Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Хорошую новость  для обсасывания дали, сколько тем новых появиться, и головных болей:bajan::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Эм... а почему в качестве лимита, собственно, выбрано сакральное число 19 - с учётом того, что к-во навыков увеличилось?

Собственно, понимаю - потому что вы так решили - но - пересмотр возможен?:popcorn:

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Вопрос в следующем-на тесте будет окончательная версия итерации матрицы перков или она по результатам от еще будет перепиливаться? Это важно для понимания имеет ли смысл расценивать ттх корабликов с новыми билдами как руководство к принятию решений на продакшн-сервере или после теста все также придется методом проб и ошибок создавать новые билды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Я правильно понял, что теперь билды будут более тонко подстраиваться под каждый корабль? А как следствие, при каче по ветке каждый новый корабль будет чаще требовать перекидки навыков, чем раньше, для достижения максимальной эффективности?

Ну спасибо, чо ещё сказать

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

кроме авиков, перки как раз на их ап рассчитаны

Да мне хватит окончательного убийства эсминцев.

Изменено пользователем Panzerschlange
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я правильно понял, что теперь билды будут более тонко подстраиваться под каждый корабль? А как следствие, при каче по ветке каждый новый корабль будет чаще требовать перекидки навыков, чем раньше, для достижения максимальной эффективности?

Ну спасибо, чо ещё сказать

Ничего личного, просто бизнес.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Филлип, а над скидочкой на сброс перков на основе подумаете? понятно, что не афишируете и все такое. Но в ситуации, когда игроки массово подбирают и тестят навые билды в новой системе - ИМХО такая скидочка вполне оправдана была бы.

оптимальным решением что бы никого не обидеть - это возможность 5 раз сбросить перки в течении месяца бесплатно, а дальше как обычно, и потестить все успеют и недовольных не останется
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Участник
1 601 публикация
6 566 боёв

Всего за 10 очков можно будет прокачаться в маскировку? ЛК точно понерфили...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я так и не понял - очков будет 18 или 19?

19.

Это чего опять все навыки перелопачивать на всех своих почти 50 кораблях???? Этож целый день из жизни вылетит.... Негодую!!!

Извините, неизбежное зло. Изменения слишком глобальные, поэтому всеобщий сброс. Прошлый вариант сброса за 1 дублон не сработает.

Сбросят 1 раз,  пробовать  разные билды придется больше 1. Очередное развитие игры

Пробуйте - можно будет сбрасывать навыки бесплатно за элитный опыт.

А у вас любое развитие "нафиг все поломаем, что нормально работает, и сделаем чтобы игроки подольше выкачивали то что у них уже было"? 

Мне вообще не нужны ваши "новые возможности", мне хотелось бы чтобы вы не ломали уже то что я на своем аккаунте сделал, и что работает отлично. 

Играл я в проекты, которые тоже "кардинально перестраивали систему прокачки", но вот удивительно.... Они почему-то не ломали популярные билды, прикрываясь какими-то мнимыми "новыми возможностями". 

Играйте в них дальше, мы не запрещаем. "У меня все было отлично" - это можно про любое изменение сказать, вплоть до введения новых кораблей и карт. 

Sub_Octavian не маловато ли времени на это тестирование? Учитывая новогодние праздники (минус 2-3 дня по понятным причинам) едва ли можно толком оценить обновление новых перков и их функционал.

Не маловато, будет еще минимум 1 этап.

у меня вопрос - стоимость опыта перков изменится. что станет после сброса с капитанами? будет соотношение перков 1 к 1, или соотношение опыта на капитане 1 к 1? если у меня у капитана 17 перков - у меня после перерассчетов будет меньшее количество перков за тот же опыт

Будет выдано количество очков сообразно заработанному опыту. То есть, идет привязка к опыту, а не к количеству очков.

То-есть за свободку + бабло можно будет прокачать кэпа? 

Да.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Филлип, а над скидочкой на сброс перков на основе подумаете? понятно, что не афишируете и все такое. Но в ситуации, когда игроки массово подбирают и тестят навые билды в новой системе - ИМХО такая скидочка вполне оправдана была бы.

их с выходом новой системы всем сбросят, написано жи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
92 публикации
6 717 боёв

Действительно интересно, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

а все еще нужно прокачать навык за 1 что бы прокачать навык за 2 и т.д.?если я к примеру не хочу брать навык за 1 и сразу накопить и взять навык за 2 или 3

14:50 Добавлено спустя 2 минуты

Привлекательной - сильно сказано. 

Вот обычный пво билд в текущей версии 15 очков у кэпа:

bgAmCZN.png

В новой версии для этого билда мне потребуется 20 очков!

Почти такая ситуация с пмк-билдом: 16 в текущей версии - 20 в новой.

Т.е. Если я даже сильно захочу, то подобный билд уже не смогу вернуть.

нерф лк)))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 100 боёв

Какие билды Фил? Тотальный ап плоскопалубных перками.. На первом тире вообще ничего толкового нет (ну от безысходности возьмут конечно все "кат.истребителей" или "профилактику" )..

"Живучесть" ВСЯ - подорожала.. "Взрывотехника" - нерфанули.. БОП очень подорожал..(считайте перекрыли подъем ПМК или маскировки на 4й уровень) 

Ну и "Радиопеленгация" тоже добавит радости ЭМам..

В общем авиакнопкам счастье и раздолье.. броневаннам будет тяжелее отлечиваться.. КР, этим еще тяжелее в урон будет собираться, ну а ЭМы..к РЛС и тотальному ГАПу добавится еще и "женская интуиция" или всё же орган? :trollface:

Сейчас авикам вообще праздник, - по новому дереву навыков кэп на авике с 10-перков становится выкачанным в полный профильный топ (с дополнительным самолетом в звене и всеми усилениями по профилю). Другим типам кораблей это и близко не снилось
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Был слив с данными по изменениям. Кто хотел тот видел.

А я не хочу гадать над сливами. Я хочу, чтобы разработчик взял и написал: "Мы уверены, что в британский флот набирали новозеландских шаманов-канибалов. Употребляя по 10 пинт свежей крови в день, эти шаманы развивали повышенную чувствительность к скоплениям металла и могли определить направление к ближайшему кораблю. Аналогичные специалисты по документам были и на японских кораблях. Так что ввод навыка "Я вангую, что там корабль" в игру про военные корабли обосновано." И рядом ссылочка на исторические документы.

А то мой разум категорически утверждает, что корабли, находящиеся вблизи кораблей противника, соблюдали радио-молчание. И никакой радиоперехват не позволял определить их местонахождение.

• Плюс 44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию