Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 195 публикаций

БОП на третий 0_0 вы убиваете мои эсминчеги ... нафиг им ПВО? его всё равно нету

Ты знаешь, я тут недавно Лексингтоном летал над Акизуки... Ай больно стреляет, собака! Из 6 торпедников, которые на него заходили, сбросились только 4, а ушёл и вовсе один... И да - я не профильный авиковод, я так... Играю понемножку на всех классах. Под словами "мнение авиковода" прошу понимать "мнение человека, который думает, что знает, как должны играть авики" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 996
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 547 публикаций
20 725 боёв

Честно говоря, меня полностью устраивает то дерево навыков, которое есть сейчас. Зачем что-то менять? Как бы не сломать баланс полностью. А такой навык как Радиопеленгация однозначно не нужен. Разработчики, пока не поздно, может не стоит так менять игру - ведь это будет уже совсем другая игра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 770 боёв

То-то я смотрю, на высоких уровнях по 5-6 ЛК и ни одного АВ в команде - норма :medal:

А как же быть с эсминцами,коих  почти в каждом бою 4-5 шт.? Выходит,для вас (разработчиков) это норма? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Ничему-то вас прошлый сброс перков не научил, а жаль. Зудит что ли у вас в одном месте? Зачем ломать то что и так хорошо работает???? Исправляйте, но не ломайте!

И да, радиопеленгацию в топку!

Изменено пользователем Radwan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

Кого там не устраивает то, что линкоры, обладающие самой дальнобойной артиллерией, не должны пользоваться ею? Крейсера не могут пойти в атаку на другие крейсера - а зачем им ходить в атаки друг на друга, если линкор спокойно оторвет этому вражескому крейсеру пол лица. А то и вообще все сразу сломает.

Как играющий на линкоре всегда стараюсь выбить вражеских крейсеров. Ну на крайний случай показать им что не стоит сюда идти. И сам от крейсеров ожидаю хоть какой то помощи в деле борьбы с торпедами. Но слишком уж часто крейсера заняты выжиганием вражеских линкоров. За последние два месяца помню только один случай, когда крейсер сменил позицию относительно моего линкора, просто потому что там засветился эсминец и пошел отправлять того в порт, предоставив мне дальнейшую борьбу с крейсерами противника.

Да, одно-два попадания торпедами линкор неплохо переживет. Но несколько торпедных вееров способны заставить линкор подумать: а за каким хреном ему лезть вообще на эти самые торпеды? Сколько крейсероводов готовы отвлечься от выжигания линкоров и пойти туда откуда пришли эти самые торпедные веера?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Ура! Долгожданная переделка системы перков ! Честно, ждал, надеялся, верил. Единственное "но" - 62 корабля в порту. На тестовом серваке все приемлемые и жизнеспособные комбинации не проверить, не отработать и не выяснить, что и на чём именно нужно и актуально, а что будет ошибкой и тратой очков в пустую. Всё это устаканится и станет более-менее понятным через 2-3 недели после выхода в релиз на основной сервер. 

Поэтому, в связи с таким глобальным изменением в игре предлагаю и прошу одновременно с выходом обновления 0.6.0 в релиз запустить акцию, по которой скинуть и распределить очки капитанов будет стоить по 1 дублону за каждое очко умений, а также и переобучить с одного корабля на другой будет дешевле, например десять или хотя бы сто дублонов вместо пятисот, и эту акцию сделать длительностью, например в 2 или 3 недели, потому что иначе будет просто катастрофа с перками, полная катастрофа. Я, например, очень хорошо и красиво умею говорить и ругаться, но очень плохо считаю, и я уже сейчас уверен, что при моей эскадре в 60-70 кораблей я смогу понять и расставить очки заново только с 5-10 раза. И хоть я и много инвестирую в эту игру, я не готов вложить за переобучение с корабля на корабль по 500 дл, а так скорей всего и произойдёт, так как новые перки и система очков сделают новые и другие перки актуальными, и то, что сейчас востребовано на одном корабле, станет не нужно, и очки будут нужны на другом.

Второй вариант ещё более демократичный по отношению к игрокам - с обновлением 0.6.0 не только скинуть все очки капитанов, но и сделать самих капитанов "нейтральными" с бесплатной возможностью один раз, однократно, выбрать для капитана нужный и подходящий корабль, и обучить его на него, или за серебро хотя бы. В противном случае на данный момент после обновления 0.6.0 мне придётся, на вскидку, купить для переобучения капитанов и приведения моей казармы в человеческий вид много тысяч дублонов. Чего я в данный момент, сделать из-за трат на Новый Год и Рождество, и скромного финансового положения в ближайшее время сделать не смогу.

Итак , два варианта:

1. Сделать акцию на переобучение капитанов с корабля на корабль, начислить необходимое минимальное количество нужной для этого валюты (серебра или золота), акцию сделать длительностью 2-3 недели после выхода патча, можно воспользоваться акцией или бесконечное количество раз за это время, или хотя бы 3 раза для каждого капитана. Или переобучение и распределение стоит по 1 дл за очко, или за серебро. Дл начислить всем игрокам, как уже делалось, или сделать на 2-3 недели за серебро. Можно при наличии прем-аккаунта, будет и мотивация купить премак, и плюшка подписчикам.

2. Сделать с выходом обновления 0.6.0 всех кепов не только со скинутыми очками, но и нейтральными внутри наций, чтобы можно было однократно, единожды, после выхода обновы выбрать каждому из кэпов тот корабль, на который он будет обучен. Акцию сделать тоже на 2-3 недели, для тех, кто в отпуске, отъезде, в запое, не бывает на сайте, не имеет монитора или интернета. 

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Смекалку лучше переименовать в "Магия" или "Эльфизм".

Это существенно лучше отражает суть этого раздела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[FE_B]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
11 216 боёв

а что будем с мои капитаном Takao? я уже почти 18ое очко навыков выкачал. этот патч отдалит меня от цели или приблизит?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 195 публикаций

А как же быть с эсминцами,коих  почти в каждом бою 4-5 шт.? Выходит,для вас (разработчиков) это норма? 

Вообще-то в реале более 90% боевого флота - это эсминцы... Крейсер - это уже признак крайне серьёзного сражения и солидный перевес в огневой мощи на участке фронта. Линкор же - и вовсе форс-мажор. Рекомендую ради интереса глянуть статистику по уничтоженным кораблям по классам. Уничтожение линкора - это штучное событие, всего таких кораблей за всю вторую мировую войну погибло меньше десятка (причём лишь считанные единицы - в открытом бою, если не единственный Ямато). Так что когда больше половины команды - эсминцы - это норма :) Хотя для меня лично наиболее интересным классом являются крейсера, а сам больше всего люблю линкоры
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

оптимальным решением что бы никого не обидеть - это возможность 5 раз сбросить перки в течении месяца бесплатно, а дальше как обычно, и потестить все успеют и недовольных не останется

губозакатыватель.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Как играющий на линкоре всегда стараюсь выбить вражеских крейсеров. Ну на крайний случай показать им что не стоит сюда идти. И сам от крейсеров ожидаю хоть какой то помощи в деле борьбы с торпедами. Но слишком уж часто крейсера заняты выжиганием вражеских линкоров. За последние два месяца помню только один случай, когда крейсер сменил позицию относительно моего линкора, просто потому что там засветился эсминец и пошел отправлять того в порт, предоставив мне дальнейшую борьбу с крейсерами противника.

В большинстве игровых ситуаций крейсеру проблематично играть на 2й линии и бороться с эсминцами.

И ничего с этим не поделать.

Кроме того, на хайлевеле крейсеры отличные дамаг-дилеры (в терминах ММО), а ЛК - в основном мясо ("танки").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Кого там не устраивает то, что линкоры, обладающие самой дальнобойной артиллерией, не должны пользоваться ею? Крейсера не могут пойти в атаку на другие крейсера - а зачем им ходить в атаки друг на друга, если линкор спокойно оторвет этому вражескому крейсеру пол лица. А то и вообще все сразу сломает.

Да, одно-два попадания торпедами линкор неплохо переживет. Но несколько торпедных вееров способны заставить линкор подумать: а за каким хреном ему лезть вообще на эти самые торпеды? Сколько крейсероводов готовы отвлечься от выжигания линкоров и пойти туда откуда пришли эти самые торпедные веера?

просто люди играют на дмг,а не командную работу)да и все тут уже забыли что Лк должен бить Кр,Кр-Эсмов,а Эсмы Лк,а у нас выходит что все гоняются за Лк(дамажкой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Вообще то в реале эсминец не смог бы забрать ЛК ибо наелся бы пмк и ушел на дно. У нас игра про эльфов. Из истории тут только шкурки кораблей.

Изменено пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Любых. Элитный опыт - единый ресурс. Еще его можно будет перевести в свободный (если очень хочется) и наоборот - свободный использовать как элитный.

А вот с этого места попрошу поподробнее!!!  :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Вообще-то в реале более 90% боевого флота - это эсминцы... Крейсер - это уже признак крайне серьёзного сражения и солидный перевес в огневой мощи на участке фронта. Линкор же - и вовсе форс-мажор. Рекомендую ради интереса глянуть статистику по уничтоженным кораблям по классам. Уничтожение линкора - это штучное событие, всего таких кораблей за всю вторую мировую войну погибло меньше десятка (причём лишь считанные единицы - в открытом бою, если не единственный Ямато). Так что когда больше половины команды - эсминцы - это норма :) Хотя для меня лично наиболее интересным классом являются крейсера, а сам больше всего люблю линкоры

половина всех кораблей- эм - норма, в реальном бою

наша игра слишком далека от реального боя чтоб считать это нормой здесь. конечно эсмоводам будет норм (кроме японских, которые никого не смогут убить т.к. арта слабая а торпеды будут вечно в засвете), а вот всем остальным - не норм.

в реальности эм был явно слабее остальных классов, в игре же силы примерно равны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию