Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:01:22 пользователь Jadd сказал:

Расскажите про Кии

покупай и сам нам расскажешь!)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 104
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 992 публикации
23 694 боя
Сегодня в 09:36:04 пользователь EpsilonR сказал:

Ронин, ты 2 браузера юзаешь или постоянно перелогиниваешься?:Smile_teethhappy:

У мну в телефоне 3 браузера, на все случаи жизни, 2 так - Сафари штатный и Опера резервный, а ещё один для ползания по запрещённым РКН ресурсам, с VPN.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 104
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 992 публикации
23 694 боя
Сегодня в 14:01:22 пользователь Jadd сказал:

Расскажите про Кии

Амаги же, но есть ПВО и торпеды, 1 бесполезно против высокоуровневых авиков, а может показалось, тк у меня прокачанный в ПВО японский кэп - нонсенс, второе слишком ситуативно как оружие, скорее плацебо, а вдруг дойдёт до абордажа, а нас раз и торпедки. Хотя в целом мне больше чем Амаги зашёл и вобще корабль неплохой с 9-10 ущербным не чувствует себя. А уж если любите линейные крейсера к покупке обязателен :Smile_honoring:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 14:18:49 пользователь Glin_Ronin сказал:

Амаги же, но есть ПВО и торпеды, 1 бесполезно против высокоуровневых авиков, а может показалось, тк у меня прокачанный в ПВО японский кэп - нонсенс, второе слишком ситуативно как оружие, скорее плацебо, а вдруг дойдёт до абордажа, а нас раз и торпедки. Хотя в целом мне больше чем Амаги зашёл и вобще корабль неплохой с 9-10 ущербным не чувствует себя. А уж если любите линейные крейсера к покупке обязателен :Smile_honoring:

При прокачаном ПВО включая РуПВО очень обижает курятники. А так+ - Амаги. Я доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 104
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 992 публикации
23 694 боя
Сегодня в 12:14:51 пользователь Jadd сказал:

ЕМНИП

Иши 2500

Ашан 3700

Шпее 4700

Техас 5150

С Иши в комплекте идут 2 контейнера, там по 12 суперфлажков в каждом.

Вот и думай тут, не Иши надо брать - дёшево + конты, техас однозначно, самая большая компенсация, а вот Аншан или Шпее, смета подписана только на один, за Шпее компенсация больше а с Аншаном кэп с 6 очками, а у меня дикая нехватка паназиатов... ломаю голову.

Кстати Ассасино кто нето завладел!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 104
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 992 публикации
23 694 боя
Сегодня в 14:23:31 пользователь Nameless_0ne сказал:

При прокачаном ПВО включая РуПВО очень обижает курятники. А так+ - Амаги. Я доволен.

Во! Значит если есть кэп с прокачанным РУПВО значит и ПВО есть! Да и без этого неплохо играется, давно не встречал массированных выходов авиков на хайлевле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 944 публикации
19 805 боёв
Сегодня в 15:24:30 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вот и думай тут, не Иши надо брать - дёшево + конты, техас однозначно, самая большая компенсация, а вот Аншан или Шпее, смета подписана только на один, за Шпее компенсация больше а с Аншаном кэп с 6 очками, а у меня дикая нехватка паназиатов... ломаю голову.

Смотри описание пакетов. Там еще и голда, так что все примерно одинаково выйдет -  по 5 200 за 549 руб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 104
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 992 публикации
23 694 боя
Сегодня в 14:27:15 пользователь Jadd сказал:

Смотри описание пакетов. Там еще и голда, так что все примерно одинаково выйдет -  по 5 200 за 549 руб.

Значит Аншань, 6 очковый немец мне не нужен, а вот азиат сгодиться в рангах качаться на 8 , а то недавно взял ее ещё даже в рандом не выводил, хочу в рангах прокачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв

Взял Ишака, получил  месяц ПА со скидкой 50%, вроде норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 223 боя

Кто что купил? Асасио это Кагеро без торпед? В арту может? Кии хуже Амаги вроде? Может не нужен, Атаго есть, хороший кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

кто-то в чатике у нас уже писал, покупаешь все эти пакеты со скидками(при условии чт оу тебя все эти корабли уже есть) потом покупаешь за ту голду что упала в клиенте киа с 15% скидкой. и он выходит ну почти даром)))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 454
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 414 публикации
28 429 боёв

Как новость о новом способе виденья форума? Это я о ЛФ. Сандра с Радиантом пошли воплощать своё виденье. Сам ещё не все сообщения в теме прочитал (глаза в кучу складываются - не спал ночь и ещё усугубил мёртвой воды), просплюсь и начну разбирать кто что написал там. А заодно решил тут закинуть тему для обсуждения.

Хватило сил написать, и вроде без ошибок. Всё, я в аут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

а асассио да встречал уже, в рангах)))) это считай минус 1 в команде, у противников то 1 до 2 лк, но эти ассасио и до них не доживали) сдается мне народ понабрал думаю что там торпеды от шимки и не понимая что они эсм и кр не дамагают:Smile_facepalm:, вот батхерта то будет:Smile_teethhappy:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 18:11:02 пользователь BuzzCanFly сказал:

кто-то в чатике у нас уже писал, покупаешь все эти пакеты со скидками(при условии чт оу тебя все эти корабли уже есть) потом покупаешь за ту голду что упала в клиенте киа с 15% скидкой. и он выходит ну почти даром)))

Это же линкор...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 104
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 992 публикации
23 694 боя
Сегодня в 18:12:39 пользователь runSIG сказал:

Как новость о новом способе виденья форума? Это я о ЛФ. Сандра с Радиантом пошли воплощать своё виденье. Сам ещё не все сообщения в теме прочитал (глаза в кучу складываются - не спал ночь и ещё усугубил мёртвой воды), просплюсь и начну разбирать кто что написал там. А заодно решил тут закинуть тему для обсуждения.

Хватило сил написать, и вроде без ошибок. Всё, я в аут...

А ссылку? Че то в лом самому искать :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 104
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 992 публикации
23 694 боя
Сегодня в 18:04:00 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Кто что купил? Асасио это Кагеро без торпед? В арту может? Кии хуже Амаги вроде? Может не нужен, Атаго есть, хороший кораблик.

Я ниче ещё не купил, но хочу поднять голды на Исидзуши, Техасе и Аншане. Ассасино точно мимо, нафиг такой оригинальный геймплей. Варяг сам в порт приплывет, после этого можно и взять ради флага и компенсации ну и према на 2 недели в рангах подфармить, а то только 33 кк осталось. Такой вот у меня план.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

Я чёт Алабаму захотел, но он линкор...

Других интересных вариантов вообще не вижу. Симс ***, Ленинград с приваренными башнями, блыска..кэпа надо качать. Атаго.. есть Такао ..ыы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 223 боя
Сегодня в 18:58:38 пользователь EpsilonR сказал:

Я чёт Алабаму захотел, но он линкор...

Других интересных вариантов вообще не вижу. Симс ***, Ленинград с приваренными башнями, блыска..кэпа надо качать. Атаго.. есть Такао ..ыы.

Ленинград отличный корабль. Только кэп нужен максимально сильный

Сегодня в 18:45:32 пользователь Glin_Ronin сказал:

нафиг такой оригинальный геймплей. 

Если ГК нормальное, то вполне можно и погонять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

а за юбари сколько отсыпят? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Взял скидочный квартет, получил вроде 18050 дублонов в правый угол.

Теперь жду от Лесты Рим в клиенте:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию