Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 308 публикаций

При чём тут Бисмарк? Линкорам апнули ПМК и ПВО за счёт живучести. Получается вполне годно.

Для тех, кому эта живучесть заложена. А вот для тех, кому не очень...

Как бы вот взять это чудовище гроб 10ый, от которого 460мм отскакивают как горох - вот ему по барабану вообще будет. В свою очередь Ямато и Монтане будет чуток не по себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций

Sub_Octavian Простите ,но я все аки не понял,после сброса перков у капитанов опыт сверх перка сохранится или сброс будет по перкам без учета опыта.

Пример 0.5.16 -16 очков +200 000 опыта это(877 900+200 000)

0.6.0  - 16 очков это (927 000+150 900) или только 16 очков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Тогда получим огромный разрыв в прокачке и отсутствие вариативности. Нет никакого смысла давать выкачивать всё.

Радиопеленгация будет показывать сектор, а не точное местоположение. Навык был опасный, поэтому его уже переделали после супертеста и сейчас мы вполне уверены, что эсминцы он не "убъет". Но общий тест это может подтвердить или опровергнуть - давайте узнаем :izmena:

Вообще-то это старая песня, которой нет веры. Вы уже апали ЛК, надавали им кучу истребителей, которые на 6+ ужесветят все вокруг, нерфили торпеды и апали ББ, так что теперь ЛК вообще на ОФ не надо переключаться. Все это нерфануло игру от рельефа и ударило по тем же Амер.ЭСМ и части КР (Атланта привет). И теперь с вводом этой ерунды ещё хуже будет... тот же радар делает гру на острие уже неоправданой - и чем выше уровень тем более нудная игра.... и так все по кругу... Все это превращает разные классы кораблей в одну кашу ЛК-подобную.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Вот кстати да.

Компании,которые придерживаются подобных мышлений,никогда не добьются успехов и онлайна в своих играх.

о даа, танки с их миллиардными оборотами и миллионной аудиторией нифига не добились успеха)

та и в играх типа дотки которые гораздо более популярны тоже игроков никто не спрашивает как балансить. забалансили - игроки побомбили и успокоились, начали играть на чем-то другом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Нет. По текущим тестовым настройкам (суммарно):

19 очков навыков = 1 708 000 (11 540 900 в 0.5.16) При этом 18 очков в 0.5.16 - это 1 540 900 опыта.

16 очков = 927 000 (в 0.5.16 это 877 900).

А пересчет при сбросе будет проходить по количеству очков навыков, или по количеству экспы?:hmm:

Т.е. если у капитана сейчас ровно 16 очков (например) - у него и останется 16, или будет 15 о.н.+49 100 о.э.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 195 публикаций

а что отбиваются?да залети ты на 1 любой Кр ил Лк и ты его за заход-два затопишь,а если ты не понимаешь значение "1 на 1" то извини...и я не сказал что "все",я сказал "почти никто"

Вообще-то тратить 2 захода на 1 корабль - это многовато... От первого же захода враг должен получить повреждения, мало совместимые с дальнейшим ведением. Всё-таки повторить заход ты сможешь не раньше, чем через 5-6 минут. Так что 2 захода - это слишком затратно. Ну, это моё личное мнение как авиковода... И да - штурмовой авик, не набивший "основной калибр" - плохой авик. Про пво и универсальные (японские) сетапы не говорю - у них задача несколько иная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Пробуйте - можно будет сбрасывать навыки бесплатно за элитный опыт.

Вот вы талдычите элитный опыт, элитный опыт... Так откуда он возьмется сразу после патча и как он будет появляться  далее и за что... Какова его стоимость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 452
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций

БОП на третий 0_0 вы убиваете мои эсминчеги ... нафиг им ПВО? его всё равно нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 564
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 591 публикация

А где можно посмотреть полный список новых навыков?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[CLC]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
996 публикаций

ну теперь из за новой стоимости перков мне на некоторые,а наверно на все корабли на пример на монтану не хватит 16 очков навыков которые стоят сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Не очень хорошая новость перед новым годом. Печально видеть, что принцип "Алёша должен знать, кто его подбил" вот-вот перейдёт из танков в корабли. 

Что будет дальше? Перк "Интуиция Трассировочного Уцеливания"? Я так и вижу, как в боевую рубку врывается наводчик и торопливо кричит:

- Видите вооон тот линкор на горизонте? Надо целиться в маленькую звёздочку перед ним! Якорем буду! Гюйсом клянусь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Какая-то *** товарищи получается... До этого ввели альт ветку яповских эсмов, у половины игроков сняли топового кэпа с миника и посадили на уг мутсуки. А самого миника порезали так, что лучшим решение было просто продать страдальца и приобрести уже за энюжку Камикадзе. И хоть таким способом вернуть себе всеобщего любимца и водрузить туда того самого кэпа с миника без штрафов... Все повозмущались, но проглотили и даже со временем не стали обижаться. И тут, как гром среди декабрьского неба - "Командиры, мы перки кэпам меняем, и теперь вы не сможете в инвизе сидеть и торпы с ваших Камикадзе пускать, гы-гы-гы)))), и вообще, вам придется стили боя пересмотреть и перки вы уже те же самые не выкачаете, потому-что очков опыта не хватит " и снова гы-гы-гы. Пока создается впечатление, что где-то нас собираются кинуть. Теперь ждем и пытаемся понять ГДЕ ?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
136 публикаций

А я всё равно ничего не понял))...Буду так же играть.Стреляет и стреляет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

не вижу проблемы в пмк-билде, как было все так и останется, разве что кроме -15% времени ремонта

И потере 1 очка навыков, плюс с новым распределением опыта я так понял даже на 16 очков не выйду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[CLC]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
996 публикаций

новую таблицу опыта капитана будьте любезны привести!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Привлекательной - сильно сказано. 

Вот обычный пво билд в текущей версии 15 очков у кэпа:

bgAmCZN.png

В новой версии для этого билда мне потребуется 20 очков!

Почти такая ситуация с пмк-билдом: 16 в текущей версии - 20 в новой.

Т.е. Если я даже сильно захочу, то подобный билд уже не смогу вернуть.

Х м.Я уже задумался.Новые перки я вижу выходят боком любителям линкоров.Ай да разработчики.С огнём играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 195 публикаций

мгм, было уже "остальное эсминцы", видели. по всей карте торпедный суп и стреляющие дымы, перестреливающиеся еще торпедами между собой. супер увлекательный геймплей.

Ну так оно выглядит со стороны крейсера или линкора... С точки зрения эсминца - вполне себе занимательно, благо любой эсмовод (даже с альтернативно растущими руками) способен увернуться от торпеды :) А чтобы остальным было легче - надо убрать упреждение с торпедного прицела. Не думаю, что кто-то сможет попасть в цель торпедой с 10-15км  без такой подсказки... Ну и до кучи - ввести ограничение на количество торпед - скажем, двойной запас аппаратов (то есть у тебя 2 по 3 трубы - на тебе 12 торпед до конца боя, радуйся). С отдельными эсминцами вроде одноаппаратного Акизуки можно подкрутить чуть побольше, но суть не меняется - эсмы лишатся возможности пускать торпеды по откату. Два залпа - и всё, учись расходовать боеприпасы. Можно ещё докрутить что-то вроде перка капитана - плюс один заряд торпед за счёт уменьшения максимальной скорости и манёвренности (перегруз, так сказать...)

В общем, эту мысль надо обмозговывать долго :) А вообще всё это досуие домыслы - такого крутого переворота баланса не будет

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 публикаций

Все билды поломали .А главное зачем , почему бы не исправить те навыки которые не берут и не эффективны  нет они всё перелопатили.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Как по мне то перенос БОП и ОБЖ с 1лвл на 3лвл слишком завышен...если с ОБЖ я еще хоть как то соглашусь,то с БОП нет...не на столько он сильный для 3лвл(2лвл в самый раз),да и перенос ПП(-7% вероятности пожара) на 3 вообще смотрится глупо...и как результат 0 стоящих навыков за 1 для Лк и Эсм,пару на 2 и все самые вкусные навыки на 3

Изменено пользователем anonym_NYIXRHzSsW0o
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию