Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Akizuki(秋月)-Японский Эсминец VIII уровня(0.6.3.0)

Выбор Модернизаций  

957 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 795 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 20:21:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

У 10 если не ошибаюсь, 6.2 засвет

С такой артиллерией-рай земной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 19:21:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

9-10 вообще трамваи:Smile_teethhappy: У 10 если не ошибаюсь, 6.2 засвет и циркуляция под 800м

9-ка вроде как более маневренная

а у 10-ки трамвайность компенсируется бешеным ДПМ и кучей ХП. Уже коплю свободку на Харугумо)

А пока качаю акизуки. Сарай, на бой не влияет вообще:

shot-18_08.06_21_08.09-0882.thumb.jpg.ee0c1c54d33b6dc3e9996a4ce8a073aa.jpg

:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 375 боёв
В 30.07.2018 в 02:05:17 пользователь Olga_Odessa сказал:

У меня такой билд:

Скрыть содержимое

5b5e47c287d5f_.thumb.png.6eb6a31980ce0b636b9cd28cb5de3bdb.png

Некоторые берут УОП, ИВ и маскировку. Мне сложно стрелять на 13+ км с баллистикой Акизуки, поэтому довольствуюсь стоковой дальностью

Я сбросил маскировку и взял УОП, ибо перков всего 14. Так, оказалось, проще играть. Можно, например, спокойно пострелять из дымов по носоаутирующей Москве, у неё РЛС - 11,7, а мы стреляем на 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[LDV]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
25 030 боёв

Объясните мне ***,как катать на Акизуки?Мах. скорость 35 с копейками,без флажков.Углы сброса торп хоть плачь.Дык и кидает постоянно к десяткам.Если раньше был как то бой где с Ягумо один на один ,он выносил меня в щепло,а я ему и половины не забирал,то теперь еще и заметность повысили .Так бой с с Кагеро на этот раз  вообще порадовал,забрал чуть больше половины с 4 км,ГДЕ ЭТОТ АП ФУГАСОВ!!!!?????Ну просто не пойму,раз уж он такое корыто крейсер недоросток-нееет,крейсера по скорости обгоняют,даже не знаю как его теперь назвать!Разрабы кому у вас в голову пришло его так порезать????Еще помню первоначальный гайд по нему,где назвали его убийцей эсминцев,только наверно имели введу какие нибудь пятерки.Просто я представить не могу тех тестеров(догадались кто они будут на матершинном языке ?)которые информировали  разрабов,-мол ,он очень быстрый-надо порезать,он очень прочный-надо порезать,он очень убойный и поворотливый-надо порезать.Это просто в голове не укладывается как могла придти такая мысль его так резануть.Видимо просто на нем не катали,а делали выводы по выше указанному ролику о нем.

Если кто знает тактику игры на нем ,просветите плиз!

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 01:49:58 пользователь B_E_Z_U_M_A сказал:

Дык и кидает постоянно к десяткам

ну и норм:

shot-18_08.07_23_28.32-0103.thumb.jpg.9908a5e24765aa3956c0f7e8258176b6.jpg

shot-18_08.07_23_12.04-0092.thumb.jpg.f76e9db4a21c077ba8f518ac4a78a0b2.jpg

но вообще корабль не простой, нужно много опыта, чтобы на нем нормально раздавать  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 01:49:58 пользователь B_E_Z_U_M_A сказал:

Объясните мне ***,как катать на Акизуки?Мах. скорость 35 с копейками,без флажков.Углы сброса торп хоть плачь.Дык и кидает постоянно к десяткам.Если раньше был как то бой где с Ягумо один на один ,он выносил меня в щепло,а я ему и половины не забирал,то теперь еще и заметность повысили .Так бой с с Кагеро на этот раз  вообще порадовал,забрал чуть больше половины с 4 км,ГДЕ ЭТОТ АП ФУГАСОВ!!!!?????Ну просто не пойму,раз уж он такое корыто крейсер недоросток-нееет,крейсера по скорости обгоняют,даже не знаю как его теперь назвать!Разрабы кому у вас в голову пришло его так порезать????Еще помню первоначальный гайд по нему,где назвали его убийцей эсминцев,только наверно имели введу какие нибудь пятерки.Просто я представить не могу тех тестеров(догадались кто они будут на матершинном языке ?)которые информировали  разрабов,-мол ,он очень быстрый-надо порезать,он очень прочный-надо порезать,он очень убойный и поворотливый-надо порезать.Это просто в голове не укладывается как могла придти такая мысль его так резануть.Видимо просто на нем не катали,а делали выводы по выше указанному ролику о нем.

Кеп надо как минимум 14 перковый, а так акидзуки розпиливает пвп любой эсм в игре кроме хабаря

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[LDV]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
25 030 боёв
Сегодня в 10:51:52 пользователь PakokExchunKak сказал:

Кеп надо как минимум 14 перковый, а так акидзуки розпиливает пвп любой эсм в игре кроме хабаря

13 пока ,14-на подходе.Любой эсм что то не верю если с кагеро тяжко тяжко после аппа фуг шло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[LDV]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
25 030 боёв
Сегодня в 09:24:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну и норм:

но вообще корабль не простой, нужно много опыта, чтобы на нем нормально раздавать  

согласен что не простой,но делать из него баржу и весьма медленною ,да еще и маскировку резануть так.Не пойму зачем?Для его скорости его маска. его спасала,а так вообще не пойму .Что тусить постоянно с кр?А так мне не везет,как на скрине-команды упоротые постоянно)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 327 боёв
Сегодня в 21:09:59 пользователь B_E_Z_U_M_A сказал:

13 пока ,14-на подходе.Любой эсм что то не верю если с кагеро тяжко тяжко после аппа фуг шло

Сегодня легко распилил в одно лицо Флетчера, который решил что он американский арт-эсминец 9-го левела и сейчас покажет этому япошке. Не знаю, что нам может сделать Кагеро, если не напороться на его торпеды, конечно.

Кстати, попав в топ, выяснил, что наши фугасы с ИВ выбивают цитадели Ryujo. Это забавно. :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
В 08.08.2018 в 21:14:06 пользователь B_E_Z_U_M_A сказал:

согласен что не простой,но делать из него баржу и весьма медленною ,да еще и маскировку резануть так.Не пойму зачем?Для его скорости его маска. его спасала,а так вообще не пойму .Что тусить постоянно с кр?А так мне не везет,как на скрине-команды упоротые постоянно)))

Инвиз и маневр ему порезали т.к дали чудо фугасы, которые с инерционкой делает с линкорами ( особенно французскими) и крейсерами вещи категории 18+ . В одно лицо распиливает любой эсм, если вы еле справились с кагеро ,это не вина лодки. Но это не значит ,что можно ололо решить точки или рассекать перед линкорами пуляя в них фугасы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

А вообще  с новыми фугасами это имба лютая.  В одном бою Норка решила порашить фланг. Угу. Из дымов отгрыз ей поллица , бедняга спешно развернулся и на последних щях убежал. Стояла бы топовая СУО не ушел. Мне страшно представить ,что эта зараза будет исполнять в рангах.  Как по мне лучше бы не трогали его, он и до этого был интересным кораблем .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 08.08.2018 в 21:09:59 пользователь B_E_Z_U_M_A сказал:

Фугасы только в ромб, нос и корму, в борт бб. У Акизуки маленький калибр, поэтому снаряд взводится в тушке эсма и наносит больше урона, чем фугас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

почти набрал опыта на 9ку, не зря я эту "пилораму" оставил себе в порту.
Не занаю как у других не получется с Кагеро и Югумо воевать, но я на Аки их разваливаю не моргнув глазом, и да, обезательное правило, если борт то сразу "ББ" , урон из бортов льется рекой. На Хабаровск не лезу.
Жду 9ку и 10ку, заранее не паникую по поводу их "не играбельности" в рандоме, обкатаем посмотрим, еще бы свободки для капитана иметь и запилить 19 перком, но пока с этим туго.

В прошлом сезоне в РБ мне АКИ зашел, мало я на нем сыграл конечно, но те бои были просто веселуха.

Будем посмотреть как говоритьсян а 9ку и 10ку :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 08.08.2018 в 09:24:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну и норм:

Нужно знать, где находится левая кнопка мыши 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 875 боёв
В 08.08.2018 в 01:49:58 пользователь B_E_Z_U_M_A сказал:

Это конечно сильно. На корабле, для которого большая часть эсминцев 10 - корм, сливаться кагере.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв

Неожиданно хорошо зашёл в Ранговых, жаль что дальше на 8 лвл их не будет

Скрытый текст

shot-18_08.25_04_30.36-0432.thumb.jpg.bac057d78ffa46e5ee67f1c6e5a092d9.jpgshot-18_08.25_04_30.40-0434.thumb.jpg.72010190e6eb36d23a98e53bbc0ba675.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 770 боёв

Интересно,баланс по засвету ему делала уборщица в офисе WG или специалист по балансу? Если первое  то это простительно....

Изменено пользователем Ariktang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

Акидзуки под ударом американской авиации пруфф:cap_rambo:да-да он даже ПВО заградку не включил!

Скрытый текст
Скрытый текст

Изменено пользователем Cheezmirk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[LDV]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
25 030 боёв
В 09.08.2018 в 00:55:55 пользователь Otektei сказал:

Инвиз и маневр ему порезали т.к дали чудо фугасы, которые с инерционкой делает с линкорами ( особенно французскими) и крейсерами вещи категории 18+ . В одно лицо распиливает любой эсм, если вы еле справились с кагеро ,это не вина лодки. Но это не значит ,что можно ололо решить точки или рассекать перед линкорами пуляя в них фугасы. 

Я не говорю что я нуб или нагибатор,но механики все знаю и всегда пробую разные варианты игры на новой технике.Но было два боя против Ягумо и Кагеро(1 на 1) и их гк меня просто уничтожило  ,по этому я и не пойму почему его называли грозой эсмов(в ролике)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[VRN]
Участник
205 публикаций

Фак.... Какой же он тугой и медленный, из под фокуса фиг уйдешь. Печально, что попадаются 10-ки этой же ветки, выносят на раз это нечто)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.