37:28 пользователь Jadd сказал:

Заруинил катку по жадности 

На хареказе оставалось чуток ХП, надо было идти точки брать - нет, полез на ЛК.

Получил шот в дымы. :Smile_facepalm:

Я ваще сегодня на Хорьке с нераскиданными перками в ранги вышел:Smile_facepalm:. Извинился, так меня в жабу послали:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 649 боёв

Неужели благородные доны донатеры не купили Асасио?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 669
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 633 публикации
5 773 боя
В 27.04.2018 в 17:04:58 пользователь Jadd сказал:

То же самое + Шпее.

18к бублонов. :Smile_trollface: за 1800 рублей.

Слишком жирная халява. Танковые марки - простите, вы в пролёте.

16К бублонов в плюсе. Йа фшоке...:Smile_amazed:

С другой стороны - должны же быть и в кораблях аттракционы невиданной щедрости. Иначе совсем неприлично было бы:Smile_Default:

ЗЫ

Всем утра!

Сходил в ранги на один бой, чисто Ойгена позырить. Хороший крейсер, чего там.Хилка позволяет неплохо продлить активную жизнь.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 097 боёв

Доброго утра!

В рангах щас мрак и немцы.

В пару с Бисмарком сделали бой, он тупо фокусил и отгонял крейсера, я брал точки и жрал эсмы. Правда делали мы это в 2е фуражки головы, т.к. наш хлебушек размяк сразу же.

Закончилось тем, что мы сравняли счёт и взяли все точки.

Сегодня еще разик Ло скатаю. И Эдика наверно. И обязательно Могами.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 298 боёв

Всем привет . Вот зачем  Я с утра на форум зашёл? Пришлось купить техас шпее и аншан ради халявных дублонов. А ведь не хотел больше донатить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 669
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 633 публикации
5 773 боя
Сегодня в 11:50:12 пользователь Reizt сказал:

Всем привет . Вот зачем  Я с утра на форум зашёл? Пришлось купить техас шпее и аншан ради халявных дублонов. А ведь не хотел больше донатить.

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Я тоже зарекался... Думал буду иногда бублоны прикупать чисто на кэпов... Перки, там поменять, переобучить, когда он уже жырно опыта требует... Но...

А ещё Техас со звездами и полосами. Купил, короче,

Зато бублонов хватит надолго.:Smile_honoring:

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 022 боя
В 27.04.2018 в 18:12:39 пользователь runSIG сказал:

Как новость о новом способе виденья форума? Это я о ЛФ. Сандра с Радиантом пошли воплощать своё виденье. Сам ещё не все сообщения в теме прочитал (глаза в кучу складываются - не спал ночь и ещё усугубил мёртвой воды), просплюсь и начну разбирать кто что написал там. А заодно решил тут закинуть тему для обсуждения.

Хватило сил написать, и вроде без ошибок. Всё, я в аут...

Мне пофиг. Я ведь не из за плюшек состою в ЛФ, с июля 2016 года без перерывов, не выходил и когда вообще перестали давать какие то плюшки. Просто люблю пофлудить. В той теме даже писать ничего не стал. Кажется что честнее просто было бы распустить группу ЛФ, сделать обьявление - нам эта группа больше не нужна, чем устраивать какие то голосования с заранее известным итогом. Ну хотят они вместо лояльных ЛФ иметь кучу хейтеров, это их выбор.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 681
[9-MAY]
13 464 публикации
19 157 боёв
Сегодня в 04:21:50 пользователь Lommofff сказал:

ЗЫ

Всем утра!

Сходил в ранги на один бой, чисто Ойгена позырить. Хороший крейсер, чего там.Хилка позволяет неплохо продлить активную жизнь.

Привет.

Ох как меня вчера в раковых опускали, гнали и насмехались.

Я первый раз играю в РБ прям с первого дня, среди всяких TFS и прочего фиолета.

В общем итоге:

- на ЛК я нуль без палочки, беда и позор команды

- на КР..ну, в общем, зависит от того, принесет ли мой врыв и упарывание пользу команде (вчера отвечал на форуме, и нечаянно в свёрнутом клиенте залез Чапаем на точку. Ополовинили, зато я два ЭМ засветил радаром, один успели прибить. А когда был бой без ЭМ и я на Кутузове с криком "йа эсминец, щас дым поставлю!" пошел брать точку, то проиграли)

- на ЭМ более-менее полезен, и иногда даже в топе по опыту (в сливном бою)

Сегодня в 08:17:11 пользователь andreir сказал:

Кажется что честнее просто было бы распустить группу ЛФ, сделать обьявление - нам эта группа больше не нужна, чем устраивать какие то голосования с заранее известным итогом. Ну хотят они вместо лояльных ЛФ иметь кучу хейтеров, это их выбор.

Друг мой, я не уверен насчет хейтеров. Предлагаю продолжать вести наблюдение (с)

Очень интересные социальные эксперименты ставят.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 681
[9-MAY]
13 464 публикации
19 157 боёв
Сегодня в 07:53:16 пользователь Lommofff сказал:

Зато бублонов хватит надолго.

Муахаха!

Борис сказал, что будет серьёзно расширять ассортимент товаров за дублоны :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 022 боя
Сегодня в 07:24:45 пользователь Jadd сказал:

Друг мой, я не уверен насчет хейтеров. Предлагаю продолжать вести наблюдение (с)

Очень интересные социальные эксперименты ставят.

Жизнь покажет. Мне по большому счету все равно, разгонят ЛФ или нет. То же и по коллекционерам (их скорее всего тоже разгонят). Жаль только коллекционеров - испытателей, потестить кораблики - это было интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 09:50:12 пользователь Reizt сказал:

Сегодня в 09:53:16 пользователь Lommofff сказал:

Я тоже зарекался... Думал буду иногда бублоны прикупать чисто на кэпов... Перки, там поменять, переобучить, когда он уже жырно опыта требует... Но...

А ещё Техас со звездами и полосами. Купил, короче,

Зато бублонов хватит надолго.:Smile_honoring:

Ага, у меня тоже руки чесались... минуты две. А потом вспомнил, что у меня и так больше 20к дублонов, пермкамо на нужные десятки я уже взял. Премвосьмёрки я точно не буду брать, пока они от десяток не вылезают. Кстати, вон уже владельцы Ром начали жаловаться, что пальто уже не то, а я просто в "восторге" от того, какой урон фрЛК достают из немЛК. Видимо время покупки премкораблей для меня просто закончилось.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв

Всем рабочего субботнего утра:Smile_honoring:

Глянул в рангах на свои 8 , Янг по прежнему вне конкуренции. С 19 очковым кэпом просто сказка, все таки лучше эсм 8 для РБ пока нет, разве что Бенсон конкурент, остальное корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 097 боёв
Сегодня в 11:46:42 пользователь Glin_Ronin сказал:

Глянул в рангах на свои 8 , Янг по прежнему вне конкуренции. С 19 очковым кэпом просто сказка, все таки лучше эсм 8 для РБ пока нет, разве что Бенсон конкурент, остальное корм.

Просто на эсме проще помочь хлебу выиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

всем привет!

Ронин прав, только лоянг.

ща по быстрому докачаюсь до изюма, пройду ее свободкой и сяду на лоянг. ибо на ЛК ты никак не решаешь исход боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 681
[9-MAY]
13 464 публикации
19 157 боёв
Сегодня в 08:46:42 пользователь Glin_Ronin сказал:

Всем рабочего субботнего утра:Smile_honoring:

Артиллерия. ДПМ и баллистика.

Хареказе его перестреливает.

Плюс торпеды у Ло Янга...ну, такое. Пытался играть длинными в стиле Огневого - почему-то не получается.

ГАП - да, сильная штука. Но обычно получается так, что ЭМ идет в клоз и светит безо всякого ГАПа, и Ло Янгу достается тоже.

Как по мне, так хорёк и лоянг - два примерно равных по мощи конкурента, каждый в своей ситуации сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 07:52:56 пользователь Darkkt сказал:

Просто на эсме проще помочь хлебу выиграть.

Это точно, хоть как то ещё можно повлиять, остальное просто забей, ло янг в перемешку с Харьком, заходит лучше всего, ну и живущий бисмарк накидывает норм за бой, но зачастую ты просто по очкам на нем проигрываешь даже если твой урон после боя больше 100.на харьке вчера попал в пару к лоянгу, тупо в два лица бой выиграли, у меня овер 2500 опыта и 5 килов, у него 2100 и 2 фрага, ну и точки по очереди наши, остальная команда даже 1000 опыта никто не взял, зато в чате советы летели по кд... Хлебушки в Отаке... 

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 681
[9-MAY]
13 464 публикации
19 157 боёв
Сегодня в 09:01:30 пользователь BuzzCanFly сказал:

Это точно, хоть как то ещё можно повлиять, остальное просто забей, ло янг в перемешку с Харьком, заходит лучше всего, ну и живущий бисмарк накидывает норм за бой

Чапаев со своей РЛС очень полезен как саппорт. Вчера он мне просто фактом своего стояния за островом не давал встать в дымы и жечь ЛК на точке.

Очень обидно, как вчера из-за своей жадности слил катку себе и команде. Ну я уже писал.

А всего-то надо было по краешку тихонечко идти и отжимать точки. Расслабился, уже поверил в победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 298 боёв
Сегодня в 09:45:00 пользователь simon1106 сказал:

Ага, у меня тоже руки чесались... минуты две. А потом вспомнил, что у меня и так больше 20к дублонов, пермкамо на нужные десятки я уже взял. Премвосьмёрки я точно не буду брать, пока они от десяток не вылезают. Кстати, вон уже владельцы Ром начали жаловаться, что пальто уже не то, а я просто в "восторге" от того, какой урон фрЛК достают из немЛК. Видимо время покупки премкораблей для меня просто закончилось.

Для камуфляжа на десятки и брал . А из прем кораблей и брать то нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 097 боёв
Сегодня в 12:01:30 пользователь BuzzCanFly сказал:

ло янг в перемешку с Харьком, заходит лучше всего,

Кидд+Ло веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию